Сегодня 18:31:52
это вообще фейк...ребята сбацали за просто поржать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Сегодня 18:31:52
это вообще фейк...ребята сбацали за просто поржать
Совсем бабу с косой климакс разбил.
Какие же они идиоты, нагнетание того, что якобы произошла "российская агрессия" для них добром не закончится. Россия хлопнет в конце-концов кулаком по столу. Но не будет никаких российских танковых колонн на украинских дорогах. Пусть не надеются. Та наша группировка, которая у границы очень ограниченная. У нее другие задачи. Она не будет пересекать рубежи.
они йулю ф плен взяли думаете и пытали?)
А как пытали..... Злодеище спасибо,от души поржал
Россия хлопнет в конце-концов кулаком по столу.
войска дяди васи?
была полностью расформирована
Да не была она расформирована, ее просто передали в состав ВС.
Какие же они идиоты, нагнетание того, что якобы произошла "российская агрессия" для них добром не закончится. Россия хлопнет в конце-концов кулаком по столу. Но не будет никаких российских танковых колонн на украинских дорогах. Пусть не надеются. Та наша группировка, которая у границы очень ограниченная. У нее другие задачи. Она не будет пересекать рубежи.
Причем меня всегда доставляют эти заявления типа " да мы с Европой", "да мы с НАТО". То есть люди не осознают, что они добровольно вводят внешнее управление страной.
Я им говорю, что в таком случае у вас нет государства. Они - да мы построим государство с помощью Европы, Америки.... короче клиника.
войска дяди васи?
мабуть рвсн)
мабуть рвсн)
тогда сокращаем лучше штаты
А вот интересно, вы уж простите пиджака Отваливается от Украины Донецк и Луганск,чем это грозит? С точки зрения транспортных узлов....последствий для близлежайших областей?
войска дяди васи?
Тут у кого то в подписи была цитата из Пикуля : "Лучше быть, чем казаться"
vilenich
я знаю ребят которые там служили лично, но как нац гвардия существование прекратила
Вот какие комментарии оставили читатели украинского сайта.
- Самозваная влада, бездарное командование - без войны гробит людей. Мобилизовали - держат полуголодными, ничему не учат, потому что сами не знают элементарного. Как и кем проводилась инженерная разведка маршрута? Кто и чем обеспечивал марш? Черт с ними, с этими 40 ржавыми трубами, все равно снаряды сепаратисты захватили. Пацанов-то за что угробили? Что их родным скажете?! Пали смертью храбрых во имя процветания картавых олигархов?
- Если она так ездит, то как же она стреляет?
- Три танка, два летака, гаубица, БТР, штабная машина, установка «Град»... А войны всё нет и нет... Что же будет, если таки решаться обороняться?
- По-человечески жалко парней! Их ничему не учили, не тренировали, сейчас отдают какие-то приказы, которые не всегда (я уверен) совпадают с их гражданской позицией. Но они под присягой. И гибнут!
- Против кого они технику снаряжают, тем более «Грады»? Совсем с ума сошли! Против своих граждан «Грады» использовать.
- Даже техника не хочет, чтобы люди на Украине стреляли друг в друга.
- Стрелять не начали, а уже одни слезы по этой армии.
Ранее «Брянские новости» сообщали о том, как к брянско-сумской границе тросами подтягивали танки, один из которых сгорел.
А вот интересно, вы уж простите пиджака Отваливается от Украины Донецк и Луганск,чем это грозит? С точки зрения транспортных узлов....последствий для близлежайших областей?
Неприятно, но не очень критично.
Критичен будет хотя бы один из: Харьков, Днепропетровск,Одесса
Отваливается от Украины Донецк и Луганск,чем это грозит?
потерей доходных мест и как бы начало коридора на крым
Отредактировано злодеище (2014-04-14 19:32:19)
На днях общаясь с родственниками из Украины тиха вошел в ступорь на минут 20 Пацану которому стукнуло 17 лет пришла повестка из военкомата, служить пора. Только вот незадача, по повестки ему уже 18
На днях общаясь с родственниками из Украины тиха вошел в ступорь на минут 20 Пацану которому стукнуло 17 лет пришла повестка из военкомата, служить пора. Только вот незадача, по повестки ему уже 18
Хреново.
Хреново.
Родственники на ушах стояли, пока отбили
Бардак в Украинской армии уже с 1994 года, а то и раньше
Служил в Тернополе летом даже дневальных отправляли на заработки
А то что по ночам офицеры у солдат еду из столовой забирали это было нормально. Сам это видел
Отредактировано citroend (2014-04-14 19:49:01)
Прибыльных регионов на Украине 5 - Харьков, Донецк, Луганск, Николаев, Одесса. Любой выпадает - и пи...ец Украине по деньгам - нечем кредиты отдавать будет.
Донецк и Луганск можно считать уже потеряны. Надо смотреть ж/д атлас (пойду искать ) С Луганской и Донецкой Ж/Д договоримся
начало коридора на крым
Важнее корридор на Приднестровье
Любой выпадает - и пи...ец Украине по деньгам - нечем кредиты отдавать будет.
вот потому они и вцепились в эти регионы
По моим личным наблюдениям - работники военкоматов самые беспринципные, самые подлые, самые ленивые и самые хитрые среди всех военных. Не зависимо от страны обитания. Прошу прощения если кого обидел. Все это я говорил в глаза военкоматчику - моему однокурснику, он только глаза потупил...
пойду искать
гуглокартах бан?)
Сегодня, 12:15
Российские военное ведомство сформировало перечень предприятий оборонно-промышленного комплекса Крыма, которые могут быть задействованы в реализации государственного оборонного заказа Минобороны РФ.
Всего в списке фигурирует 23 предприятия, причем большинство из них специализируется в радиоэлектронике. Как заявил "Ъ" замминистра по вооружениям Юрий Борисов, "более 85% производственных мощностей сосредоточено в Севастополе и Феодосии, являющихся наиболее крупными промышленными центрами. Мы приступим к планированию загрузки предприятий после прохождения всех формальных процедур, таких как лицензирование и перерегистрация".
10 предприятий радиоэлектроники:
Севастополь - компания "Муссон-Марин", КБ радиосвязи, "Электрон-Звезда", "Маяк-сервис", "Эра", ОКБ "Парус" и завод судовой светотехники "Маяк";
Симферополь - завод "Фиолент" и компания "Фотон";
Феодосия - казенный оптический завод.
Судостроение - шесть предприятий:
Севастополь - "Севастопольский морской завод", компания "Севмормаш", Балаклавский судоремонтный завод "Металлист" и центральное КБ "Черноморец";
Феодосия - предприятие "Стеклопластик", Феодосийский судомеханический завод и судостроительная компания "Море";
Керчь - судостроительный завод "Залив".Авиастроение 4 предприятия:
Феодосия - НИИ аэроупругих систем и научно-исследовательский центр "Вертолет";
Севастополь - "Севастопольский авиаремонтный завод";
Евпатория - авиаремонтный завод.Машиностроение - одно предприятие - феодосийский "Альбатрос".
У военных имеются собственные предприятия, сконцентрированные в Севастополе и используемые для нужд ЧФ:
13-й и 91-й судоремонтные заводы,
1127-й ремонтный завод ракетно-артиллерийского вооружения,
1020-я судоремонтная мастерская,
771-й ремонтный завод средств связи.и-Маш. Ресурс Машиностроения.
По моим личным наблюдениям
Мне тут пытались доказать, что я всю армию оскорбил (другой страны)
Мне тут пытались доказать, что я всю армию оскорбил (другой страны)
И что? Они заплакали и разбрелись по домам?
Достаточно взглянуть на картинки:
по 1-му он лейтенант запаса, а по 2-му - призывник, вот уже 7(!) лет уклоняющийся от призыва!
хех, меня через 1,5 года службы в розыск за уклонение от призыва объявить хотели.
гуглокартах бан?)
Злодеище, у мну где то старенький в картинках Книжечка,там даже рейсы СССР...вроде есть. Привычка
Отредактировано Aleks200065 (2014-04-14 20:03:18)
По моим личным наблюдениям - работники военкоматов самые беспринципные, самые подлые, самые ленивые и самые хитрые среди всех военных.
Хорошо что с них погоны сняли.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19