СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-19

Сообщений 631 страница 660 из 936

631

Radist написал(а):

Слушайте, ну наверное авиацию стоит применять когда ВЕСЬ город или определенная его часть заняты противником, или известны ключевые места скопления например.
А тут: куча мирных, фронт не определен. Стирать в пыль кварталы?..
Вертолетами будут глушить блокпосты.. самолетики увидим только если наши войдут

Авиация не равно кварталы целиком ровнять. А вот нужный дом разломать можно.

0

632

Ну что, ночь покажет кто из какого теста... Восток - держись!!!

0

633

Danila написал(а):

Авиация не равно кварталы целиком ровнять. А вот нужный дом разломать можно.

Но не Су-27 ой же. Он в первую очередь истребитель, соответственно скорости другие. Да и летчиков-истребителей работать по земле надо учить, а не так.

0

634

Danila написал(а):

В ситуации с противостоянием самообороне, в обоих случаях 27-е больше демонстрация, они хоть и могут бомбить, но это всё-же не ударные машины и вопрос в подготовке лётчиков. Вот когда Су-24М полетят вместе с Грачами, тогда да.

И что?
Что они будут делать? Бомбить города и сёла? Ну-ну...

В принципе, война уже началась. Важно, что ЮВ воюет не по программе какой-то аналитическо-разведовательной службы, и не за деньги.
Да, поднимались медленно... на первый взгляд. Но поставьте себя на место этих людей. Семьи, дети... вчерашняя кое-как устаканившаяся жизнь. А тут - неповиновение, протест, и ... ВОЙНА! Многие бы из нас тут взялись за оружие раньше, чем мужики ЮВ? Постарайтесь ответить себе честно, не на публику... Вот - то-то!

И тем не менее. ЮВ поднялся. Почувствовал свою силу и власть. Почувствовал, что преодолевает разобщённость между собой...
Семь дней они уже продержались. А это такой срок... Очень значимый срок. Теперь - обратного пути не будет.
И таких непроплаченных, объединённых вместе, взрослых и решительных людей никакой марионеточной хунте уже не победить.

Вся техника этих, согнанных из-под палки, вояк-нацгвардов и западенцев (генетических подлых трусов и предателей)  очень скоро окажется в руках самообороны ЮВ. Здесь африканские сценарии ЦРУ не пройдут. Здесь им морду бить будут...

Донецк! Луганск! Держитесь, ребята!
Вы русские. С вами Бог! Вы - наследники победителей. Победа будет за вами.

0

635

0

636

Firral написал(а):

Но не Су-27 ой же. Он в первую очередь истребитель, соответственно скорости другие. Да и летчиков-истребителей работать по земле надо учить, а не так.

Сергей Лунёв написал(а):

И что?
Что они будут делать? Бомбить города и сёла? Ну-ну...

Я даже парировать не буду, смотрите пост 669.

0

637

Не зря вытащили Януковича, все сказал по делу. Я прекрасно понимаю отношение к нему(личностное).

Organic написал(а):

Будет подписан Договор с РФ о Вводе Миротворцев! Через Пару часов! Ждем!

Совбез только в 4 утра по мск

0

638

Organic написал(а):

Вроде Сушки были из 831-го ИАП (входил при СССР в ПВО) - а у них даже балочных держателей на базе нет!

Вроде есть:
http://spotters.net.ua/file/?id=79411

0

639

Organic написал(а):

Вроде Сушки были из 831-го ИАП (входил при СССР в ПВО) - а у них даже балочных держателей на базе нет!

Держатели без проблем вешаются. Все дело в арматуре,  блоках согласования для НАР/чугунок и зашивке в СУО алгоритмов их применения по земле. Одни "ПВО-шные" СУшки (СУ-27П) такие имели, другие - нет в зависимости от серии (г.в.). Надо на конкретный аэроплан смотреть.
На Украине осталось порядка 15 летающих СУ-шек. Прошедшие КВР в последнее время, думаю имеют способность работы по земле.

Отредактировано Edu (2014-04-14 00:11:38)

0

640

Aleks200065 написал(а):

Не зря вытащили Януковича, все сказал по делу. Я прекрасно понимаю отношение к нему(личностное).

Совбез только в 4 утра по мск

Потому, если путник не врет, скорее всего всё случится в ближайшие часы.

0

641

Да психологически использовался самолет,и просчитались. Там нужнее было бы повесить вертолет в кач-ве поддержки. Я как бы со стороны, в случае атаки блокпоста. Психологически очень сложно когда....., в свое время была подготовка "обкатка танком" :blush: Но использовать для устрашения сушку, испугаться не успеешь....уже пролетела :D

0

642

Россия потребовала от Киева остановить агрессию против народа
МИД России потребовал от ставленников «майдана» немедленно остановить войну с собственным народом, а также призвал страны Запада «обуздать вышедших из-под контроля подопечных» и «незамедлительно начать подлинный национальный диалог» для скорейшего проведения конституционной реформы.
http://lenta.ru/news/2014/04/13/mid/

0

643

Firral написал(а):

Потому, если путник не врет, скорее всего всё случится в ближайшие часы.

К информации Вершинина отношусь с насторожностью ;) Но, что то происходит....

Украинские власти готовят провокацию с целью дискредитации жителей Луганской и Донецкой областей Украины

Ссылка

0

644

_Alexx_ написал(а):

моно государство с единой самоидентичностью

учитывая наличие более чем одной народности, это просто бессмысленная фантазия или повод к ГВ

0

645

Сергей Лунёв написал(а):

Кто-нибудь может сказать, как сейчас обстоят дела с вещанием российских теле-радиоканалов на ЮВ?

Сейчас это, на мой взгляд, - одна из самых важных задач. Нужно как-то прорвать информационную блокаду населения.

Дело даже не в пропаганде какой-то пресловутой. Сейчас ситуация такова, что России совершенно незачем ничего придумывать. Нужно только чётко констатировать факты. Что наши центральные СМИ и делают (каждый немного по-своему, но в целом очень спокойно и сдержанно).

Так как там на ЮВ с доступом к "кнопкам"?

на территории Украины все каналы Росии заблокированы, есть только на спутнике

0

646

0

647

Organic
я в харьковской области, Белгород не ловлю, у меня триолан

0

648

Organic написал(а):

Или эфирные, я об этом уже написал выше. У меня 8 каналов цифрового из Белгорода и 3 аналоговых.

А какие цифровые, их же кто то должен предоставлять :D

0

649

Aleks200065за те деньги чтоб купить приставку тв2 мне проще спутник поставить и не нужно будет 32 канала смотреть

0

650

max написал(а):

Aleks200065за те деньги чтоб купить приставку тв2 мне проще спутник поставить и не нужно будет 32 канала смотреть

Макс вы простите, я наверное избалован :blush: 40 с хвостиком по аналогу ну и по цифре(это уже платно ;)) но не все платно. Можно конечно тарелку, но нет смысла я "наш футбол" подключил. Остальных в сад. ;)

0

651

Wotan написал(а):

Это даже не смешно,  судя по географии- из Азовского моря, с пристани Азова в один конец если только..

Где Азов видели хоть раз?

0

652

Organic написал(а):

Цифровые
1 Канал
Россия 2
НТВ
5-ый канал Петербург
ТВЦ
Карусель
ОТР
Россия К

Аналоговые - ОРТ, РТР. 3-ий временами, сейчас не увидел, сигнала нет.

Россию 24 все таки отрубили

0

653

Comrade написал(а):

Где Азов видели хоть раз?

вы сарказма не заметили от слова совсем, да? Хорошо- замените Азов Киевом, эсминец в Днепре, так понятнее?

0

654

1:44 Аваков до сих пор не застрелился  :(

0

655

Вроде по украинскому времени в 00:01 часов начать Турчинов собирался. Началось? И куда подевался Кролег? Его не видно и не слышно....
Только Порошенко, Турчинов и Наливайченко везде, остальные просто исчезли?

0

656

Wotan написал(а):

вы сарказма не заметили от слова совсем, да? Хорошо- замените Азов Киевом, эсминец в Днепре, так понятнее?

:blush: упс  мельком посмотрел и не сообразил

0

657

https://pp.vk.me/c540103/c7008/v7008013/15550/_vNhCETkTFM.jpg

0

658

Не удивлюсь, если завтра-послезавтра к бене с ответным визитом пожалует много больше гостей, злых и очень невежливых

0

659

Зря Беня в день своего назначения оскорблял ВВП. Тот такие вещи не прощает.

0

660

Россия созывает экстренное заседание совета безопасности ООН.

Ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале контр-террористической операции против сторонников федерализации с участием Вооружённых сил.

Министерство иностранных дел России сообщило о созыве экстренного заседания Совета Безопасности Организации Объединённых Наций для обсуждения возможного применения армии против мирного населения народов юго-востока Украины.

МИД России потребовал от самопровозглашённых киевских властей выполнения соглашений от 21 февраля, нарушение которых привело к государственному перевороту в Киеве, а также предупредил о недопустимости силовых акций против собственного народа.

Вечером 13 апреля Александр Турчинов в телеобращении заявил, что дал распоряжение о начале операции по подавлению протестных действий пророссийских активистов, в которых будут задействованы Вооруженные силы Украины.

Силовая операция с участием украинской армии может начаться в Донецкой области уже этой ночью, сообщил журналистам глава СБУ Украины Валентин Наливайченко.

http://boyko.ru/2014/04/13/rossiya-sozy … a-ukraine/

Речь о миротворцах или войсках пока не идёт.

0