Сушкам ПЗРК до звезды, если повыше подняться.
и что они там будут делать?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Сушкам ПЗРК до звезды, если повыше подняться.
А это не градовские снаряды?
Там так и написано:
Имеется также цитата из украинского журналиста Романа Бочкалы: ««Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов. Кто и куда его вез — неизвестно. Водителя вот-вот начнут линчевать... Здешняя про российская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами — врагам. Именно так жители славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано. А вообще тут полная задница».
градовские ракеты можно с шифера батарейками запускать...
полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов.
Вы так и не признаете что сильно погорячились с выпадом в мой адрес...
Ну что ж, давайте попытаемся разобраться, погорячился я или нет.
Моя позиция: в нынешних условиях выборы невозможны, необходима сначала конституционная реформа, а только потом выборы. Без референдума конституционная реформа невозможна. Турчинов, Яценюк - марионетки США и обязанны немедленно застрелиться. Или хотя бы уйти в схрон.
Ваша позиция?
Там так и написано:
Была инфа что неподалёку армейские учения со стрельбами (в ролике видел пару Ураганов).
Антипов
Разница в том что одни хотят построить целостное, но моно государство с единой самоидентичностью, а вторые этого не хотят, хотят чтобы с их мнением так же считались, в противном случаи они готовы уйти, но не одни а вместе с землёй, своей землёй. Но есть и третьи которые пока сидят на диване и либо молча одобряют ту или другую сторону, но на митинги не ходят, по разным причинам, либо живут по принципу моя хата с краю, и таких большинство. 23 февраля я смотрел в прямом эфире митинг который проходил в Севастополе. Я своим глазам не поверил когда увидел сколько там народу собралось. Сразу же поспешил обрадовать своих родственников живущих в Крыму, сказал им что скоро сбудутся их мечты и они станут россиянами, они мне не поверили… но я был убеждён в этом и оказался прав. Сейчас же я не вижу на юго-востоке всеобщего единения народа, на подобие того которое было в Крыму, и допускаю что если будет раздел Украины, Киев нам не достанется, а у меня к нему свои интересы… поэтому и переживаю, тем более что немного подождав, всё можно было бы организовать совсем по-другому, с более предсказуемыми результатами.
кто и когда на майдане призывал к непосредственному отторжению от Украины территорий
из этой фразы у меня почему то складывается вывод: майдан - это основная масса представителей Украины.
Ваша позиция?
У меня точно такая же позиция.
Соловьев счас отмочил: "Все думали что Россия на коленях, а она берцы зашнуровывала".
У меня точно такая же позиция.
А почему ж Вы тогда не согласны что бунт в Киеве и в Луганске - одного поля ягоды?
необходима сначала конституционная реформа, а только потом выборы. Без референдума конституционная реформа невозможна.
Более того, с учетом ситуации в ПАСЕ нужна понятная и адекватная конфигурация наблюдателей. Иначе опять все в пшик уйдет. Да и вопросы на референдуме можно по разному задать.
Лично я, пока.... (нужны хотя бы опросы,но объективные )
Ну ящики на том фото другие
Но тут понятно зачем такая информация распространяется, предсказуемый ход.
Так... колеги! Давайте поменьше воды. Будем обсуждать конкретные события происходящие на Украине. Все остальное буду стирать.
одни хотят построить целостное, но моно государство с единой самоидентичностью, а вторые этого не хотят, хотят чтобы с их мнением так же считались, в противном случаи они готовы уйти, но не одни а вместе с землёй, своей землёй
а почему те, кто незаконно захватил власть может что то навязывать? разве народ решил по какому пути стране идти?
А что, Аваков до сих пор не повесился Создает очередное подразделение
Аваков создает на основе гражданских формирований спецподразделение «Восток»
Ну ящики на том фото другие
Не такие?
Starshina
я не так выразился, есть люди русскоязычные которые за ЕС, а есть те кто против , знаю таких, но вы правы, про убийство речи не было
Отредактировано max (2014-04-13 23:06:20)
Только если официально объявят войну на Украине. "служебное несоответствие" с последующим увольнением.
КТО объявлена передраться к чему осталось только найти (пособничества терроризму например)
В Крыму не увидели, посмотрим.
так в крыму стрелять надо было в армию, уже доказавшую что с ней связываться не стоит. Сдесь же "повстанци" только со стрельковкой, и как у них с патронами ХЗ.
Убийство своего народа можно расценить как самоубийство. Разве нет?
официально убивать будут террористов.
Гайковерт
Ответил в личку.
Не такие?
Они.
Ну что ж, давайте попытаемся разобраться, погорячился я или нет.
Моя позиция: в нынешних условиях выборы невозможны, необходима сначала конституционная реформа, а только потом выборы. Без референдума конституционная реформа невозможна. Турчинов, Яценюк - марионетки США и обязанны немедленно застрелиться. Или хотя бы уйти в схрон.
Ваша позиция?
зачем убивать их? у нас есть Чернобыльская зона!! выдать пожрать но пол года и лопату с картошкой, и пусть они там сами за власть деруться
Да, и много ментов они посадили за саботаж и невыполнение? Аваков только зубами скрежетал в фэйсбуке, да начальников одного за другим снимал. Чем только больше людей озлобил.
Посадить, скажем, харьковских милиционеров у авакова счас ручки коротки. Но не факт что такие попытки будут, если хунта победит.
Я обозначил "в каком", на Украине за невыполнение пока не расстреливают. А военное положение хунта так и не ввела, значит их тоже что-то останавливает.
ключивое слово "пока"...
... в Харькове ЗИМ.... и там есть наверняка живые машины... никто не угоняет, даже без БК было бы опасно
по поводу беспЕлотника... А могли его запустить с эсминца пиндосы?
Посадить всех в старую баржу и затопить по центру Черного моря... Хотя, зачем море дерьмом засорять...
ну Вы уж совсем... они отдали приказы, если эти приказы будут выполнены - то за это стоит судить
Отредактировано Radist (2014-04-13 23:27:41)
Если подняттся т и вертушкам они до звезды. Вы видео с СУ видели? Так вот, на такой высоте впоне себе опасые
В ситуации с противостоянием самообороне, в обоих случаях 27-е больше демонстрация, они хоть и могут бомбить, но это всё-же не ударные машины и вопрос в подготовке лётчиков. Вот когда Су-24М полетят вместе с Грачами, тогда да.
по поводу беспЕлотника... А могли его запустить с эсминца пиндосы?
Это даже не смешно, судя по географии- из Азовского моря, с пристани Азова в один конец если только..
Кто-нибудь может сказать, как сейчас обстоят дела с вещанием российских теле-радиоканалов на ЮВ?
Сейчас это, на мой взгляд, - одна из самых важных задач. Нужно как-то прорвать информационную блокаду населения.
Дело даже не в пропаганде какой-то пресловутой. Сейчас ситуация такова, что России совершенно незачем ничего придумывать. Нужно только чётко констатировать факты. Что наши центральные СМИ и делают (каждый немного по-своему, но в целом очень спокойно и сдержанно).
Так как там на ЮВ с доступом к "кнопкам"?
В ситуации с противостоянием самообороне, в обоих случаях 27-е больше демонстрация, они хоть и могут бомбить, но это всё-же не ударные машины и вопрос в подготовке лётчиков. Вот когда Су-24М полетят вместе с Грачами, тогда да.
Слушайте, ну наверное авиацию стоит применять когда ВЕСЬ город или определенная его часть заняты противником, или известны ключевые места скопления например.
А тут: куча мирных, фронт не определен. Стирать в пыль кварталы?..
Вертолетами будут глушить блокпосты.. самолетики увидим только если наши войдут
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19