СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-19

Сообщений 601 страница 630 из 936

601

Danila написал(а):

Сушкам ПЗРК до звезды, если повыше подняться.

и что они там будут делать?

0

602

рюриков написал(а):

А это не градовские снаряды?

Там так и написано:

Имеется также цитата из украинского журналиста Романа Бочкалы: ««Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов. Кто и куда его вез — неизвестно. Водителя вот-вот начнут линчевать... Здешняя про российская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами — врагам. Именно так жители славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано. А вообще тут полная задница».

http://www.odnako.org/blogs/samooborona … -s-iglami/
:D

0

603

Что то жесткач какой-то с десятками убитых.

0

604

градовские ракеты можно с шифера батарейками запускать...

0

605

Djoker написал(а):

полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов.

:D

0

606

_Alexx_ написал(а):

Вы так и не признаете что сильно погорячились с выпадом в мой адрес...

Ну что ж, давайте попытаемся разобраться, погорячился я или нет.
Моя позиция: в нынешних условиях выборы невозможны, необходима сначала конституционная реформа, а только потом выборы. Без референдума конституционная реформа невозможна. Турчинов, Яценюк - марионетки США и обязанны немедленно застрелиться. Или хотя бы уйти в схрон.
Ваша позиция?

0

607

Djoker написал(а):

Там так и написано:

Была инфа что неподалёку армейские учения со стрельбами (в ролике видел пару Ураганов).

0

608

Антипов
Разница в том что одни хотят построить целостное, но моно государство с единой самоидентичностью, а вторые этого не хотят, хотят чтобы с их мнением так же считались, в противном случаи они готовы уйти, но не одни а вместе с землёй, своей землёй. Но есть и третьи которые пока сидят на диване и либо молча одобряют ту или другую сторону, но на митинги не ходят, по разным причинам, либо живут по принципу моя хата с краю, и таких большинство. 23 февраля я смотрел в прямом эфире митинг который проходил в Севастополе. Я своим глазам не поверил когда увидел сколько там народу собралось. Сразу же поспешил обрадовать своих родственников живущих в Крыму, сказал им что скоро сбудутся их мечты и они станут россиянами, они мне не поверили… но я был убеждён в этом и оказался прав. Сейчас же я не вижу на юго-востоке всеобщего единения народа, на подобие того которое было в Крыму, и допускаю что если будет раздел Украины, Киев нам не достанется, а у меня к нему свои интересы… поэтому и переживаю, тем более что немного подождав, всё можно было бы организовать совсем по-другому, с более предсказуемыми результатами.

0

609

_Alexx_ написал(а):

кто и когда на майдане призывал к непосредственному отторжению от Украины территорий

из этой фразы у меня почему то складывается вывод: майдан - это основная масса представителей Украины.

0

610

Гайковерт написал(а):

Ваша позиция?

У меня точно такая же позиция.

0

611

Соловьев счас отмочил: "Все думали что Россия на коленях, а она берцы зашнуровывала".

0

612

_Alexx_ написал(а):

У меня точно такая же позиция.

А почему ж Вы тогда не согласны что бунт в Киеве и в Луганске - одного поля ягоды?

0

613

Гайковерт написал(а):

необходима сначала конституционная реформа, а только потом выборы. Без референдума конституционная реформа невозможна.

Более того, с учетом ситуации в ПАСЕ нужна понятная и адекватная конфигурация наблюдателей. Иначе опять все в пшик уйдет. Да и вопросы на референдуме ;) можно по разному задать.
Лично я, пока.... %-) (нужны хотя бы опросы,но объективные :'( )

0

614

Ну ящики на том фото другие
http://militaryrussia.ru/i/284/410/LZlHz.jpg

Но тут понятно зачем такая информация распространяется, предсказуемый ход.

0

615

Так... колеги! Давайте поменьше воды. Будем обсуждать конкретные события происходящие на Украине. Все остальное буду стирать.

0

616

_Alexx_ написал(а):

одни хотят построить целостное, но моно государство с единой самоидентичностью, а вторые этого не хотят, хотят чтобы с их мнением так же считались, в противном случаи они готовы уйти, но не одни а вместе с землёй, своей землёй

а почему те, кто незаконно захватил власть может что то навязывать? разве народ решил по какому пути стране идти?

0

617

А что, Аваков до сих пор не повесился o.O  Создает очередное подразделение
Аваков создает на основе гражданских формирований спецподразделение «Восток»

0

618

AntiTank написал(а):

Ну ящики на том фото другие

Не такие?

https://farm8.staticflickr.com/7341/13828250595_e125a01bfa_o.jpg
http://portsel.livejournal.com/112513.html

0

619

Starshina
я не так выразился, есть люди русскоязычные которые за ЕС, а есть те кто против , знаю таких, но вы правы, про убийство речи не было

Отредактировано max (2014-04-13 23:06:20)

0

620

Serj_ написал(а):

Только если официально объявят войну на Украине. "служебное несоответствие" с последующим увольнением.

КТО объявлена передраться к чему осталось только найти (пособничества терроризму например)

Serj_ написал(а):

В Крыму не увидели, посмотрим.

так в крыму стрелять надо было в армию, уже доказавшую что с ней связываться не стоит. Сдесь же "повстанци" только со стрельковкой, и как у них с патронами ХЗ.

Serj_ написал(а):

Убийство своего народа можно расценить как самоубийство. Разве нет?

официально убивать будут террористов.

0

621

Гайковерт
Ответил в личку.

0

622

Djoker написал(а):

Не такие?

Они.

0

623

Гайковерт написал(а):

Ну что ж, давайте попытаемся разобраться, погорячился я или нет.
Моя позиция: в нынешних условиях выборы невозможны, необходима сначала конституционная реформа, а только потом выборы. Без референдума конституционная реформа невозможна. Турчинов, Яценюк - марионетки США и обязанны немедленно застрелиться. Или хотя бы уйти в схрон.
Ваша позиция?

зачем убивать их? у нас есть Чернобыльская зона!! выдать пожрать но пол года и лопату с картошкой, и пусть они там сами за власть деруться

0

624

AntiTank написал(а):

Да, и много ментов они посадили за саботаж и невыполнение? Аваков только зубами скрежетал в фэйсбуке, да начальников одного за другим снимал. Чем только больше людей озлобил. :D

Посадить, скажем, харьковских милиционеров у авакова счас ручки коротки. Но не факт что такие попытки будут, если хунта победит.

AntiTank написал(а):

Я обозначил "в каком", на Украине за невыполнение пока не расстреливают. А военное положение хунта так и не ввела, значит их тоже что-то останавливает.

ключивое слово "пока"...

0

625

... в Харькове ЗИМ.... и там есть наверняка живые машины... никто не угоняет, даже без БК было бы опасно

по поводу беспЕлотника...  А могли его запустить с эсминца пиндосы?

Посадить всех в старую баржу и затопить по центру Черного моря... Хотя, зачем море дерьмом засорять...

ну Вы уж совсем... они отдали приказы, если эти приказы будут выполнены - то за это стоит судить

Отредактировано Radist (2014-04-13 23:27:41)

0

626

Антипов написал(а):

Если подняттся т и вертушкам они до звезды. Вы видео с СУ видели? Так вот, на такой высоте впоне себе опасые

maik написал(а):

и что они там будут делать?

В ситуации с противостоянием самообороне, в обоих случаях 27-е больше демонстрация, они хоть и могут бомбить, но это всё-же не ударные машины и вопрос в подготовке лётчиков. Вот когда Су-24М полетят вместе с Грачами, тогда да.

0

627

0

628

Radist написал(а):

по поводу беспЕлотника...  А могли его запустить с эсминца пиндосы?

Это даже не смешно,  судя по географии- из Азовского моря, с пристани Азова в один конец если только..

0

629

Кто-нибудь может сказать, как сейчас обстоят дела с вещанием российских теле-радиоканалов на ЮВ?

Сейчас это, на мой взгляд, - одна из самых важных задач. Нужно как-то прорвать информационную блокаду населения.

Дело даже не в пропаганде какой-то пресловутой. Сейчас ситуация такова, что России совершенно незачем ничего придумывать. Нужно только чётко констатировать факты. Что наши центральные СМИ и делают (каждый немного по-своему, но в целом очень спокойно и сдержанно).

Так как там на ЮВ с доступом к "кнопкам"?

0

630

В ситуации с противостоянием самообороне, в обоих случаях 27-е больше демонстрация, они хоть и могут бомбить, но это всё-же не ударные машины и вопрос в подготовке лётчиков. Вот когда Су-24М полетят вместе с Грачами, тогда да.

Слушайте, ну наверное авиацию стоит применять когда ВЕСЬ город или определенная его часть заняты противником, или известны ключевые места скопления например.
А тут: куча мирных, фронт не определен. Стирать в пыль кварталы?..
Вертолетами будут глушить блокпосты.. самолетики увидим только если наши войдут

0