Львов
Да выяснили уже, что этому фоту 2 года-- нацики там, нацики
Отредактировано Ratiborrus (2014-04-13 21:07:41)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Львов
Да выяснили уже, что этому фоту 2 года-- нацики там, нацики
Отредактировано Ratiborrus (2014-04-13 21:07:41)
и у кого счас в руках сила сажать?
Сила сажать, это вещь приходящая. Сегодня у одних, завтра у других. Военные-то это хорошо понимают, поэтому думаю, в гражданский конфликт лезть не захотят.
Посмотрим. Я надеюсь, самоубийц там не найдётся.
Силы юго-востока
Отредактировано Франсуа Бертран (2014-04-13 21:21:30)
С удовольствием обсуждаю спорные мнения. Но безапеляционные заявки что киевский бунт и луганский бунт - это большая разница
Ну опять заползло нечто
БТРы олигархической хунты в Харькове
вобще если в Запорожье народ выстоит, то это крутяк будет, прям 300 спартанцев
Сила сажать, это вещь приходящая. Сегодня у одних, завтра у других.
угу, вот только, военных сажать за "невыполнение приказа" будут "сегодня", а что там завтро будит, дело зело мутное... до него еще дожить надо.
Военные-то это хорошо понимают, поэтому думаю, в гражданский конфликт лезть не захотят.
желание отдельных людей врят-ли кого-нибудь в принципе не интересует "это армия"
в каком случае они самоубийцы, "вот в чем вопрос"
думаю, в гражданский конфликт лезть не захотят.
vilenich мог бы пояснить чего "хотят" военные. Разве нет?
Особенно мне интересна интерпретация присяги в данной ситуации. Мы тут с такой щепетильностью рассматривали данный вопрос в отношении военнослужащих Крыма. В итоге референдум подтвердил что офицеры едины с народом.
Счас показывали "усмирение" майдановцев в Харькове. Крики "пленных не брать!" мне послышались?
Фигасе завление:
«Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине».
МИД России..
А Аваков там как? Какую операцию в фейсбуке проводит? Самая лучшая,это сеппуку
С удовольствием обсуждаю спорные мнения. Но безапеляционные заявки что киевский бунт и луганский бунт - это большая разница, как бы обсуждения не предполагает.
Боюсь безапелляционные заявки с моей стороны Вам просто причудились… Майдан и бунт юго-востока различны, потому что, что-то я не припоминаю чтобы на майдане кричали лозунги вроде - даёшь львовскую … волынскую республики… Или Мы хотим в... кхм... в Польшу… Ну или просто - не хотим жить вместе с москолями, не чтущих за героев Бандеру и Шухевича. Если я не прав, прошу указать где и когда на майдане выдвигали такие лозунги и требования…
Как будьто не Майдан стал катализатором всего того, что сейчас происходит на Украине.
Я утверждал что это не так? Свою позицию по происходящему я уже высказывал. Увы, но похоже что Вы просто прочитали в моих словах то что хотели прочитать…
Хунта мобилизует карателей из неонацистских организаций
Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.
В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.
Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.
МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.
Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени.
В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.
Новая структура специальных подразделений МВД - ответ диверсантам, "зеленым человечкам" и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.
угу, вот только, военных сажать за "невыполнение приказа" будут "сегодня", а что там завтро будит, дело зело мутное... до него еще дожить надо.
Только если официально объявят войну на Украине. "служебное несоответствие" с последующим увольнением.
... "это армия"
В Крыму не увидели, посмотрим.
Убийство своего народа можно расценить как самоубийство. Разве нет?
Если я не прав, прошу указать где и когда на майдане выдвигали такие лозунги и требования…
Ну конечно, "Бандера прыйдэ порядок навэдэ" и "Москаляку на гилляку" куда толерантнее, чем "Даёш федерализацию!".
Ну конечно, "Бандера прыйдэ порядок навэдэ" и "Москаляку на гилляку" куда толерантнее, чем "Даёш федерализацию!".
Неее они мирно просились в ЕС А мы тут все жертвы,как ее...пропаганды
Пришел _Alexx_ и открыл глаза
Боюсь безапелляционные заявки с моей стороны Вам просто причудились… Майдан и бунт юго-востока различны, потому что, что-то я не припоминаю чтобы на майдане кричали лозунги вроде - даёшь львовскую … волынскую республики… Или Мы хотим в... кхм... в Польшу…
ну если вспомнить что началось все с Евромайдана, с желания вхождения в ЕС, а это значит по факту отказа от части суверенитета, при этом западненцы особо не интересовались по этому поводу мнением говорящего на "собачьем языке"(tm) юго-востока, как и прочими вещами типа свободы использования официально русского языка, при это юго-восток сейчас если и просит помощи у России, то в вопросе федерализации Украины, а не присоединения к РФ. Так что не надо, начали все эту канитель, о чем кстати, предупреждали еще в феврале, именно западные области, где надеясь по существу получить возможность без виз выезжать на работу и просто эмигрировать в западную Европу, стали устраивать захваты ОГА и закончили путчем в столице с угрозами законному президенту. В этих условиях говорить о легитимности и законности с их стороны вообще смешно.
Отредактировано tramp (2014-04-13 21:43:40)
Да, и еще. Что плохого в насильственном свержении власти расскажет Вам любой старшекласник, имеющий хотя-бы "тройку" по истории. А вот Вы, _Alexx_, мне расскажите, пожалуйста, что плохого в федерализации?
МИД РФ заявил, что развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер, и российская сторона выносит кризисную ситуацию в этом регионе на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ. «Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов», – говорится в заявлении МИД РФ.
20:59На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла», сообщают гражданские журналисты.
20:30Тысячи одесситов, выступающих против властей в Киеве пришли 13 апреля в порт, чтобы выразить протест против возможного захода эсминца ВМС США Donald Cook, сообщают гражданские журналисты.
20:25В Славянск отправляют 350 резервистов Нацгвардии, сообщают гражданские журналисты. Резервный батальон Национальной гвардии Украины во вторник, 15 апреля заступает на боевое дежурство в район Изюм-Славянск. Сегодня в 09:00 утра по батальону была объявлена мобилизация, в настоящее время бойцы прибывают на пункты сбора, проходят инструктаж и получают обмундирование и оружие.
Полная трансляция: Ридус.ру
Кому то надоели вертолёты над Славянском - он вокруг пошарил и чё та нашёл ( а может не нашёл а помечтал )
Да, и много ментов они посадили за саботаж и невыполнение? Аваков только зубами скрежетал в фэйсбуке, да начальников одного за другим снимал. Чем только больше людей озлобил.
И к тому же вы не понимаете, что есть масса способов "забить" на приказ, не подставляясь под уголовную ответственность.
Я обозначил "в каком", на Украине за невыполнение пока не расстреливают. А военное положение хунта так и не ввела, значит их тоже что-то останавливает.
Starshina
проведи и у нас опрос, и боьшенство будет за РОССИЮ, и но в она к себе не возьмет
Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отстранённый от власти в феврале этого года, вскоре выступит с заявлением в Ростове-на-Дону.
Alex68
разница есть, толи малое расстояние доли далекое, а кто тебе сказал чтоя типа на диване? у меня в маленьком городе спокойно, все ездят в Харьков
проведи и у нас опрос
Дык на хрена? Хотеть и мочь разные вещи Под лежачий камень, вода не течёт Крым показал, если нельзя, но очень хочется, то можно. Всё в ваших руках
Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отстранённый от власти в феврале этого года, вскоре выступит с заявлением в Ростове-на-Дону.
Похоже ситуация обостряется, иначе бы это "нечто" вытряхивать причин нет.
Россия похоже идет в наступление.
20:59На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла», сообщают гражданские журналисты.
Если это так То ВВСу лучше подальше и по выше
trampза болеее чем 20 лет на Украине не зделано ничего, Украина после распада, была самой богатой, а все растосчили и разворовали, да и вообще Украина как государство никогда не существовало, всегда будут бедные и богатые, но наглость власти что была вплоть до презедента с судимостью, это ваще перебор, вспомним историю, Богдан Хмельницкий пришол к царице, чтоб присоеденить Украину, а что счас? тоже, виной политики и жадность. На 25 мая назначены выборы! и что? на манеже одни и теже, голосовать просто не закого!!! этот фарс должен когда нить закончиться
Ну конечно, "Бандера прыйдэ порядок навэдэ" и "Москаляку на гилляку"
Это не ответ а попытка заболтать. Какая связь между этим лозунгом и тем что я спрашивал? Ещё раз, кто и когда на майдане призывал к непосредственному отторжению от Украины территорий? Вы мне ничего не ответите, потому что никто на майдане к этому не призывал.
А вот Вы, _Alexx_, мне расскажите, пожалуйста, что плохого в федерализации?
Это уже смешно, честное слово… А вот Вы, Гайковерт мне расскажите, пожалуйста, когда _Alexx_ писал что в федерализации есть что-то плохое? Похоже Вы так и не признаете что сильно погорячились с выпадом в мой адрес...
Пришел _Alexx_ и открыл глаза
Пришел Aleks200065, увидел что кто-то написал что-то помимо одобряймс, это ему не понравилось и он решил вставить свои особо ценные 5 копеек.
к операции на ЮВ - http://putnik1.livejournal.com/3028139.html
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19