Существует преемница СССР с местом СССР в совете безопасности ООН
И она твёрдо говорит что границ СССР нарушать не будет
Отредактировано Бердыш (2014-04-13 17:30:05)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Существует преемница СССР с местом СССР в совете безопасности ООН
И она твёрдо говорит что границ СССР нарушать не будет
Отредактировано Бердыш (2014-04-13 17:30:05)
И она твёрдо говорит что чужих границ нарушать не будет
она просто будет двигать свои ))
а вот этот самый штаб национального захысту - он за кого? Или против кого?
Он против предыдущей власти.
Глава МИД Швеции находится в Одессе
Глава МИД Швеции Карл Бильдт принял участие в митинге сторонников Евромайдана в Одессе. Как сообщила "Россия-24", Бильдт заявил, что ситуация на Украина "очень серьезная" и сейчас надо "активнее поддерживать Евромайдан". В то же время в Одессе проходил митинг сторонников федерализации Украины, однако шведский министр воздержался от его посещения.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1790352.html#ixzz2ym0EZYyp
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Этой наглости просто нет границ. Может Лаврову съездить в Донецк.
Добрый день!
Внимательно слежу за темой, но посмотрев только что новости по немецкому каналу (n-tv) не могу сдержать возмущения двойным стандартам в освещении событий СМИ в ФРГ.
Речь шла о сегодняшних событиях в Украине и в Сирии.
Повторяю дословно!
Украина: столкновение между "антитеррористическими специальными подразделениями и прорусскими сепарaтистами, ищущими конфронтацию с правительством"!
Сирия: столкновения между "правительством и оппозицией"!
Вот так! Террористы-радикалы значит оппозиционеры, а на Украине прорусские сепаратисты.
Не все немцы верят всему что говорят СМИ. Часто спрашивают моё мнение по поводу Путина и Украины, интересуются. Но альтернативного источника информации просто так не найдёшь, если не искать.
Отредактировано smkh1860 (2014-04-13 17:42:51)
СБУ каждый день присылает отчеты о свежепойманных шпионах. Мне страшно: вчера, например, задержали девицу из Питера. Уже призналась, что координировала деятельность николаевских сепаратистов. Присылала «куратору в ФСБ» отчеты о наличии у них взрывчатки.
Тут же стали известны ее похождения в Москве и Питере. Сменила все религии, если точнее - поучаствовала в самых разных радикальных группах - от нацболов до «несогласных». Постоянно дралась с ОМОНом - ей руку блюстители порядка ломали несколько раз в одном и том же месте, она даже заживать не успевала. В ИВС резала себе вены - чтоб в больницу попасть. И вот «искусствоведы в штатском» обратили на нее внимание, завербовали, подготовили, и бросили в Украину, на самый ответственный участок. Короче, «Девушка по имени Никита»… Только «толстая и некрасивая», как написал о ней музыкант Павел Кашин…
Ну, не могу я поверить в то, что Маша Коледа, сообщившая конспиративно в Фейсбуке и Твиттере о поездке в Украину, - агент ФСБ или ГРУ. Как шпион мог себя так глупо выдать? Маша начала стрелять во время потасовки между «майдановцами» и «федералистами». А что это за пистолет у «шпиона» - травмат, переделанный под боевые патроны? Зонтик с цианидом в руках комика Пьера Ришара (помните, «Укол зонтиком») выглядит убедительнее.
И в остальных шпионов поверить не могу. Один хотел взорвать Каховскую ГЭС. Интересно, как - она ж выдерживает прямое попадание атомной бомбы («центр» был не в курсе?) Другой тащил компьютерный винчестер с секретными данными - не нашлось компактного шпионского «гаджета»…
А вот сатистике от СБУ верю! Там сообщили: за последние недели задержали больше шпионов, чем за все годы независимости. Если таких, как Маша Коледа - верю на все сто. Сразу вспоминается песенка из «Трех мушкетеров»:
У нас в стране на каждый лье
По сто шпионов Ришелье
И еще - фраза академика Амосова, ставшая крылатой у врачей: «В медицинской статистике точными являются только сведения о рождаемости и смертности, все остальное от лукавого». Не исключаю - так же и со шпионской статистикой.
А вчера СБУ призвала граждан быть бдительными. Шпионов все больше, диверсионных групп тоже.
Бдительность граждан - опасная штука. Вы ж помните, мы это уже проходили. Бабушки начнут звонить, рассказывать - сосед шпион, перфоратором стену сверлит. Подрались алкаши - один, естественно, был завербован. Второй, кстати, тоже - может еще улучшиться статистика спецслужб по задержаниям.
…Пойдешь гулять, а там шпион,
Нырнешь в кровать - и там шпион…
Причем, я практически уверен, что настоящие шпионы и диверсанты в Украине присутствуют. И не только российские. Когда страна в центре Европы раскаляется, как пустой казан на огне, туда съезжаются шпионы со всего мира. Но они не светятся. И уж точно не ездят по городу с тротилом в багажнике и не пишут в «Фейсбуке» восторженно: «Ничего себе, я НА Украине!»
Может Лаврову съездить в Донецк.
Печеньки порасдавать!
[взломанный сайт]
Украина: столкновение между "антитеррористическими специальными подразделениями и прорусскими сепарaтистами, ищущими конфронтацию с правительством"!
Сирия: столкновения между "правительством и оппозицией"!
Это значит " Газпром " не хочет немцам газ давать для реверса в Украину
У них истерика
А наши по ходу берут тайм аут
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - МИД Великобритании призвал Россию публично отмежеваться от причастности к эскалации событий в Восточной Украине, чтобы исключить какие-либо предположения на сей счет. "Предположения о том, что Россия является соучастником, неизбежны, пока Москва публично не отмежуется от этих последних незаконных действий. Россия должна воздержаться от шагов, которые дестабилизируют Украину и подрывают возможности переговоров контактной группы", - сказано в заявлении пресс-секретаря британского МИД.
МИД Великобритании также констатировал, что захваты правительственных зданий в городах Восточной Украины являются "еще более опасной эскалацией уже опасной ситуации".
Министры иностранных дел европейских стран в понедельник обсудят реакцию на последние события, отмечается в заявлении.
Отредактировано Starshina (2014-04-13 17:55:25)
У них истерика
rus.DELFI.ee 13. апрель 2014 13:37
Впервые в Нарву( район компактного проживания русских в эстонии ) приехали пообщаться с горожанами на русском языке три министра и спикер парламента. До сих пор первые лица государства приезжали в приграничный город лишь с официальными визитами, посещая то или иное предприятие, встречаясь с городскими властями и журналистами.
Двухчасовая встреча прошла 11 апреля в фойе Нарвского колледжа, где собралось почти 200 человек, передает rus.err.ee.
На вопросы горожан отвечали представители Социал-демократической партии в правительстве и парламенте: спикер парламента Эйки Нестор, министр образования и науки Евгений Осиновский, министр юстиции Андрес Анвельт, министр социальных дел Хельмен Кютт и депутаты парламента Яак Аллик и Этти Кагаров.
Очень хорошая истерика
мало скачут....
Крым проскакали, теперь им надо поскакать немного и юго восток отвалится... мало скачут..
Кажется мне не просто так в верхушке все евреи. Их политика это одновременно и борьба с православной верой. Заметьте, когда были все провокации и смятения - Крещение, Благовещение, сегодня Вход Господень во Иерусалим. Думаю в районе Пасхи тоже должны быть провокации. Им же не стерпится осквернить самый главный христианский праздник.
Отредактировано Immortal (2014-04-13 18:07:08)
Там гомосек Аваков за проведение "операции" отчитываться собирается? Уж больно успешно идет новости о успехах из Енакиево,смотрю в Харькове уже....
Ему ружжо надо подарить,может застрелится
vilenich написал : печеньки пораздавать.
Может лучше матрешки)
А власти в Куеве после таких решений
Захваты райотделов и СБУ в Донецкой области квалифицированы как терроризм
пора лыжи смазывать, я бы рекомендовал еще вчера свалить. А то ведь могут не успеть до Борисполя доехать.
Отредактировано Aleks200065 (2014-04-13 18:26:24)
Кажется мне не просто так в верхушке все евреи.
"И как-то в пивной мне ребята сказали, что очень давно они бога распяли".
Харош уже! Если в кране нет воды - чини водопровод!
Харош уже! Если в кране нет воды - чини водопровод!
Это все понятно! А осадок-то остался...
Славянск
Машина б/н. черный опель.
Выскочили твари с автоматами и расстреляли людей.
Около 20-го магазина.
Ребята в реанимации, в очень тяжелом состоянии.Да расстреливают непричастных людей. Около 20-го магазина стоит расстреляный Рено, предположительно (нет точной инфы) один убит, один ранен.
Около музея стоит расстрелянная пятнашка. Все живыУточнили инфу по машине-бежевый опель омега Б, без номеров
ПС и иже с ними уже называют сторонниками унитарной украины
http://shrek1.livejournal.com/252236.html
За такую спец операцию, повесят и отнюдь не за ту голову..... Похоже у властей в Куеве гайка совсем открутилась.
пока Москва публично не отмежуется от этих последних незаконных действий
Землю жрать требуют?
Землю жрать требуют?
Мамой покляться ...
Мамой покляться ...
Сегодня, 13 апреля, боевые расчеты воинских частей реактивной артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины успешно выполнили боевые стрельбы на одном из полигонов.
Отредактировано Франсуа Бертран (2014-04-13 19:12:48)
В ночь на российский МИД сообщил на своей страничке в Фейсбуке об очередном телефонном разговоре Сергея Лаврова и Джона Керри. Последний и был инициатором звонка.
Обсуждая протесты на юго-востоке Украины, госсекретарь США обвинил в их организации Москву. Да вот никакой конкретики предъявить не смог.
http://kem.kp.ru/daily/26219.7/3102589/
в вошобкоме похоже одни шалаболы нонче собрались, вот бы направила их вытянули бы когда нить
Отредактировано злодеище (2014-04-13 19:14:03)
Что-то давно Якова Кедми тут не было.
В Запорожье плохо, наших окружила толпа майдаунов, бросается всякой гадостью.Мразей раз в 10 больше. Проходила информация что пришли 8 автобусов с ПС, но на стриме видно много и обывателей.Очень жаль если потеряем Мотор-Сич.Наши пока держатся,но..
http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka
Отредактировано Alex68 (2014-04-13 19:35:46)
Во Львове кто то разделался с памятником Бандере......правда ли ?
Ещё 7-го апреля:
http://censor.net.ua/photo_news/238321/ … toreportaj
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19