Сегодня 09:46:06
Экипировка Альфовская.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Сегодня 09:46:06
Экипировка Альфовская.
че. 24 по моему.
24-ка, я на 100% уверен.
На ми-28 абсолютно не похож, даже писать не буду, это не он.
Шасси срятано, нет защиты от ИК-ракет - значит не Ми-35
По словам очевидцев, ситуация в Славянске сложная. В центре города слышны автоматные очереди. По словам Авакова, "сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа"
http://top.rbc.ru/incidents/13/04/2014/917562.shtml
Ждём реакции МИД РФ
СБУ со страха ранили рыбака в комуфляже.
Славянск:
По России 24 передали: Над городом барражируют вертолёты, была слышна стрельба на блокпостах на въезде в город, есть потери среди бойцов самообороны
под Славянском, БТРы открыли огонь на поражение, ранен гражданский, которого перепутали с членами отрядов самообороны. С БТР-ами двигаются люди в черном с оружием. Предположительно силы хунты это порядка 100-150 человек (предположительно "Ягуар" + наемники ЧВК). В центре Славянска готовятся встретить карателей.
Отредактировано Andrew_F (2014-04-13 11:14:31)
По России 24 прямой эфир с площади Славянска
Показали вертушки - Ми-24
Отредактировано Firral (2014-04-13 11:15:43)
Информация противоречивая совсем,похоже на какой то массовый вброс.
В любом случае у отдела милиции стрельбы пока нет. Хунта пока атакует информационно.
По словам Авакова,
Цитировать Авакова становится дурным тоном.
Отредактировано Artemus (2014-04-13 11:19:35)
Аваков...как бы литературно выразиться.
Показали вертушки - Ми-24
Украинские Ми-24, "полосатые". из поста Philipp Kireev
Плохо что город блокировали со всех сторон - отрезают его от возможной поддержки.
Украинские Ми-24, "полосатые". из поста Philipp Kireev
Да, это они и есть. МИ-24П (30мм пушки жестко вмонтированы с правого бока)
Думать что это прилетели ВВС РФ - на уровне фантастики.
Интересно что подвешены ПТУР-ы, а вот НУРС-ов нет! И вообще не самый лучший вариант вооружения и модификации вертолета для поддержки пехоты в городе.
Отредактировано Firral (2014-04-13 11:29:16)
Отредактировано Artemus (Сегодня 11:19:35)
Тем не менее, это официальная позиция хунты. И версию Авакова будут тиражировать не только Украинские СМИ, но и в большинстве своем западные. Так что нам нужно быть готовым и к этому. Безусловно информацию необходимо проверять и перепроверять.
Интересно что подвешены ПТУР-ы, а вот НУРС-ов нет!
Плюс я так понял дополнительные топливные баки.
СБУ со страха ранили рыбака в комуфляже.
Гулльский инцидент.(((
Плюс я так понял дополнительные топливные баки.
Насколько я знаю вертолеты - да.
Походе вертушки чисто для психологического воздействия... Ну или хунта реально ждёт броню со стороны России?!? ХЗ...
Гомосек Это вполне литературно, а лучше как у Шукшина Чудак на букву М
Безусловно информацию необходимо проверять и перепроверять.
Вот с этого и надо начинать. Как и с любой другой информацией. Яша Кедми учил же!
Так как не выразись будет правдой!
Вот с этого и надо начинать. Как и с любой другой информацией. Яша Кедми учил же!
С утра пытаюсь вброс был очень активный.
По нашим СМИ передали мнение представителей ЕП - по их данным, в результате санкций Россия понесла убытки в 150млрд долларов за последние 3 месяца...
Да, да всё так плохо... что хочется жить дальше. А ещё сказали, что на Украине де-факто – дефолт.
Сегодня в с. Новые Петривцы распустили батальон Нацгвардии, набранный из добровольцев.
Об этом сообщил активист Андрей Хлеборез на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.
"И это не дезертиры, это бойцы самообороны, резервисты Нацгардии, которые готовы были ехать куда угодно, но вместо, чтобы использовать их - батальон тупо распустили по домам...", - написал он и опубликовал фото бойцов Нацгвардии.
"СЕГОДНЯ!!! В Н.Петровцах распустили РАСПУСТИЛИ!! батальон БАТАЛЬОН!! нацгвардии, набранный из ДОБРОВОЛЬЦЕВ САМООБОРОНЫ!!, который месяц МЕСЯЦ проходил обучение... Вчера дали по 1000грн откупных, а сегодня вечером ВЕЧЕРОМ!!! вдруг отправили всех "в отпуск"... На полигоне никого уже не осталось...Нашим правоохранителям НЕ НУЖЕН лояльный батальон?!!", - написал журналист Юрий Бутусов.
С утра пытаюсь вброс был очень активный.
Я не Кедми, но пару советов дам. Во1, не доверяйте источникам постоянно попадающихся на лжи. Во2, не доверяйте соцсетям. Ждите подтверждения из адекватных источников.
По нашим СМИ передали мнение представителей ЕП - по их данным, в результате санкций Россия понесла убытки в 150млрд долларов за последние 3 месяца...
Они хотя бы описали каким образом получились такие цифры?
Стрим со Славянска + Радио
http://www.ustream.tv/channel/sergek
А зачем? Это же такая фича для поднятие самооценки Убогие ведь
Тот же Яша Кедми дал самый точный ответ на ваш вопрос - с потолка
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_vlas … cev/552294
Понравился комент свидомитого "патриота":
Сливают Украину по полной. Наверно сегодня на заседании СНБО пели гимн россии и махали георгиевскими ленточками.
Вот так и надо, чтобы не было у них доверия даже к самим себе!
Artemus Я слишком старый доверять, привык читать "между строк" Но, вот как то иногда грустно становится, сейчас так просто (это кажущаяся простота) получить информацию. А на деле, надо просмотреть...проверить. Раньше та же литературка...(литературная газета) первую часть выкидываешь. Вторую читаешь
Гомосек Это вполне литературно, а лучше как у Шукшина Чудак на букву М
Да пидераст он батенька, что за толерасность с Вашей стороны?
интересно почему Славянск, а не Донецк...
Отвлекающий?
Да пидераст он батенька, что за толерасность с Вашей стороны?
Но отчитаться о проведенной операции надо....наверное Хотя,больше похоже на фарс
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19