Она не забита, я прошел спокойно и не проталкивался...
Я Вас не спрашивал проталкивались Вы или нет.
500 человек (на 34 мин)? ОК. Брешите дальше.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 01:28:16)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Она не забита, я прошел спокойно и не проталкивался...
Я Вас не спрашивал проталкивались Вы или нет.
500 человек (на 34 мин)? ОК. Брешите дальше.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 01:28:16)
Общался со знакомыми с харьковщины - говорят что в политику не лезут, ибо считают что это просто борьба олигархов за власть, больше волнуют цены. Думаю подобные настроения там не единичны, потому и настороженность. Фиг знает за кого эти люди с автоматами? По телику ведь не говорят.
Вот вот, по принципу "Моя хата с краю"
Надо просто подождать, когда цены начнут реально волновать...
Рановато начали....
zelot
Ну чо?! Удачи Вам, штоле!
Вот вот, по принципу "Моя хата с краю"
Надо просто подождать, когда цены начнут реально волновать...
Рановато начали....
Действительно рано, если рассматривать вхождение в РФ.
Но есть мнение, что в РФ в среднесрочной перспективе области с материковой части не возьмут.
Будет федеративный Юго-Восток, потом конфедерация с центром. По западу варианты.
Сам процесс не равномерный по времени.
Просто запомните этот не мой(!) прогноз. Мне хотелось бы иного.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 01:38:18)
Ну чо?! Удачи Вам, штоле!
Да не будет никому удачи. Будут мамки ездить с фотографиями сынов своих с опухшими от слёз лицами. И ваши и наши будут ездить и искать хоть чтоб похоронить. Дурни вы, россияне! И знать этого не хотите. Меня здесь уже банили, как бандеровца. Мою страну и мой народ банят у вас в России сейчас... Вы не вернёте нас в свой вожделенный СССР 2.0, поймите. Кто идёт сейчас за этой убогой пропагандой? Убогие же и идут. Никто вменяемый не хочет жить в том, что создаёт сейчас Владимир Путин. И да, я хочу ВАМ удачи пожелать, но очень в ней сомневаюсь.
вы там видите 7-8 тысяч человек - да пожалуйста, у страха глаза велики.
нда... ткните пжл пальчиком где я писал про 7-8 тысяч
Сам я с России. Это имеет какое-то отношение к Вашей лжи?
*модераторы, извиняюсь, но человек сам напросился, вместо того, чтобы скорректировать транслируемые в сеть данные
Меня здесь уже банили, как бандеровца.
И не в последний раз видимо!
Кстати, когда вы пообещали нам Чечню на Украине, это означает, что вы тоже хотите в составе РФ ничего не делать, но получать деньги из бюджета? Но ведь вам для этого придётся убить всех бандеровцев!
Отредактировано Artemus (2014-04-13 01:50:42)
Да не будет никому удачи. Будут мамки ездить с фотографиями сынов своих с опухшими от слёз лицами. И ваши и наши будут ездить и искать хоть чтоб похоронить. Дурни вы, россияне!
Послушайте, Вы действительно думаете, что россияне будут в каких-то там боях участвовать? Огорчу Вас. Если что и светит, то чистая гражданка между гражданами бывшей Украины.
Organic, не кормите троллей. Их невозможно накормить.
И не в последний раз видимо!
В последний. Навсегда.
zelot
Что значит СССР 2.0? Как вы его себе представляете?
Да не будет никому удачи. Будут мамки ездить с фотографиями сынов своих с опухшими от слёз лицами. И ваши и наши будут ездить и искать хоть чтоб похоронить. Дурни вы, россияне! И знать этого не хотите. Меня здесь уже банили, как бандеровца. Мою страну и мой народ банят у вас в России сейчас... Вы не вернёте нас в свой вожделенный СССР 2.0, поймите. Кто идёт сейчас за этой убогой пропагандой? Убогие же и идут. Никто вменяемый не хочет жить в том, что создаёт сейчас Владимир Путин. И да, я хочу ВАМ удачи пожелать, но очень в ней сомневаюсь.
Прикинь, вот я украинец, и меня никто в России не банит!
И да, я хочу жить в том, что сейчас создает Путин, потому что я бы хотел, чтобы в Днепропетровске, где похоронены мои два деда, воевавших в ВОВ, по улицам не ходили нацисты со свастиками и не ставили памятники бандере и шушкевичу. Вот такой вот я украинец. Я не вменяемый наверное?
Никто вменяемый не хочет жить в том, что создаёт сейчас Владимир Путин
я понимаю...для вас людей с измененным сознанием мы невменяемые...хотелось бы услышать твои речи через годика два...думаю все таки житье на такой территории вам мозги на место поставит...хотя сомневаюсь...хочется кое что покрепче сказать но вы так надоели уже..отдадите юго-восток с нормальными людьми и е..тесь -повернитесь...вы хуже надоедливой вши..вы реально вшивота...бан тебе выписать придется
Я написал о том, что там максимум до 1000 человек было, и то это набралось в районе 19-00 по Киеву. После этого вся толпа пошла на площадь Конституции - как раз видеофрагмент с Правосеками - там не только они, а все участники, и после этого разошлись вроде как. Но вот людей с дубинками и закрытыми лицами я на площади Конституции видел и в 22-00.
Я в 18-30 прошел по дороге с работы через митинг у памятника Ленина - за федерализацию, а потом через митинг евромайдаунов у памятника Шевченко - уж поверьте, майданутых и 500 человек небыло в это время...
Совсем заврались. Ладно, спокойной ночи.
В последний. Навсегда.
сам прибить хотел) уже и злости то на них нет даже.. а только отвращение и усталость
твои речи через годика два.
Через три года мы его разбаним))
Через три года мы его разбаним))
внимательно выслушаем)))
Отчёт отряда №0900
любопытный фильм
тяжковато наверное для украинцев смотреть, чоуштам
тут вроде тоже чего-то отобрали
Отредактировано Satellite (2014-04-13 02:12:06)
удалено
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 02:14:26)
Украинский депутат сообщил о подготовке «Правого сектора» к штурму МВД в Полтаве
12.04.2014, 23:36 | «Газета.Ru»
Около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве. Об этом в своем фейсбуке написал народный депутат от партии УДАР Сергей Каплин.
Свое сообщение депутат сопроводил фотографией, судя по которой радикалы находятся недалеко от здания ОГА и облсовета, которые расположены в двух кварталах от здания ГУ МВД.
По данным Каплина, около 7 автобусов с членами «Правого сектора» были остановлены по дороге в Харьков. «Таким образом, протестуют против Арсена Авакова», — уточнил депутат.
«Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьёмся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом», — добавил Каплин.
тут вроде тоже чего-то отобрали
Разоружили резервистов:
http://www.facenews.ua/news/2014/195822/
В укроСМИ они вдруг превратились в "российских солдат".
В укроСМИ они вдруг превратились в "российских солдат"
Да журналюги действительно чего хочешь налепят! На автобусе номера украинских ВС, да ещё и флаг десантников прилепили!
[взломанный сайт]
любопытный фильм
тяжковато наверное для украинцев смотреть, чоуштамтут вроде тоже чего-то отобрали
Отредактировано Satellite (Сегодня 02:12:06)
Нормально действуют, я так понял оружие вояки принимают. Ну нельзя ксюшки без учета раздавать. А тут так понимаю, все серьезно и организовано. Фраза,"майор проверь" молодцы! Дисциплина!
Вылез опять утырок
Один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов считает, что вторжением на восток Украины Путин обрекает свой народ на нищету и безработицу.
Что то за гранью понимания, в России это давно политический труп. Для чего укросми прут его мнение на свои страницы. Его мнение может быть интересно только его жене(если есть такая)
Что то за гранью понимания, в России это давно политический труп.
Разговаривал я тут с одним одноклассником... Аргумент примерно такой: как Немцов может быть политическим трупом, если он за нас, а не за тебя, москаль проклятый!
Редкостный бред. Россия никуда не лезет. Никто никого в СССР не тащит, так как нет СССР уже 23 года как....
Я вот хочу жить в России, где собственно и живу. Европа меня не прельщает. Лично ездил осенью 2013 посмотреть на этот евробардак.
Украине пора начинать платить по полной стоимости за российский газ или пусть остаются без газа. Да, и пусть западная украина проваливает в Европу, их там прямо ждут не дождутся, ага.....
Только не надо насильно тащить за собой тех, кто хочет не в Европу, а в Россию....
Отредактировано Snegov (2014-04-13 09:06:06)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19