Согласно данным СНБО "вежливые люди" уже в Донецке...
Областное МВД, Донецк:
http://news.yahoo.com/photos/kiv22-done … 59362.html
http://news.yahoo.com/photos/kiv22-done … 08012.html
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Областное МВД, Донецк:
http://news.yahoo.com/photos/kiv22-done … 59362.html
http://news.yahoo.com/photos/kiv22-done … 08012.html
Краматорск
И кто говорил что нет плана? Хунта так осторожно подбиралась к Донецку, Харькову и Луганску, а "оказалось" что проблемы в Славянске и Краматорске. Теперь что делать Яйценюху? Кому угрожать? Кого подкупать? Кому обещать? Возможно, что вся эта "разобщенось Юго-востока" часть системы "безопасности" движения как такового. Есть общий тезис - "Хунта еще хуже прежней власти" и все.
Могут посадить любого лидера группы. Но таких лидеров десятки. Посадить одного из них - просто напугать\разозлить\ожесточить остальных. Могут наобещать одному из лидеров чего угодно и лидер может повестись на обещания, но это просто напугает\разозлит\ожесточит остальных лидеров. "Сопротивление" созданное жителями Юго-востока примитивно и внешне не эффективно, но обладает требуемой жизнеспособностью. Время(экономический крах) работает против Хунты и в ряды сопротивления со временем вольются ныне инертные массы по чисто экономическим причинам. Вот тогда все"движение" центролизуется(объединится) и достигнет своих общих целей.
Роль России в этом процессе внешне вторична. Россия показала что готова поддержать любой выбор Юго-востока:
Хотите убежать в Россию - пожалуйста "лёгкое" гражданство и работа в Магадане (к стати там неплохо зарабатывают)
Хотите "федерализацию" - Лавров объявил что это "ожидаемый" результат, то есть экономические(и не только экономические) отношения будем строит напрямую с юго-восточными регионами.
Хотите независимость - в России полно добровольцев готовых с оружием в руках поддержать русских на украине. Это реальная попаболь для укрофашистов, так как среди добровольцев полно прошедших КТО на Кавказе. Это люди отлично знающих\владеющих тактикой "партизанской" войны готовых применить ее в отношении украинских "силовиков правосеков".
И нечего прикрываться "присягой". Если в результате переворота власть в "москве" захватят фашисты\либерасты я готов убивать всех преврженцев незаконной власти.
Отредактировано Serj_ (2014-04-12 22:12:35)
Спасибо. Пока все ок. Посмотрел только что подробности... Мама дорогая, у них что не сюжет- Россия виновата. Театр абсурда.
Отредактировано semenar (Сегодня 22:04:00)
Там больше похоже на истерику Это с УНИАН
21:04Аваков: в Краматорске идет перестрелка, в Красном Лимане отбито нападение боевиков
20:48Сепаратисты из Крыма заговорили об "Украинской Федерации" и уже "присоединили" ее к Белоруссии и РФ
20:32В Краматорске милиция ходит с георгиевскими ленточками - «Наступ»
На время информации посмотрите
Уже страйкболистов отлчить не могут.
смотрю стрим, в харькове довольно большой про украинский митинг
У нас тут юристы есть? Как бы застолбить тренд "вежливые люди"?
У нас тут юристы есть? Как бы застолбить тренд "вежливые люди"?
Никак. Это общеупотребимое выражение. Застолбение будет легко оспорить.
Никак. Это общеупотребимое выражение. Застолбение будет легко оспорить.
Да я шучу, но! Эта весна войдет в историю, именно с этим трендом
10 дней на референдум (сорри если баян)
Отредактировано Satellite (2014-04-12 22:30:40)
Звиняйте, если репост:
Отчёт отряда №0900
Отредактировано Gelios (2014-04-12 22:40:12)
Спецы, это чей?
Краматорск. Без стрельбы всё-таки не обошлось.
Краматорск. Без стрельбы всё-таки не обошлось.
По звуку,видео (никакое) вроде короткие очереди, а вот потом вроде РПК заработал. Ну нет смысла с калаша весь магазин. Могу ошибаться
Отредактировано Aleks200065 (2014-04-12 23:17:35)
Спецы, это чей?
Вроде как Украинский, но все подумали, что Русский.
Поставлю вопрос по-другому
Какой модели данный летательный аппарат?
Я десантник, поэтому в таких самолетах совершенно не шарю
но летчики-то наверное с закрытыми глазами, только по звуку определить смогут
Какой модели данный летательный аппарат?
Су-27.
Краматорский горотдел:
Хотели попугать Юго-Восток, а выходит поддержали
Краматорск
Отредактировано LisValeri (2014-04-12 23:52:05)
Хотели попугать Юго-Восток...
Абина панимаишь... хотели показать силу новой власти, ,почти 15% парка летных СУ-шек в воздух подняли для подавления сепаратистов, а те, неразумные радуются.
Артемовск
Красный Лиман
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 00:01:18)
По поводу митинга у нас - проукраинский майданутых небольшой, ментов со спецснаряжением там примерно столько-же, а вот пророссийский за федерализацию намного больше. Только приехал домой, когда уезжал из центра, увидел толпу молодых ребят с битами, но без желтых повязок (о них я писал ранее - у евромайданутых есть!) набивались в машины и микроавтобусы и рванули в центр города. Но пока вроде тихо...
А я вот другое видел по трансляции. Майданутых было 3-4 тысячи у Шевченко по началу (в 18.30. по Киеву). У Ленина митингующие выглядели меньшим количеством. Хорошо, что у майданутых много хипстеров было + правсеков перехватили на въезде, поэтому они наверняка и не решились нападать вечером.
Вот тут видео, можно посмотреть.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 00:30:35)
А я тут под видео "Polite People" Ops in Crimea / Операция "Вежливые Люди" очередную дочку офицера поймал
Донецк, Луганск, возможно Харьков, кто еще сможет оторваться от Киева? Конечно есть желание до Днепра дойти, но на сколько оно осуществимо? Пассивность прочих удивляет, настораживает и обрекает... словно все довольны... непонятный народ, непонятные люди...
Я в 18-30 прошел по дороге с работы через митинг у памятника Ленина - за федерализацию, а потом через митинг евромайдаунов у памятника Шевченко - уж поверьте, майданутых и 500 человек небыло в это время...
34 минута
Видео против Ваших слов. У меня было примерно 19.30 по МСК, я ещё удивился, почему марш не тронулся. Чуть позже с противоположной улицы ещё народ к ним подтянулся, ультрасы похоже. Потом стример взял интервью и пошел к Ленину.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-13 01:14:57)
Правосеки в Харькове
Донецк, Луганск, возможно Харьков, кто еще сможет оторваться от Киева? Конечно есть желание до Днепра дойти, но на сколько оно осуществимо? Пассивность прочих удивляет, настораживает и обрекает... словно все довольны... непонятный народ, непонятные люди...
Судя по крикам из толпы на свежих видео, к вооружённым людям тоже есть немало вопросов. Совсем не Крым.
Трудно прогнозировать. Единственно лично могу гарантировать горячую встречу в Черниговской и Киевской областях. Приезжайте и "новообретённых" с собой захватите, Чечня сказкой покажется.
Количество народа на видео зависит от ракурса съемки... Я верю своим глазам, а сверху никто это сборище не снимал.
Тоесть Вы утверждаете, что забитая площадь на 34 мин это 500 человек? Даже не учитывая, что народ туда продолжал подтягиваться.
Единственно лично могу гарантировать горячую встречу в Черниговской и Киевской областях. Приезжайте и "новообретённых" с собой захватите, Чечня сказкой покажется.
Некисло у вас пукан припекло!
Судя по крикам из толпы на свежих видео, к вооружённым людям тоже есть немало вопросов. Совсем не Крым.
Общался со знакомыми с харьковщины - говорят что в политику не лезут, ибо считают что это просто борьба олигархов за власть, больше волнуют цены. Думаю подобные настроения там не единичны, потому и настороженность. Фиг знает за кого эти люди с автоматами? По телику ведь не говорят.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19