Антипов написал(а):Превратили ветку в заповедники ура-патриотов и идиотов, которые дальше своего носа не видят. Но топваре тесно что ли стало?
Ну вы же должны прекрасно понимать что ВВП по сути пошел в Вабанк с Крымом, я думаю сейчас активно идет подковерная борьба внутри кремля. Что из этого вырастит мы узнаем примерно через пол года, когда придет время собирать камни.
Я вас как военого уважаю, но как человек постоянно в той или иной степени вращающийся около нужника под названием политика хочу вам сказать одну вещь, военным делать нечего в политике имено изза таких как вы, честных служак. Вы хотите как лучше, по правде, а политик думает еще и о том что будет потом, не завтра а через год и через 5 лет. Поверте я на вашей стороне, и прекрасно понимаю что эффективность экономики аховая в РФ, но в той же Германии ситуация не лучше. Примерно на том же уровне, живут за счет наколенного жирка.
Посмотрите кино 13 дней называется, взгляд на карибский кризис с той стороны. Пентагон до сих пор отрицает что генералитет требовал от Кенеди войны с СССР. Но пленки с записями расекречены, и там все это есть в окрытом доступе. Их вояки верят в свою правду, как и вы верите в свою, но так действовать нельзя.
Да и боялись в РФ до 888 вести себя так, просто боялись, не верили в свою силу.
США начала первую холодную войну, тогда Сталин делал все чтоб избежать этого, слишком велика была разруха после ВОВ. Они пытаются начать и сейчас, для них это выход из кризиса, им гайки закручивать надо своему обществу, а причин нет, вот они и создают причины. Иначе они сдуются в ближайшие 5-7 лет. А наши боятся не выдержать, рано еще холодную начинать, нет запасов чтоб пережить, в народ свой не верят. Вот и все причины. Сталин тогда просто поступил, запустил снова репресии, загнал остатки либерастии в лагеря и уничтожил 5 колону, Путин так поступить не может, отсюда и все проблемы. Вот поэтому ВВП делает все осторожно. А вы верите что все затянут пояса? Верите что народ встанет единым фронтом и впряжется в трудную лет так на 10 работу по вастонавлению государтсва? Верите что россияне без репресий на это способны? Вот Путин в этом не уверен.