много знаете, отслуживших, кто к кавказцам нормально относится?
Ну это знаете ли, кто в какие времена и где на Кавказе служил, многие в былые времена там и жить оставались, чтобы потом с развалом Союза бежать на историческую Родину.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-18
Ну это знаете ли, кто в какие времена и где на Кавказе служил, многие в былые времена там и жить оставались, чтобы потом с развалом Союза бежать на историческую Родину.
Я при развале СССР жил в Казахстане, вот.....хохмы практически один в один. Так прошло то 20 с х..м лет и где? Разговор с военкомом, мы тут армию новую придумали надо Родине послужить
Вы придумали,вы и служите
Вообще то, Казахстан не хотел отделяться от СССР, а армию мы придумали потому что защищали себя и южные граница подступов к России. И так было со времен императрицы Екатерины. И до сих пор мы Казахстанцы держимся за Россию, наша армия в случае боевых действии с КНОА продержится несколько дней до прихода сил из России.
Отредактировано spaskor (2014-04-11 17:53:20)
В Европе действуют две тысячи школ для террористов - силовики РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 14:39
Неправительственные организации развертывают свою деятельность в период назревания общественных конфликтов
В Европе насчитывается более двух тысяч школ частных военных компаний по подготовке специалистов по диверсионно-террористической деятельности, заявил руководитель Антитеррористического центра СНГ генерал-полковник полиции Андрей Новиков, передает ИТАР-ТАСС в пятницу, 11 апреля.
"В настоящее время по линии частных военных компаний и охранных агентств только в Европе мы имеем более двух тысяч таких школ, которые готовят специалистов широкого профиля как по ведению диверсионно-террористической деятельности, так и проведению информационно-психологических операций", - сказал Новиков.
По его словам, некоторые неправительственные организации также участвуют как в обучении наемников, особенно в области проведения психологических операций, так и в их финансировании.
"Особенно часто такие НПО широко развертывают свою деятельность в период назревания и в начале общественных конфликтов. Мы отмечали активизацию деятельности НПО перед известными событиями в Киргизии, в Украине. При этом неправительственные организации часто являются пропагандистским рупором и информационным прикрытием деятельности наемников", - подчеркнул глава Антитеррористического центра
Он выделил еще одну тенденцию, когда часть наемников на территории Ближнего Востока состоят в террористических группировках не за деньги, а в качестве хобби, "когда бывшие военнослужащие спецподразделений выезжают в "горячие точки" для тренировок в виде охоты на людей.
"Это военное "сафари" получает все большее распространение. И здесь мы видим роль отдельных частных военных компаний, которые не только занимаются обеспечением безопасности отдельных объектов и перевозок, но и участвуют в контрповстанческих мероприятиях. Этому способствует и то обстоятельство, что международное законодательство на сегодняшний день практически никак не регулирует деятельность частных военных компаний", - подчеркнул Новиков.
Вообще то, Казахстан не хотел отделять от СССР, а армию мы придумали потому что защищали южные граница подступов в России. И так было со временем царицы Екатерины. И до сих пор держимся за Россию, наша армия в случае боевых действии КНОА продержиться несколько дней до прихода сил из России.
Не буду с вами спорить, не та тема(предложите площадку, я вам с удовольствием расскажу...национальный состав и куда он исчез....а так же причины)
Такая проблема есть, конечно. Власть и общество ее решают в рамках законов, а не понятий и ненависти...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-11 17:57:41)
Фойе Высшего хозяйственного суда Украины заняли бойцы четвертой сотни Самобороны Майдана.
Они пришли на призыв председателя люстрационного комитета Егора Соболева помешать избранию нового руководителя учреждения , - сообщает корреспондент Gazeta.ua
В частности, несколько десятков человек попытались зайти в учреждение и их впустили внутрь.
Переговорщики от числа Самобороны поднялись к и.о. председателя суда Артура Емельянова на переговоры.
Все выезды с территории суда перекрыли автомобилями .
"Сегодня председатель хозяйственного суда, которого уволила во вторник ВРУ, собирает снова судей, чтобы выбрать его еще раз головой. По закону, который приняли в Раде, будущий председатель суда должен быть предварительно назван обществу, а эксперты и сами судьи должны получить возможность это обсудить", - говорит Соболев.
По состоянию на 16. 00 час самоборонци находятся в фойе здания, а охрана суда не провоцирует их к противостоянию .
После переговоров собрание судей отменили, а руководителя учреждения предупредили, что если это повторится, то все просто "разнесут вокруг" .
Напомним, что во вторник ВРУ приняла закон, который освободил всех руководителей судов в Украине от должностей. Вместо них предлагается назначить на должность людей с незапятнанной репутацией.
Бердыш
постоялец
А вот это уже желтизна какая то, извините
езжайте в Приморье, на Дальний Восток, у нас тут украинцев процентов пятьдесят
Во, какая Украина большая - от Черного моря до Тихого океана!
я с украинскими корнями, за свои корни гланды вырву
слова типичного украинского националиста
ну зачем брехню эту тащить сюда?
Хочу сказать Украинцам, если кто действительно хочет наконец наладить дружеские если не братские отношения с Россией, то бойкотировать выборы ни в коем случае не стоит, ничего от этого не изменится, нужно пойти и проголосовать за Царева, это единственный реальный кандидат, который сможет нас сблизить, пусть он не победит на выборах но это неплохой шанс подняться человеку и получить возможность отстаивать идеи сближения с Россией даже если он наберет хотя-бы 10 процентов.
Что-мне кажется что голоса даже и считать не будут, сразу нарисуют кому скоко надо. Для того и Россию из ПАСЕ выгоняли, чтоб наблюдателям из России треднее было на выборы попасть.
слова типичного украинского националиста
Батенька, вы не по адресу свой гнев излили...Разве не видно по смайликам, что это шутки? Если моя позиция за русскоязычный мир и мирное существование всех наций!
Вы мои сообщения перечитайте, хотя бы 10 последних!
Зы...Про 50%, а то и 70% выходцев с Украины на ДВ России - это правда!
нужно пойти и проголосовать за Царева, это единственный реальный кандидат, который сможет нас сблизить, пусть он не победит на выборах но это неплохой шанс подняться человеку и получить возможность отстаивать идеи сближения с Россией даже если он наберет хотя-бы 10 процентов.
Говорит он веско и правильно, а что за него скажут наши украинские товарищи?
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-11 18:25:38)
Что-мне кажется что голоса даже и считать не будут, сразу нарисуют кому скоко надо. Для того и Россию из ПАСЕ выгоняли, чтоб наблюдателям из России треднее было на выборы попасть.
Любое участие в этом фарсе, это путь в никуда Порошенко уже и экзит поллы оплатил.
могу сказать, что после службы, стал настороженно относиться к западенцам. Именно тогда я понял, что они - другие.
Причем если белорусы - тоже другие, но какие-то светлые, то вуйки - другие-темные какие-то.
Но это не относится к левобережным украинцам, а именно к вуйкам
Отредактировано Trump68 (2014-04-11 18:24:23)
Не буду с вами спорить, не та тема(предложите площадку, я вам с удовольствием расскажу...национальный состав и куда он исчез....а так же причины)
Я и не пытался с Вами спорить, я показал, что Казахстанцам ситуация вокруг Украины не безразлична, а Ваш "анекдот про (Казахстанскую) армию как Вы выразились, явился для меня обидным, что явилось катализатором для моего участия в этом форуме (обычно я просто читал топики форума, теперь решился участвовать).
Любое участие в этом фарсе, это путь в никуда Порошенко уже и экзит поллы оплатил.
Путь в никуда это сидеть в Москве и попискивать, что в Киеве хунта а выборы фарс, тогда эта хунта закрепится всерьез и надолго, по тому что сместить ее будет некому, даже если она себя полностью дискредитирует, в лучшем случае Ахметов проплатит выступления и приведет к власти нового Януковича Добкина, все тут удивляются что на Востоке нет политических лидеров, так их и не появится, даже тот-же Губарев имел бы шансы стать таким лидером не больше чем у нас Навальный, Царев-же это устоявшийся политик, который имеет шанс стать лидером Востока, а выборы, пусть даже они будут незаконны и фальсифицированы, это хороший шанс заявить о себе и своих идеях, тогда в будущем он будет иметь шанс прийти к власти.
Отредактировано Orizonti (2014-04-11 18:32:08)
Батенька, вы не по адресу свой гнев излили...Разве не видно по смайликам, что это шутки? Если моя позиция за русскоязычный мир!
Вы мои сообщения перечитайте, хотя бы 10 последних!
Я не изливал гнев.
Считающим себя украинцами (в том числе моей родне) могу только посочувствовать.
Зы...Про 50%, а то и 70% выходцев с Украины на ДВ России - это правда!
Дальше Омска не был. Вас по последней переписи менее 2% в РФ. Это не так много чтобы заморачиваться украинскими шовинистами
Русские единственные кто нормально раньше относились к украинцам. Сейчас у нас молодежь(!) считает вас ваххабитами какими-то.
Что будет, если не дай Бог гражданка развяжется - не представляю.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-11 18:35:29)
Orizonti, допустим, голоса будут посчитаны честно. И мир узнает, что Царев набрал не 5%,как хотел Порошенко, а в два-три раза больше, процентов 10-15. Что это изменит?
Дальше Омска не был. Вас по последней переписи менее 2% в РФ. Это не так много чтобы заморачиваться украинскими шовинистами
Русские единственные кто нормально раньше относились к украинцам. Сейчас у нас молодежь(!) считает вас ваххабитами какими-то.
Что будет, если не дай Бог гражданка развяжется - не представляю.
Что ты вы не в ту степь мыслью ушли... И таки шо вы мне за Россию разъясняете, когда я дольше вас в ней на 4 года живу!
И про проценты толкуете, когда народ просто пишется, как проще, не выясняя свою генетику, ибо смысла в этом нет! Я делаю так же!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-11 18:45:26)
Orizonti, допустим, голоса будут посчитаны честно. И мир узнает, что Царев набрал не 5%,как хотел Порошенко, а в два-три раза больше, процентов 10-15. Что это изменит?
Пускай рискуют, тут переубедить сложно. Там ведь либо заколачивать участки надо... или Порошенко президент
Orizonti Это ваша жизнь, вам и решать или за вас ее решат в той же Житомирской....и т.д. а настроения там я хорошо знаю И кстати, я не с Москвы
Царев сможет уверенно говорить, что он представляет интересы Юго-Востока и принять участие в переговорах, на которых Россия хочет видеть представителей от разных частей Украины, сей час представителя Юго-Востока просто нет.
Далее Царев опираясь на поддержку народа сможет стать центром притяжения пророссийских сил которые сей час раздроблены и создать новую политическую партию, что уже позволит серьезно продвигать идеи сближения с Россией, иначе все пророссийские течения будут обречены, они будут скованы внутри прогнившей партии регионов и КП которая ни на что не способна.
Царев сможет уверенно говорить, что он представляет интересы Юго-Востока и принять участие в переговорах, на которых Россия хочет видеть представителей от разных частей Украины, сей час представителя Юго-Востока просто нет. Далее Царев опираясь на поддержку народа сможет стать центром притяжения пророссийских сил которые сей час раздроблены и создать новую политическую партию, что уже позволит серьезно продвигать идеи сближения с Россией, иначе все пророссийские течения будут обречены, они будут скованы внутри прогнившей партии регионов и КП которая ни на что не способна.
Что-то не похожи вы на прекраснодушного простачка, чтоб верить в то, что написали. Сдается мне что за пророссийскими речами прячите Вы свою майданную сущность, исподволь проталкиваете идейки не хорошие...
Что ты вы не в ту степь мыслью ушли... И таки шо вы мне за Россию разъясняете, когда я дольше вас в ней на 4 года живу!
Ну Вы же сами позиционируете себя нерусским. Откуда Вам реально знать как к украинцам стала относится молодежь, которая в СССР ни дня не жила? При Вас пока могут и постесняться выразить отношение. А при мне ржут над расстрелом "небесной сотни".
И про проценты толкуете, когда народ просто пишется, как проще, не выясняя свою генетику, ибо смысла в этом нет!.
Про % и генетику начали именно Вы.
Весь форум в свидетелях
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-11 18:56:07)
Вы как то в крайности Как можно отказаться от фамилии?Ну них.я не Иванов, и если не так то шовинист? Я с совковых времен привык в графе национальность писать украинец. И что? Я от этого стал недогражданином?
Вы не ту степь, и не там врагов ищете
Нацизм то здесь при чем? Не приплетайте лишнего...
Что-то не похожи вы на прекраснодушного простачка, чтоб верить в то, что написали. Сдается мне что за пророссийскими речами прячите Вы свою майданную сущность, исподволь проталкиваете идейки не хорошие...
А почему я не должен верить в то что написал, вы доводы пишите, а не болтайте про чью-то сущность.
Вы как то в крайности Как можно отказаться от фамилии?Ну них.я не Иванов, и если не так то шовинист? Я с совковых времен привык в графе национальность писать украинец. И что? Я от этого стал недогражданином?
Вы не ту степь, и не там врагов ищете
Вы эти вопросы не мне задавайте. Я про свое личное отношение вообще не писал.
В том-то и дело, что к вам нормально относились, без притеснений и прочего.
А нашим запрещали записывать русские имена в документы. Ну и прочая херня, не хочу претензии оглашать, ибо неактуально уже.
Про негражданинов опять же не понял, к чему ввернули?
Клоун довыпендривался:
морской пихлотинец)
В передаче Соловьева Лавров сказал что на переговоры 17 апреля от ЮВ Партия регионов предлагает Добкина
Царев сможет уверенно говорить, что он представляет интересы Юго-Востока и принять участие в переговорах, на которых Россия хочет видеть представителей от разных частей Украины, сей час представителя Юго-Востока просто нет.
Я вот только пока желающих увидеть Царева на переговорах не узрел. Каким макаром проигрыш на выборах, усилит позицию ЮВ? Поймите правильно, если переговоры произойдут сейчас....то у вас кардинально меняется конституция. А вот если произойдут выборы, то
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-18