Ярош поднимает правсеков
Скоро его найдут с перерезанной глоткой?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-18
Ярош поднимает правсеков
ОГА вроде нет, не рискуют покидать СБУ пока.
Вот потому и референдум в ДНР запланирован на дальний срок, мало ли в соседних областях затянется дело со взятием власти.
Рановато вы шкуры делите, сейчас очень сложный момент, хунта будет давить протесты силой, а нам будут изо всех сил мешать ВСЕВОЗМОЖНЫМИ санкциями. По сути будет смертный бой, и без потерь нам с него не выйти. ОДНАКО ОНО ТОГО СТОИТ!
Я ничего не делю, а говорю только о состоянии ЗИМа, что касается присоединения востока, то думаю он исключен, Россия будет добиваться федерализации, и если не начнется резня никакие войска вводить не будет.
Вниманию жителей Юго-Востока. В обязательном порядке размножить эту информации и распространить в максимальном количестве - виде листовок, плакатов, постов в социальных сетях.
Старые органы власти и управления должны быть парализованы, блокированы и демонтированы. Забастовка нужна для того, чтобы граждане в будние дни ходили не на работу, а на захват органов власти и свержение хунты.
Забастовка один из важных шагов в деле свержения киевской хунты. История в ваших руках - меняйте ее!
По россии24 говорят взяли
Надо будет глянуть Р 24, а то там говорят уже и о присоединении ДНР к РФ на полном серьёзе говорят.
Вниманию жителей Юго-Востока. В обязательном порядке размножить эту информации и распространить в максимальном количестве - виде листовок, плакатов, постов в социальных сетях.
Плюс инструкция:
МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ!
После ночного задержания народного мэра Мариуполя Дмитрия Кузьменко в субботу на улицы вышел весь город. В результате под контроль народа перешло здание городской администрации. Сейчас в здании находятся граждане, а к городу стягиваются силовики.
Все на помощь Мариуполю!
Информация отсюда: Ссылка
По сути будет смертный бой, и без потерь нам с него не выйти. ОДНАКО ОНО ТОГО СТОИТ!
главное сопли по забору не развешивать. а санкции они приходящи-уходящие. помёрзнут пару зим. одумаются)
а потом расскажут, как он сам себе его ложкой перерезал)
Говорят Донецк не принял самолет с Юлькой на борту.
Она, наверное, атомное оружие чтобы русских уничтожить с собой привезла, как мечтала ранее.
Отредактировано CentauRUS (2014-04-07 16:03:09)
Эту хитрую суку гнать ссаными тряпками до самого Ужгорода! Будет она, видишь ли, русскоязычных атомным оружием расстреливать гадина!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-07 16:04:25)
Арестовать за призывы к геноциду русских на ЮВУ.
Говорят сорвавшаяся попытка захвата телецентра в Донецке.
Почитайте как на гранях "еврочеловеков" корчит:
Многие призывают Украину к сопротивлению.
Призывы в никуда.
И Украина не "погибнет" под Путиным, нечему "погибать", а продолжит то странное славянское несуществование, которое почему-то иногда называют "евразийством"...
...
Кстати, мне кажется, напади сейчас Путин не только на Ураину, но и на западные страны и на Америку - никто не будет оказывать ему никакого серьезного сопротивления, никто не начнет атомную войну...
Никто - в Германии например не готов умереть, в борьбе за жизнь.
Это страшный новый старый диагноз западной цивилизации.
Путин это почуял урочьим ордынским сопливником и использует по полной. Если бы у него были физические возможности завоевать и удержать под собой весь западный мир - он бы это сделал.
...
Штайнмайеры по своему подыгрывают путину.
Партия в поддавки продолжается.
Особенно ясно мне это почему-то стало вчера, в берлинском зоопарке.
Я смотрел с внучками, как кормили белых медведей...
Я представил себе, что этих медведей - злобных, безмозглых мразей - 140 миллионов и увидел, как Запад кормит их мясом Украины...
А потом начнет кормить Прибалтикой и своей собственной плотью...
...
У меня сложилось впечатление, что началась "горячечная сдача" восточной Украины. И этно-культурно-языковые предпочтения играют во всем этом процессе незначительную роль. Славяне хотят большого кома власти – кургана - славянской Орды.
Хотят влиться в ком. Впаяться в него.
Это нечто религиозное, даже прарелигиозное, синкретичное...
Алчут Евразийского Вавилона.
Они готовы этому Молоху приносить кровавые жертвоприношения.
Идеология, языки, экономика - все это играет второстепенную роль. Тут древний зверский инстинкт цивилизации-опухоли - он заставлял Москву завоевывать все, что можно завоевать, растекаться, подминать, превращать в себя...
А потом, не развиваться исторически, не самосовершенствоваться, а гнить, преть, душить...
В Донецке, даёт пресс-конференцию в аэропоту.
Почитайте как на гранях "еврочеловеков" корчит:
Вот жеж рвет пуканы либерастам... Бедняги, какой попаболь...
Штайнмайеры по своему подыгрывают путину.
Партия в поддавки продолжается.
Особенно ясно мне это почему-то стало вчера, в берлинском зоопарке.
Я смотрел с внучками, как кормили белых медведей...
Я представил себе, что этих медведей - злобных, безмозглых мразей - 140 миллионов и увидел, как Запад кормит их мясом Украины...
А потом начнет кормить Прибалтикой и своей собственной плотью...
...
Понимает что их ( Украину ) сливают как югославию Ливию Сирию Ирак
понимает что он для Берлина просто мясо
Как утверждается, это фотографии самолетов над небом Харькова, говорят, хвостовое оперение синего цвета, других опознавательных знаков нет...
Сторонники федерализации Украины, захватившие здание Донецкой областной администрации, объявили о создании народной республики. Также самопровозглашенный Республиканский народный совет объявил о вхождении Донецкой области в состав России.
от оно ж как.
http://www.dni.ru/polit/2014/4/7/268538.html
оттуда же - отбитая бошка жжот)
Лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал взять ситуацию под контроль. "Мы не должны допустить крымского сценария, – заявил Кличко. – И почему милиция наблюдает, как захватывают админздания. Необходимо действовать быстро и жестко.
Отредактировано злодеище (2014-04-07 17:04:08)
Олегыч, Вы коль всё равно на Гранях партизаните, проводите параллельно и диверсионную деятельность , типа "всё пропало, заграница нам не поможет, пора сбирать манатки и валить в Австралию пока не запрягли Беломорканал облагораживать и посадки ёлочек производить за место повырубленных". Сейте панику в нестройных рядах пятой колонны. ))
Может, из Миргорода - Су-27 из 831 ИАП...
Кто же его знает, утверждают, что видели и над луганском, вроде сейчас кружат над донецком ( это если судить по переговорам в интернетрации со стороны сопротивления - откуда борта - до сих пор спорят).
Кстати, послушал харьковский евромайдан - у посетителей откровенная паника и растеренность, замешанная на злобе и обиде, обзывают всех ватниками и проплаченными оплотовцами. Судя по некоторым репликам - организации на местах никакой....
Пс: все-таки, интернет - волшебная вещь, никаких шпионов не надо и пропагандистов))
Отредактировано LisValeri (2014-04-07 17:12:18)
И почему милиция наблюдает, как захватывают админздания.
Хороший вопрос, почему же милиция, которую жгли и убивали майданщики и которую унижала хунта, а теперь и начала аресты Беркутовцев, должна теперь быть на стороне Кличков.
Сложно буде Виталику это понять.
из свидомых источников......
В Чернигове 6 апреля зарегистрированы несколько случаев пророссийского вандализма. О них сообщил местному изданию "События и комментарии" ученый секретарь Национального архитектурно-исторического заповедника "Чернигов древний" Сергей Черняков.
В частности, краской нарисованы российские триколоры на памятнике гетману Ивану Мазепе, на мемориале Славы на Болдиной горе и на памятном знаке в честь советских воинов-освободителей ("Танк"). Местные жители купили краску в магазине и зарисовали триколор на "Танке".
Также на выходных по городу были расклеены листовки, которые призывали всех русскоязычных жителей города, которых "ущемляют", звонить на "горячую линию" в Москву.
Об актах вандализма сообщено правоохранительным органам.
http://112.ua/politika/v-chernigove-zaf … 45560.html
Отредактировано антабка (2014-04-07 17:17:49)
Олегыч, Вы коль всё равно на Гранях партизаните, проводите параллельно и диверсионную деятельность , типа "всё пропало, заграница нам не поможет, пора сбирать манатки и валить в Австралию пока не запрягли Беломорканал облагораживать и посадки ёлочек производить за место повырубленных". Сейте панику в нестройных рядах пятой колонны. ))
Поздно. Я там числюсь как закоренелая "портянка", "ватник", "недобитый гэбист", "нашист", "сволочь"..... ну там у меня ещё много эпитетов.
Хороший вопрос, почему же милиция, которую жгли и убивали майданщики и которую унижала хунта, а теперь и начала аресты Беркутовцев, должна теперь быть на стороне Кличков.
Сложно буде Виталику это понять.
Да меня эти клоуны вообще веселят. В начале они силовым способом скидывают законную власть, а потом что-то лепечут о законности.
Поздно. Я там числюсь как закоренелая "портянка", "ватник", "недобитый гэбист", "нашист", "сволочь"..... ну там у меня ещё много эпитетов.
Притворитесь что прозрели, или совесть замучала служить кровавому
Отредактировано Fritz (2014-04-07 17:24:34)
Притворитесь что прозрели, или совесть замучала служить кровавому
Отредактировано Fritz (Сегодня 17:24:34)
Не поможет. Уж больно многим я рашпилем про меж ушей натёр.
Патриот России, значит по-нашему.
В начале они силовым способом скидывают законную власть, а потом что-то лепечут о законности.
Это по-западному - мне можно, а другим нельзя даже подумать об этом. Есть ещё про Цезаря приговорка по данному поводу и понятия двойные стандарты, лицемерие.
Вот пример:
"США не признают референдум в Донецке, если он не будет соответствовать конституции Украины."
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1103174
Т.е. неконституционный вооружённый переворот в Киеве они быстренько признали, а народный референдум заранее не признают.
Т.е. неконституционный вооружённый переворот в Киеве они быстренько признали, а народный референдум заранее не признают
Ну столько бабла вложили в это дело, а теперь вся их конструкция шатается.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-18