СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-18

Сообщений 331 страница 360 из 939

331

злодеище написал(а):

не иначе как заговор ЗОГа раскрыли

Во время всех конфликтов в мире  с участием США деньги всегда убегали в Европу и США
а нынче из за боязни санкций за любую фигню ( как с Фирташем ) растут фондовые рынки Бразилии и Китая
А у стран НАТО фондовые рынки потихонечку но падают на данный момент - это их пугает реально
Вот они и ищут заговор ( сами напугали всех - теперь сами всех боятся )

Отредактировано Бердыш (2014-04-08 17:21:43)

0

332

Молчание наших официальных лиц вызывает беспокойство.

0

333

Во всем виноваты офицеры ГРУ. Кстати, какая молодец коммунистка Калетник Оксана

http://image.tsn.ua/media/images2/294x221/Sep2013/383843753.jpg

0

334

Gelios написал(а):

И у меня тоже. Налицо какая то растерянность.

0

335

Gelios написал(а):

Это давили на жалость те кто это затеял аферу с восстаниями  через СМИ - типа Россия не выдержит и ввяжется

Я уже говорил здесь что это была подстава для России что бы потом её обвинить во вторжении

0

336

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Она смелая женщина. Фракция коммунистов и ПР сыкливые предатели. Все можно было еще исправить, если просто взять и выйти из парламента. Все, власть нелегитимна. А вообще "Цирк с конями" это уже много лет не про Раду. Это "Цирк уродов".

0

337

Как нациков то скорчило сразу. А девка молодец.

0

338

Gelios написал(а):

а что, они должны были докласть каждому о чём они там толкуют? и вообще почему решили, что кремль собирался юв то же отжать?

Отредактировано злодеище (2014-04-08 17:32:01)

0

339

Бердыш написал(а):

Это давили на жалость те кто это затеял аферу с восстаниями  через СМИ - типа Россия не выдержит и ввяжется

Если Вы еще раз назовете произошедшее в Донецке и Луганске аферой, я Вас выкину с этого форума навсегда. Будете пастись в другом месте? Вам это понятно?

0

340

Антипов написал(а):

Она смелая женщина. Фракция коммунистов и ПР сыкливые предатели. Все можно было еще исправить, если просто взять и выйти из парламента. Все, власть нелегитимна. А вообще "Цирк с конями" это уже много лет не про Раду. Это "Цирк уродов".

Если в Раде не случилось мордобоя, то Рада в этот день не работала.

0

341

0

342

Все гораздо проще. Нет плана. Инициативу потеряли сразу после ввода ВЛ и референдума. Все, теперь только купировать угрозы, и тушить очаги. А людям тупо ждать и верить в "коварный план Темнейшего"

0

343

Да? А помните такая же тишина была перед 888? А потом все долго ругали-хвалили Путина за ловушку... возможно такая же попытка создать впечатление вседозволенности у майданутых как в свое время у Мишико...

0

344

Kourveen написал(а):

Сегодня 20:31:55

ветровое надо было бить первым, никуда бы не уехал тогда

0

345

Антипов написал(а):

Все гораздо проще. Нет плана. Инициативу потеряли сразу после ввода ВЛ и референдума. Все, теперь только купировать угрозы, и тушить очаги. А людям тупо ждать и верить в "коварный план Темнейшего"

Мы же обсуждали с тобой что нужно делать. Но похоже в верхах ни как после Крыма не протрезвеют.

Trump68 написал(а):

Да? А помните такая же тишина была перед 888? А потом все долго ругали-хвалили Путина за ловушку... возможно такая же попытка создать впечатление вседозволенности у майданутых как в свое время у Мишико...

Посмотрим.

0

346

Антипов написал(а):

А ведь можно сделать такие действия, не нарываясь на осуждение Запада, как в моем посте 349? По крайней мере, большинство пунктов.

1. Придвинуть к границе строевые части хорошо заметными колоннами, создать видимость сосредоточения большой массы войск вдоль всего периметра границы (!), отвлечь внимание хунты на себя от протестующих.
2. Авиации, вертолетам начать постоянные полеты демонстрации силы вдоль границ...
3. Еще раз выступить с заявлением о недопустимости жестких мер к протестующим и о возможном использовании ВС России.
4. В крайнем случае объявить, допустим, 200-300 км от границы РФ демилитаризованной и бесполетной для ВС Украины зоной, накрыть людей "зонтиком"...
5. Таки да, остановить передачу техники из Крыма. Одновременно заблокировать всеми возможными способами продажу Украиной технологии МБР.
Санкциями хунте пригрозить открыто!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-08 17:49:04)

0

347

злодеище написал(а):

ветровое надо было бить первым, никуда бы не уехал тогда

А он и не уехал,  похоже, что это тот автобус, про который говорили, что он в прробку попал и вроде-как его пограбили и сняли часть амуниции

Отредактировано LisValeri (2014-04-08 17:43:11)

0

348

злодеище написал(а):

Kourveen написал(а):Сегодня 20:31:55ветровое надо было бить первым, никуда бы не уехал тогда
            Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.

И че, в заложники потом брать? Нет уж, пусть укатывают, у них тож нервы не железные :rofl:

0

349

злодеище
Не нужно за меня договаривать фразы.  8-)  Про „отжим" юго,востока не мои слова. Другое дело, правительство обязано озвучить свою официальную позицию по ситуация на востоке украины.

Отредактировано Gelios (2014-04-08 17:49:08)

0

350

Если Вы еще раз назовете произошедшее в Донецке и Луганске аферой, я Вас выкину с этого форума навсегда. Будете пастись в другом месте? Вам это понятно?

Бывают финансовые аферы - типа МММ когда люди реально верят что они зарабатывают а их используют что бы потом забыть про них ( когда они всё продадут - деньги принесут организаторам а сами останутся голые на улице )

Здесь организаторы сделали с людьми тоже самое - только им ещё хуже будет

А вот кто это организовал без подготовки и без обеспечения и без поддержки  населения я никогда не назову по другому как аферисты

0

351

LisValeri написал(а):

что он в прробку попал

от бутылки?)

GORIZONT написал(а):

И че, в заложники потом брать?

%-)

Gelios написал(а):

Не нужно за меня договариваться.

вообще о чём вы?

Gelios написал(а):

Про „отжим" юго,востока не мои слова.

если в моём коменте попала ваша цитата, то думаете всё написанное к ней привязано?

Gelios написал(а):

правительство обязано озвучить свою официальную позицию по ситуация на востоке украины.

оно его озвучило или они должны заявить, что мол так и так. мы не будем войска туда двигать или если завтра вы там не угомонитесь, то мы придём вас демократизировать? полагаю вы путаете

0

352

Бердыш
Вы путаете аферу с авантюрой. Афера всегда негатив связанный с обманом. Авантюра, если здоровая имеет право на жизнь

0

353

Эту власть не победишь восстанием - её надо давить совершенно по другому
Как можно не видеть что человеческая жизнь для них ничто ( по снайперам на майдане )

0

354

За что купил ( подслушал на канале антимайдановцев зарькова) за то и продал. Дескать два автобуса заблокировали в пробке и разграбили на амуницию, вороги организованно отошли куда-то, отбив пленного водилу, вроде-как по русски не говорят.

0

355

Антипов написал(а):

Бердыш
Вы путаете аферу с авантюрой. Афера всегда негатив связанный с обманом. Авантюра, если здоровая имеет право на жизнь

А вот как раз здесь людей не просто обманули - их на.....ли дав надежду и кинув их сами знаете куда

0

356

Бердыш
Ни хера себе аферисты. Сняли маски, взяли в руки оружие, встали на путь с которого не свернуть и не отступить и аферисты?! Мощно вас плющит

0

357

Антипов написал(а):

Бердыш
Ни хера себе аферисты. Сняли маски, взяли в руки оружие, встали на путь с которого не свернуть и не отступить и аферисты?! Мощно вас плющит

Я не про участников а про организаторов тех кто зачитывал по бумажке эти сладкие слова про республику и свободу

0

358

LisValeri написал(а):

вроде-как по русски не говорят.

эм, поганые наймиты?

0

359

Бердыш написал(а):

Я не про участников а про организаторов тех кто зачитывал по бумажке эти сладкие слова про республику и свободу

а вам в голову не приходило, что может не они кинули, а организаторов кинуло население?

0

360

злодеище написал(а):

а вам в голову не приходило, что может не они кинули, а организаторов кинуло население?

Сами то поняли что сказали ?

Население никого никогда не кидает - оно идёт туда куда красивее зовут или больше обещают

0