СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-17

Сообщений 241 страница 270 из 929

241

Trump68 написал(а):

ам батальона ржавых танков из Крыма не хватало. Ну и конечно - старинного корабля управления

Вы из тех кто всегда одобрямс? Это как Стариков, который любой ход янука истолковывал как мудрую многоходовку. Давайте всю технику из Крыма передадим. от БМП-2 и заканчивая МиГ-29 с С-300 и Кубами. Зачем тогда корабли топили? Дали бы выйти всему флоту?

0

242

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Trump68 написал(а):
Зачем тогда корабли топили? Дали бы выйти всему флоту?

И чтобы мы делали если бы в Керченском проливе туда-сюда уже ходили украинские корабли мешая нашим паромным перевозкам? Самолетами танки завозили? Всё правильно блокировали и забрали чтобы сами не поранились или кого не ранили-а так непонятная история с 17-летним "снайпером" и бескровный переход Крыма под нашу юрисдикцию.Хотел спросить несколько тысяч обученных танкистов-это "советский запас"? Если так то семейные люди по-умней и рассудительней 20-летних будут.

0

243

Опять 25 :crazyfun:  Виталий Иванович что бы поставить аккумулятор...его надо купить, немешало бы танк заправить, судя по состоянию....немешало бы и ТО сделать. Хорошо, экипажи есть.....но их надо обуть и одеть...сформировать подразделения. Кроме того их желательно кормить и обеспечить должную санитарию. Вы посмотрите чем там занимаются партизаны.....
Танков и без этих.... более чем достаточно, а вот организация новых подразделений требует денег.
И насчет договоров, МИД России отказался встречаться...... даже на уровне замов.

0

244

Вы из тех кто всегда одобрямс? Это как Стариков, который любой ход янука истолковывал как мудрую многоходовку. Давайте всю технику из Крыма передадим. от БМП-2 и заканчивая МиГ-29 с С-300 и Кубами. Зачем тогда корабли топили? Дали бы выйти всему флоту?

Я не всегда одобрямс. Просто я считаю что передача, либо не передача старой техники и кораблей из крыма бандерлогам никакого военно-политического влияния на ЮВ а тем более на Крым не имеет.
Смысл этого действа следует искать в информационно-дипломатичком поле. А здесь я не берусь судить.
Хотя это довольно круто выглядит с точки зрения психологического давления - сперва разоружить с позором, и выгнать остатки верных хунте частей - а затем бросить им вслед их же отобранное оружие.
По моему это круто.

0

245

Alex68 написал(а):

И чтобы мы делали если бы в Керченском проливе туда-сюда уже ходили украинские корабли мешая нашим паромным перевозкам? Самолетами танки завозили? Всё правильно блокировали и забрали чтобы сами не поранились или кого не ранили-а так непонятная история с 17-летним "снайпером" и бескровный переход Крыма под нашу юрисдикцию.Хотел спросить несколько тысяч обученных танкистов-это "советский запас"? Если так то семейные люди по-умней и рассудительней 20-летних будут.

Власти Крыма национализировали все имущество. Потом умные дяди из Москвы решили поиграть в благородство. На моей памяти из благих побуждений, "плохую и ржавую" технику передавали грузинам, чеченцам, молдаванам. Вы в курсе откуда были Т-72Б, которые ехали по Цхинвалу стреляя направо и налево? В Киеве как это гласит наша пропаганда хунта, а мы хунте гоним технику эшелонами. Попахивает шизофренией.  Я больше чем уверен, что тем кто этим сейчас это "благородный" поступок вспомнят.

0

246

Опять 25. Еще раз: все совершенно правы, военного значения передачи ВВТ не много. Кстати передается не только техника, а практически все, боеприпасы и стрелковое оружие в том числе. Это к доводу некоторых что танки без боеприпасов ничто. Главное это политическое значение. Внимательно послушайте то видео выступление зам.главы СНБУ. Украина уже требует и давит, а мы их условия удовлетворяем, условия выкатываем уже не мы, а они. Спали темп и инициатива. Дошло уже до того что мы платим украинским военным, в том числе квартирами(о них речь в видео тоже) То есть укро военные служат на материке, а квартирку имеют в Крыму. Я вот думаю что эти квартиры вполне понадобятся нашим военным. Это Россия тратит ОГРОМНЫЕ средства на транспорт и ремонт всего этого говна, а не Украина. Украина примет, обвинит что мы это говно якобы довели до такого состояния(уже обвиняет) и бросит его гнить дальше. А мы потратили деньги на пшик, который никто не заметил, мало того они преподнесли как свою победу. А ведь ничто не мешало провести инвентаризацию и оценку тех. состояния, зафиксировать его в актах и оставить это все на российской территории до стабилизации обстановки и ПОЯВЛЕНИЯ ЛЕГИТИМНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ.

Отредактировано Антипов (2014-04-02 15:54:38)

0

247

Trump68 написал(а):

Хотя это довольно круто выглядит с точки зрения психологического давления - сперва разоружить с позором, и выгнать остатки верных хунте частей - а затем бросить им вслед их же отобранное оружие.
По моему это круто.

Это выглядит глупо и непоследовательно.  Просто многие еще не забыли бывшие в прошлом такие вот передачи оружия.

0

248

Trump68 написал(а):

По моему это круто

Это круто только для нашего внутреннего употребления. На Украине это воспринимается как победа над Россией и наша боязнь санкции и нас додавили, а мы варвары еще и песка в моторы насыпали. Почитайте "мнения с той стороны"

0

249

http://www.ukroboronprom.com.ua/ru/newsview/1/339

ЮРИЙ ТЕРЕЩЕНКО: УКРОБОРОНПРОМ ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ 100 БРОНЕТРАНСПОРТЕРОВ

Предприятия ГК «Укроборонпром» готовы передать в ближайшее время 74 бронетранспортера для комплектования десяти воинских частей Национальной гвардии Украины. Всего же запланировано поставить около 100 машин. Об этом заявил вр.и.о. Генерального директора Концерна Юрий Терещенко.
По его словам, ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова» может передать партию бронетранспортеров семейства БТР-4 в количестве 58 единиц, которая включает 41 линейную машину БТР-4Е, 7 командных БТР-4К, 2 командно- штабных БТР-4КШ и 8 санитарных БММ-4С. Из них полностью укомплектованы и находятся в боеспособном состоянии 29 БТР-4Е, 5 БТР-4К, 6 БММ-4С и 2 БТР-4КШ. Это новейшие машины украинской разработки, которые имеют высокую подвижность, мощное вооружение, совершенную систему управления огнем и современный уровень броневой защиты.
Кроме этого предприятия Концерна готовы передать Национальной гвардии Украины еще 16 бронетранспортеров других типов. Так, ГП «Киевский бронетанковый завод» может передать 5 новых БТР-3Е и 5 БТР-80 после капитального ремонта. ГП «Житомирский бронетанковый завод» готов передать 5 отремонтированных БТР-80, ГП «Николаевский бронетанковый завод» - 1 БТР-70ДИ.
«Эта техника значительно усилит боевые возможности подразделений Национальной гвардии Украины», - подчеркнул Ю.Терещенко. Он добавил,  что Укроборонпром сделает все для качественного повышения обороноспособности государства и боеготовности Вооруженных Сил Украины и других государственных военных формирований.
Ю.Терещенко также отметил, что после передачи Концерном данной  бронетехники, решение о ее применении будет принимать командование Национальной гвардии в соответствии с Законом от 13.03.2014 г. № 876-VII «О Национальной гвардии Украины».

0

250

Антипов написал(а):

Опять 25. Еще раз: все совершенно правы, военного значения передачи ВВТ не много. Кстати передается не только техника, а практически все, боеприпасы и стрелковое оружие в том числе. Это к доводу некоторых что танки без боеприпасов ничто. Главное это политическое значение. Внимательно послушайте то видео выступление зам.главы СНБУ. Украина уже требует и давит, а мы их условия удовлетворяем, условия выкатываем уже не мы, а они. Спали темп и инициатива. Дошло уже до того что мы платим украинским военным, в том числе квартирами(о них речь в видео тоже) То есть укро военные служат на материке, а квартирку имеют в Крыму. Я вот думаю что эти квартиры вполне понадобятся нашим военным. Это Россия тратит ОГРОМНЫЕ средства на транспорт и ремонт всего этого говна, а не Украина. Украина примет, обвинит что мы это говно якобы довели до такого состояния(уже обвиняет) и бросит его гнить дальше. А мы потратили деньги на пшик, который никто не заметил, мало того преподнесли как свою победу. А ведь ничто не мешало провести инвентаризацию и оценку тех. состояния, зафиксировать его в актах и оставить это все на российской территории до стабилизации обстановки и ПОЯВЛЕНИЯ ЛЕГИТИМНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ.

Не согласен с вами. Но не буду спорить дальше по одной простой причине-  все это если и имеет значение, то только для укрополитиков.
Для России имеет значение только то, что происходит сейчас на ЮВ. Там и будут развиваться события дальше.
А Крым, вместе со всем что с ним связано и укровооружением в том числе - отыгран, и может иметь значение только как дымзавеса.

0

251

Антипов написал(а):

А ведь ничто не мешало провести инвентаризацию и оценку тех. состояния, зафиксировать его в актах и оставить это все на российской территории до стабилизации обстановки и ПОЯВЛЕНИЯ ЛЕГИТИМНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ.

Согласен на 100%. Меня раздражают оголтелые борцысрежимомом и те, кто любой шаг властей оценивает как мудрый и правильный.

0

252

Trump68 написал(а):

Для России имеет значение только то, что происходит сейчас на ЮВ. Там и будут развиваться события дальше.

Как ЮВ будет оценивать факт того что мы хунте отдает ее оружие. Вы разве не понимаете как этим воспользуются укропропагандисты?

0

253

Как ЮВ будет оценивать факт того что мы хунте отдает ее оружие. Вы разве не понимаете как этим воспользуются укропропагандисты?

Никак. На ЮВ не дурачки, и понимают, что главная проблема для них сейчас не уроподлодки и укротанки (которых и так тысячи) а отсутствие до сих пор реальных решительных людей, готовых взять в руки оружие.

0

254

Trump68 написал(а):

Никак. На ЮВ не дурачки, и понимают

Да, Вы это молодежи расскажите на площадях. Она одобрит. Количество желающих блокировать эшелоны с техникой резко возрастет.

0

255

Антипов написал(а):

Это круто только для нашего внутреннего употребления.

Для какого употребления?
В курсе этих дел от силы 1% населения России. А волнует это ещё меньший слой... Вот фронда из либерастов из так называемой ВШЭ ("высшей школы экономики") гораздо опаснее этого батальона устаревших танков.
Поймите наконец, что борьба идёт на разных уровнях,  и устраивая пляски вокруг военного железа, можно проморгать и проиграть всё -  как проморгал и проиграл СССР,  имея десятки тысяч нацеленных на Ла-Манш танков, и пару дюжин предателей в правительстве.

Отредактировано рюриков (2014-04-02 16:21:00)

0

256

Alex68 написал(а):
Власти Крыма национализировали все имущество. Потом умные дяди из Москвы решили поиграть в благородство.

Вы правильно отметили факт национализации ВВТ АРК, а теперь вопрос вам танки на момент национализации были в составе части перешедшей под нашу(крымскую) юрисдикцию-отвечу нет. морпехов дожали одних из последних, соответственно и техника не национализированная, а фактически интернированная Россией.Я думаю именно по данному признаку и будет происходить возврат.Корабли отдадут то что нам не гоже и последние, типа Черкасс.И тут ещё насколько я понимаю тяжелая память о арестах нашего имущества по искам пресловутой НОГИ-помните парусник и ЛеБурже с сушками-оставим мы себе пару корыт, а запад начнет наши танкера арестовывать-нах.р.

Отредактировано Alex68 (2014-04-02 16:27:38)

0

257

Да, Вы это молодежи расскажите на площадях. Она одобрит. Количество желающих блокировать эшелоны с техникой резко возрастет.

Я говорю вам, что знаю. Посидите на каналах хотя бы донецкого антимайдана, и поймете, что их там волнует совсем не танки которые везут из крыма отдавать.
У них реальные проблемы и планы. Никто там этого металлолома не боится, наоборот.

0

258

Trump68 написал(а):

Я говорю вам, что знаю. Посидите на каналах хотя бы донецкого антимайдана, и поймете, что их там волнует совсем не танки которые везут из крыма отдавать.
У них реальные проблемы и планы. Никто там этого металлолома не боится, наоборот.

Реальные планы в соцсетях? Понятно, почему они в такой  ...опе. Все эти ролики с "бойцами из Луганска", шахтерами взывающими к  Януковичу просто смешны. На самом деле протест в этих регионах начал чахнуть и если все пойдет в таком же духе, то его скоро вообще не будет. А завсегдатаев соцсетей скоро отловит СБУ.

0

259

Реальные планы в соцсетях? Понятно, почему они в такой  ...опе. Все эти ролики с "бойцами из Луганска", шахтерами взывающими к  Януковичу просто смешны. На самом деле протест в этих регионах начал чахнуть и если все пойдет в таком же духе, то его скоро вообще не будет. А завсегдатаев соцсетей скоро отловит СБУ.

Не согласен. Протест до сих пор был неорганизован. Только последнюю неделю-две туда пошли ресурсы. И с ухудшением  экономической ситуевины обстановка будет накаляться.
А насчет луганских бойцов и шахтеров я бы не спешил смеяться. Вот именно это будет посерьезней чем увеличение мощи укроармии за счет полсотни полуразобранных танков.
Ситуация на ЮВ будет развиваться по особому.

0

260

Alex68 написал(а):

И тут ещё насколько я понимаю тяжелая память о арестах нашего имущества по искам пресловутой НОГИ-помните парусник и ЛеБурже с сушками-оставим мы себе пару корыт, а запад начнет наши танкера арестовывать-нах.р.

Это шутка такая? Все военное барахло в Крыму Украина оценила в $1,68млр. Наверняка это даже не 10ая часть стоимости ну допустим "Черноморгаза", а ведь там еще государственного и частного имущества граждан Украины до хрена и больше. Так что предъявить в судах им и без ВВТ будет за что.

0

261

Trump68 написал(а):

Не согласен. Протест до сих пор был неорганизован. Только последнюю неделю-две туда пошли ресурсы. И с ухудшением  экономической ситуевины обстановка будет накаляться.А насчет луганских бойцов и шахтеров я бы не спешил смеяться. Вот именно это будет посерьезней чем увеличение мощи укроармии за счет полсотни полуразобранных танков.Ситуация на ЮВ будет развиваться по особому.

Посмотрим... Помимо активности местного населения допустим в Крыму решающим фактором явились Вежливые Люди. Если бы они не появились, рано или поздно хунта додавила бы народный протест и в Крыму. На юго-востоке нет ни протеста(надеюсь что пока) ни усилий России (надеюсь что они есть, просто мы их не видим, но есть сомнения)

Отредактировано Антипов (2014-04-02 16:59:56)

0

262

Антипов написал(а):

Посмотрим...

Вот и мне хочется поверить в чудо. Но блин...чудес не бывает. Момент утерян. Нет, конечно, может в самом деле где-то кто-то и что-то. Но, как-то факты говорят об обратном.

0

263

Вот и мне хочется поверить в чудо. Но блин...чудес не бывает. Момент утерян. Нет, конечно, может в самом деле где-то кто-то и что-то. Но, как-то факты говорят об обратном.

Только один факт однозначно скажет нам о том, что момент утерян - факт массового возврата частей в места постоянной дислокации. Пока такого факта нет :)

0

264

Антипов Вы будте последовательны
В начале вы убеждали что ружжо бахнет, теперь....

все совершенно правы, военного значения передачи ВВТ не много.

По боеприпасам, надеюсь мне не надо вам объяснять.... что зарядами советских времен, танки снаряжать опасно ;)  Их и утилизировать то опасно, примеров своих сплошь и рядом. И если спихнем.... я только ЗА.
Когда развалился СССР у Украины было около 10000 танков, сейчас....около 800. Как думаете, остальные на иголки переплавили?

Внимательно послушайте то видео выступление зам.главы СНБУ. Украина уже требует и давит, а мы их условия удовлетворяем, условия выкатываем уже не мы, а они.

Да вы их МИД почитайте... вам ссылки дать? Там еще смешнее, и что? Хоть один контакт на оф. уровне был? Ну смешно обсуждать каклохотелки.
Какой темп спал.... Вы реально хотите ввода войск на ЮВ Украины? Поймите, там народ сам не знает куда идти и что делать. Лично я не хочу быть оккупантом, сейчас экономика и политика. И темп поддерживается, почитайте новости...грошей как не было ;) так и нет. Россия дистанцировалась, это ваши гАвнюки...вот вы их и кормите. Немцы, тихо отползли.... Французы(там еще смешнее)
Пока народ на ЮВ не определится сам.....
Кстати, мелькало мнение шахтеров Донецка....вот если снимут дотации,тогда мы :mad:

0

265

Aleks200065 написал(а):

Антипов Вы будте последовательны

Опять. Приведите пример моей непоследовательности

0

266

Овощ проявился :crazyfun:

0

267

Антипов написал(а):

Опять. Приведите пример моей непоследовательности

Вы же доказывали пригодность и возможность использования тех же танков.

0

268

Aleks200065 написал(а):

у Украины было около 10000 танков,

урежте уж осетра)

0

269

Aleks200065 написал(а):

Какой темп спал.... Вы реально хотите ввода войск на ЮВ Украины?

Хочется ругаться матом. И я скоро буду. Если хоть один человек приведет пример того что я хочу ввести войска прямо сейчас я выставляю ящик Чиваса. Ну смелее ,ура- патриоты! Или вам узость мышления и толщина лобной кости не позволяет думать что что кроме ввода войск других направлений приложения усилий и проявления активности быть не может?

Отредактировано Антипов (2014-04-02 17:08:02)

0

270

злодеище написал(а):

урежте уж осетра)

Там было 3 округа, можно погуглить.... пускай будет 8-9 тысяч

0