СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-17

Сообщений 151 страница 180 из 929

151

Антипов написал(а):

Нет уж, давайте не ссыте и скажите кого вы имели в виду. Или это из той же оперы что и ваши " хохлы", "израилиты", "наступление- всегда эффективнее обороны" и прочих ваших перлов? Из какой пещеры вылезли, пещерный вы наш?

Вам хочется ругани? Мне - нет. Не будем уподобляться... Эху Москвы.

А откуда вы понадёргали моих цитат? Якобы моих - про наступление-оборону это точно не моё, либо ну очень вольный перевод... )))

0

152

Антипов написал(а):

И что? Какое это отношение имеет к передаче ВВТ из Крыма?

Это к вам вопрос. Вы же начали про автоматы речь:

Антипов написал(а):

если из автомата который передает ВВП

0

153

Антипов написал(а):

Если вы опереруете пододбной глупостью, то не вам учить меня правильности позиции. Следующий ваш и вам подобных шаг будет требование меня забанить, потому что я "бандеровец" и не "одобрямс линию партии" да?

Успокойтесь же наконец!
Вам как человеку военному совершенно не к лицу подобное истеричное поведение!

0

154

Firral написал(а):

Санкции уже есть

Все эти наши санкции для внутреннего  нашего пользвания, для нашег же пипла, кторый хавает, для "ура-патриотов". ПАСЕ который год срет нам глову, а мы вместо того чтобы послать их на хер гневно раздуваем ноздри на трибуне Думы, хотя знаем что никто нас там не услышит, при чем те же депутаты которые жгут каленым железом в Думе, вполне беззубо выступают в ПАСЕ, Мы вполне можем начать наезжать на Тайвань и поддержать Китай, и ничего нам за это не будет, но и Япония и США обосруться только от одной мысли об этом. Мы вместо того чтобы ответить, впитываем санкции от НАТО, продолжаем поддерживать их в Афганистане, мы продолжаем зажимать С-300 для Ирана, хотя НИ ПОД КАКИЕ санкции и ограничения эта сделка не подпадает, , еще примеров накидать? А почему? Потому что кое кто трус. А Крым слишком мало, уверяю вас если кое то не зассал и прдолжил бы возбуждать Юго-Восток и поддерживать народно-освободительное движение, мы бы уже имели федеративную и лояльную Украину, как минимум до Днепра, как максимум до Карпат и Буковины. И санкции против нас были бы ничуть не большими чем сейчас. И без ввода войск. Потому операция в Крыму хороша, но недостаточна. Но уж если останвились только на Крыму, то теперь ничто нам не мешает проявить твердость, а не прогибаться под НАТО и  уж тем более под хунту.

0

155

Антипов написал(а):

Отредактировано Антипов (Сегодня 00:36:53)

Глядя на вас можно подумать что это Украина отжала у России Краснодар или Ростов.
Путин рискнул, очень по крупному. Дай Бог что бы всё улеглось без больших для России потерь.
А про таких как вы написал Пушкин, в стихе о рыбаке и рыбке. Кто то там у разбитого корыта оказался. Но это точно не про Путина - Путин хоть и "средней руки гебист с ослиными ушами", но дураков умеет держать от власти подальше. За что спасибо ему великое!

Отредактировано рюриков (2014-04-02 00:56:54)

0

156

рюриков написал(а):

Якобы моих - про наступление-оборону это точно не моё

Ваше, из ваших постов.

рюриков написал(а):

Вам как человеку военному совершенно не к лицу подобное истеричное поведение!

Напротив. Я то как раз спокоен, в отличии от истерящих в экстазе в верноподническом угаре ура-патриотов.

0

157

рюриков написал(а):

но дураков умеет держать от власти подальше.

Да ну! Давно наших депутатов Думы видели? Паноптикум еще тот. Вам ЕР украинскую ПР не напоминает? Мне - так очень

0

158

Антипов написал(а):

Потому что кое кто трус. А Крым слишком мало, уверяю вас если кое то не зассал и прдолжил бы возбуждать Юго-Восток и поддерживать народно-освободительное движение, мы бы уже имели федеративную и лояльную Украину, как минимум до Днепра, как максимум до Карпат и Буковины. И санкции против нас были бы ничуть не большими чем сейчас. И без ввода войск. Потому операция в Крыму хороша, но недостаточна. Но уж если останвились только на Крыму, то теперь ничто нам не мешает проявить твердость, а не прогибаться под НАТО и  уж тем более под хунту.

Вы это всё серьёзно?

0

159

Firral написал(а):

Санкции уже есть. Про тот же Roshen уже проскакивало например.

Так точно + московский банк Коломойского прижали. Против особо буйных призывальщиков за санкции против РФ, РФ вполне обоснованно вводит санкции - запрет на стероидное мясо из Австралии и чумное мясо из Польши и Литвы. В остальных странах ЕС родимые бизнеса своих-же правителей поприжали. От США своя платёжная система наконец-то пошла в оборот, а от расчётов в долларах уходят уже многие страны. И т.п. без криков и истерик.

0

160

Антипов написал(а):

Напротив. Я то как раз спокоен, в отличии от истерящих в экстазе в верноподническом угаре ура-патриотов.

В 30-е вам бы не поздоровилось. Не сочтите это за угрозу или троллинг, но в данный момент вы работаете на врага.
То что вы проповедуете - это экстремизм.
Россия не находится в состоянии войны ни с Украиной, ни с НАТО.
А Ваша безумная милитаристская риторика, совершенно волюнтаристская позиция - это позиция маргинала, которого чем то обошли или обидели, скорее всего в его собственном воображении.

0

161

Антипов
Ну понеслось Причём тут ура патриоты верноподнический угар??? 
Если люди разделяют мнение руководства страны по какому то вопросу, почему сразу "Козлы"?
На пример, мне фиолетово кто у руля. Я сужу по действиям Нет в новейшей истории человека у нас в стране, кто бы больше для страны  РЕАЛЬНО сделал чем Вова
И за что его не уважать? От других мы и четверти успехов не видели Всё познаётся в сравнении У Вовы косяков, реальных, пока не видно Так что кусок доверия как к руководителю от меня у него есть...

Отредактировано Starshina (2014-04-02 01:12:49)

0

162

Антипов, ну может хватит уже, нет? Ветку ведь читать невозможно, причём уже вторую подрят.
Никто заднюю не давал просто сменили тактику.

0

163

Яков Кедми продолжает отвечать на вопросы телезрителЕй:

Там и про Сирию чутка.

0

164

Антипов написал(а):

Да ну! Давно наших депутатов Думы видели? Паноптикум еще тот. Вам ЕР украинскую ПР не напоминает? Мне - так очень

Ваши ожидания были обмануты потому, что они изначально оказались завышенными.
И политика Госдумы, и решения по Крыму вполне адекватны обстановке, взвешены и вменяемы. Чего не скажешь о ваших мечталках - всего и сразу.

0

165

Firral написал(а):

Исправны танки или нет не важно. Да, из этого танка могут убить, и не одного. Да! 30 танков, при грамотном использовании могут очень многое. Но!!! Войны сейчас нет! И нам выгодно что бы её не было. Если же она случиться, то те 12-30 танков, на фоне 1000 таких же не сыграют принципиальной роли. Передача, это чисто политический шаг. Его смысл до конца не ясен, я высказал только свое мнение, и наблюдение что как слабость его никто не воспринял. Я вам именно об этом писал. Стратегия - не есть тактика. Можно проиграть бой, потерять людей, при этом выиграть сражение или войну. Вы как офицер должны не меньше моего это понимать.

Не видно в этом не какой стратегии, хотя рад был бы ошибаться. Но зачем было их брать, потом так же быстро отдавать,  что за шарахнье, планы меняются каждый день.
ГШ РФ отдаёт технику в то время как эти http://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs в прошлом выступлении заявляли: что главное пожечь технику. Если это стратегия, ли игра, так они что в разных командах??? Пока это похоже, что подобрали они на него поводок. Сдаст русских на украине, сдаст и нас

0

166

MIT
вы просто не читайте мои псты. вас кто то заставляет?

рюриков написал(а):

В 30-е вам бы не поздоровилось.

:crazyfun:   :D   :longtongue: Мечтаете о приходе новго Иосифа Виссарионовича?

рюриков написал(а):

А Ваша безумная милитаристская риторика, совершенно волюнтаристская позиция - это позиция маргинала, которого чем то обошли или обидели, скорее всего в его собственном воображении

Браво! Хоть кто то  из вас верноподданых написал хоть что то кроме "одобрямс"? Хоть какие нибудь оценки(пусть ошибочные) дал, хоть какие нибудь выводы сделал? Зато в голове у вас не может поместиться хоть что то, что идет в разрез с линией партии. Приведите хоть одно мое миитаристское высказывание.

рюриков написал(а):

но в данный момент вы работаете на врага.

Скажу даже больше я и есть враг. Враг глупости и идиотизма, холуйства и трусости
А в последнее врямя на форуме просто всплеск идиотизма, откуда повылазило то?!

0

167

Антипов это тяжело сделать, поскольку полемика на тему того, что "всё пропало" продолжается уже полтора десятка страниц.
Тем более, что пока нет даже промежуточного результата шахматной партии.

0

168

GariFisher написал(а):

Не видно в этом не какой стратегии, хотя рад был бы ошибаться. Но зачем было их брать, потом так же быстро отдавать,  что за шарахнье, планы меняются каждый день.

Согласен. Последовательность отсутствует. Похоже план закончился, начались импровизации.

0

169

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Согласен. Последовательность отсутствует. Похоже план закончился, начались импровизации.

Это только если считать, что план был один.
По-моему сейчас военная составляющая как раз отходит на второй план, и на полную включается дипломатия.

Отредактировано MIT (2014-04-02 01:59:42)

0

170

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Откуда тем кто не заседает в ГШ или в чём-то подобном знать о том есть план, нет плана или ещё что-то?

0

171

Антипов написал(а):

Скажу даже больше я и есть враг. Враг глупости и идиотизма, холуйства и трусости

Я так понимаю - Вы в Ульяновске всех уже победили и теперь там не осталось глупости и идиотизма, холуйства и трусости
А это Ваши методы ?

Это случилось в 20.30. Как стало известно Ulnovosti.ru, на депутата гордумы напали в подъезде, когда он возвращался домой.

Неизвестные нанесли Бударину множественные удары молотком по голове и кистям рук со всей силы, буквально раздробив депутату руки, которыми он пытался закрыть голову.

В БСМП депутата доставил сосед, который, возвращаясь домой, обнаружил его лежащим без движений в подъезде. Не долго думая, мужчина не стал дожидаться приезда скорой помощи и привез его туда на своей личной машине.

В настоящее время Геннадию Бударину провели операцию. Как бы то ни было, но удары оказались очень тяжелыми. Как только что выяснили Ulnovosti.ru, у него обнаружены переломы в основании черепа и левой височной части головы. Особо сильно пострадали кисти рук.

По счастливому совпадению, сегодня в БСМП дежурит другой депутат, только Законодательного собрания Ульяновской области Алексей Куринный, который оказывает медицинскую помощь Геннадию Бударину. «Главное - он жив, и его жизни ничто не угрожает, состояние его оценивается как средней тяжести», - рассказал Куринный.

Чтобы облегчить боль, врачи приняли решение ввести Бударина в искусственную кому.

На месте происшествия у дома депутата работает полиция. Подробности читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Ирина Казакова

0

172

Самое известное в интернетах отделение СБУ в Киеве. Ул. Владимирская, управление СБУ
http://s8.uploads.ru/t/cMeoF.jpg

0

173

alex2011 написал(а):

Самое известное в интернетах отделение СБУ в Киеве. Ул. Владимирская, управление СБУ

Какой ужас  :mad:  Флага ЕС нет
Куда смотрит Антипов - это разгильдяйство  :mad:

0

174

Антипов написал(а):

Наполеоном себя не ощущаете? Насколько процентов Ваш мозг больше среднестатистических "повылазивших"? Меня Ваши ответы собственно не интересуют просто так поржать)

0

175

БРЮССЕЛЬ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. НАТО предоставит Украине "рекомендации по защите критической инфраструктуры" и может в будущем "направить в эту страну мобильные группы инструкторов". Об этом заявил по итогам первого дня встречи глав МИД 28 стран НАТО генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.
"НАТО также поддержит процесс военных преобразований на Украине и окажет практическое содействие в повышении оборонных возможностей страны. Конкретные меры будут разработаны в течение ближайших дней, месяцев и лет. В числе возможностей - направление в эту страну мобильных групп военных инструкторов, проведение совместных учений, активизацию усилий по совместимости сил между НАТО и Украиной", - пояснил он.
"НАТО привержена развитию партнерства с Украиной и поддержке суверенитета и территориальной целостности этой страны", - заявил он и пообещал, что альянс будет "поддерживать процессы реформ в этой стране".
"Независимая, суверенная, демократическая и процветающая Украина является ключевым элементом безопасности в евроатлантическом регионе", - подчеркнул он.
По информации источников ИТАР-ТАСС, в число объектов "критической инфраструктуры" входит газотранспортная система Украины.
НАТО не будет поставлять оружие на Украину
При этом Расмуссен пояснил, что НАТО не будет заниматься поставками оружия на Украину. "НАТО, как организация, не занимается вопросами поставки оружия. Такие запросы должны адресоваться конкретным странам-членам альянса", - сказал Расмуссен.
Ранее США пообещали оказать помощь в снабжении украинской армии. Они отказались поставлять Украине оружие, за которое Киеву нечем платить, зато начали поставки сухпайков для украинских военных. В то же время Вашингтон уже сообщил, что готов рассмотреть возможность поставок и других видов "нелетальных средств", под которыми может пониматься все что угодно за исключением собственно оружия и боеприпасов: от одеял и палаток, до автомашин и средств связи.

Про защиту атомных станций ничего - странно

0

176

Бердыш
Это что за понос мысли? Так первый уже отметился и причислил меня к бандеровцам, я то причем? С чего вы решили что я должен отвечать за все хулиганские выходки в Ульяновске? Пока на быдло и хулиганье вы больше похожи.

alex2011 написал(а):

Меня Ваши ответы собственно не интересуют просто так поржать)

Ну так заткнитесь и  не пишите вопросы на которые не нужно отвечать. И ребята. Вроде все признают что есть две крайности. Одна "бандеровцы" и "салоуронивцы" и есть другая. "Холуи и верноподданные одобрямсы". Вроде все согласны что они одинаково тупы и так же одинаково вредны. Но почему то никто не хочет себя к этим двум крайностям причислять. Так вот чуваки, пока вы не поймете что власть создана для народа, что власть ваши наемные рабочие, власть призвана обслуживать интересы граждан, пока вы не будете критически оценивать действия власти вы так и будете жить в дерьме и вместо того что бы чувствовать себя человеком будете ощущать  себя холуем. Власти даже нужно придумывать обоснования своим действиям, вы все придумаете сами и в любой глупости и ошибках, будете искать "высший смысл" и "гениальность барина". Вы сами будете искать задницу, которую лизнуть.

0

177

Антипов написал(а):

Бердыш
Это что за понос мысли? Так первый уже отметился и причислил меня к бандеровцам, я то причем? С чего вы решили что я должен отвечать за все хулиганские выходки в Ульяновске? Пока на быдло и хулиганье вы больше похожи.

Вы же их не критикуете ( бандеровцев ) - значит поддерживаете бандеровцев в их избиения рускоязычного населения Украины в издевательствах и угрозах всех рускоязычных
Отсюда вывод - что Вы являетесь идейным продолжателем фашизма на русской земле
Уголовную статью себе сами подберёте по УК РФ или помочь  :D

0

178

Бердыш написал(а):

Вы же их не критикуете ( бандеровцев ) - значит поддерживаете бандеровцев в их избиения рускоязычного населения Украины в издевательствах и угрозах всех рускоязычных

не придумывайте, Антипов не "бандеровец", вы  не читаете...
Антипов я с Вами соглашусь все таки (про сдачу военной техники и кораблей) - душком попахивает... если трезво все взвесить, без Ура-патриотизма

0

179

Может лучше обратиться в пресс-службу мин. обороны и администрации президенту за разъяснениями по поводу передачи техники? :D
Если ответят, что-то в духе: «Мы не ведём боевых действий против Украины, поэтому переданное имущество не несёт угрозы интересам РФ», то это будет означать их официальную позицию, по крайней мере то, что они посчитало нужным донести до населения. Как-то повлиять на неё мы уже не сможем, в любом случае. Что будет дальше будем узнавать по факту событий.

0

180

Gelios написал(а):

Как-то повлиять на неё мы уже не сможем, в любом случае. Что будет дальше будем узнавать по факту событий.

никто не спорит :sceptic: цели весьма непонятные

0