Хех. И корабли отдаём? А нафига был весь этот цирк с конями?
С такой техникой они лучше воюют Танки отдали ещё бы самолёты отдать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-17
С такой техникой они лучше воюют Танки отдали ещё бы самолёты отдать
надо и на литву начать такое вещание, там тоже русские каналы запрещают
Нужно не просто российские каналы туда вещать, нужно создавать отдельные каналы и интернет ресурсы ориентированные на местное население, и дающие альтернативную картинку местных новостей. Активно использовать всяких пророссийски настроенных блогеров и мобильных корреспондентов.
Только не думаю я, что наши на такое способны. Весь пар уйдёт в свисток. Я в 2004-ом о том же писал, и вот итог.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
Вот такой вот украинский свидомый патриотизм
Отредактировано Антипов (2014-04-01 12:35:41)
Теперь для того чтобы хоть как то противостоять власти, радикальным группировкам необходимо создать автономию с расширенным правами в западных областях Украины.
Их лидеры их уже продали. Само это бараньё ни на что неспособно, расползутся по старым норам, пока снова не понадобятся, чтобы очередную "Панду геть!".
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
Фейк. Те кто собирался уезжать, те и уехали
Их лидеры их уже продали. Само это бараньё ни на что неспособно, расползутся по старым норам, пока снова не понадобятся, чтобы очередную "Панду геть!".
Лидеров также сольют, уберут по тихому. А тут если создадут автономию смогут шантажировать центр. Как никак ПС - партия.
Ну что, надо готовится к бойне...
Открытого противостояния они не выдержат. Только диверсионные операции, им нужно уходить в политическую плоскость. Троллить выборы и основных кандидатов Тимошенко и Порошенко и набирать баллы.
Отредактировано Andrew_F (2014-04-01 12:46:42)
Зомби атакуют!
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
Ахаха! Вот так и надо хохлов глушить, донося до них, такие вещи.
Лидеров также сольют, уберут по тихому. А тут если создадут автономию смогут шантажировать центр. Как никак ПС - партия.
По Ярошу видно, что для него все эти боевики, как чемодан без ручки. Он явно решил закрепиться в политике, и на конфронтацию идти совсем не хочет.
Штаб в отеле они сегодня сдали, боевиков разоружили и повезли вступать в НГ. Ну, не тянут они на серьёзную силу.
Фейк. Те кто собирался уезжать, те и уехали
Не думаю. Судя по всему еще куча народу решившего не служить в РА шарахается по Крыму, ждут обещанной компенсации и дорожных.
По Ярошу видно, что для него все эти боевики, как чемодан без ручки
У Яроша 0,9% рейтинг. Если он распустит боевиков, то от него отвернуться и эти 0,9% особо упоротых. Ярош играет не элекционном поле Тягнибока. Однозначно что дни политической, а может и физической жизни сочтены
Честно говоря Правый сектор разочаровал Кто на самом деле ими рулил??? Их использовали и выкинули легко как то..
Не думаю. Судя по всему еще куча народу решившего не служить в РА шарахается по Крыму, ждут обещанной компенсации и дорожных.
Насчёт всех шарахающихся не скажу, но по госпиталю информация точная, от одного из тех, кто уехал
У Яроша 0,9% рейтинг. Если он распустит боевиков, то от него отвернуться и эти 0,9% особо упоротых. Ярош играет не элекционном поле Тягнибока. Однозначно что дни политической, а может и физической жизни сочтены
Я думаю, ему найдут какое-нибудь тёплое местечко после выборов. Поэтому он сейчас особо и не бухтит. Какую-нибудь долю в отжатых бизнесах он уже наверно получил.
так это же экономическая диверсия невфигенной силы. Места базирования в Одессе нет, инфраструктуры нет, экипажи уполовинены, матчасть изношена в гогно. И всю эту тряхомудию со шлюхами и блэкджеком вешают на укр.бюджет. Бойтесь данайцев Российцев, дары приносящих.
Этот флот никогда не плавал, и плавать не будет. Да еще есть вероятность песочка в дизелях. Сами себе и подсыпали.
Нахрен такая корова нужна Росссии
Отредактировано Mic29 (2014-04-01 13:36:50)
Ну так я ж говорил что ВВП обладает обаянием и знает лЮдям надо
Я думаю, ему найдут какое-нибудь тёплое местечко после выборов. Поэтому он сейчас особо и не бухтит. Какую-нибудь долю в отжатых бизнесах он уже наверно получил.
Каждый человек в душе националист - толеранты те у кого много много в голове языков и шрифтов ( но таких очень очень мало )
Так что если он споёт хорошую предвыборную песню про Родину то ... (я бы сильно не улыбался )
Нужно не просто российские каналы туда вещать, нужно создавать отдельные каналы и интернет ресурсы ориентированные на местное население, и дающие альтернативную картинку местных новостей. Активно использовать всяких пророссийски настроенных блогеров и мобильных корреспондентов.
Только не думаю я, что наши на такое способны. Весь пар уйдёт в свисток. Я в 2004-ом о том же писал, и вот итог.
Почему не способны, сделали же RT и весьма неплохо получилось.
Честно говоря Правый сектор разочаровал Кто на самом деле ими рулил??? Их использовали и выкинули легко как то..
а это показательно. как лишились поддержке, так и слились быстро.
так это же экономическая диверсия невфигенной силы. Места базирования в Одессе нет, инфраструктуры нет, экипажи уполовинены, матчасть изношена в гогно. И всю эту тряхомудию со шлюхами и блэкджеком вешают на укр.бюджет. Бойтесь данайцев Российцев, дары приносящих.
Этот флот никогда не плавал, и плавать не будет. Да еще есть вероятность песочка в дизелях. Сами себе и подсыпали.
Нахрен такая корова нужна РосссииОтредактировано Mic29 (Сегодня 13:36:50)
Есть такая старая поговорка - если хотите разорить небольшую страну, то подарите её крейсер.
Starshina написал(а):
а это показательно. как лишились поддержке, так и слились быстро.
Возможно, их под это дело СБУ еще при Ющенке и создавала. Теперь они стали не нужны.
Кроме того, "сильны" то они были, пока Беркуту приказа на разгон не давали. Т.е. не они "сильны" были, а их заокеанская "крыша".
Отредактировано sh0k (2014-04-01 14:50:14)
Антипов
Мне в Вашей ссылке про медиков коммент не понравился про увольнение человека которому до выслуги осталось 4 месяца((( - если это ради этих укро-патриотов то это не есть гуд, в результате будет как при СССР союзные и т.п. регионы будут получать намного больше российских регионов(и некоторые уже получают)
Что творят сволочи, похоже нашему господству на черном море приходит конец...
Отредактировано Fritz (Сегодня 12:03:21)
Это что, японцы собираются Ямато поднять и передать Украине. Вот тогда уж точно капец...
Ну что, надо готовится к бойне...
Не надо. Правосеки без накачки ни на что не способны. Сольют их, а кто будет возбухать - отправится вслед за Музычко.
Мне в Вашей ссылке про медиков коммент не понравился про увольнение человека которому до выслуги осталось 4 месяца(((
Это на Украине уволили. Т.е. освободили место для патриотов Украины из Крыма, а они не приехали.
Отредактировано XaHyMaH (2014-04-01 15:08:13)
Это на Украине уволили. Т.е. освободили место для патриотов Украины из Крыма, а они не приехали.
Никто и никого не увольняет, все отпуска, увольнения в запас и т.п. прекращено. Начат призыв из запаса офицеров (до 55 лет включительно)
рассматривая последние как важный фактор противодействия амбициям Кремля в Черноморском регионе
ага, турцию они уже не рассматривают? а у неё ведь нонче самый мочный флот в ЧМ
вот что крест животворящий тьфу, бабло, делает
Зомби атакуют!
скорее кретинизм шествует по стране
Су-24 со сложенными крыльями.
Отредактировано sh0k (2014-04-01 16:26:50)
Сегодня 16:19:00
Угу, а рядом стоит ПАК ДА
где?
sh0k написал(а):
где?
Это предположение, есичо. )
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-17