СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-17

Сообщений 631 страница 660 из 929

631

Роман написал(а):

А Тимошенко такая, как ангелочек смотрит, только в штанишках обгаженных

Зря это Вы так о ней!
Это уметь нужно, сидя в тюрьме, так обстряпать дела, что выступления на, так называемых, евромайдане и автомайдане в результате привели ее к власти (Турчинов и Яценюк - ее команда)!

0

632

vilenich написал(а):

Зря это Вы так о ней!
Это уметь нужно, сидя в тюрьме, так обстряпать дела, что выступления на, так называемых, евромайдане и автомайдане в результате привели ее к власти (Турчинов и Яценюк - ее команда)!

Да мне как то все равно, для меня они все на одно лицо, кучка бешеных тварей, которых вертят на х...ю из вашобкома.

0

633

Роман написал(а):

Да мне как то все равно

Если "все равно",то зачем тогда чегой-то постить, хотя в остальном можно согласиться.

0

634

vilenich написал(а):

Если "все равно",то зачем тогда чегой-то постить

Потому что вы так пишите, как будто Тимошенко руководила всеми этими событиями, хотя она не более чем обычная тряпичная кукла, надетая на зведно-полосатую рученку. Сочтут ее ненужной, закинут в ящик для реквизита и забудут.

0

635

Роман написал(а):

хотя она не более чем обычная тряпичная кукла, надетая на зведно-полосатую рученку. Сочтут ее ненужной, закинут в ящик для реквизита и забудут.

Глубоко роете! В общем-то так оно и есть, ведь не даром вместе с законом о помощи Украине Барак Обама подписал еще один документ S. 2183 – об увеличении финансирования американских информационных и новостных СМИ, которые вещают на территории Украины и соседних государств.
Но все-таки писать об "обгаженных штанишках", по-моему все-таки перебор! Она конечно не на белом коне въехала на Банковую, но ещё не вечер! Умения бороться у нее не отнять!

Отредактировано vilenich (2014-04-05 18:47:27)

0

636

Тем не менее ей хватило ума и такта не верещать и впадать в истерику. Собеседницу не перебивала. На публике вела себя в рамках приличия.

Отредактировано николя (2014-04-05 18:59:47)

0

637

николя написал(а):

Тем не менее ей хватило ума и такта не верещать и впадать в истерику. Собеседницу не перебивала. На публике вела себя в рамках приличия.

Ну после "расстреливать кацапов из атомного оружия" - все остальное будет уже блекло смотреться. Это была, так сказать, кульминация, нефильтрованный сок мозга.

0

638

Роман написал(а):

Ну после "расстреливать кацапов из атомного оружия" - все остальное будет уже блекло смотреться. Это была, так сказать, кульминация, нефильтрованный сок мозга.

Да выкрутится, она уже Донбас колючей проволокой как-то огораживала!

Отредактировано vilenich (2014-04-05 19:10:41)

0

639

0

640

Firral написал(а):

Сразу вопрос, сколько часов налета у летчиков? И сколько всего боеготовых машин?

По Су-27:

https://farm8.staticflickr.com/7296/13642497955_98df1db1df_o.jpg
http://forums.airforce.ru/matchast/3582 … post107083

Украина ввела в боевой строй находившиеся в резерве истребители Миг-29

КИЕВ, 4 апр — РИА Новости. Украинские военные в Ивано-Франковской области ввели в боевой строй истребители Миг-29, которые находились в резерве, сообщает пресс-служба министерства обороны Украины в пятницу.

По данным ведомства, военнослужащие Ивано-Франковской бригады тактической авиации провели очередную летную смену. Во время запланированных полетов военные авиаторы ввели в строй и совершили облет боевых истребителей Миг-29, которые до этого находились на долгосрочном хранении.

"Специалисты нашей бригады уже ввели в строй определенное количество самолетов. Конечно, они некоторое время были в резерве. Однако технический состав нашей бригады — это высококлассные специалисты, которые за очень короткие сроки смогли вернуть машины в боевой строй. Мы проводим облет этих истребителей. Вскоре в небо взлетят еще несколько истребителей, которые до этого были на хранении", — заявил командир бригады, фамилию которого оборонное ведомство не уточняет. Минобороны отмечает, что истребители Ивано-Франковской бригады тактической авиации за последний месяц значительно увеличили интенсивность своих полетов.

http://ria.ru/defense_safety/20140404/1002560070.html

0

641

vilenich написал(а):

Осадочек уже остался, причём в верхних кругах её германских "партнёров". Одномоментно с обвинениями украинской хунты в фашизме/нацизме, это не хороший фактор, однако, благодаря лицемерию Запада, это замнётся при случае. Напоминать и ещё раз напоминать, таким образом уже не удалось замять вопрос с майданскими снайперами, хотя поначалу представители ЕС пропускали мимо ушей и отказывались от комментариев.

0

642

vilenich написал(а):

Отредактировано vilenich (Сегодня 19:10:41)

Это ваша проблема, пускай дальше выкручивается ;)  Только, вот позволю предположить.... газ перекроют, с оборонкой выбор сделан. Так что вариантов не так много, .....(пока есть три, с понедельника уменьшится) ;)

0

643

0

644

Domask
Зря он так. Пошёл ва-банк, кинул перчатку хунте. Теперь два варианта, или его ведут к прокурору, или за ним пойдут люди. Второй вариант как-то кажется малореальным, не созрел Юго-Восток. Так что кинуться в огонь, как мотылёк... Странно...
Правда, есть ещё один вариант. За ним есть некая реальная сила. ;)

0

645

AntiTank написал(а):

Зря он так. Пошёл ва-банк

А вот и посмотрим,судя по всему...за фаберже взяли реально. Тихо отсидется не получится,либо поддержать выборы Порошенко :D или создать автономию.... третий вариант уже нереален. Выбор за жителями, а то ведь им в понедельник на работу ;)  Ни вы, ни я ....за них ничего не решит.

0

646

AntiTank написал(а):

Domask
Зря он так. Пошёл ва-банк, кинул перчатку хунте. Теперь два варианта, или его ведут к прокурору, или за ним пойдут люди. Второй вариант как-то кажется малореальным, не созрел Юго-Восток. Так что кинуться в огонь, как мотылёк... Странно...
Правда, есть ещё один вариант. За ним есть некая реальная сила.

Пока жители юго-востока ведут себя как пассивные жертвы, даже те, кто казалось бы достаточно радикально настроен к киевской хунте.
А обращения и призывы напоминают известную шутку: "Держите меня семеро, а то трое не удержат!"
Если бы такие методы использовал Правый Сектор в начале всей бучи, Янукович до сих пор был бы президентом.

0

647

Ложь под названием "Украина"

Молодое государство «Украина» образовалось чуть более двадцати лет назад. С момента провозглашения «незалежности» Украина гниёт и разлагается.
В 2004 году состоялся очевидный раскол страны. Украинская реальность превратилась в карнавал, пронизанный ощущением надвигающейся беды. В 2012-м году, в украинский парламент триумфально вошли нацисты, лишив надежды на мирное урегулирование противоречий между частями страны. В условиях надвигающегося распада Украины я считаю необходимым восстановить понимание происходящего. Для этого следует обнаружить и вскрыть ложь, определяющую украинскую судьбу.

Ссылка

0

648

Интересно, в свете доклада Авакова о "зверствах" беркутов.

0

649

Aleks200065 написал(а):

А вот и посмотрим,судя по всему...за фаберже взяли реально. Тихо отсидется не получится,либо поддержать выборы Порошенко  или создать автономию.... третий вариант уже нереален. Выбор за жителями, а то ведь им в понедельник на работу   Ни вы, ни я ....за них ничего не решит.

Ну, с другой стороны, выхода у них уже нет. Похоже СБУ партизан вычислило, а значит и так, и так по одиночке отловят.Посмотрим, что скажет народ. Если сейчас попрячутся по хатам, то можно списывать. Партизан там уже не найдётся.

0

650

Muninn написал(а):

Пока жители юго-востока ведут себя как пассивные жертвы, даже те, кто казалось бы достаточно радикально настроен к киевской хунте.

Да так и есть. Нерешительность и пассивность. Ведь захватывали уже ОГА, а потом всё слили, и лидеров своих не уберегли. А сейчас и последнюю надежду сольют. Надеются на политическую борьбу с узурпаторами? Два раза ха.

0

651

AntiTank написал(а):

Посмотрим, что скажет народ.

Вот именно,это самое главное! Если спокойно в понедельник пойдут на работу....ну и кто им доктор o.O  А если реально встанут, на границе....сейчас отнюдь не ВЛ :D И в Куеве это понимают,так что...вопрос в жителях,их желаниях отстаивать свои права. Что бы поняли, в Куеве не самоубИвцы сидят....и понимают...если вторжение, то свалить не успеют :longtongue: Им тогда проще признать автономию.

0

652

Обращение Екатерины Губаревой 5.04.2014

https://www.youtube.com/watch?v=IAZxoetjpNE

0

653

Нечего на народ пенять.  В Крыму тоже-бы бы ничего не было в итоге. Если бы не вмешательство России.  Что Крымчане тоже вооружались, захватывая вооружение и разоружая противника....
Я думаю что русские люди там, нам не забудут этого предательства. Русские также поднялись как и в Крыму в надежде  на воссоединение своего народа а его кинули...  будет скоро деморализация и недоверие у них в будущем к России. В следующий раз их уже не подымем, будут смотреть как на провокаторов.

Отредактировано николя (2014-04-05 22:08:37)

0

654

николя написал(а):

Я думаю что русские люди там, нам не забудут этого предательства.

Где вы предательство увидели? Случаем не провокатор?

николя написал(а):

Народ поднялся как и в Крыму а его кинули...

Не было там организованности, отмалчивались...

николя написал(а):

будет недоверие у них в будущем к России.

Не будет... в конечном счёте, у них всё будет хорошо, только путь несколько дольше.

0

655

николя написал(а):

Нечего на народ пенять.  В Крыму тоже-бы бы ничего не было в итоге. Если бы не вмешательство России.  Что Крымчане тоже вооружались, захватывая вооружение и разоружая противника....
Я думаю что русские люди там, нам не забудут этого предательства. Народ поднялся как и в Крыму а его кинули...  будет недоверие у них в будущем к России.

В Крыму собрался парламент и объявил референдум, местные власти на деле взяли управление в свои руки и только после этого было вмешательство России.
В Харькове и Донецке были только митинги, политическая верхушка показала лояльность киевской власти и ясно что значительная часть населения там было против вторжения России опасаясь боевых действий, которые были практически неизбежны, в отличии от Крыма, вменяемые люди все это прекрасно должны понимать так что никакого не доверия не будет среди тех людей которые действительно русские.

Отредактировано Orizonti (2014-04-05 22:14:37)

0

656

Пичальбида, как жить, как жить после этого
Парламентская ассамблея НАТО прекратила сотрудничество с Россией
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1100071
все пропало
:'(

0

657

Andrew_F написал(а):

Случаем не провокатор?

Чего провоцирую?

0

658

Zaklepkin написал(а):

Пичальбида, как жить, как жить после этого
Парламентская ассамблея НАТО прекратила сотрудничество с Россией
все пропало
:'(

Нам будет меньше всяких мутных бюрократических обязаловок...

Отредактировано николя (2014-04-05 22:27:02)

0

659

А то что на континентальной части Украины Юго-Восток ничего не сможет добиться было ясно с самого начала, но это лишь поражение в битве, сей час Киевская власть будет дискредитирована в результате экономического кризиса, из которого практически нет выхода, и как это бывало и ранее Юго-Восток в итоге победит, а тех кто захватит сей час власть будет ждать судьба Ющенко, нужно только найти новых лидеров которые смогут консолидировать Восток и отстаивать до конца внятную политическую программу.

0

660

николя написал(а):

Чего провоцирую?

Ну чего тут не понятного?

николя написал(а):

Я думаю что русские люди там, нам не забудут этого предательства. Русские также поднялись как и в Крыму в надежде  на воссоединение своего народа а его кинули...  будет скоро деморализация и недоверие у них в будущем к России

Ваша версия как должны были бы развиваться события на юго-востоке Украины?

0