Украина продемонстрировала свою беспилотную мощь
А разве не их использовали как цели для ПВО? Не силен, в этом...но натыкался в нете. Советская разработка,да и сделана в те времена
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-17
Украина продемонстрировала свою беспилотную мощь
А разве не их использовали как цели для ПВО? Не силен, в этом...но натыкался в нете. Советская разработка,да и сделана в те времена
Может это просто тролли?!? Ну не может живой человек быть таким идиотом?!?
Могут,зайдите на форум УП(украинска правда) не то....почитаете
Пример заголовков по времени от УНИАН
12:32Продан и Коболев летят в Брюссель договариваться о реверсе газа
12:42Яценюк: Цену в $500 мы не принимаем, готовы покупать российский газ только по $268
12:56Украина будет модернизировать ГТС совместно с европейцами и американцами
12:59Украина обратится в суд, если не договорится с РФ о цене на газ
Ну и совсем смешное.... пока крайнее по газу
13:12Украина готовится к возможному отключению Россией газа
Это просто сказка......
Отредактировано Aleks200065 (2014-04-05 15:01:52)
Турчинову в учебном центре «Десна» авиашоу показали
Сразу вопрос, сколько часов налета у летчиков? И сколько всего боеготовых машин?
Хотя для публики пролететь и ловушек поотстреливать - самое то!!!
Могут,зайдите на форум УП(украинска правда) не то....почитаете
Чуть попозже. На сегодня уже наверное хватит... перебор)))))))))))))))))
Отредактировано Firral (2014-04-05 14:59:30)
А разве не их использовали как цели для ПВО?
если только на списание идущие ещё живые
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - ФСБ РФ заявляет, что ответственный сотрудник ведомства Сергей Беседа действительно находился в Киеве 20-21 февраля, где в контакте с СБУ определял уровень защиты посольства РФ и других российских учреждений в Киеве. "Мы подтверждаем, что Сергей Беседа действительно находился в Киеве 20-21 февраля с задачей в контакте с СБУ определить необходимый уровень физической защиты посольства РФ на Украине и других российских учреждений в Киеве", - сказал "Интерфаксу" в субботу источник в ФСБ.
По его словам, "такие рекомендации и меры были выработаны".
Представитель ФСБ подчеркнул, что С.Беседа "запрашивался на встречу с Виктором Януковичем по этой теме, но принят не был". "Каких-либо других поручений в ходе поездки его поездки в Киев С.Беседа не имел", - сказал собеседник агентства.
Ранее МИД Украины обратился к российской стороне с просьбой прояснить обстоятельства пребывания на Украине с 20 по 21 февраля 2014 года генерал-полковника ФСБ С.О.Беседы.
Чуть попозже. На сегодня уже наверное хватит... перебор)))))))))))))))))
Я чуть добавил пост 633 Я уже их новины открываю.....чисто поржать
Российскую национальную платежную систему можно попытаться объединить с китайской платежной системой Union Pay. Об этом заявил президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
По его словам, важнейшая проблема – это "признание за рубежом" национальной платежной системы. "Здесь есть разные ходы", - заявил Костин. Одним из вариантов и является продвижение с системой Union Pay. "Юань и рубль должны получить свое место в системе международных расчетов", - подчеркнул он.
Костин также сообщил, что крупнейшие банки России уже начали совместные консультации по созданию платежной системы. Он наметил и сроки разработки. Так, на объединение уже существующих систем уйдет два месяца. В итоге это позволит создать систему, когда уже существующие карточки будут работать в терминалах всех ведущих банков России.
Что это будут за банки, Костин не уточнил, но заявил, что это "покроет примерно девяносто процентов платежей" россиян. При этом новые карточки выпускаться не будут – все старые будут продолжать работать. "Потребитель в принципе ничего не заметит. Он будет приходить к тому же банкомату, набирать тот же пин-код. Все банкоматы всех банков будут совместно работать", - рассказал он.
"Второй этап – это создание действительно национальной платежной системы на базе как бы нового самостоятельного расчетного центра. Эта задача несколько более долгосрочная, но тоже, я думаю, в пределах полугода ее можно создать, и это, конечно, будет система, которая будет работать опять же внутри страны уже на базе собственного расчетного центра", – добавил Костин.
Вопрос создания национальной платежной системы подняли после введения в марте 2014г. санкций США к ряду российских бизнесменов международные платежные системы заблокировали операции по своим картам у банков СМП, "Россия", Инвесткапиталбанк и Собинбанк. Тогда же первый зампред комитета по финансовому рынку Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, предусматривающий, что все транзакции по картам внутри страны должны обрабатываться на российской территории. Такой процессинг – основа для национальной платежной системы.
Два крупнейших российских банка – ВТБ и Сбербанк – видят этот процесс по-разному. Глава Сбербанка Герман Греф считает, что система должна быть создана на базе уже существующей универсальной электронной карты. На встрече с президентом он даже заявил о готовности Сбербанка отказаться от контроля в ОАО "УЭК", а вчера сама УЭК распространила сообщение о том, что готова развивать НПС на базе платежной системы "ПРО100", без привязки к универсальной электронной карте.
Идею Сбербанка поддерживает ЦБ, во главе которого стоит бывший заместитель Грефа Эльвира Набиуллина. Источник в Банке России подтвердил это РБК. На заседании профильного комитета Госдумы, который рассматривал законопроект о национальном процессинге, представители Банка России заявили о том, что нужно создавать не просто национальную платежную систему, а национальную систему платежных карт. Такой поправкой ЦБ хочет дополнить законопроект ко второму чтению.
Глава ВТБ Андрей Костин свою позицию выразил на съезде Ассоциации российских банков. По его мнению, необходимо "отказаться от немыслимых схем создания универсальной карты", которая включает несвойственные платежным системам услуги (УЭК, первоначально планировалось использовать и как паспорт). По словам Костина, нужна "максимально простая и минимальная по стоимости платежная система".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/04/2014/915926.shtml
Об этом можно только мечтать
нам отдадут всю Украину с окрестностями ( с Крымом ) что бы этого не случилось ( по моему глубокому убеждению )
Отредактировано Бердыш (2014-04-05 15:09:51)
Я чуть добавил пост 633 Я уже их новины открываю.....чисто поржать
Нда... Хотя тут не такой оголтелый ура-патриотизм, но зато тут вранье позабористей)))
А вообще интересный момент. Периодически включаюсь в новую русскую забаву - "пообщайся с родственниками на Украине". В последнее время, вместо откровенной истерики в мой адрес, чаще просто либо молчат, либо - отстань, мы уже от всего устали и т.п.
Вот и думаю, то ли это намек на выздоровление, то ли уже такая злоба - что и говорить уже им нечего...
Есть Рейс в варианте мишени (без РО), ВР-3М.
Кстати, именно он в 2001 г стал "провокатором".
А вообще интересный момент. Периодически включаюсь в новую русскую забаву - "пообщайся с родственниками на Украине". В последнее время, вместо откровенной истерики в мой адрес, чаще просто либо молчат, либо - отстань, мы уже от всего устали и т.п.
Вот и думаю, то ли это намек на выздоровление, то ли уже такая злоба - что и говорить уже им нечего...
Это ещё они платёжки новые ( демократические ) не получили
Не надо ругаться !!!
Ждать надо - ждать Время деньги
Я ж предупреждаю заранее - жалуйтесь на путлера а то всех не прокормите
Отредактировано Бердыш (2014-04-05 15:21:47)
Сестра жены собирается ехать,надо отца туда и обратно свозить(старый уже,сам) Как приедет поделюсь впечатлениями,главное что бы дед....где не разошелся а то кричит....дайте автомат, сам порядок в Киеве наведу.
Вроде как "рейс" изделие Туполева, сильно сомневаюсь в их боеспособности Любопытно, а у нас остались?
Вроде как "рейс" изделие Туполева, сильно сомневаюсь в их боеспособности Любопытно, а у нас остались?
Может это просто тролли?!? Ну не может живой человек быть таким идиотом?!?
Да, ладно. Специалисты писали же о феномене массового психоза, который наблюдается в украинском обществе. В данном случае болезнь явно прогрессирует.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Вы дали ссылку на модернизированные изделия, а на фото то, что было до 1991 года. Старье, польза от которого очень не большая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Простите меня, как человека от этих систем далекого - а эти машины многоразовые или одноразовые? И если многоразовые, то как они приземляются?
Да, ладно. Специалисты писали же о феномене массового психоза, который наблюдается в украинском обществе. В данном случае болезнь явно прогрессирует.
Ну да. Интересно а как потом отходняки будут? Ломка?
Вы дали ссылку на модернизированные изделия, а на фото то, что было до 1991 года. Старье, польза от которого очень не большая.
Это я и имел в виду. Они бы ещё 34-ки с постаментов сняли.
то как они приземляются?
парашютным способом
а эти машины многоразовые или одноразовые?
Много... (5 раз).
...то как они приземляются?
В заданной (запрограммированной) точке (приземления) отключается двигатель - делается горка (для гашения скорости) - выпускаются тормозной и основной парашюы и стойки шасси - перед землей (с помощью щупа) срабатывает посадочный пороховой двигатель - после приземления парашют отстреливается...
Сухопутные войска
Сухопутные войска делятся на два оперативных командования и одно территориальное управление.
Оперативное командование «Запад» (штаб в городе Ровно) имеет в своем составе штаб 13-го армейского корпуса (АК), три механизированные бригады (24-я, город Яворов), 51-я (Владимир-Волынский), 128-я (Мукачево)), 19-ю ракетную бригаду (Хмельницкий), 11-ю артиллерийскую бригаду (Тернополь), а также 300-й механизированный (Черновцы), 80-й аэромобильный (Львов), 8-й спецназа (Хмельницкий), 15-й артиллерийский (Дрогобыч), 59-й зенитно-ракетный (Владимир-Волынский), 3-й (Броды) и 7-й (Калинов) армейской авиации полки.
Оперативное командование «Юг» (Днепропетровск) имеет в своем составе штаб 6-го АК, 17-ю танковую бригаду (Кривой Рог), три механизированные бригады (28-я; Черноморское, Одесская область), 92-я (Клугошино-Башкировка, Харьковская область), 93-я (Черкасское, Днепропетровская область)), 25-ю воздушно-десантную бригаду (Гвардейское, Днепропетровская область), 79-ю аэромобильную бригаду (Николаев), 55-ю артиллерийскую бригаду (Запорожье), а также 3-й спецназа (Кировоград), 107-й РСЗО (Кременчуг), 1039-й зенитно-ракетный (Гвардейское, Днепропетровская область), 11-й армейской авиации (Чернобаевка, Херсонская область) полки.
Территориальное управление «Север» (Житомир) имеет в своем составе штаб 8-го АК, 1-ю танковую бригаду (Гончаровское, Черниговская область), две механизированные бригады (30-я (Новоград-Волынский), 72-я (Белая Церковь)), 95-я аэромобильная бригада (Житомир), 26-ю артиллерийскую бригаду (Бердичев), 27-й РСЗО (Сумы) и 1129-й зенитно-ракетный (Белая Церковь) полки.
На вооружении имеются 12 пусковых установок (ПУ) тактических ракет «Точка-У» (дальность стрельбы 120 км). Еще 78 ПУ этих ракет, а также 111 ПУ крайне устаревших ракет «Луна» и до 50 ПУ ОТР Р-17 находятся на хранении.
Танковый парк состоит из 10 танков Т-84 «Оплот» и 1100 Т-64, из которых 76 модернизированы до уровня Т-64БМ «Булат». Еще до 650 Т-64, а также до 273 Т-80 и до 474 Т-72 находятся на хранении.
На вооружении имеется более 1 тысячи боевых разведывательных машин (БРМ) (до 600 БРДМ-2 и 458 БРМ-1К), свыше 2 тысяч БМП и БМД (61 БМД-1, 78 БМД-2, 719 БМП-1, 1363 БМП-2; 4 БМП-3 на хранении) и до 3,5 тысяч БТР (136 БТР-60, 996 БТР-70, 383 БТР-80, 2064 МТЛБ, 44 БТР-Д).
Количество артсистем формально превышает 3 тысячи САУ — 74 2С9 (120 мм), 542 2С1 (122 мм), 40 2С19, 24 2С5, 456 2С3 (152 мм), 92 2С7 (203 мм). Буксируемые орудия — 2 2Б16 (120 мм), 352 Д-30 (122 мм), 287 2A36, 179 2A65, 215 Д-20, 7 MЛ-20 (152 мм). Минометы — 2Б9, 2Б14 (82 мм), 342 2С12, 136 ПМ-38 (120 мм). РСЗО — 279 БМ-21, 137 «Ураган», 82 «Смерч».
Имеется 800 ПТРК «Фагот», 10 ПТРК «Стугна-П» (украинского производства, находятся в экспериментальной эксплуатации), а также ПТРК «Штурм», «Конкурс», «Метис». Кроме того, остается на вооружении до 500 противотанковых орудий МТ-12 (100 мм).
В войсковой ПВО имеется до 60 ПУ ЗРК «Бук-М1», 120 «Оса», 150 «Стрела-10» (до 100 ЗРК «Тор», до 100 ПУ ЗРК «Круг» — на хранении), ПЗРК «Игла» («Стрела-2» и «Стрела-3» на хранении), 70 ЗРПК «Тунгуска», 20 ЗСУ-23-4 «Шилка». На хранении — до 400 зенитных орудий С-60 (57 мм).
Армейская авиация
В составе армейской авиации имеется 51 боевой вертолет Ми-24 (еще до 100 на хранении), 60 многоцелевых вертолетов Ми-8 (еще не менее 2 на хранении), 3 тяжелых транспортных Ми-26 (еще до 16 на хранении). На хранении также находятся до 60 транспортных вертолетов Ми-6.
Необходимо иметь в виду, что все указанные цифры являются «бумажными»: до половины техники, на самом деле, полностью небоеспособны, абсолютно вся (кроме 10 «Оплотов» и 10 ПТРК «Стугна-П») сильно устарела, практически выработав ресурс, поскольку произведена еще в СССР. То же относится и к боеприпасам. Ни одних крупных учений в украинских ВС не проводилось за весь постсоветский период.
ВВС и ПВО Украины включают 4 отдельные бригады и три воздушных командования. В прямом подчинении штабу ВВС и ПВО находятся 203-я учебная авиабригада (Чугуев) и три транспортные авиабригады — 15-я (Борисполь), 25-я (Мелитополь), 456-я (Гавришовка).
Воздушное командование «Центр» (Васильков) включает 9-ю (Озерная; истребители МиГ-29), 40-ю (Васильков; МиГ-29), 831-ю (Миргород; Су-27) бригады тактической авиации, 96-ю (Даниловка; 3 дивизиона ЗРС С-300ПС) и 120-ю (Харьков; 2 дивизиона С-300ПТ) зенитно-ракетные бригады, 108-й (Золотоноша; 3 дивизиона ЗРК «Бук-М1»), 138-й (Днепропетровск; 6 дивизионов С-300ПТ), 156-й (Донецк, Луганск, Мариуполь; 3 дивизиона «Бук-М1»), 301-й (Никополь; 2 дивизиона С-300ПТ), 302-й (Харьков; 3 дивизиона С-300ПТ) зенитно-ракетные полки, 138-ю (Васильков) и 164-ю (Харьков) радиотехнические бригады.
Воздушное командование «Запад» (Львов) имеет в своем составе 7-ю (Староконстантинов; бомбардировщики Су-24) и 114-ю (Ивано-Франковск; МиГ-29) бригады тактической авиации, 11-й (Шепетовка; 2 дивизиона «Бук-М1»), 223-й (Стрый; 3 дивизиона «Бук-М1»), 540-й (Каменка-Бугская; 2 дивизиона С-300ПС) зенитно-ракетные полки, 1-ю (Липники) радиотехническую бригаду.
Воздушное командование «Юг» (Одесса) имеет в своем составе 204-ю (Бельбек (Севастополь); МиГ-29) и 299-ю (Кульбакино (Николаев); штурмовики Су-25) бригады тактической авиации, 160-ю (Одесса, Николаев; 4 дивизиона С-300ПТ/ПС) и 208-ю (Херсон; 1 дивизион С-300ПС) зенитно-ракетные бригады, 50-й (Феодосия, Алушта; 2 дивизиона С-300ПТ/ПС), 55-й (Евпатория; 3 дивизиона «Бук-М1»), 174-й (Дергачи (Севастополь); 3 дивизиона С-300ПС), 201-й (Первомайск; 2 дивизиона С-300ПТ) зенитно-ракетные полки, 14-ю (Одесса) и 40-я (Любимовка, Севастополь) радиотехнические бригады.
Ми-24П ВВС Украины. По состоянию на 2012 года на вооружении стоят 151 единицы (100 из них на хранении).
Ударная авиация включает 16 фронтовых бомбардировщиков Су-24М (еще до 52 на хранении) и 43 штурмовика Су-25 (в т.ч. 8 учебно-боевых; еще 4 на хранении).В составе истребительной авиации — 60 Су-27 (в т.ч. 13 учебно-боевых; еще 5 на хранении), 96 МиГ-29 (в т.ч. 18 учебно-боевых; еще 48 (10 УБ) на хранении). Кроме того, на хранении находятся устаревшие машины — 37 МиГ-23МЛД и 8 МиГ-23УБ, 19 МиГ-25.
Разведывательная авиация включает 5 Су-24МР (еще не менее 3 на хранении), 8 Ан-30 (еще 4 на хранении).
На хранении находятся до 4 самолетов-заправщиков Ил-78.
Транспортные самолеты — 36 Ил-76 (еще 8 на хранении), 7 Ан-24, до 46 Ан-26 (еще до 3 на хранении), 5 Ту-134 (еще 1 на хранении); 2 Ан-72 на хранении.
Учебные самолеты — 39 L-39 (еще 39 на хранении).
Наземная ПВО включает 30 дивизионов ЗРС С-300П, 14 дивизионов ЗРК «Бук-М1». Кроме того, 4 дивизиона ЗРС С-300В и 12 дивизионов ЗРС С-200 находятся на хранении.
Никакой новой техники за постсоветский период ВВС не получили, лишь 1 МиГ-29 и 13 Су-25 прошли модернизацию. Из тех самолетов, которые числятся в строю ВВС, реально подняться в воздух могут не более половины (по-видимому — 20-25%). Впрочем, в ходе нынешней «боевой тревоги» в воздух поднимались всего по 1-2 Су-27. Не исключено, что это и есть предел возможностей украинских ВВС.
Военно-морские силы
ВМС имеют в строю одну крайне устаревшую подводную лодку пр. 641 («Запорожье»), сторожевой корабль (фрегат) пр. 1135П («Гетман Сагайдачный»), 2 малых противолодочных корабля (МПК) пр. 1124М («Луцк» и «Тернополь») и 1 сторожевой корабль 1124П («Винница»), 1 МПК пр. 12412 («Хмельницкий»), 2 ракетных катера (1 пр. 12411Т («Приднепровье»), 1 пр. 206МР («Прилуки»)), сторожевой катер пр. 1400М, 3 тральщика (2 пр. 266М («Чернигов» и «Черкассы»), 1 пр. 1258 («Геническ»)), 2 десантных корабля (1 пр. 775 («Константин Ольшанский»), 1 пр. 773 («Кировоград»)). Реальный боевой потенциал ВМС практически равен нулю в любом аспекте (ударном, противолодочном, ПВО).
Морская авиация имеет в своем составе 5 противолодочных самолетов-амфибий Бе-12 (еще 3 на хранении), 7 транспортных самолетов (1 Ан-2, 2 Ан-26, 4 Ан-72), 8 противолодочных вертолетов (5 Ка-27ПЛ, 3 Ми-14ПЛ), 3 многоцелевых вертолета 3 Ка-29 (еще 1 на хранении), 2 спасательных вертолета (1 Ка-27ПС, 1 Ми-14ПС).
Береговые войска включают батальон морской пехоты, механизированную бригаду береговой обороны и дивизион береговых ПКР.1-й батальон морской пехоты (Феодосия) имеет на вооружении 40 БТР БТР-80, 8 минометов 2С12, 8 ПТРК, 8 ПЗРК «Игла».
36-я механизированная бригада (Перевальное) имеет на вооружении 39 танков Т-64БВ, 75 БМП-2, по 50 БТР-70 и 50 БТР-80, 12 САУ 2С1, по 18 буксируемых орудий Д-30 и 2А36, 24 миномета 2С12, 18 РСЗО БМ-21.
25-й дивизион береговой обороны имеет на вооружении 2 ПУ ПКРК «Рубеж» (по 2 ПКР П-15).
эти машины многоразовые или одноразовые? как они приземляются?
Здесь немного рассказано:
http://www.bespilotnik.com/articles/bpla-tu-143-race/
http://www.arms-expo.ru/049055055056124 … 48048.html
Сразу вопрос, сколько часов налета у летчиков? И сколько всего боеготовых машин?
Хотя для публики пролететь и ловушек поотстреливать - самое то!!!Отредактировано Firral (Сегодня 14:59:30)
Летчики подготовленные, как понимаю только на вертолетах и то единицы ,все таки миссии НАТО и ООН они участвуют часто
И если многоразовые, то как они приземляются?
На парашютах.
Спасибо всем за Ликбез!
В новостях передают, что в Луганске по подозрению в подготовке диверсий и госизмене задержаны 15 человек.
Я и писал, что в последнее время их в ВСУ использовали как цели. Железо не вечно,да и с обслуживанием вопросов много. А все таки, какой же огромный задел оставил СССР. После развала уже столько лет прошло, ан нет.... подкрутили,подвинтили....глядишь и полетит
Не только у Юли на политической сцене Украины есть яйца :
Отредактировано Muninn (2014-04-05 17:32:48)
Прямой эфир из Донецка:
http://www.ustream.tv/channel/artem77
На данный момент граждане жалуются кому-то (возможно наблюдателям из ОБСЕ).
А Тимошенко такая, как ангелочек смотрит, только в штанишках обгаженных
В новостях передают, что в Луганске по подозрению в подготовке диверсий и госизмене задержаны 15 человек.
Вот поэтому вначале что-то надо делать, а уж потом светиться в ютюбе.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-17