СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 241 страница 270 из 940

241

Domask написал(а):

а вы тут после видео возбудились, почему?

Кто вам сказал что кто то тут разозлился  или возбудился, тем более в России видимо они свое отскакали? Кто там у кого что передрал лично мне пох. Долбоюношей и у нас хватает, но нам до вас еще очень далеко, и вряд ли догоним, особенно то сборище возле школы во Львове, это не возможно в России. А то что вы пишете такой бред хотя

Domask написал(а):

мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове

говорит лишь то что майданутость головного мозга очень заразна и что чисто украинская позиция "моя хата с краю" вам очень близка, но отсидеться не получится.

Отредактировано Антипов (2014-03-23 02:00:41)

0

242

Антипов написал(а):

Кто вам сказал что кто то тут разозлился  или возбудился, тем более в России видимо они свое отскакали? Кто там у кого что передрал лично мно пох. Долбоюношей и у нас хватает, но нам до вас еще очень далеко, и вряд ли догоним, особенно то сборище возле школы во Львове, это не возможно в России. А то что вы пишете такой бред хотя

говорит лишь то что майданутость головного мозга очень заразна и что чисто украинская позиция "моя хата с краю" вам очень близка, но отсидеться не получится.

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ? :)

Отредактировано Domask (2014-03-23 02:01:32)

0

243

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан?

Не я один

0

244

В ходе военных учений в Херсонской области произошло возгорание самоходной гаубицы 2С19, которая находится на вооружении ВС Украины.Трое из команды получили ожоги рук и лица. Одного бойца не нашли по настоящее время. На месте происшествия работает оперативная группа, которая ищет разбросанные взрывом боеприпасы.По факту возгорания назначено служебное расследование.
Также в Херсонской области взорвался украинский танк.
В Херсонской области возле районного центра Каланчак, где находится украинский военный блокпост, вчера ночью взорвался танк.По информации источника, в результате взрыва есть жертвы, однако точное количество пострадавших неизвестно.

Потери украинской армии на этой неделе:

1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

0

245

Domask написал(а):

и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?

И да, вы правы, меня эти картинки злят, потому что я ненавижу нациков, меня правильно воспитали родители как и я так же воспитываю своего сына, у меня наверное еще есть генетическая ненависть к ним, я уважаю историю страны и чту память  предков, к дедам которые  давили этих гадов. Вот как то так

0

246

Антипов написал(а):

Не я один

Нет смысла объяснять..... Он не поймет, для него важно хохол или нет. Я хохол и что?  :crazyfun: Я этого никогда не скрывал, но у МЕНЯ на Невском и Дворцовой обезьяны с дубинками не бегают. :mad: А если и появляются, сами справляемся. ;)

0

247

caferacer написал(а):

А такого поноса , как в украинских СМИ , давно не было видно в мире. Даже Корея отдыхает )))

Давайте про СМИ помолчим! :) я сказал что украинские и российские СМИ соревнуются кто кого перебрешит!
Мне нравится ваш Киселев :), ну а украинские это 1+1 , на высоте! Но Киселев покруче будет.

0

248

Domask написал(а):

Потери украинской армии на этой неделе:
1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

+96% флота сдалось
Уже есть горькая шутка по этому поводу: "Эт мы еще стрелять не начали, а у них такие потери"

0

249

Антипов написал(а):

И да, вы правы, меня эти картинки злят, потому что я ненавижу нациков, меня правильно воспитали родители как и я так же воспитываю своего сына, у меня наверное еще есть генетическая ненависть к ним, я уважаю историю страны и чту память  предков, к дедам которые  давили этих гадов. Вот как то так

Поддерживаю вас здесь на все 100%

0

250

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?

Отредактировано Domask (Сегодня 02:01:32)

Я вам как хохол отвечу....вы дурак :mad: никогда не стеснялся своей фамилии, национальности и никогда не чувствовал себя ущемленным ;) Работать надо, а признание оно от знаний и умения приходит.

0

251

Aleks200065 написал(а):

Нет смысла объяснять..... .

Вам рекомендую расслабиться и прочитать что я писал про хохла и москаля! У вас из-за ненависти майдана произошло от вращение к людям, вы всех с Украины причисляете туда.

0

252

Aleks200065 написал(а):

Я вам как хохол отвечу....вы дурак  никогда не стеснялся своей фамилии, национальности и никогда не чувствовал себя ущемленным  Работать надо, а признание оно от знаний и умения приходит.

Вы вообще трезвый? Помойму вы читаете через предложение!

0

253

caferacer написал(а):

а что брехать-то? У наших что ? много вранья? нет. что-то могут не показать - это да. а вот откровенной лажи, как в украинских явно нет.
У меня терпения не хватает Кисилева его доконца досмотреть  ...  А в украинских - Достаточно послушать Клычко или  Юлю )))

Кличко и юля, я вам скажу по секрету : это не журналисты:)

Как вы относитесь к Жириновскому ?
Вот так с СМИ перешли к политикам. Политиков должны обсуждать не мы, а избиратели которые за них голосуют , если ж и люди в политики значит они кому-то нравятся .

Отредактировано Domask (2014-03-23 02:20:31)

0

254

Domask написал(а):

Вы вообще трезвый? Помойму вы читаете через предложение!

Я вполне.... это видно я написал
То есть и для вас , я хохол ? ;) поясните зачем вы на это сослались?

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 02:22:46)

0

255

caferacer написал(а):

а я ,грешным делом,  подумал, что это артисты народные украинские...

Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев

0

256

Aleks200065 написал(а):

Я вполне.... это видно я написал
То есть и для вас , я хохол ?

Блин я выше писал, что на западной Украине я маскаль, а в России хохол.

0

257

Domask написал(а):

А вы верите что их поставили на колени?

0

258

Aleks200065 написал(а):

А вы верите что их поставили на колени?

На колени ставили! Дураки те люди что их ставили и грош цена тем беркутовцам которые встали, еще раз доказало что украинская милиция может щемить только простых людей, и это обидно.

0

259

Domask написал(а):

Блин я выше писал, что на западной Украине я маскаль, а в России хохол.

Нееее вам цитату полностью дать? Пожалуйста

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?

Я где то ошибаюсь...или тут явно

0

260

Domask написал(а):

На колени ставили! Дураки те люди что их ставили и грош цена тем беркутовцам которые встали, еще раз доказало что украинская милиция может щемить только простых людей, и это обидно.

Военную часть захватывали? ;)

0

261

Aleks200065 написал(а):

Нееее вам цитату полностью дать? Пожалуйста

Я где то ошибаюсь...или тут явно

Просчитайте еще раз пост N 269!

0

262

Aleks200065 написал(а):

Военную часть захватывали?

Причем тут часть к беркуту на коленях?

0

263

caferacer написал(а):

...
Будите праздновать  DEY OF DEFEAT , 8 мая.  А мы - день победы - 9 го. И я , по старой традиции, поеду по Дороге Жизни на могилку к деду и бабушке...

Для меня 9 мая был праздником и останется праздником, также как и для вас!

0

264

Domask написал(а):

Просчитайте еще раз пост N 269!

А зачем? Вы что мне пытаетесь доказать... что вы чужие и для тех и этих.... не выйдет. Вы сами в начале определитесь какой мир вам нужен, тогда все и устаканится. Поверьте, я внимательно читаю ;)

0

265

Domask написал(а):

Дорогой друг! Дело не в том, что верить/неверить.... все видели собственными глазами, как горели беркуты в куеве. Чего еще надо? Мы все очень переживаем за украину. Просто каждый по своему. И да, насчет телевидения.... ну наш Киселеёв бывает отжигает, но он же не призывает вешать людей на фонарных столбах.... а вот у шустера даже не отжигают, там прямо говорят, что россия и украина находятся в состоянии войны.... что надо кого-то там выкрасть из РФ и притащить для расправы в украину..... Это очень разные вещи! Есть черта, которую журналисты и ТВ не должны переходить, иначе придется отвечать за свой тупой базар.
Есть интернет.... все можно посмотреть и без зомбоящега  :rofl:

Отредактировано Snegov (2014-03-23 02:38:46)

0

266

Aleks200065 написал(а):

А зачем? Вы что мне пытаетесь доказать... что вы чужие и для тех и этих.... не выйдет. Вы сами в начале определитесь какой мир вам нужен, тогда все и устаканится. Поверьте, я внимательно читаю

Толсто тролите!
http://nnm.me/blogs/serena89/truzhennik … pote-lica/

0

267

2 Domask
Ваша проблема в том, что у вас нет четкой позиции, вы постояно пытаетесь юлить, так сказать не нашим не вашим. Знаете есть такое понятие в прикладной психологии, если человек настроен критически к любой форме власти, значит он выпал из реальности. У вас этот синдром частично наблюдается. Прекращайте, займите четкую позицию, рано или поздно прийдется, а если не захотите то прийдут более сильные и поставят вас в позу.
Мы тут крым обсуждаем а не ваше украинство.

0

268

Domask написал(а):

Причем тут часть к беркуту на коленях?

Я просто привожу хронологию.... вы не верите что так могло быть....
А я вижу на что способна толпа обезьян с дубинками, а если они с автоматами? И кто то отказался встать на колени? А офицер умер без должной помощи в Киеве, и эта информация из первых рук. Как думаете, во что верить?
Я вас тролю? Да я .....специально зарегился....только что.....вы хоть думать то попытайтесь.

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 02:43:25)

0

269

Shade написал(а):

Вестинауз у хохлов все отработал(довели свой аналог нашей ТВС до ума) и хохлы договора с веснингаусом заключили, проплатили и ждут поставки "зоны" от амеров, либо у нас будут просить. На уровне слухов, у нас сейчас для них ничего не делают.

Ну может быть и так.
Хотя РФ вроде стержни для Фукусимы собиралась отгружать, или это все слухи?
И как насчет того что США потеряли технологический задел? Ведь у них из обогатительных заводов не осталось ничего, покупают у РФ, Канада и европы, своя доля на уровне 15-18%, как они собираются стержни делать? Из росиийского сырья видать...

0

270

Snegov написал(а):

Дорогой друг! Дело не в том, что верить/неверить.... все видели собственными глазами, как горели беркуты в куеве. Чего еще надо? Мы все очень переживаем за украину. Просто каждый по своему. И да, насчет телевидения.... ну Киселеёв бывает отжигает, но он же не призывает вешать людей на фонарных столбах.... а вот у шустера даже не отжигают, там прямо говорят, что россия и украина находятся в состоянии войны.... что надо кого-то там выкрасть из РФ и притащить для расправы в украину..... Это очень разные вещи! Есть черта, которую журналисты и ТВ не должны переходить, иначе прижётся отвечать за свой тупой базар.
Есть интернет.... все можно посмотреть и без зомбоящега

Отвечу вам вашими же словами, и я рад что появился адекватный человек, в отличии от Aleks20065

Есть черта, которую журналисты и ТВ не должны переходить, иначе прижётся отвечать за свой тупой базар.

Мне жалко что журналисты выбирают деньги, а не совесть!

0