А вам, Domask, я бы посоветовал тут информировть по Украине, учитывая ваше место жительства. А то что у нас в России, мы и без вас знаем
Украина и Крым 15
Сообщений 241 страница 270 из 952
Поделиться2422014-03-23 01:17:44
Вестингауз сечас испытывает свое топливо на Украинских АЭС, с попеременными перемогами, но рано или поздно сделают, на счет 9 дней не правда, на счет реального положения дел можно узнать на atominfo.ru форум, международный атом, Аэс Украины, там есть и представители с их АЭС причем достаточно обьективные люди.
реактор глушить очень дорого. Как бы ТВСки в реакторе не меняют все разом, их как бы тасуют. "Выгорело" топливо в одной чутка, ее в центр ставят, потом еще выгорело совсем достают, в бассейн кладут. Если говорить о Вестингаусе, то работы ведутся, но это не быстрое дело. Так же как и в России делают ТСВ "квадрат" под западные стандарты, место нашего шестигранника(все это идет под лозунгами захвата ихних рынков и т.д.).
С точки зрения производства выдать "зону" (~350 ТВСок, не важно под какой стандарт) быстро невозможно, такие вещи планируются за год, освобождаются поточные линии и т.д. Так, что либо Вестинауз у хохлов все отработал(довели свой аналог нашей ТВС до ума) и хохлы договора с веснингаусом заключили, проплатили и ждут поставки "зоны" от амеров, либо у нас будут просить. На уровне слухов, у нас сейчас для них ничего не делают.
Отредактировано Shade (2014-03-23 01:18:48)
Поделиться2432014-03-23 01:19:46
Комментарий на эту картинку, почему-то не прошла картинка в цитате?
Или я чем-то не прав?
Ну добавте в эту свору шавок пару макаревич-терьеров с триколором на ошейнике. Еще раз: от вас было бы больше толку я если бы вы про Украину порассказали
Поделиться2442014-03-23 01:27:18
Ну добавте в эту свору шавок пару макаревич-терьеров с триколором на ошейнике. Еще раз: от вас было бы больше толку я если бы вы про Украину порассказали
Да видно человек совсем не в теме..... Бложиков(вроде педогамова) начитаются.....и думают знают как Россия живет
Поделиться2452014-03-23 01:27:57
Что рассказать про Украину ? То что на востоке Украины нет патриотизма , я имею ввиду патриотизма того что было во времена СССР . Люди в Украине разделились на два фронта, одни хотят в Россию, а другие хотят бежать от России как от страшного зверя. У меня две знакомы семь на почве политики доходили до развода. Почему не стреляют украинские солдаты, да все просто у всех есть полно родственников в России, у меня вообще двоюродный брат в Крыму " вежливый человек".
Если сравнивать новости Украины и новости России, то оба источника переворачивают факты и показывают так как надо им
Поделиться2462014-03-23 01:29:30
Да видно человек совсем не в теме..... Бложиков(вроде педогамова) начитаются.....и думают знают как Россия живет
Я родился в России( СССР ), и часто бываю в России, а вы давно были в Украине?
Отредактировано Domask (2014-03-23 01:30:57)
Поделиться2472014-03-23 01:34:01
Я родился в России, и часто там бываю, а вы давно были в Укриане?
Три года назад, был в городке Смела И со своей в Черняхове(год назад). Еще вопросы есть?
Кстати, кушайте незалежность пока....... я прекрасно знаю мнение в глубинке.
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 01:38:24)
Поделиться2482014-03-23 01:44:59
а другие хотят бежать от России как от страшного зверя
Ну тут все просто, бегите, но Крым оставьте в покое, русских не троньте Россия будет их защищать и гоните нациков взашей, Россия их не любит и не оставит их без внимания. Ну и не заигрывайте с НАТО. И не пытайтесь вякать что типа это не России дело. Именно России, она может себе это позволить, а вот ВГН нет.
Поделиться2492014-03-23 01:45:40
Три года назад, был в городке Смела И со своей в Черняхове(год назад). Еще вопросы есть?
У меня вопросов нет одно дело быть, другое иметь родственников! Смотрите как вас разозлило видео про тех кто скачет, так и украинцам злят тоже такие картинки с собачками.
Теперь смотрите прикол, меня на западной Украине называли москалем, а в России называют хохлом. Я теперь и не знаю кто Я, мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?
Отредактировано Domask (2014-03-23 01:46:23)
Поделиться2502014-03-23 01:48:38
Ну тут все просто, бегите, но Крым оставьте в покое, русских не троньте Россия будет их защищать и гоните нациков взашей, Россия их не любит и не оставит их без внимания. Ну и не заигрывайте с НАТО. И не пытайтесь вякать что типа это не России дело. Именно России, она может себе это позволить, а вот ВГН нет.
Если России не любит нациков, то почему у вас могут такое кричать : кто не прыгает...! Ведь сто процентов украинские нацики это от ваших передрали.
Поделиться2512014-03-23 01:51:09
Ну тут все просто, бегите, но Крым оставьте в покое, русских не троньте
Как я и говорил..... Дойдет только через экономику, вот когда ..... А сейчас нет смысла.
Поделиться2522014-03-23 01:59:20
а вы тут после видео возбудились, почему?
Кто вам сказал что кто то тут разозлился или возбудился, тем более в России видимо они свое отскакали? Кто там у кого что передрал лично мне пох. Долбоюношей и у нас хватает, но нам до вас еще очень далеко, и вряд ли догоним, особенно то сборище возле школы во Львове, это не возможно в России. А то что вы пишете такой бред хотя
мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове
говорит лишь то что майданутость головного мозга очень заразна и что чисто украинская позиция "моя хата с краю" вам очень близка, но отсидеться не получится.
Отредактировано Антипов (2014-03-23 02:00:41)
Поделиться2532014-03-23 02:00:37
Кто вам сказал что кто то тут разозлился или возбудился, тем более в России видимо они свое отскакали? Кто там у кого что передрал лично мно пох. Долбоюношей и у нас хватает, но нам до вас еще очень далеко, и вряд ли догоним, особенно то сборище возле школы во Львове, это не возможно в России. А то что вы пишете такой бред хотя
говорит лишь то что майданутость головного мозга очень заразна и что чисто украинская позиция "моя хата с краю" вам очень близка, но отсидеться не получится.
С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?
Отредактировано Domask (2014-03-23 02:01:32)
Поделиться2542014-03-23 02:01:18
С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан?
Не я один
Поделиться2552014-03-23 02:02:56
В ходе военных учений в Херсонской области произошло возгорание самоходной гаубицы 2С19, которая находится на вооружении ВС Украины.Трое из команды получили ожоги рук и лица. Одного бойца не нашли по настоящее время. На месте происшествия работает оперативная группа, которая ищет разбросанные взрывом боеприпасы.По факту возгорания назначено служебное расследование.
Также в Херсонской области взорвался украинский танк.
В Херсонской области возле районного центра Каланчак, где находится украинский военный блокпост, вчера ночью взорвался танк.По информации источника, в результате взрыва есть жертвы, однако точное количество пострадавших неизвестно.
Потери украинской армии на этой неделе:
1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк
Поделиться2562014-03-23 02:06:41
и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?
И да, вы правы, меня эти картинки злят, потому что я ненавижу нациков, меня правильно воспитали родители как и я так же воспитываю своего сына, у меня наверное еще есть генетическая ненависть к ним, я уважаю историю страны и чту память предков, к дедам которые давили этих гадов. Вот как то так
Поделиться2572014-03-23 02:07:23
Не я один
Нет смысла объяснять..... Он не поймет, для него важно хохол или нет. Я хохол и что? Я этого никогда не скрывал, но у МЕНЯ на Невском и Дворцовой обезьяны с дубинками не бегают.
А если и появляются, сами справляемся.
Поделиться2582014-03-23 02:08:42
А такого поноса , как в украинских СМИ , давно не было видно в мире. Даже Корея отдыхает )))
Давайте про СМИ помолчим! я сказал что украинские и российские СМИ соревнуются кто кого перебрешит!
Мне нравится ваш Киселев , ну а украинские это 1+1 , на высоте! Но Киселев покруче будет.
Поделиться2592014-03-23 02:09:01
Потери украинской армии на этой неделе:
1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк
+96% флота сдалось
Уже есть горькая шутка по этому поводу: "Эт мы еще стрелять не начали, а у них такие потери"
Поделиться2602014-03-23 02:10:50
И да, вы правы, меня эти картинки злят, потому что я ненавижу нациков, меня правильно воспитали родители как и я так же воспитываю своего сына, у меня наверное еще есть генетическая ненависть к ним, я уважаю историю страны и чту память предков, к дедам которые давили этих гадов. Вот как то так
Поддерживаю вас здесь на все 100%
Поделиться2612014-03-23 02:12:21
Отредактировано Domask (Сегодня 02:01:32)
Я вам как хохол отвечу....вы дурак никогда не стеснялся своей фамилии, национальности и никогда не чувствовал себя ущемленным
Работать надо, а признание оно от знаний и умения приходит.
Поделиться2622014-03-23 02:13:59
Нет смысла объяснять..... .
Вам рекомендую расслабиться и прочитать что я писал про хохла и москаля! У вас из-за ненависти майдана произошло от вращение к людям, вы всех с Украины причисляете туда.
Поделиться2632014-03-23 02:15:03
Я вам как хохол отвечу....вы дурак никогда не стеснялся своей фамилии, национальности и никогда не чувствовал себя ущемленным Работать надо, а признание оно от знаний и умения приходит.
Вы вообще трезвый? Помойму вы читаете через предложение!
Поделиться2642014-03-23 02:16:23
а что брехать-то? У наших что ? много вранья? нет. что-то могут не показать - это да. а вот откровенной лажи, как в украинских явно нет.
У меня терпения не хватает Кисилева его доконца досмотреть ... А в украинских - Достаточно послушать Клычко или Юлю )))
Кличко и юля, я вам скажу по секрету : это не журналисты:)
Как вы относитесь к Жириновскому ?
Вот так с СМИ перешли к политикам. Политиков должны обсуждать не мы, а избиратели которые за них голосуют , если ж и люди в политики значит они кому-то нравятся .
Отредактировано Domask (2014-03-23 02:20:31)
Поделиться2652014-03-23 02:21:43
Вы вообще трезвый? Помойму вы читаете через предложение!
Я вполне.... это видно я написал
То есть и для вас , я хохол ? поясните зачем вы на это сослались?
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 02:22:46)
Поделиться2662014-03-23 02:22:07
а я ,грешным делом, подумал, что это артисты народные украинские...
Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев
Поделиться2672014-03-23 02:23:14
Я вполне.... это видно я написал
То есть и для вас , я хохол ?
Блин я выше писал, что на западной Украине я маскаль, а в России хохол.
Поделиться2682014-03-23 02:24:16
Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев
А вы верите что их поставили на колени?
Поделиться2692014-03-23 02:26:06
А вы верите что их поставили на колени?
На колени ставили! Дураки те люди что их ставили и грош цена тем беркутовцам которые встали, еще раз доказало что украинская милиция может щемить только простых людей, и это обидно.
Поделиться2702014-03-23 02:26:21
Блин я выше писал, что на западной Украине я маскаль, а в России хохол.
Нееее вам цитату полностью дать? Пожалуйста
Я где то ошибаюсь...или тут явно