СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 241 страница 270 из 952

241

А вам, Domask, я бы посоветовал тут информировть по Украине, учитывая ваше место жительства. А  то что у нас в России, мы и без вас знаем

0

242

bg13 написал(а):

Вестингауз сечас испытывает свое топливо на Украинских АЭС, с попеременными перемогами, но рано или поздно сделают, на счет 9 дней не правда, на счет реального положения дел можно узнать на atominfo.ru форум, международный атом, Аэс Украины, там есть и представители с их АЭС причем достаточно обьективные люди.

реактор глушить очень дорого. Как бы ТВСки в реакторе не меняют все разом, их как бы тасуют. "Выгорело" топливо в одной чутка, ее в центр ставят, потом еще выгорело совсем достают, в бассейн кладут. Если говорить о Вестингаусе, то работы ведутся, но это не быстрое дело. Так же как и в России делают ТСВ "квадрат" под западные стандарты, место нашего шестигранника(все это идет под лозунгами захвата ихних рынков и т.д.).
С точки зрения производства выдать "зону" (~350 ТВСок, не важно под какой стандарт) быстро невозможно, такие вещи планируются за год, освобождаются поточные линии и т.д. Так, что либо Вестинауз у хохлов все отработал(довели свой аналог нашей ТВС до ума) и хохлы договора с веснингаусом заключили, проплатили и ждут поставки "зоны" от амеров, либо у нас будут просить. На уровне слухов, у нас сейчас для них ничего не делают.

Отредактировано Shade (2014-03-23 01:18:48)

0

243

Domask написал(а):

Комментарий на эту картинку, почему-то не прошла картинка в цитате?
Или я чем-то не прав?

Ну добавте в эту свору шавок пару макаревич-терьеров с триколором на ошейнике. Еще раз: от вас было бы больше толку я если бы вы про Украину порассказали

0

244

Антипов написал(а):

Ну добавте в эту свору шавок пару макаревич-терьеров с триколором на ошейнике. Еще раз: от вас было бы больше толку я если бы вы про Украину порассказали

Да видно человек совсем не в теме..... :D Бложиков(вроде педогамова) начитаются.....и думают знают как Россия живет :D

0

245

Антипов написал(а):

Что рассказать про Украину ? То что на востоке Украины нет патриотизма , я имею ввиду патриотизма того что было во времена СССР . Люди в Украине разделились на два фронта,  одни хотят в Россию, а другие хотят бежать от России как от страшного зверя. У меня две знакомы семь на почве политики доходили до развода. Почему не стреляют украинские солдаты, да все просто у всех есть полно родственников в России, у меня вообще двоюродный брат в Крыму " вежливый человек".
Если сравнивать новости Украины и новости России, то оба источника переворачивают факты и показывают так как надо им

0

246

Aleks200065 написал(а):

Да видно человек совсем не в теме.....  Бложиков(вроде педогамова) начитаются.....и думают знают как Россия живет

Я родился в России( СССР ), и часто  бываю в России, а вы давно были в Украине?

Отредактировано Domask (2014-03-23 01:30:57)

0

247

Domask написал(а):

Я родился в России, и часто там бываю, а вы давно были в Укриане?

Три года назад, был в городке Смела ;)  И со своей в Черняхове(год назад). Еще вопросы есть?
Кстати, кушайте незалежность пока....... ;) я прекрасно знаю мнение в глубинке.

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 01:38:24)

0

248

Domask написал(а):

а другие хотят бежать от России как от страшного зверя

Ну тут все просто, бегите, но Крым оставьте в покое, русских не троньте Россия будет их защищать и гоните нациков взашей, Россия их не любит и не оставит их без внимания. Ну и не заигрывайте с НАТО. И не пытайтесь вякать что типа это не России дело. Именно России, она может себе это позволить, а вот ВГН нет.

0

249

Aleks200065 написал(а):

Три года назад, был в городке Смела   И со своей в Черняхове(год назад). Еще вопросы есть?

У меня вопросов нет :) одно дело быть, другое иметь родственников! Смотрите как вас разозлило видео про тех кто скачет, так и украинцам злят тоже такие картинки с собачками.
Теперь смотрите прикол, меня на западной Украине называли москалем, а в России называют хохлом. Я теперь и не знаю кто Я, мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?

Отредактировано Domask (2014-03-23 01:46:23)

0

250

Антипов написал(а):

Ну тут все просто, бегите, но Крым оставьте в покое, русских не троньте Россия будет их защищать и гоните нациков взашей, Россия их не любит и не оставит их без внимания. Ну и не заигрывайте с НАТО. И не пытайтесь вякать что типа это не России дело. Именно России, она может себе это позволить, а вот ВГН нет.

Если России не любит нациков, то почему у вас могут такое кричать : кто не прыгает...! Ведь сто процентов украинские нацики это от ваших передрали.

0

251

Антипов написал(а):

Ну тут все просто, бегите, но Крым оставьте в покое, русских не троньте

Как я и говорил..... :mad: Дойдет только через экономику, вот когда ..... А сейчас нет смысла.

0

252

Domask написал(а):

а вы тут после видео возбудились, почему?

Кто вам сказал что кто то тут разозлился  или возбудился, тем более в России видимо они свое отскакали? Кто там у кого что передрал лично мне пох. Долбоюношей и у нас хватает, но нам до вас еще очень далеко, и вряд ли догоним, особенно то сборище возле школы во Львове, это не возможно в России. А то что вы пишете такой бред хотя

Domask написал(а):

мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове

говорит лишь то что майданутость головного мозга очень заразна и что чисто украинская позиция "моя хата с краю" вам очень близка, но отсидеться не получится.

Отредактировано Антипов (2014-03-23 02:00:41)

0

253

Антипов написал(а):

Кто вам сказал что кто то тут разозлился  или возбудился, тем более в России видимо они свое отскакали? Кто там у кого что передрал лично мно пох. Долбоюношей и у нас хватает, но нам до вас еще очень далеко, и вряд ли догоним, особенно то сборище возле школы во Львове, это не возможно в России. А то что вы пишете такой бред хотя

говорит лишь то что майданутость головного мозга очень заразна и что чисто украинская позиция "моя хата с краю" вам очень близка, но отсидеться не получится.

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ? :)

Отредактировано Domask (2014-03-23 02:01:32)

0

254

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан?

Не я один

0

255

В ходе военных учений в Херсонской области произошло возгорание самоходной гаубицы 2С19, которая находится на вооружении ВС Украины.Трое из команды получили ожоги рук и лица. Одного бойца не нашли по настоящее время. На месте происшествия работает оперативная группа, которая ищет разбросанные взрывом боеприпасы.По факту возгорания назначено служебное расследование.
Также в Херсонской области взорвался украинский танк.
В Херсонской области возле районного центра Каланчак, где находится украинский военный блокпост, вчера ночью взорвался танк.По информации источника, в результате взрыва есть жертвы, однако точное количество пострадавших неизвестно.

Потери украинской армии на этой неделе:

1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

0

256

Domask написал(а):

и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?

И да, вы правы, меня эти картинки злят, потому что я ненавижу нациков, меня правильно воспитали родители как и я так же воспитываю своего сына, у меня наверное еще есть генетическая ненависть к ним, я уважаю историю страны и чту память  предков, к дедам которые  давили этих гадов. Вот как то так

0

257

Антипов написал(а):

Не я один

Нет смысла объяснять..... Он не поймет, для него важно хохол или нет. Я хохол и что?  :crazyfun: Я этого никогда не скрывал, но у МЕНЯ на Невском и Дворцовой обезьяны с дубинками не бегают. :mad: А если и появляются, сами справляемся. ;)

0

258

caferacer написал(а):

А такого поноса , как в украинских СМИ , давно не было видно в мире. Даже Корея отдыхает )))

Давайте про СМИ помолчим! :) я сказал что украинские и российские СМИ соревнуются кто кого перебрешит!
Мне нравится ваш Киселев :), ну а украинские это 1+1 , на высоте! Но Киселев покруче будет.

0

259

Domask написал(а):

Потери украинской армии на этой неделе:
1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

+96% флота сдалось
Уже есть горькая шутка по этому поводу: "Эт мы еще стрелять не начали, а у них такие потери"

0

260

Антипов написал(а):

И да, вы правы, меня эти картинки злят, потому что я ненавижу нациков, меня правильно воспитали родители как и я так же воспитываю своего сына, у меня наверное еще есть генетическая ненависть к ним, я уважаю историю страны и чту память  предков, к дедам которые  давили этих гадов. Вот как то так

Поддерживаю вас здесь на все 100%

0

261

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?

Отредактировано Domask (Сегодня 02:01:32)

Я вам как хохол отвечу....вы дурак :mad: никогда не стеснялся своей фамилии, национальности и никогда не чувствовал себя ущемленным ;) Работать надо, а признание оно от знаний и умения приходит.

0

262

Aleks200065 написал(а):

Нет смысла объяснять..... .

Вам рекомендую расслабиться и прочитать что я писал про хохла и москаля! У вас из-за ненависти майдана произошло от вращение к людям, вы всех с Украины причисляете туда.

0

263

Aleks200065 написал(а):

Я вам как хохол отвечу....вы дурак  никогда не стеснялся своей фамилии, национальности и никогда не чувствовал себя ущемленным  Работать надо, а признание оно от знаний и умения приходит.

Вы вообще трезвый? Помойму вы читаете через предложение!

0

264

caferacer написал(а):

а что брехать-то? У наших что ? много вранья? нет. что-то могут не показать - это да. а вот откровенной лажи, как в украинских явно нет.
У меня терпения не хватает Кисилева его доконца досмотреть  ...  А в украинских - Достаточно послушать Клычко или  Юлю )))

Кличко и юля, я вам скажу по секрету : это не журналисты:)

Как вы относитесь к Жириновскому ?
Вот так с СМИ перешли к политикам. Политиков должны обсуждать не мы, а избиратели которые за них голосуют , если ж и люди в политики значит они кому-то нравятся .

Отредактировано Domask (2014-03-23 02:20:31)

0

265

Domask написал(а):

Вы вообще трезвый? Помойму вы читаете через предложение!

Я вполне.... это видно я написал
То есть и для вас , я хохол ? ;) поясните зачем вы на это сослались?

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 02:22:46)

0

266

caferacer написал(а):

а я ,грешным делом,  подумал, что это артисты народные украинские...

Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев

0

267

Aleks200065 написал(а):

Я вполне.... это видно я написал
То есть и для вас , я хохол ?

Блин я выше писал, что на западной Украине я маскаль, а в России хохол.

0

268

Domask написал(а):

Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев

А вы верите что их поставили на колени?

0

269

Aleks200065 написал(а):

А вы верите что их поставили на колени?

На колени ставили! Дураки те люди что их ставили и грош цена тем беркутовцам которые встали, еще раз доказало что украинская милиция может щемить только простых людей, и это обидно.

0

270

Domask написал(а):

Блин я выше писал, что на западной Украине я маскаль, а в России хохол.

Нееее вам цитату полностью дать? Пожалуйста

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?

Я где то ошибаюсь...или тут явно

0