СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина и Крым 15

Сообщений 961 страница 979 из 979

961

Aleks200065 написал(а):

новые

"Самонаводящиеся"?

962

Не об этом ли говорил Алекс из Одессы:
Украинские ветераны-силовики создают спецподразделение Хорт

В ряды новой организации вступило уже около 700 человек.
Ветераны силовых структур инициируют создание в Украине спецподразделения Хорт для помощи государству по защите территориальной целостности страны и обеспечения порядка, передает Интерфакс-Украина во вторник, 25 марта.

«Мы объявляем об образовании спецподразделения Хорт – профессиональной организации, созданной на базе общественной организации Координационный центр общественной безопасности Украины, Объединения ветеранов украинских спецподразделений, Организации общественной безопасности Украины», - сказал глава Координационного центра общественной безопасности Украины Павел Патарецкий.

По его словам, данная организация работает на общественных основах и ставит своей целью помочь обеспечить целостность Украины, безопасность ее граждан и охрану внутреннего правопорядка.

Патарецкий сообщил, что в ряды организации вступило уже около 700 человек, которые в настоящее время помогают украинским пограничникам и другим силовым структурам в Херсонской, Запорожской, Николаевской областях, которые граничат с крымским полуостровом.

Ну вот и нарисовалась новая структура.

963

Andrew_F написал(а):

Не об этом ли говорил Алекс из Одессы:
Патарецкий сообщил, что в ряды организации вступило уже около 700 человек, которые в настоящее время помогают украинским пограничникам и другим силовым структурам в Херсонской, Запорожской, Николаевской областях, которые граничат с крымским полуостровом.
Ну вот и нарисовалась новая структура.

Да тут на форуме по поводу Алекса новый мэм уже сформировался-"офицер с пластичной совестью", вот такая мразота совместно с ЧВК и будет кошмарить русских ЮВ.Сюда не ходит на партизанской базе иногда мелькает.

964

«Братская» граница: на перешейке полуострова Крым войска играют мускулами
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/154918759.135/0_da5b7_2aa10bb_XXL.jpg

http://alexhitrov.livejournal.com/295012.html

965

Alex68 написал(а):

"Самонаводящиеся"?

Ну разве что на крик "хероям сала" :crazyfun:

966

Andrew_F написал(а):

Украинские ветераны-силовики создают спецподразделение Хорт

Я тут не причем...

967

Правый сектор будет мстить Авакову за убийство Сашка Билого - заявление

Смерть Александра Музычко в Правом секторе называют "заказным убийством министра".
Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашка Билого (Александра Музычко). Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали в Ровно во вторник, 25 марта.

Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - передает слова координатора Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль интернет-издание ЧаРивне.

В Правом секторе заявляют, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении.

Каким образом Правый сектор намерен мстить, пока не сообщается.

Отметим, Сашко Билый был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

"Когда задерживали, он был еще жив, "скорая", которую вызвали, констатировала смерть", - рассказал во вторник, 25 марта, на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

968

Andrew_F написал(а):

Это слишком просто. У ПС есть своя разведка и контрразведка. Они разыграют многоходовку, и обязательно ответят. Основные аргументы ПС: 1.Если Музычко виновен, то где повестка в суд? 2. Если это был арест, то где ордер? 3.Где постановление суда или на худой конец рЭволюционного трибунала? Опять же должна быть соблюдена процедура задержания с атрибутами новой власти. В противном случае это есть беззаконие и следуя логике рЭволюционеров пора собирать майдан и Совет майдана. Нужна дестабилизация обстановки. Вот с этой подготовке всё и начнётся, а дальше объявят Авакова контррЭволюционером узурпировавшего власть. Думаю отвечать они будут молненосно и сразу по нескольким целям: Аваков, Яценюк, Турчинов, пара олигархов и серых кардиналов для устрашения. Иначе ПС - политический труп.
З.Ы. Это при условии, что Ярыш не в курсе, иначе всё спустят на тормоза.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 16:08:15)

Это не аргументы, кто-кто, но только не ПС будет будет испытывать иллюзии по поводу работы политических и судебных институтов "Новой Украины" ))
Вы переоцениваете способности ПС к стратегическому мышлению, и разработке сложных многоходовок, иначе ситуация в Украине изначально пошла бы по другим сценариям.
Убийством Музычко им дали публичную пощечину, на которую они скорее всего тупо ответят убийством Авакова и попадут в "медовый горшочек" (Honeypot), заботливо приготовленный Юлей.
Ну а после слива Авакова, большая часть "вменяемых" силовиков, за исключением части СБУ и Наливайченко на почве праведного гнева страха перейдут на ее сторону, получив моральное право индульгенцию на убой/закрытие ряда ключевых представителей ПС и соратников, тем паче, в событиях последних двух месяцев они засветились капитально.

П.с. Ну вот и ваш последний пост подтверждает описанный мной сценарий ;)

Отредактировано Muninn (2014-03-25 16:32:46)

969

Братская» граница: на перешейке полуострова Крым войска играют мускулами

А это наши или украинские спаррингпартнеры? Как то помнится по нормативам вроде по 50м между орудиями-нет?
Кстати что там за переговоры ведутся о выводе из Крыма укровоенных со всем оружием-нахрена тогда нужен был весь этот цирк, только чтобы избежать провокаций?А как с людьми России присягнувшими дела будут обстоять-выдадут на растерзание.

970

Хорт мохнатый написал(а):

Я тут не причем...

рафик невиноувник :D

971

Muninn я бы с вами согласился,это неплохой выход для Украины. Но вы опять играете только за две стороны. ;) А игроков больше, и они свои интересы так же хотят соблюсти :D И убийство Сашко, это совсем не показатель....это г-но достаточно засветилось. Там был лишь вопрос времени, когда этого барашка....(а у придурка,видно совсем мозгов...) :D

972

Статейка -

Вообще, надо сказать, что логика действий киевской хунты долго оставалась для меня непонятной.
Всё клиническое буйство идиотских решений, которые ею принимались, не укладывалось ни в какую разумную схему.
Никакой из вариантов объяснений, опирающихся на здравый смысл и на формальную логику, невозможно было натянуть на то, что творилось в реальности в стране за последний месяц.
Из всех возможных решений выбиралось не просто неоптимальное или даже неудачное - выбиралось просто-таки наихудшее из возможных.

Так я думал ровно до тех пор, пока вчера не произошёл "слив" телефонного разговора Тимошенко и Шуфрича, а сегодня я увидел вот это замечательное видео:

Вот он! Коварный и ужасный план Путина.
Однако, присмотревшись к карте, мы сразу же понимаем: это и есть настоящий план хунты.

Надо сказать, что я уже много раз проговаривал грустную истину: государство Украина - это тотальный банкрот.
Украина сегодня не то что не может найти какие-либо деньги и ресурсы на задачи развития: она реально не может сегодня даже тянуть и взятые на себя социальные обязательства.
Волна вненационального, социального бунта завтра (по моим расчётам уже в мае-июне) неизбежно захлестнёт Украину.
То нищенское благополучие, которое наблюдалось в стране ещё позавчера, растает к маю, как лед на жарком солнце.
95% населения Украины окажутся не просто в нищенском состоянии - они просто не смогут элементарно свести концы с концами.

И вот тут возникает интересная коллизия.
С учётом отделения Крыма в материковой части Украины продолжает жить ещё 43 миллиона человек.
Пытаться просить "взять на обеспечение" в Европу всю эту людскую массу практически нереально.

А вот если отбросить за борт всё население "условного Юго-Востока", то на территории Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Ровенской и Житомирской областей окажется всего около 13,5 миллионов человек - не более трети от населения всей нынешней Украины - уже без Крыма.

Около половины населения этих областей до сих пор составляют сельские жители. Живущие с минимальным уровнем комфорта и с весьма ограниченными потребностями. Для них даже реальность сгоревшего киевского Дома Профсоюзов - это прорыв в будущее, я прекрасно знаю, как живёт западноукраинская деревня. Чистенько, но бедненько.

Поэтому - для этой части западноукраинского населения "поход в Европу" оказывается даже выгодным: в худшем случае для них ничего не меняется, а в лучшем случае они получают ещё и массу "плюшек", бесплатных для Евросоюза, но критически важных для населения Западной Украины.
Работящий польский сантехник, да.
Хуже будет с городским населением Западной Украины, но и его, в принципе, всё ещё реально как-то интегрировать в европейские реалии. Открыв какие-то сборочные или передельные производства и задействовав ещё около 3-4 миллионов рабочих рук на различной пыльной и неприятной для "корневой" Европы работе.

А вот дальше возникает проблема.
Это - советская экономика Юго-Востока, высокая урбанизация его населения и... долги Киева и прошлой Украины. Ну и те социальные обязательства, которые "висят" на стране.

Всё это... в общем, надо всё это куда-то сплавить.
Желательно - какому-нибудь оккупанту. Чтобы он сам разбирался уже с тем, как кормить, поить, одевать и обувать весь этот промышленный и урбанизированный Юго-Восток.
Который, к тому же, совершенно не хочет участвовать в тех "свидомых" играх, которые так приятно было вести на западные гранты в богатом на кредиты Киеве.

Короче, нужна оккупация. Оккупация нужна, как воздух!
Ну а если оккупация не получается, то надо постараться хотя бы снести к чертям все те структуры гражданского общества, которые могли бы защитить права простых граждан: суды, милицию, прокуратуру, службу государственной безопасности.

Граждан надо атомизировать и стравить друг с другом. Тогда можно спокойно, вовремя переходного периода, перераспределить ресурсы от обкрадываемого Юго-Востока в пользу тех областей, которые ещё можно "увести" на запад и там постараться куда-то интегрировать.
Да хотя бы и в виде "Галиции".
Без долгов, без промышленности, которая  всё равно не нужна Европе, без непослушных и вечно бузящих русских, которые не только не хотят работать по 12 часов в сутки, но ещё и требуют каких-то "социальных и гражданских прав".

В общем, "оккупацию нужно заслужить". И, чем быстрее, тем лучше.
Ну а если с оккупацией вопрос не выгорит - то надо максимально обескровить Юго-Восток. Забрав оттуда все сбережения граждан, все оборотные средства и все ликвидные производства.
Короче, осуществить окончательное закабаление рабского положения этих земель по отношению к "хозяевам жизни".

В общем, либо оккупация - либо грабёж, а потом - опять-таки оккупация. Так тоже можно.
Поскольку других разумных стратегий для хунты просто не прослеживается.

Отсюда и риторика Тимошенко, и желание всех членов хунты столпиться на крайне правой скамейке, будучи ультранационалистами большими, нежели сам Ярош.

Крысы набиваются в "спасательную лодку".

Ну а Беня? А Беня пока спасает деньги ХаБаДа. По моим расчётам - где-то максимум по сотне миллионов долларов в неделю. Больше просто не получается выводить из нищей страны - казна и экспортные поступления - они-то не резиновые.

Поэтому и не спешат регистрироваться кандидаты на выборы 25 мая.
Сегодня - последний день регистрации. И - где кандидаты? Ау?
Кандидатов нет.

Значит, выборов не будет.
Как, скорее всего, не будет и страны. Той, которую мы знали вот уже 23 года

http://crustgroup.livejournal.com/121124.html#comments

973

Aleks200065 написал(а):

Muninn я бы с вами согласился,это неплохой выход для Украины. Но вы опять играете только за две стороны.  А игроков больше, и они свои интересы так же хотят соблюсти  И убийство Сашко, это совсем не показатель....это г-но достаточно засветилось. Там был лишь вопрос времени, когда этого барашка....(а у придурка,видно совсем мозгов...)

По поводу многосторонних интересов, я полностью согласен, более того, именно внешние интересы и их столкновение полностью определяют развитие ситуации на перспективу.
Но в данном случае, я анализировал так сказать, - "локальную кухню текущего момента борьбы за власть" )

974

Muninn написал(а):

Вы переоцениваете способности ПС к стратегическому мышлению, и разработке сложных многоходовок, иначе ситуация в Украине изначально пошла бы по другим сценариям.

Летом была передача то ли по РЕН ТВ, то ли Россия 24 в которой рассказывали про ПС и Беркут. Так вот там рассказывалось о том что ПС  уже всё готово для переворота уже тогда, под колпаком все нужные люди, своя полиция, своя служба безопасности и т.д. На гопников нет нужды смотреть - это пушечное мясцо, а вот мозг глубоко законспирирован. Так что думаю, что не всё так просто с ПС.
В принципе я согласен только с тем, что ПС  сливают, он стал не нужен этой власти.

975

Воронеж, Масловка.

https://farm8.staticflickr.com/7155/13403057945_9deb252055_o.jpg
http://vk.com/wall92348661_12000

976

Andrew_F написал(а):

В принципе я согласен только с тем, что ПС  сливают, он стал не нужен этой власти.

Так и ПС уже не особо нужны эти власти, на всю Украину их не хватит... Но Киев в их руках,осталось поделить. ;)

977

Абалкин написал(а):

Однако, присмотревшись к карте, мы сразу же понимаем: это и есть настоящий план хунты.

Вывод: Регионам нужно откалываться по кусочкам по две три области, потом столицу перенести во Львов, и отколоться самому Киеву. Иначе ... усё.

978

Andrew_F написал(а):

Летом была передача то ли по РЕН ТВ, то ли Россия 24 в которой рассказывали про ПС и Беркут. Так вот там рассказывалось о том что ПС  уже всё готово для переворота уже тогда, под колпаком все нужные люди, своя полиция, своя служба безопасности и т.д. На гопников нет нужды смотреть - это пушечное мясцо, а вот мозг глубоко законспирирован. Так что думаю, что не всё так просто с ПС.
В принципе я согласен только с тем, что ПС  сливают, он стал не нужен этой власти.

Мозг, это определенно не ПС, не путайте )) Это совершенно другие люди, в плащах, кинжалах и иногда, солнцезащитных очках...) Как говорят эти посвященные: "Познайте истину и истина сделает вас свободными" ;)

979

Пошёл слив правосеков
Киев. 25 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники УБОП задержали региональное руководство "Правого сектора", а также руководителя политического крыла "Правый сектор - Восток" во время пикетирования ими управления МВД Украины в Полтавской области.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/367091