СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 691 страница 720 из 952

691

RostislavDDD написал(а):

Штаты угробили на 2 месячное сидение майданского быдла  5 миллиардов долларов . Или ...1/3 годового бюджета ЦРУ.

За какой период подготовки? майдан - это апофеоз!

RostislavDDD написал(а):

Кто вы - видно каждому.

А кто вы?

Отредактировано Andrew_F (2014-03-24 11:24:23)

0

692

Aleks200065 написал(а):

Тут вы ошибаетесь, сейчас лень искать....но хотели выйти с оружием. Это имущество Крыма, и должно остаться там. Кстати, это именно и стало камнем преткновения. В итоге.....вроде бы человек 60-80 (думаю меньше),писали о 3-х камазах, арестованы.

Это они сегодня решили с оружием и с техникой выехать?

0

693

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

8. Штурмуют районные отделения милиции, берут оружейки. Уже есть оружие! Приведение к присяге ментов, увольнение начальства, ввод в состав ОМ народных вооруженных комиссаров.

Ну... Как-то затейливо/кровопролитно, у нас не пройдет. Вы понимаете, что восток не западная. Просто так никто из нас стволы не отдаст..

0

694

Kourveen написал(а):

Все, уже никто ни куда технику не выведет. Базу взяли, солдат сначала задержали, сейчас отпускают, офицеры пока задержаны
http://u-96.livejournal.com/3276700.html

Отредактировано Антипов (2014-03-24 11:29:36)

0

695

Andrew_F написал(а):

За какой период?

Пусть даже за год:) И даже за два:) Четверть бюджета АНБ в год на что...?

А кто вы?

Наверное я человек представляющий, сколько и что  можно купить за 5 миллиардов долларов, что вызывает определенный дискомфорт у людей которые не в силах представить масштабов данной цифры, почувствовавших себя теми кем они являются, раненых  когнитивным диссонансом и перешедших к агрессии.
Они еще и Януковича похоже искренне считают пророссийским президентом, такого свергнуть США должны прямо мечтать:)

0

696

Антипов написал(а):

Все, уже никто ни куда технику не выведет. Базу взяли, солдат сначала задержали, сейчас отпускают, офицеры пока задержаны

Ессно. Техника и вооружение национализированы. Тем более не вся часть решила уехать на материк, а скорее всего малый процент, как в Керчи. Хотя было видео, что среди служивых затесались добровольцы из дембелей старых призывов.
Щас глянул ВВС, там показывают "штурм" выложив ролик двухнедельной давности, с провокаторами.

0

697

Kourveen написал(а):

Это они торговались, а как я уже писал...."уже никто, никуда...не едет" :D
Вы посмотрите вот тут только видео с "Черкасс", так же и там были вью...."мы не сдаемся..."и т.д. и т.п.
Ну есть у них пока вода.... и что дальше? Захватите нас побыстрее, у нас жратва кончилась ;) Русским языком сказано, техника и оружие остаются в Крыму. Это уже имущество России. :D

0

698

Danila написал(а):

Если не сложно, сделайте при случае снимок ценника, хочу на это посмотреть.

Здесь нужно понимать что эта так сказать Элитная курица. Та которая в деревне выращена, без лекарств, стероидов, и спец еды. У нас такие курочки Бабушки на рынках Подмосковья, да и любого другого крупного города или райцентра продают. А так обычная инкубаторная стоит 3-5 евро за кило.

Danila написал(а):

Кстати молоко у нас тоже в районе одного евро. (Подмосковье)

Вот я и спрашиваю, где разница то? :)

leet написал(а):

2 литра нормального молока стоят 2 евро, на заправке где оно продаётся не через третьи руки, примерно 4 в магазине.

Ну если молоко брать из автомата прямо у фабрики, или фабричного магазина, (я с автомата покупал) то 50 центов за литр :)

Отредактировано Иван В. (2014-03-24 11:51:22)

0

699

RostislavDDD написал(а):

Пусть даже за год:) И даже за два:) Четверть бюджета АНБ в год на что...?

Мне представляется что эта сумма за гораздо больший период, от пяти до десяти лет как минимум.

RostislavDDD написал(а):

Наверное я человек представляющий, сколько и что  можно купить за 5 миллиардов долларов, что вызывает определенный дискомфорт у людей которые не в силах представить масштабов данной цифры, почувствовавших себя теми кем они являются, раненых  когнитивным диссонансом и перешедших к агрессии.

Лучше без взаимных нападок. Так как сами информацию получаем из интернета (ну или большинство из нас), как и что (детали) это уже через разговоры с участниками тех событий, опять их мнение и взгляд на происходящие через ощущения на собственной "шкуре"... субъективизм так сказать.

RostislavDDD написал(а):

Они еще и Януковича похоже искренне считают пророссийским президентом, такого свергнуть США должны прямо мечтать:)

Поначалу и я его считал пророссийским но иллюзии развеялись быстро после первого его года правления.

RostislavDDD написал(а):

Экономические и политические перспективы Украины, от жителя
http://rostislavddd.livejournal.com/127231.html

Неплохой анализ, я так понимаю ваше?

0

700

RostislavDDD написал(а):

Вы тоже убеждены что человек в энцефалитке страшный мируканский наемник?

Нет отнюдь, но в отличии от вас не вижу в такой возможности чего-то невероятного, особенно на фоне заявлений обамы и некоторых америкосных чинов о том что они будт поддерживать Украину "разными методами". А уж обучать боевиков дело святое, все это мы уже много раз видели в других странах, и почему вдруг Украина будет исключением мне не ясно.

RostislavDDD написал(а):

Я не слышал слов нуланд, а вы не тот человек кому стоит верить на слово.

Так послушайте, в чем проблема, вас в гугле банят? Все вроде в открытом доступе. Если ВЫ ЛИЧНО чего-то не знаете, это ведь именно ваши личные проблемы, а не окружающих.

RostislavDDD написал(а):

На нормальных форумах за самомодерацию банят. Особенно после патриотичной истерики по поводу лица в страшных чорных очках.

На нормальных форумах, это каких, очень интересно? Более того что значит "Самомодерация", я не очень понимаю, свои посты я вроде не вычищаю, на вас никаких санкций не накладываю, лишь высказываю свое мнение, которое к слову обоснованно, вы пол дня как в этой ветке и уже успели изрядно похамить, задавая такой тон дискуссии, вряд ли вы расчитываете на позитиввные от нее плоды ;) Хотя не удивлюсь, если и правда рассчитываете, судя по всему вы еще "тот кадр" :)

RostislavDDD написал(а):

Кто вы - видно каждому.

:) Расскажите, а то чувствую, что несмотря на вашу полную уверенность, кроме вас это мало кому видно...

RostislavDDD написал(а):

:D Че у тя небось есть пятера да? :))) Ну куда нам убогим то епта...

0

701

Andrew_F написал(а):

Неплохой анализ, я так понимаю ваше?

Это не Ростислава, в каком-то предыдущем томе про Украину, это уже было выложено.

0

702

ГМ-94 у бойца на заднем плане?

https://farm8.staticflickr.com/7456/13375439323_1fdbe90a1a_o.jpg

http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2014/03-23/324124.shtml

0

703

Потери Украины за время подготовки к "отражению агрессии России":
Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-80 - 2 шт. ВМС Украины - 96%
А мы ещё даже не стреляли.

0

704

https://farm4.staticflickr.com/3667/13375643233_6803072092_h.jpg

https://farm3.staticflickr.com/2868/13375865874_148334c26d_o.jpg

https://farm3.staticflickr.com/2805/13375494265_8cfc10a6bf_o.jpg

https://farm8.staticflickr.com/7030/13375866094_c7610b6239_o.jpg

http://www.redding.com/photos/galleries/2014/mar/23/crimea/36189/

0

705

Камуфлированный ПКП на фотке выше? Какое то у меня впечатление что у СпНов с финансированием немного перебор ;)
Ну или с действительно любят свое дело.

Отредактировано Shade (2014-03-24 12:50:16)

0

706

Олегыч написал(а):

А мы ещё даже не стреляли.

Олегыч написал(а):

Потери Украины за время подготовки к "отражению агрессии России": Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-80 - 2 шт. ВМС Украины - 96%А мы ещё даже не стреляли.

СЕРВЕР ЗАНЯТ )))))))

ИМХО ЭТО может стать новым мемом )))

Отредактировано профан (2014-03-24 12:54:15)

0

707

Русская народная забава: ...позвони вечером родственникам на Украину  - http://sinitzat.livejournal.com/1017918.html

0

708

0

709

leet написал(а):

2 литра нормального молока стоят 2 евро, на заправке где оно продаётся не через третьи руки, примерно 4 в магазине. 24 куриные грудки стоят 25 евро. У "био" огурцов и помидор цены запредельные поэтому обхожусь хз какими, вроде вкусные.
Я тут не первый год живу с началом кризиса стало очень туго с работой, меня как студента спасает то что до того как начать учться я работал и платил налоги теперь государство оплачивает образование и поддерживает на плаву.
Если кому-то фото цен нужны то без проблем сделаю.

Проблема в ЕС не с ценами, а с работой и выживаемостью, если так можно сказать, предприятий и бизнеса в свежеприсоеденённых странах Восточной и Южной Европы. Законы и директивы в ЕС принимаются в интересах бизнеса крупных стран типа ФРГ,Франции - а восточные страны, если их правительства не в состоянии отстоять интересы своей промышленности и бизнеса, обречены на деградацию и упадок.

0

710

Абалкин написал(а):

Законы и директивы в ЕС принимаются в интересах бизнеса крупных стран типа ФРГ,Франции - а восточные страны, если их правительства не в состоянии отстоять интересы своей промышленности и бизнеса, обречены на деградацию и упадок.

Поляки отстояли,  прибалты нет.

Отредактировано профан (2014-03-24 13:01:31)

0

711

Shade написал(а):

Камуфлированный ПКП на фотке выше? Какое то у меня впечатление что у СпНов с финансированием немного перебор
Ну или с действительно любят свое дело.

Не перебор, скорее до последнего времени было наоборот. Часть снаряги вообще куплена за свои.

0

712

RostislavDDD написал(а):

С ваших слов, Штаты угробили на 2 месячное сидение майданского быдла  5 миллиардов долларов . Или ...1/3 годового бюджета ЦРУ.
Кто вы - видно каждому.

а откуда цифра?
Я пока нашол в одной статье но там про 5 американских миллиардах с 1990го по сей день

0

713

Абалкин написал(а):

Русская народная забава: ...позвони вечером родственникам на Украину  - http://sinitzat.livejournal.com/1017918.html

Могу больше сказать - крымские войска самообороны оккупировали польшу словакию румынию и высаживаются в великобритании в районе местечка Лоустофт и два десантных катера с тремя десантниками  подходят к Нью - йорку ( дурдом короче )

Отредактировано Бердыш (2014-03-24 13:25:20)

0

714

http://s8.uploads.ru/t/LYcoO.jpg

0

715

профан написал(а):

Поляки отстояли,  прибалты нет.

Не так все однозначно с польской промышленностью, большей частью она накрылась как судоверфь в Гданьске. Одна из причин потеря рынков сбыта, но заметно выросла сфера услуг в различных автосервисах и АЗС, которая наоборот получила заметный стимул на рынке тюнинга и вторичной продажи автомобилей. Значительную часть рынка занял польский нефте-газовый "гигант" АО "PGNiG", которому гос.компании РФ и РБ продают нефть и газ дешевле чем Украине и у которого в результате приватизации оказался польский участок газопровода Ямал-Европа.
Еще есть польский ВПК реализующий лицензионную военную технику и производящий ремонт и модернизацию бывшей военной техники Варшавского договора, но уверенно идет к нулю.
Много относительно небольших компаний на рынке в ИТ отрасли, но стоимость их услуг растет и они тоже теряют рынок, хотя за счет цены компенсируют снижение объемов. Хорошие объемы показывает промышленность переработки сельхоз.продукции(более 30% продукции экспорт в РФ), а также связанные с этой отраслью сервисные фирмы.
Если Украина войдет в ЕС то ее экономика будет жестко конкурировать в первую очередь с Польшей

0

716

2YAMA написал(а):

Если Украина войдет в ЕС то ее экономика будет жестко конкурировать в первую очередь с Польшей

Насколько понимаю, Польша потому и против вступления Украины в ЕС (?)

0

717

Абалкин написал(а):

Мда... интересно когда "башни излучатели утухнут" ломка начнется
Посевная на Украине может сократиться на 30%
Дело в том, крупные операторы рынка работают на кредитах, у них недостаток финансирования и собственных средств. К тому же подорожали удобрения. Например, селитра стоила летом 2600 грн/т, теперь 3300 грн/т. А еще в цене растет топливо и посевной материал
P.S.
Секрет успеха на Украине
"
«Сегодня наши цены оказались конкурентными по трем причинам. Во-первых, модернизация основных цехов дала возможность снизить себестоимость готовой продукции. Во-вторых, девальвация гривны снизила конкурентоспособность импортной продукции, а, в-третьих, мы вовремя обеспечили себя сырьем (газом) на 2014 г. и таким образом гарантировали бесперебойную работу заводов», – прокомментировал генеральный директор холдинга Александр Халин.
"

Отредактировано 2YAMA (2014-03-24 13:55:42)

0

718

Не прошло и полгода....
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение поручить Министерству обороны провести передислокацию воинских частей в Крыму.
Как понимаете....выводить то особо уже нечего ;) Но... они что то подозревали :crazyfun: Новость...чисто поржать ;)
Ссылка

0

719

Organic написал(а):

Машиностроение находится в упадке, в том числе и военное - по сравнению с тем, что было до входа в ЕС.

Да ладно. Военное то с чего? Международный контракт выиграли. Свой "Андерс" показали. 120+ Леопардов будут модернизировать своими силами. Похоже, что с военным машиностроением у них дела лучше чем в половине стран ЕС... включая Британию.

0

720

Прогноз 2011 (!) г. Украина и Европа. Сбывается практически все...  o.O

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-24 13:58:33)

0