СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 631 страница 660 из 940

631

Иван В. написал(а):

Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

учитыая сколько гостей заходит - будет полезно вдвойне

0

632

Иван В. написал(а):

Так и сейчас ЕС и Европа не для этого в Украину ломится. Вон Болгария тому показательный пример, и Румыния. Там все очень плохо. И смею вас заверить информация из первых рук. Был там и не раз, по работе. Сам наполовину Болгарин, в Болгарии родственники живут, братья сестры двоюродные, точнее не живут а проживают, большую часть времени в Италии и Испании обслугой работают, благо по румынски на Дунае все хорошо говорят, что болгаре что украинцы, а итальянский из румнский языки одной группы оба из латыни выросли, почти 40% слов одинаковые. С испанским посложнее конечно но тоже терпимо. Вот и работают там. Ругаются но продолжают работать, потому что в стране работы кроме как в туризме нет. Я ЕС вижу каждые 3-4 месяца, и не тот который Немецкий, а тот который ждет Украину. Все своими глазами вижу. И самое страшное это Цыгане. В Бухаресте и Софии целые кварталы есть, куда полиция без особой нужды не суется, чтоб не огребсти по полной. Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

Если не сложно конечно - будет очень интересно!

0

633

tramp написал(а):

учитыая сколько гостей заходит - будет полезно вдвойне

В ближайшее время в Македонии должен побывать. Если все будет ОК привезу отуда. Там тоже не сахар.
Могу сейчас по Молдове Развернутую информацию дать. Сейчас как раз в Кишиневе. Тоже в ЕС хотят. А народ против.

Отредактировано Иван В. (2014-03-24 01:21:15)

0

634

caferacer написал(а):

абсолютно верно. перевые поражения КА в 1941 и миллионы сдавшихся в плен и были связаны с удачной идеологией Германии. Немцы говорили, что они воюют не с русским народом, они говорили, что они воюют с большевиками.

Жэсть как она есть... :canthearyou:

0

635

tramp написал(а):

а некоторые и без этого "понимания" начали воевать

Ну не все так политически и здраво подкованы. Многие были из деревень, мало что в политике и жизни за пределами своей волости понимали.
Тут именно про то что "медленно запрягают", и осознают что враг пришел внешний. А уж как осознают - тут то и начинают бить по полной и упираться лбами.

Иван В. написал(а):

Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

Будет очень полезно. Скину своей двоюродной сестре из Днепра... а то они все еще ЕС грезят, хотят стать европейским захолустьем. Надо наглядно переубеждать.

0

636

0

637

Firral написал(а):

Будет очень полезно. Скину своей двоюродной сестре из Днепра... а то они все еще ЕС грезят, хотят стать европейским захолустьем. Надо наглядно переубеждать.

Вы знаете не поможет. Я постояно расказываю знакомым которые считают что в ЕС хорошо, как там на самом деле. Мне не верят, хоть с фотографиями хоть без. Они просто в ЭТО верят, как в Бога. Даже счета из магазинов привозил, чтоб показать сколько у них стоит то что у нас на грядке растет. Все равно твердят что у них даже еда дешевле. Показываешь им чек, 1 литр цельного молока в среднем от 0,75 до 1,25 евро не верят. И как с такими говорить? А если молоко БИО как у них там принято то и все 2 евро может стоить. В Германии и Италии есть БИО магазины, стандарты соотвествют примерно советским гостам, даюи гарантию что никакого ГМО. Кило курицы стоит 25-30 евро. Тоже не верят. Говорят что специально вру, чтоб они туда не ехали, мол боюсь работу потерять, конкурентов отваживаю  %-)

0

638

Firral написал(а):

Ну не все так политически и здраво подкованы. Многие были из деревень, мало что в политике и жизни за пределами своей волости понимали.

не в этом дело, есть нападение как ни крути, армия в укрепрайонах и котлах сражались как могли, а не сразу поднимали руки...

0

639

http://vk.com/video84568280_168697581?l … 7506eeb70a Андрей Селезнёв (Украинские безумцы, 16.03.14.)

0

640

tramp написал(а):

а некоторые и без этого "понимания" начали воевать

Да конечно. Весь 1941 были и примеры массового героизма.

0

641

Иван В. написал(а):

Кило курицы стоит 25-30 евро.

%-)

Если не сложно, сделайте при случае снимок ценника, хочу на это посмотреть.

Кстати молоко у нас тоже в районе одного евро. (Подмосковье)

0

642

На правах юмора, но с грустным подтекстом...
Пс: где это точно вывешено, взаправду ли или юмор местных жителей - сие неведомо, но общее состояние умов отражает)) я плакал))

0

643

https://farm8.staticflickr.com/7056/13366908773_ff2b78b6f6_o.jpg

A "Tiger" Russian military vehicle and Ukrainian airborne combat vehicles drive away from the military base in Perevalnoye after it was captured by the Russian army.

https://farm3.staticflickr.com/2860/13367142124_17cbfdb1c8_o.jpg

Ukrainian airborne combat vehicles drive away from the military base in Perevalnoye after it was captured by the Russian army.

http://mashable.com/2014/03/22/pictures-russia-military-crimea/

0

644

Появилась инфа об ограничении поставок эл/энергии в Крым с Украины! Идут веерные отключения в Крыму.

По-видимому, в случае, если хунта не возобновит поставки, то России придется ввести против хунты экономические санкции. Это самый действенный рычаг.

И кстати, у меня наблюдение! Киевская хунта обвиняет, что в России узурпация, тоталитаризм Путина, а мы здесь пишем обо всем свободно, некоторые в наших рядах позволяют себе 
троллить довольно анти-российски. А вот наши друзья с Украины отписываются, явно опасаясь за свои слова.А что так, друзья? У вас же там якобы демократия, вольница?! :P

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-24 05:24:23)

0

645

Влад Малеванный написал(а):

если хунта не возобновит поставки, то России придется вести против хунты экономические санкции

Давно пора ввести.

0

646

Djoker написал(а):

БТР-4 для Национальной гвардии Украины:

Говорят, что это брак, который вернул Ирак "по причине дикого производственного брака, включая отказ передвигаться по воле водителя и трещины в корпусе".

0

647

Влад Малеванный написал(а):

Появилась инфа об ограничении поставок эл/энергии в Крым с Украины! Идут веерные отключения в Крыму.

Ожидаемая пакость. При этом Крым исправно платит за энергию, в отличии от Украины, которая уж год не платит за энергоносители.
В Крым уже загодя завезли мобильные генераторы, но они не в состоянии на 100% обеспечить потребности.

0

648

Иван В. написал(а):

Вы знаете не поможет. Я постояно расказываю знакомым которые считают что в ЕС хорошо, как там на самом деле. Мне не верят, хоть с фотографиями хоть без. Они просто в ЭТО верят, как в Бога. Даже счета из магазинов привозил, чтоб показать сколько у них стоит то что у нас на грядке растет. Все равно твердят что у них даже еда дешевле. Показываешь им чек, 1 литр цельного молока в среднем от 0,75 до 1,25 евро не верят. И как с такими говорить? А если молоко БИО как у них там принято то и все 2 евро может стоить. В Германии и Италии есть БИО магазины, стандарты соотвествют примерно советским гостам, даюи гарантию что никакого ГМО. Кило курицы стоит 25-30 евро. Тоже не верят. Говорят что специально вру, чтоб они туда не ехали, мол боюсь работу потерять, конкурентов отваживаю

2 литра нормального молока стоят 2 евро, на заправке где оно продаётся не через третьи руки, примерно 4 в магазине. 24 куриные грудки стоят 25 евро. У "био" огурцов и помидор цены запредельные поэтому обхожусь хз какими, вроде вкусные.
Я тут не первый год живу с началом кризиса стало очень туго с работой, меня как студента спасает то что до того как начать учться я работал и платил налоги теперь государство оплачивает образование и поддерживает на плаву.
Если кому-то фото цен нужны то без проблем сделаю.

Отредактировано leet (2014-03-24 07:24:05)

0

649

Kourveen написал(а):

которая уж год не платит за энергоносители.

Да чего уж там мелочиться, напишите, что Украина вообще никогда не платила за газ!

Cdrt123 написал(а):

Ну украинцам как народу в принципе свойственна истеричность и некое кликушество.

Лихо у Вас получается на весь народ ярлык прицепить!

Антипов написал(а):

Для меня смое дикое что это быдло не хочет работать, учиться мужики из деревень занимаются какой то херней, а не полевыми работами. Кто это отребье будет кормить?

Вообще-то посевная идет своим чередом и темпы, по-сравнению с прошлым годом даже выше, конечно это не благодаря властям, а скорее вопреки.

Антипов написал(а):

Показывали какого то председателя колхоза нашей Ростовской области, так он в тихом ауте

А председатель колхоза видимо смотрит на минные поля и удивляется почему их не распахивают!  ;)

0

650

Экономические и политические перспективы Украины, от жителя
http://rostislavddd.livejournal.com/127231.html
Текст сравнительно старый  до объявы от перспективах срыва посевной и соответственно holodomor-a

0

651

vilenich написал(а):

Да чего уж там мелочиться, напишите, что Украина вообще никогда не платила за газ!

Написал как есть - за прошлый год долги не закрыты и это ещё по льготной цене и с учётом выделенного кредита в т.ч. и для погашения долга.
Далее, с перспективами входа в ЕС, украинские АЭС могут закрыть (как в Болгарии вроде), ГЭС "взорвут террористы для предотвращения оккупации РФ" и буде Украина заместо экспорта электроэнергии, импортировать энергию из ЕС по евроценам. Нормальная перспектива?

Отредактировано Kourveen (2014-03-24 08:15:05)

0

652

vilenich написал(а):

С 91-ГО по 2005 цены на газ ниже чем в РФ, более десяти лет 1/3 бюджета Украины формируется за счёт реэкспорта газа и нефти из России!

Отредактировано Andrew_F (2014-03-24 08:23:37)

0

653

Инструктор из ЧВК? Как в Ливии?
https://pbs.twimg.com/media/BjajXd9CUAAXSAT.jpg

0

654

Kourveen написал(а):

Инструктор из ЧВК? Как в Ливии?

Мулька. Наемничество это бизнес имеющий коммерческие риски. Украина это не тот партнер, могущий себе позволить кормить ландскнехтов . У них даже на свою армию денег нет. А между тем в Академи оклад бойца втрое-вчетверо  от штатовского армейского.

0

655

RostislavDDD написал(а):

Наемничество это бизнес имеющий коммерческие риски. Украина это не тот партнер, могущий себе позволить кормить ландскнехтов . У них даже на свою армию денег нет. А между тем в Академи оклад бойца втрое-вчетверо  от штатовского армейского.

Наёмников оплачивают те, кто спонсирует революции.

0

656

Kourveen написал(а):

Наёмников оплачивают те, кто спонсирует революции.

Правда что ли? Вот вам Майкл, Фрэнк и Джон мы сами им будем платить, вы найдите чем занятся?
Вы для начала найдите этих наемников  не в мульках Путника и Варяжки, которые миссию ОБСЕ объявили натовскими войсками на Украине. Чем они простите заниматься там должны? Учить обращаться с СВД волынскую голытьбу?

0

657

Kourveen написал(а):

Далее, с перспективами входа в ЕС, украинские АЭС могут закрыть (как в Болгарии вроде), ГЭС "взорвут террористы для предотвращения оккупации РФ" и буде Украина заместо экспорта электроэнергии, импортировать энергию из ЕС по евроценам. Нормальная перспектива?

В развитие Ваших мыслей могу подбросить ещё одну идейку: АЭС не закрывать, а просто приостановить и заминировать, а далее по тексту "взорвут террористы для предотвращения оккупации РФ"  ;)
А по большому счету события могут развиваться в самом неожиданном направлении. Я думаю, что мало кто мог бы предположить, что Медведев, в связи с денонсацией харьковских соглашений, выдвинет претензии в размере $11 млрд.
Так что будем посмотреть, как говорят в Одессе.

Отредактировано vilenich (2014-03-24 09:00:51)

0

658

RostislavDDD написал(а):

Правда что ли?

А зачем ещё они нужны, если не для обучения туземцев для того чтоб они привели к власти проамериканское правительство. За это спонсоры и платят.
Майдан хто оплачивал?

vilenich написал(а):

В развитие Ваших мыслей могу подбросить ещё одну идейку

Да не стоит. В Киеве каждый день генерируют массу идей, от терактов на газопроводе и создания ЯО, до захвата Луны.

0

659

профан написал(а):

Путин мог так и сказать, мы никого не признаем. Украина кончилась

так на Путина она меньше всего обращают. им главное запад. а он их признал
и вообще, хватит здесь флудить. есть темы, где можно развивать свои мысли, но только не здесь

0

660

Kourveen написал(а):

А зачем ещё они нужны, если не для обучения туземцев для того чтоб они привели к власти проамериканское правительство.

Вы пардон в себе?  Что вообще может  быдло с майдана, кроме как отбуцкать депутата рады и закрышевать магазин ? К вашему сведению западные партнеры ни цента не собираются давать Украине пока она не разгонит парамилитариев :)

За это спонсоры и платят.
Майдан хто оплачивал?

Украинские бизнесмены, в первую очередь.

0