Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.
учитыая сколько гостей заходит - будет полезно вдвойне
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 15
Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.
Так и сейчас ЕС и Европа не для этого в Украину ломится. Вон Болгария тому показательный пример, и Румыния. Там все очень плохо. И смею вас заверить информация из первых рук. Был там и не раз, по работе. Сам наполовину Болгарин, в Болгарии родственники живут, братья сестры двоюродные, точнее не живут а проживают, большую часть времени в Италии и Испании обслугой работают, благо по румынски на Дунае все хорошо говорят, что болгаре что украинцы, а итальянский из румнский языки одной группы оба из латыни выросли, почти 40% слов одинаковые. С испанским посложнее конечно но тоже терпимо. Вот и работают там. Ругаются но продолжают работать, потому что в стране работы кроме как в туризме нет. Я ЕС вижу каждые 3-4 месяца, и не тот который Немецкий, а тот который ждет Украину. Все своими глазами вижу. И самое страшное это Цыгане. В Бухаресте и Софии целые кварталы есть, куда полиция без особой нужды не суется, чтоб не огребсти по полной. Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.
Если не сложно конечно - будет очень интересно!
В ближайшее время в Македонии должен побывать. Если все будет ОК привезу отуда. Там тоже не сахар.
Могу сейчас по Молдове Развернутую информацию дать. Сейчас как раз в Кишиневе. Тоже в ЕС хотят. А народ против.
Отредактировано Иван В. (2014-03-24 01:21:15)
абсолютно верно. перевые поражения КА в 1941 и миллионы сдавшихся в плен и были связаны с удачной идеологией Германии. Немцы говорили, что они воюют не с русским народом, они говорили, что они воюют с большевиками.
а некоторые и без этого "понимания" начали воевать
Ну не все так политически и здраво подкованы. Многие были из деревень, мало что в политике и жизни за пределами своей волости понимали.
Тут именно про то что "медленно запрягают", и осознают что враг пришел внешний. А уж как осознают - тут то и начинают бить по полной и упираться лбами.
Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.
Будет очень полезно. Скину своей двоюродной сестре из Днепра... а то они все еще ЕС грезят, хотят стать европейским захолустьем. Надо наглядно переубеждать.
Будет очень полезно. Скину своей двоюродной сестре из Днепра... а то они все еще ЕС грезят, хотят стать европейским захолустьем. Надо наглядно переубеждать.
Вы знаете не поможет. Я постояно расказываю знакомым которые считают что в ЕС хорошо, как там на самом деле. Мне не верят, хоть с фотографиями хоть без. Они просто в ЭТО верят, как в Бога. Даже счета из магазинов привозил, чтоб показать сколько у них стоит то что у нас на грядке растет. Все равно твердят что у них даже еда дешевле. Показываешь им чек, 1 литр цельного молока в среднем от 0,75 до 1,25 евро не верят. И как с такими говорить? А если молоко БИО как у них там принято то и все 2 евро может стоить. В Германии и Италии есть БИО магазины, стандарты соотвествют примерно советским гостам, даюи гарантию что никакого ГМО. Кило курицы стоит 25-30 евро. Тоже не верят. Говорят что специально вру, чтоб они туда не ехали, мол боюсь работу потерять, конкурентов отваживаю
Ну не все так политически и здраво подкованы. Многие были из деревень, мало что в политике и жизни за пределами своей волости понимали.
не в этом дело, есть нападение как ни крути, армия в укрепрайонах и котлах сражались как могли, а не сразу поднимали руки...
http://vk.com/video84568280_168697581?l … 7506eeb70a Андрей Селезнёв (Украинские безумцы, 16.03.14.)
а некоторые и без этого "понимания" начали воевать
Да конечно. Весь 1941 были и примеры массового героизма.
Кило курицы стоит 25-30 евро.
Если не сложно, сделайте при случае снимок ценника, хочу на это посмотреть.
Кстати молоко у нас тоже в районе одного евро. (Подмосковье)
На правах юмора, но с грустным подтекстом...
Пс: где это точно вывешено, взаправду ли или юмор местных жителей - сие неведомо, но общее состояние умов отражает)) я плакал))
A "Tiger" Russian military vehicle and Ukrainian airborne combat vehicles drive away from the military base in Perevalnoye after it was captured by the Russian army.
Ukrainian airborne combat vehicles drive away from the military base in Perevalnoye after it was captured by the Russian army.
http://mashable.com/2014/03/22/pictures-russia-military-crimea/
Появилась инфа об ограничении поставок эл/энергии в Крым с Украины! Идут веерные отключения в Крыму.
По-видимому, в случае, если хунта не возобновит поставки, то России придется ввести против хунты экономические санкции. Это самый действенный рычаг.
И кстати, у меня наблюдение! Киевская хунта обвиняет, что в России узурпация, тоталитаризм Путина, а мы здесь пишем обо всем свободно, некоторые в наших рядах позволяют себе
троллить довольно анти-российски. А вот наши друзья с Украины отписываются, явно опасаясь за свои слова.А что так, друзья? У вас же там якобы демократия, вольница?!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-24 05:24:23)
если хунта не возобновит поставки, то России придется вести против хунты экономические санкции
Давно пора ввести.
БТР-4 для Национальной гвардии Украины:
Говорят, что это брак, который вернул Ирак "по причине дикого производственного брака, включая отказ передвигаться по воле водителя и трещины в корпусе".
Появилась инфа об ограничении поставок эл/энергии в Крым с Украины! Идут веерные отключения в Крыму.
Ожидаемая пакость. При этом Крым исправно платит за энергию, в отличии от Украины, которая уж год не платит за энергоносители.
В Крым уже загодя завезли мобильные генераторы, но они не в состоянии на 100% обеспечить потребности.
Вы знаете не поможет. Я постояно расказываю знакомым которые считают что в ЕС хорошо, как там на самом деле. Мне не верят, хоть с фотографиями хоть без. Они просто в ЭТО верят, как в Бога. Даже счета из магазинов привозил, чтоб показать сколько у них стоит то что у нас на грядке растет. Все равно твердят что у них даже еда дешевле. Показываешь им чек, 1 литр цельного молока в среднем от 0,75 до 1,25 евро не верят. И как с такими говорить? А если молоко БИО как у них там принято то и все 2 евро может стоить. В Германии и Италии есть БИО магазины, стандарты соотвествют примерно советским гостам, даюи гарантию что никакого ГМО. Кило курицы стоит 25-30 евро. Тоже не верят. Говорят что специально вру, чтоб они туда не ехали, мол боюсь работу потерять, конкурентов отваживаю
2 литра нормального молока стоят 2 евро, на заправке где оно продаётся не через третьи руки, примерно 4 в магазине. 24 куриные грудки стоят 25 евро. У "био" огурцов и помидор цены запредельные поэтому обхожусь хз какими, вроде вкусные.
Я тут не первый год живу с началом кризиса стало очень туго с работой, меня как студента спасает то что до того как начать учться я работал и платил налоги теперь государство оплачивает образование и поддерживает на плаву.
Если кому-то фото цен нужны то без проблем сделаю.
Отредактировано leet (2014-03-24 07:24:05)
которая уж год не платит за энергоносители.
Да чего уж там мелочиться, напишите, что Украина вообще никогда не платила за газ!
Ну украинцам как народу в принципе свойственна истеричность и некое кликушество.
Лихо у Вас получается на весь народ ярлык прицепить!
Для меня смое дикое что это быдло не хочет работать, учиться мужики из деревень занимаются какой то херней, а не полевыми работами. Кто это отребье будет кормить?
Вообще-то посевная идет своим чередом и темпы, по-сравнению с прошлым годом даже выше, конечно это не благодаря властям, а скорее вопреки.
Показывали какого то председателя колхоза нашей Ростовской области, так он в тихом ауте
А председатель колхоза видимо смотрит на минные поля и удивляется почему их не распахивают!
Экономические и политические перспективы Украины, от жителя
http://rostislavddd.livejournal.com/127231.html
Текст сравнительно старый до объявы от перспективах срыва посевной и соответственно holodomor-a
Да чего уж там мелочиться, напишите, что Украина вообще никогда не платила за газ!
Написал как есть - за прошлый год долги не закрыты и это ещё по льготной цене и с учётом выделенного кредита в т.ч. и для погашения долга.
Далее, с перспективами входа в ЕС, украинские АЭС могут закрыть (как в Болгарии вроде), ГЭС "взорвут террористы для предотвращения оккупации РФ" и буде Украина заместо экспорта электроэнергии, импортировать энергию из ЕС по евроценам. Нормальная перспектива?
Отредактировано Kourveen (2014-03-24 08:15:05)
С 91-ГО по 2005 цены на газ ниже чем в РФ, более десяти лет 1/3 бюджета Украины формируется за счёт реэкспорта газа и нефти из России!
Отредактировано Andrew_F (2014-03-24 08:23:37)
Инструктор из ЧВК? Как в Ливии?
Инструктор из ЧВК? Как в Ливии?
Мулька. Наемничество это бизнес имеющий коммерческие риски. Украина это не тот партнер, могущий себе позволить кормить ландскнехтов . У них даже на свою армию денег нет. А между тем в Академи оклад бойца втрое-вчетверо от штатовского армейского.
Наемничество это бизнес имеющий коммерческие риски. Украина это не тот партнер, могущий себе позволить кормить ландскнехтов . У них даже на свою армию денег нет. А между тем в Академи оклад бойца втрое-вчетверо от штатовского армейского.
Наёмников оплачивают те, кто спонсирует революции.
Наёмников оплачивают те, кто спонсирует революции.
Правда что ли? Вот вам Майкл, Фрэнк и Джон мы сами им будем платить, вы найдите чем занятся?
Вы для начала найдите этих наемников не в мульках Путника и Варяжки, которые миссию ОБСЕ объявили натовскими войсками на Украине. Чем они простите заниматься там должны? Учить обращаться с СВД волынскую голытьбу?
Далее, с перспективами входа в ЕС, украинские АЭС могут закрыть (как в Болгарии вроде), ГЭС "взорвут террористы для предотвращения оккупации РФ" и буде Украина заместо экспорта электроэнергии, импортировать энергию из ЕС по евроценам. Нормальная перспектива?
В развитие Ваших мыслей могу подбросить ещё одну идейку: АЭС не закрывать, а просто приостановить и заминировать, а далее по тексту "взорвут террористы для предотвращения оккупации РФ"
А по большому счету события могут развиваться в самом неожиданном направлении. Я думаю, что мало кто мог бы предположить, что Медведев, в связи с денонсацией харьковских соглашений, выдвинет претензии в размере $11 млрд.
Так что будем посмотреть, как говорят в Одессе.
Отредактировано vilenich (2014-03-24 09:00:51)
Правда что ли?
А зачем ещё они нужны, если не для обучения туземцев для того чтоб они привели к власти проамериканское правительство. За это спонсоры и платят.
Майдан хто оплачивал?
В развитие Ваших мыслей могу подбросить ещё одну идейку
Да не стоит. В Киеве каждый день генерируют массу идей, от терактов на газопроводе и создания ЯО, до захвата Луны.
Путин мог так и сказать, мы никого не признаем. Украина кончилась
так на Путина она меньше всего обращают. им главное запад. а он их признал
и вообще, хватит здесь флудить. есть темы, где можно развивать свои мысли, но только не здесь
А зачем ещё они нужны, если не для обучения туземцев для того чтоб они привели к власти проамериканское правительство.
Вы пардон в себе? Что вообще может быдло с майдана, кроме как отбуцкать депутата рады и закрышевать магазин ? К вашему сведению западные партнеры ни цента не собираются давать Украине пока она не разгонит парамилитариев
За это спонсоры и платят.
Майдан хто оплачивал?
Украинские бизнесмены, в первую очередь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 15