СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 631 страница 660 из 952

631

Cdrt123 написал(а):

У нас вон тоже полно тех, кто уверен, что по всей Украине эскадроны смерти ПС русских вешают

Ну эскадроны-не эскадроны, а вот таких как в посте 656 пруд пруди. Для меня смое дикое что это быдло не хочет работать, учиться мужики из деревень занимаются какой то херней, а не полевыми работами. Кто это отребье будет кормить? Москали опять? Показывали какого то председателя колхоза нашей Ростовской области, так он в тихом ауте: Я, говорит пашу и сею, а у украинцев через ров который выкопали еще никто палец о палец не ударил, только море солярки спалили на копание этой канавы.

Отредактировано Антипов (2014-03-24 00:52:34)

0

632

Абалкин написал(а):

Триумф Майдана )))))
Удар, который всем нам вряд ли пережить  
http://marina-yudenich.livejournal.com/ … tml?page=2

Все, смерть со стыда всем русским:-)))))

0

633

caferacer написал(а):

А на профана внимания не обращайте, он - не русский.

Я то как раз русский, а вот вы развитии подзадержались, пишите из несуществующего города и из несуществующей страны. Вы этот... советский. Для вас и Украины никогда не было как государства.

caferacer написал(а):

Мне кажется , что нонче, Путину удалось немного разбудить наше генетическое самосознание и русский стерженек.

Да нуу. Как разбудили так и закроют по 282. Так что вы не очень его паказывайте стерженек этот. Те же самые дикторы, которые клеймят сейчас бандеровцев, будут и про вас расказывать, что вы страшный фОшист.

Отредактировано профан (2014-03-24 00:53:30)

0

634

Немного юмора. Прошу прощения, если уже было.
http://www.youtube.com/watch?v=IM6qfzICu4I

0

635

23.3.2014 Донузлав: рейдовый тральщик "Геническ" ВМС Украины супротив сторожевого корабля "Пытливый", ракетного катера "Р-60" и морского буксира "МБ-304".

http://eagle-rost.livejournal.com/139414.html

0

636

caferacer написал(а):

абсолютно верно. перевые поражения КА в 1941 и миллионы сдавшихся в плен и были связаны с удачной идеологией Германии. Немцы говорили, что они воюют не с русским народом, они говорили, что они воюют с большевиками. А недовольных политикой коммунистов, особенно крестьян, было очень много . Россия - крестьянская страна .. была.. А вот когда поняли, что война ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! вот тогда - уперлись. тогда Русские - не сдаются...
Мне кажется , что нонче, Путину удалось немного разбудить наше генетическое самосознание и русский стерженек. ЭТО - ОЧЕНЬ хорошо. Ибо в Украине тоже много русских людей, людей , которые "не убили , по требованию майдаунов, в себе русского".... Радует, что нонче это движение не носит характер ДУБИНЫ народной войны  как раньше. Когда - всем писец, просто .. А носит осознанный , взвешенный характер и продуманность действий.
Даже в постах форума прослеживается.  Посему - передасты ничего не смогут. И Украинцам останется два пути , или стать передастами, или пробудить в себе русского...
А на профана внимания не обращайте, он - не русский.

Не помню кто рассказывал. Кто-то из известных людей.
В общем рассказывал, что его дед был старым революционером, в репрессиях не пострадал, перед войной был зам обкома в каком-то городе типа Донецка. Ушел на войну политруком дивизии, так всю войну и прошел. С 1941 до 1945.
Вернулся, ушел с полит работы и про служил начальником пожарной охраны до пенсии. Про войну рассказывать очень не любил. Когда немного рассказал - мало никому не показалось. На вопрос внука - дед, ну а как же мы после такого 1941 немцев победили все-таки, когда и почему начали с ними воевать так, что разгромили? Сказал хорошую фразу - русские начали воевать с немцами, когда поняли, что те пришли не для того, чтобы их освободить.

0

637

Иван В. написал(а):

Cdrt123
Вы так категоричны, чтоб прям ужас. Вот пришли взяли с сразу ярлык навесили.
Сразу про штампы и шаблоны заговорили.
А меня в Якутии чуть не насильно вытряхнули из пуховика и сапог, заставили надеть унты и шубу. На вопрос почему, ответили просто, приезжали мол до меня тоже городские, обморожения получили, одному пальцы на ноге отяпали потом.
А по поводу мяса... Ну блин вы конечно сравнили, парижские кафе и юрты под открытым небом. Оленина которая замерзает или в вечной мерзлоте или на свежем воздухе, подвешенная повыше, чтоб зверье не достало. Да любого парижанина кондрат хватит такое мясо кушать, без сан справки

+100500
Для меня заполярье это вообще другой мир, можно сказать другая планета.

alex2011 написал(а):

Продолжение шоу

Чувствую не долго осталось терпежки у юго-востока. Русские (по духу) долго запрягают... но долги возвращают с процентами. По-моему вломят этим в касках по первое число, мама не горюй. Достанут.

0

638

Cdrt123 написал(а):

Ну украинцам как народу в принципе свойственна истеричность и некое кликушество. Потому и падают под ударами пропаганды. У нас вон тоже полно тех, кто уверен, что по всей Украине эскадроны смерти ПС русских вешают.
Большинство видимо в принципе есть законная добыча пропагандистов

Ну как слышал поездка некоторых россиян на Украину по бизнесу окончилась возвращением на своих двоих)))) а так в принципе тишь да гладь)))
А да забыл сказать те кто рядом с границе ездить за нее опасаются по причине того, что случись чего никто и ничто не поможет

Отредактировано Comrade (2014-03-24 01:20:01)

0

639

Cdrt123 написал(а):

Сказал хорошую фразу - русские начали воевать с немцами, когда поняли, что те пришли не для того, чтобы их освободить.

а некоторые и без этого "понимания" начали воевать

0

640

Cdrt123 написал(а):

Сказал хорошую фразу - русские начали воевать с немцами, когда поняли, что те пришли не для того, чтобы их освободить.

Так и сейчас ЕС и Европа не для этого в Украину ломится. Вон Болгария тому показательный пример, и Румыния. Там все очень плохо. И смею вас заверить информация из первых рук. Был там и не раз, по работе. Сам наполовину Болгарин, в Болгарии родственники живут, братья сестры двоюродные, точнее не живут а проживают, большую часть времени в Италии и Испании обслугой работают, благо по румынски на Дунае все хорошо говорят, что болгаре что украинцы, а итальянский из румнский языки одной группы оба из латыни выросли, почти 40% слов одинаковые. С испанским посложнее конечно но тоже терпимо. Вот и работают там. Ругаются но продолжают работать, потому что в стране работы кроме как в туризме нет. Я ЕС вижу каждые 3-4 месяца, и не тот который Немецкий, а тот который ждет Украину. Все своими глазами вижу. И самое страшное это Цыгане. В Бухаресте и Софии целые кварталы есть, куда полиция без особой нужды не суется, чтоб не огребсти по полной. Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

0

641

Сегодня в Одессе. Но этим увы не скинуть упырей.http://s8.uploads.ru/t/fbOwT.jpg
http://s9.uploads.ru/t/PcHw0.jpg
http://s9.uploads.ru/t/X5uI1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/dj9x0.jpg

0

642

Иван В. написал(а):

Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

учитыая сколько гостей заходит - будет полезно вдвойне

0

643

Иван В. написал(а):

Так и сейчас ЕС и Европа не для этого в Украину ломится. Вон Болгария тому показательный пример, и Румыния. Там все очень плохо. И смею вас заверить информация из первых рук. Был там и не раз, по работе. Сам наполовину Болгарин, в Болгарии родственники живут, братья сестры двоюродные, точнее не живут а проживают, большую часть времени в Италии и Испании обслугой работают, благо по румынски на Дунае все хорошо говорят, что болгаре что украинцы, а итальянский из румнский языки одной группы оба из латыни выросли, почти 40% слов одинаковые. С испанским посложнее конечно но тоже терпимо. Вот и работают там. Ругаются но продолжают работать, потому что в стране работы кроме как в туризме нет. Я ЕС вижу каждые 3-4 месяца, и не тот который Немецкий, а тот который ждет Украину. Все своими глазами вижу. И самое страшное это Цыгане. В Бухаресте и Софии целые кварталы есть, куда полиция без особой нужды не суется, чтоб не огребсти по полной. Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

Если не сложно конечно - будет очень интересно!

0

644

tramp написал(а):

учитыая сколько гостей заходит - будет полезно вдвойне

В ближайшее время в Македонии должен побывать. Если все будет ОК привезу отуда. Там тоже не сахар.
Могу сейчас по Молдове Развернутую информацию дать. Сейчас как раз в Кишиневе. Тоже в ЕС хотят. А народ против.

Отредактировано Иван В. (2014-03-24 01:21:15)

0

645

caferacer написал(а):

абсолютно верно. перевые поражения КА в 1941 и миллионы сдавшихся в плен и были связаны с удачной идеологией Германии. Немцы говорили, что они воюют не с русским народом, они говорили, что они воюют с большевиками.

Жэсть как она есть... :canthearyou:

0

646

tramp написал(а):

Ну не все так политически и здраво подкованы. Многие были из деревень, мало что в политике и жизни за пределами своей волости понимали.
Тут именно про то что "медленно запрягают", и осознают что враг пришел внешний. А уж как осознают - тут то и начинают бить по полной и упираться лбами.

Иван В. написал(а):

Если подробности хотите расскажу, и покажу. Без всех этих журналов и блогов. Пофоткаю их житье в очередной командировке, делов то.

Будет очень полезно. Скину своей двоюродной сестре из Днепра... а то они все еще ЕС грезят, хотят стать европейским захолустьем. Надо наглядно переубеждать.

0

647

0

648

Firral написал(а):

Будет очень полезно. Скину своей двоюродной сестре из Днепра... а то они все еще ЕС грезят, хотят стать европейским захолустьем. Надо наглядно переубеждать.

Вы знаете не поможет. Я постояно расказываю знакомым которые считают что в ЕС хорошо, как там на самом деле. Мне не верят, хоть с фотографиями хоть без. Они просто в ЭТО верят, как в Бога. Даже счета из магазинов привозил, чтоб показать сколько у них стоит то что у нас на грядке растет. Все равно твердят что у них даже еда дешевле. Показываешь им чек, 1 литр цельного молока в среднем от 0,75 до 1,25 евро не верят. И как с такими говорить? А если молоко БИО как у них там принято то и все 2 евро может стоить. В Германии и Италии есть БИО магазины, стандарты соотвествют примерно советским гостам, даюи гарантию что никакого ГМО. Кило курицы стоит 25-30 евро. Тоже не верят. Говорят что специально вру, чтоб они туда не ехали, мол боюсь работу потерять, конкурентов отваживаю  %-)

0

649

Firral написал(а):

Ну не все так политически и здраво подкованы. Многие были из деревень, мало что в политике и жизни за пределами своей волости понимали.

не в этом дело, есть нападение как ни крути, армия в укрепрайонах и котлах сражались как могли, а не сразу поднимали руки...

0

650

http://vk.com/video84568280_168697581?l … 7506eeb70a Андрей Селезнёв (Украинские безумцы, 16.03.14.)

0

651

tramp написал(а):

Да конечно. Весь 1941 были и примеры массового героизма.

0

652

Иван В. написал(а):

Кило курицы стоит 25-30 евро.

%-)

Если не сложно, сделайте при случае снимок ценника, хочу на это посмотреть.

Кстати молоко у нас тоже в районе одного евро. (Подмосковье)

0

653

На правах юмора, но с грустным подтекстом...
Пс: где это точно вывешено, взаправду ли или юмор местных жителей - сие неведомо, но общее состояние умов отражает)) я плакал))

0

654

https://farm8.staticflickr.com/7056/13366908773_ff2b78b6f6_o.jpg

A "Tiger" Russian military vehicle and Ukrainian airborne combat vehicles drive away from the military base in Perevalnoye after it was captured by the Russian army.

https://farm3.staticflickr.com/2860/13367142124_17cbfdb1c8_o.jpg

Ukrainian airborne combat vehicles drive away from the military base in Perevalnoye after it was captured by the Russian army.

http://mashable.com/2014/03/22/pictures-russia-military-crimea/

0

655

Появилась инфа об ограничении поставок эл/энергии в Крым с Украины! Идут веерные отключения в Крыму.

По-видимому, в случае, если хунта не возобновит поставки, то России придется ввести против хунты экономические санкции. Это самый действенный рычаг.

И кстати, у меня наблюдение! Киевская хунта обвиняет, что в России узурпация, тоталитаризм Путина, а мы здесь пишем обо всем свободно, некоторые в наших рядах позволяют себе 
троллить довольно анти-российски. А вот наши друзья с Украины отписываются, явно опасаясь за свои слова.А что так, друзья? У вас же там якобы демократия, вольница?! :P

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-24 05:24:23)

0

656

Влад Малеванный написал(а):

если хунта не возобновит поставки, то России придется вести против хунты экономические санкции

Давно пора ввести.

0

657

Djoker написал(а):

БТР-4 для Национальной гвардии Украины:

Говорят, что это брак, который вернул Ирак "по причине дикого производственного брака, включая отказ передвигаться по воле водителя и трещины в корпусе".

0

658

Влад Малеванный написал(а):

Появилась инфа об ограничении поставок эл/энергии в Крым с Украины! Идут веерные отключения в Крыму.

Ожидаемая пакость. При этом Крым исправно платит за энергию, в отличии от Украины, которая уж год не платит за энергоносители.
В Крым уже загодя завезли мобильные генераторы, но они не в состоянии на 100% обеспечить потребности.

0

659

Иван В. написал(а):

Вы знаете не поможет. Я постояно расказываю знакомым которые считают что в ЕС хорошо, как там на самом деле. Мне не верят, хоть с фотографиями хоть без. Они просто в ЭТО верят, как в Бога. Даже счета из магазинов привозил, чтоб показать сколько у них стоит то что у нас на грядке растет. Все равно твердят что у них даже еда дешевле. Показываешь им чек, 1 литр цельного молока в среднем от 0,75 до 1,25 евро не верят. И как с такими говорить? А если молоко БИО как у них там принято то и все 2 евро может стоить. В Германии и Италии есть БИО магазины, стандарты соотвествют примерно советским гостам, даюи гарантию что никакого ГМО. Кило курицы стоит 25-30 евро. Тоже не верят. Говорят что специально вру, чтоб они туда не ехали, мол боюсь работу потерять, конкурентов отваживаю

2 литра нормального молока стоят 2 евро, на заправке где оно продаётся не через третьи руки, примерно 4 в магазине. 24 куриные грудки стоят 25 евро. У "био" огурцов и помидор цены запредельные поэтому обхожусь хз какими, вроде вкусные.
Я тут не первый год живу с началом кризиса стало очень туго с работой, меня как студента спасает то что до того как начать учться я работал и платил налоги теперь государство оплачивает образование и поддерживает на плаву.
Если кому-то фото цен нужны то без проблем сделаю.

Отредактировано leet (2014-03-24 07:24:05)

0

660

Kourveen написал(а):

которая уж год не платит за энергоносители.

Да чего уж там мелочиться, напишите, что Украина вообще никогда не платила за газ!

Cdrt123 написал(а):

Ну украинцам как народу в принципе свойственна истеричность и некое кликушество.

Лихо у Вас получается на весь народ ярлык прицепить!

Антипов написал(а):

Для меня смое дикое что это быдло не хочет работать, учиться мужики из деревень занимаются какой то херней, а не полевыми работами. Кто это отребье будет кормить?

Вообще-то посевная идет своим чередом и темпы, по-сравнению с прошлым годом даже выше, конечно это не благодаря властям, а скорее вопреки.

Антипов написал(а):

Показывали какого то председателя колхоза нашей Ростовской области, так он в тихом ауте

А председатель колхоза видимо смотрит на минные поля и удивляется почему их не распахивают!  ;)

0