СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 571 страница 600 из 952

571

Serj_ написал(а):

"Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.

Как только ответите на вопрос:кто на на них(если че) будет гонять? Сразу все вопросы отпадут.  Оставьте панику

0

572

Крым: поднятие флага России на в/ч 4519 г. Евпатории
https://www.youtube.com/watch?feature=p … yMaS6OY0ds
Что за часть ?

0

573

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Что за часть ?

Там написано - зенитно-ракетный полк.

0

574

Антипов написал(а):

вас не коробит сравнивать кое кого с адольфом элоизовичем?

Нет не коробит. А почему это должно коробить? Скажите что такого плохого Адик сделал для Германии до 39 года?

Раскулачил олигахов
Поборол инфляцию и безработицу
Поднял авторитет страны в мире
Воссоздал армию
Развил инфраструктуру
Поднял жизненый уровень населения
Развил мелкий бизнес, зажал крупные монополии
Вернул независимость банковской системе
Вернул потеряные территории ранее принадлежавшие Германии с немецким населением (без крови и войн).

Что вы можете предъявить Адику кроме антисемитизма?
p.s. В США в тоже самое время негры имели еще меньше прав чем евреи в Германии.

Помер бы он в 39 до сих пор бы памятники стояли. Так что это комплимент, а тем более что адресован он поклоннику тоталитаризма.

0

575

Serj_ написал(а):

"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".

Вопрос не в технике а в Людях. Если есть стержень, ИДЕЯ за которую воюют не за страх а за совесть. То это намного важнее. Вы помните как Запад относился к СССР в 41, все считали что за Сталина воевать не будут. Что сольется Союз. Вон и сейчас многие считают что за Путина воевать не будут. Многие не понимают что Русские, да и Россияне не воюют за Людей от власти и за Бабло. Они воюют за Родину, Отечество а уж Сталины и Ленины, Царь Батюшка, президент и Конституция это вторично. Те кто это понимают, и этого боятся как раз и говорят об уважение к РА.
Они боятся не того что Россия пойдет Украину захватывать, они боятся что народ будет встречать хлебом солью, а им с этого бабла не отсыпится. Да еще и по роже огрести могут. Плевать они хотели на народ, им територия нужна с людьми, которые будет на них пахать, и покупать их продукцию.
Пока РФ разваливала свою экономику, ВПК, уничтожало все что осталось от СССР она была хорошей, стоило только начать все востанавливать как сразу стала Агресором. Вон люди как Профан до сих пор уверены что мы не правильным путем идем, им все мировое признание требуется. Хотя уже 200 лет одно и тоже, стоит России сделать что-то, что наносит ущерб карману западных Олигархов, они сразу орать начинают. А наши просральщики им вторят. Не уподобляйтесь им.

Отредактировано Иван В. (2014-03-23 22:22:31)

0

576

Serj_ написал(а):

"Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.

Совсем даже наоборот. Подозреваю, что "их" аналитики сейчас ночами не спят, пытаясь угадать дальнейшие шаги РФ.

0

577

Антипов написал(а):

Как только ответите на вопрос:кто на на них(если че) будет гонять? Сразу все вопросы отпадут.  Оставьте панику

Причем здесь "паника"? Был пост Романа - смотрят картинку из Крыма и видят что РФ не "Бразилия и Индия", а страна вооруженная не хуже натовских. Я предположил что появится на их ресурсе некий поц, который выложит данные фотки с коментами - Россия это все таки Бразилия и Индия. И почет и уважуха может растаять.
Мне на их мнение нас...ть.

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 22:18:14)

0

578

Немного оффтоп.
Смотрю товарищь Bitnik пал смертью храбрых на форуме mp.net. Мне там тоже последнее предупреждение осталось хотя вроде по теме отписывался и не оффтопил.

0

579

Serj_ написал(а):

а страна вооруженная не хуже натовских.

Там про вооружение не было ни слова. И вообще вооружение в проведённой операции не имело практически никакого значения.

0

580

профан написал(а):

Помер бы он в 39 до сих пор бы памятники стояли. Так что это комплимент, а тем более что адресован он поклоннику тоталитаризма.

История не имеет сослагательного наклонения.
Тоталитаризм по заподному меня не устраивает, мне тоталитаризм по Русски больше по душе.
Да мне нравится то что делает Путин. Нет я не считаю его тоталитарным правителем. Западные страна считают наоборот. Значит все правильно делает. А если вам не нравится, ну вам тогда в Париж или Нью-Йорк, по пути Солженицина.

0

581

профан написал(а):

Скажите что такого плохого Адик сделал для Германии до 39 года?

Вы правда так думаете? Цель, чувак, цель и средства которыми он этой цели добивался. Вы уж простите, профан, но я с идиотом больше не общаюсь. Общение с дураком оскорбляет мой разум. Лечитесь, болезный

0

582

Иван В. написал(а):

Вон люди как Профан до сих пор уверены что мы не правильным путем идем, им все мировое признание требуется.

Не правильным путем идете вы, а не Россия. Путин присоединил Крым воспользовавшись моментом и молодец.

Присоединение = правильно.
Истерия про страшных бандеровцев = не правильно. Привечать Януковича - ошибка ИМХО. Надо было признавать киевских революционеров но не за бесплатно. Всем было бы лучше. Даже сейчас это еще не поздно.

А то, что нужно признание это факт. И это работа для дипломатов. Лукашенко признал +1 в карму. Вам признание не надо ну и сидите как Северная Корея. Им тоже на все положить они со всем миром готовы воевать.

0

583

профан написал(а):

Надо было признавать киевских революционеров но не за бесплатно. Всем было бы лучше. Даже сейчас это еще не поздно.

ИМХО, признавать их нельзя

профан написал(а):

Привечать Януковича

то, что он на территории России, не означает, что его привечают. для меня привечание - если Янукович был бы в Кремле и встречался бы с Путиным

0

584

профан написал(а):

Раскулачил олигахов

Ага... Симемс, Фарбен АГ, Крупп, Мессершидт, Телефункен, Даймлер-Мерседес, БМВ, и пр. и пр. будет интесно узнать что их алоизыч раскулачил. Жгите исчо каленым желозом своей глупости

0

585

Антипов написал(а):

Цель, чувак, цель и средства которыми он этой цели добивался.

Демократически избран. Любим народом с чего бы это?

А средства? Ой это какие же такие страшные средства? Сталин тоже страну строил не в белых перчатках. Даже страшно сказать светочи демократии Рузвельт да Черчиль тоже не стеснялись в методах.

Разогнал экстремистов красных? Для Германии тогда, эти красные тоже самое что для Вас либерасты. Да вы ж первый будете радоваться если прикроют Эхо москвы и тому подобные СМИ. Если самых отмороженых либерастов посадят (кстати уже процесс идет). Это вы против таких методов? Либеральностью заразились?
Где ж это вас так, батенька.

0

586

профан написал(а):

Истерия про страшных бандеровцев = не правильно. Привечать Януковича - ошибка ИМХО. Надо было признавать киевских революционеров но не за бесплатно. Всем было бы лучше. Даже сейчас это еще не поздно.

Ну чего и стоило ожидать. Извените но вы дурак. Нет никакой истерии. Янукович дал лигетимность. Признать Хунту, значит распистся в своем бессилии, приходите и меете кто хочет как в 90.

профан написал(а):

А то, что нужно признание это факт. И это работа для дипломатов. Лукашенко признал +1 в карму. Вам признание не надо ну и сидите как Северная Корея. Им тоже на все положить они со всем миром готовы воевать.

Кому нужно? Вам? США? А ничего что РФ подержала почти вся Азия? Или те 3 млрд что там живут не люди? Их мнение ничего не стоит? И кто из нас после этого фашист?
Так идите и просите. Признание нужно СЛАБЫМ. А сильный ставит перед фактом. США значит можно а России низя. Гнилая у вас позиция. Об вас ноги вытирают а вы и рады. И Россия не КНДР. Они сами от всех закрылись, а не ее закрыли. Пораженец вы наш.

0

587

Artemus написал(а):

Там про вооружение не было ни слова. И вообще вооружение в проведённой операции не имело практически никакого значения.

у европейских военных лёгкая растерянность наступила и затянулась надолго
Я так понял что речь о военных. Военные смотрят тот же телевизор что и гражданские. Военные оценивают боеспособность "вероятного противника" - видят вертолеты, автомобили и БТРы не хуже чем у них и понимают что воевать с таким противником не просто. А БМП-1 с их точки зрения "хлам".

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 22:31:01)

0

588

maik написал(а):

Истерия про страшных бандеровцев = не правильно. Привечать Януковича - ошибка ИМХО.

Да ладно? Вы это всерьез? Давайте через месяц эту ситуеВину обсудим.

0

589

Вчера родители звонили бабушке на Украину. Там истерия, Из деревни все мужиков забрали на "борьбу с оккупантами". Говорит русские в Крыму людей танками давят. Жесть! Пытались разубедить, без толку. Бросила трубку.

0

590

Aleks200065 написал(а):

maik написал(а):Истерия про страшных бандеровцев = не правильно. Привечать Януковича - ошибка ИМХО.Да ладно? Вы это всерьез? Давайте через месяц эту ситуеВину обсудим.

только это не мой пост   ;)

Богдан написал(а):

Вчера родители звонили бабушке на Украину. Там истерия, Из деревни все мужиков забрали на "борьбу с оккупантами". Говорит русские в Крыму людей танками давят. Жесть! Пытались разубедить, без толку. Бросила трубку.

а в Крыму наоборот рады. у меня двоюродный брат решил расширить свой бизнес, хотя два месяца назад думал над тем, что бы все бросить и уехать на родину, хотя там не был уже 20 лет

0

591

Serj_ написал(а):

у европейских военных лёгкая растерянность наступила и затянулась надолго
Я так понял что речь о военных. Военные смотрят тот же телевизор что и гражданские. Военные оценивают боеспособность "вероятного противника" - видят вертолеты, автомобили и БТРы не хуже чем у них и понимают что воевать с таким противником не просто. А БМП-1 с их точки зрения "хлам".

Ещё раз, про вооружение ни сказано ни слова. ИМХО, куда больше их озадачила чёткость и оперативность действий. А также то, что операция прошла без крови. 18000 военный контингент не смог ничего противопоставить нескольким тысячам "вежливых".

0

592

профан написал(а):

Демократически избран. Любим народом с чего бы это?

Ну давайте, начинайте оправдывать нацизм... Чем дальше тем тухлее.

0

593

maik простите, конечно не ваш.... Глюк, такое бывает :blush:

0

594

Цитировать себя не очень красиво, так что, старичек, советую вам поискать что я писал про здоровую оппозицию и конструктивную критику. "Борис, ты не прав"(с)

0

595

Более 100 тысяч жителей Луганщины подписались за присоединение области к РФ
http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_23/Bole … k-RF-5904/

0

596

Иван В. написал(а):

Нет никакой истерии. Янукович дал лигетимность.

Какую легитимность? Вы о чем? Жулик убежал к своему спонсору, делов то. Легитимнсоть кончилась после Крыма. Революция в крыму ничем не более легитимна чем Киевская. Если не признаем киевскую, то с чего признавать крымскую? Очень просто - нам это выгодно.
Вот Франция "легитимна"? У них же тоже был "неконституционный переворот" в свое время. Может тоже это того... не признаем Францию. Пусть короля вернут на трон ))

Чем отличается переворот от революции??? Ничем. Революция - это победивший переворот.

Иван В. написал(а):

Так идите и просите. Признание нужно СЛАБЫМ.

А слова договариваться в вашем лексиконе есть? Договариваться не равно просить. Думаете Лукашенко за бесплатно признал? Ха ха ха.

Иван В. написал(а):

А ничего что РФ подержала почти вся Азия?

Кто интересно? Кто признал новые границы? Огласите весь список.

Иван В. написал(а):

Ну давайте, начинайте оправдывать нацизм

А при чем тут нацизм? Что Австрийцы были против? Да они мечтали в Германию вернуться. Потому как там жилось лучше.
Или вы по старомодному если похвалить немецкие дороги то надо посадить за прославление нацизма??

Отредактировано профан (2014-03-23 22:52:50)

0

597

А мне любопытно...по сути у Украины сейчас другая конституция, другой избирательный закон... :crazyfun: Как президента избирать? o.O Я пока без референдума... законно избранного не вижу

0

598

профан написал(а):

Думаете Лукашенко за бесплатно признал? Ха ха ха.

Что Лукашенко признал? o.O Вы уж совсем.......за3,14делись :mad:

0

599

Aleks200065 написал(а):

Что Лукашенко признал?  Вы уж совсем.......за3,14делись

http://top.rbc.ru/politics/23/03/2014/912891.shtml

поменьше мата мой юный друг.

Отредактировано профан (2014-03-23 22:55:53)

0

600

Небольшой экскурс в историю, что-б не забывалось.

«К сожалению, руководящий состав в подавляющем большинстве принял ориентацию на Украину. Я узнал, что зам. начальника Центра полковник Безногих организовал подпольный Союз офицеров Украины. Там они все эти вопросы принятия украинской присяги обговаривали…

Пригласил меня начальник Центра полковник Бакулин Геннадий Георгиевич и сказал: «Тимур, есть одно обстоятельство, которое ты обязательно должен знать. Каждый офицер — от командира полка и выше должен ответить на собеседовании при назначении на должность на один непростой вопрос: будешь ты с Россией воевать или не будешь, если того потребуют интересы Украины?»…

http://www.novayagazeta.ru/society/46990.html

ЗЫ. Извиняюсь за источник, но шо маемо то маемо.

0