СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 541 страница 570 из 952

541

Kourveen написал(а):

но очень похож командир,

Это он

0

542

Антипов написал(а):

а в Российской Армии и воевать приходилось

ВСУ тоже немножко воевали, в Ираке официально, в Грузии неофициально + УНСО в Чечне неофициально.

Антипов написал(а):

Это он

Благодарю. Ровный мужик.

Отредактировано Kourveen (2014-03-23 21:09:21)

0

543

vilenich написал(а):

Иван В.
А что, как вариант! Если в Крыму создать территориальные формирования, то вполне проконает и формально совесть будет чиста.

Да не будет в МО РФ таких формирований.....а я бы на месте летех...сейчас бы на северный флот просился. И походили бы.....и навык, и для карьеры(да и с бабками :blush: )

0

544

CrosB написал(а):

Я правильно понимаю, что это тот командир части который вчера по телемосту с МО Украины общался? Если так то Тенюху "спасибо" за поднятие боевого духа воякам, раз они на следующий день после разговора отказались поднимать флаг Украины. Может нам и не стоило захватывать части и корабли, а просто устроить пару таких телемостов непокорных частей с "министром" и они сами бы на следующий день сдались.

Той самой, но тот разговор произошел уже после того как флаг подняли. Собственно он министру и говорил, что подавляющее большинство керченских морпехов перешло на сторону России и над частью поднят флаг России, а под его начало осталось только 50 человек, кто хочет служить Украине и надо организовать их выезд из Крыма.

0

545

мимоходом)

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговоритель команду "Хто не скаче — той москаль!" Через 20 часов изможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
(с) не моё

0

546

NNA DDR написал(а):

Я так понимаю это была единственная стоящая часть в Крыму у ЗСУ?

Самой боеспособной вроде считался другой батальон морпехов, что в Феодосии. Собственно база феодосийских морпехов по-моему сейчас осталась единственной серьезной военной частью на суше в Крыму, что еще под флагом Украины. Все остальные крупные воинские части или добровольно перешли и подняли российский флаг, как керченские морпехи или фактически развалились как бригада береговой обороны в Перевальном или были захвачены как Бельбек.

0

547

Lexx написал(а):

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград»

Уже в третий раз.

0

548

Firral написал(а):

http://apn-spb.ru/opinions/article16240.htm
Это для тех, кто жалеет Украину и ругает "нечестную" Россию.

Хорошее кино, как летчики после распада СССР  уходили из Сак (НИТКА)

Еще из истории Севастополя, как город стал частью Украины
http://gosh100.livejournal.com/81247.html?page=2

0

549

Navigator написал(а):

Той самой, но тот разговор произошел уже после того как флаг подняли. Собственно он министру и говорил, что подавляющее большинство керченских морпехов перешло на сторону России и над частью поднят флаг России, а под его начало осталось только 50 человек, кто хочет служить Украине и надо организовать их выезд из Крыма.

Спасибо за разъяснение.

0

550

Navigator написал(а):

Собственно база феодосийских морпехов по-моему сейчас осталась единственной серьезной военной частью на суше в Крыму, что еще под флагом Украины.

0

551

Firral написал(а):

Дорогой вы наш, я вам вроде уже писал, что про я бандеровцев знаю не из ТВ.

Интересно а правый сектор - это бандеровцы?

Иван В. написал(а):

Ну вот такой я поклонник тоталитаризма, и нифига не толерантный.

Рад за вас. Если вы поклонник тоталитаризма то вам должен нравится дядюшка Адольф. Уж он то либерастией не страдал ... и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.

0

552

Коммент от одного человека, офицер Советский армии, после развала союза уехал за бугор, служил в Иностранном легионе, потом  Бундесвере, потом на штабных должностях, так сказать, вид изнутри НАТО:

"А вообще у европейских военных лёгкая растерянность наступила и затянулась надолго :-) - тут все считали РА чем-то средним между армией Индии и Бразилии, а действия России строго подконтрольными и предсказуемыми.... а оно вон как получилось.  [THUMBSUP]
Теперь в разговорах сплошная уважуха действиями Путина и армии, а также очень жёсткое опасение когда-нибудь вступить в настоящее противостояние с ней....
Ибо быть уверенным в своём превосходстве, сидя в тёплых кабинетах и помечая на картах новые конфликты за многие тысячи км - это одно, а вот решиться послать своих солдат против такой армии и командования, какой показала себя РА в последний месяц - совершенно другое. Тут как-то все резко осознали, что одними беспилотниками и новейшей электроникой против РА не обойтись...."

Отредактировано Роман (2014-03-23 21:29:06)

0

553

http://s9.uploads.ru/t/PmWNk.jpg

0

554

профан
кажется что вы опять нарываетесь, вас не коробит сравнивать кое кого с адольфом элоизовичем?

профан написал(а):

и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.

Вы кого имеете в виду, болезный?

Отредактировано Антипов (2014-03-23 21:34:44)

0

555

Navigator написал(а):

Собственно он министру и говорил,

Насколько я понял с министром общался не командир, а "замполит".

0

556

Роман написал(а):

Коммент от одного человека

А ссылку можно?

0

557

Artemus написал(а):

Роман написал(а):

Коммент от одного человека

А ссылку можно?

Нельзя. Это по скайпу написал мне.

0

558

vilenich написал(а):

Насколько я понял с министром общался не командир, а "замполит".

Насколько я помню он себя назвал исполняющим обязанности командира, а так он заместителем был.

0

559

Роман написал(а):

Нельзя. Это по скайпу написал мне.

Пнятненько!

0

560

Роман написал(а):

тут все считали РА чем-то средним между армией Индии и Бразилии

хорошо замаскировались)

0

561

Роман написал(а):

также очень жёсткое опасение когда-нибудь вступить в настоящее противостояние с ней....

Вот бы они фотки эти не увидели
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%91%D0%9C%D0%9F-1-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6.jpg
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%91%D0%9C%D0%9F-1-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 21:48:50)

0

562

Serj_ написал(а):

увидят и что?

0

563

Serj_ написал(а):

Ну ты им скинь, успокой ребят .

0

564

профан написал(а):

Рад за вас. Если вы поклонник тоталитаризма то вам должен нравится дядюшка Адольф. Уж он то либерастией не страдал ... и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.

Как все запущено... Жесть просто. Слово сарказм вам не знакомо? И почему сразу Гитлер? Мне вот больше Сталин по душе с 48000000 репресированых по Солженицину и прочей либерастической братией. Ну или к примеру любой из Китайских ГенСеков. Скучно с вами.

0

565

Serj_ написал(а):

А вы не задавались вопросом: где они сейчас? кто на них готовится? к чему? какие задачи имеют? Поверьте эти вопросы сейчас кому то спать не дают и в Киеве, и в Брюсселе ;)

0

566

злодеище написал(а):

увидят и что?

"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".

0

567

Serj_ написал(а):

"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".

выше вам уже антипов ответил

0

568

Роман написал(а):

Ну ты им скинь, успокой ребят .

Сами найдут.

0

569

Любовь не погасла, Меркель позвонила ВВП:
Путин и Меркель выразили удовлетворение
МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение в связи с согласованием мандата мониторинговой миссии ОБСЕ, которая будет осуществлять деятельность на Украине. Об это сообщила 23 марта пресс-служба Кремля.
Разговор состоялся по инициативе германской стороны.
"Обсуждена ситуация, сложившаяся после воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Подтверждена готовность к продолжению диалога, в том числе на экспертном уровне", - сообщила пресс-служба.
http://itar-tass.com/politika/1068938

0

570

Антипов написал(а):

А вы не задавались вопросом: где они сейчас? кто на них готовится? к чему? какие задачи имеют? Поверьте эти вопросы сейчас кому то спать не дают и в Киеве, и в Брюсселе

Я же не про себя, я про "них"(которые наблюдают извне). Картинка в Крыму хорошо укомплектованных подразделений радует глаз и вызывает уважение.
Если "они" ПУ малютки разглядят то "впечатление испортится". "Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 22:03:37)

0