но очень похож командир,
Это он
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 15
но очень похож командир,
Это он
а в Российской Армии и воевать приходилось
ВСУ тоже немножко воевали, в Ираке официально, в Грузии неофициально + УНСО в Чечне неофициально.
Это он
Благодарю. Ровный мужик.
Отредактировано Kourveen (2014-03-23 21:09:21)
Иван В.
А что, как вариант! Если в Крыму создать территориальные формирования, то вполне проконает и формально совесть будет чиста.
Да не будет в МО РФ таких формирований.....а я бы на месте летех...сейчас бы на северный флот просился. И походили бы.....и навык, и для карьеры(да и с бабками )
Я правильно понимаю, что это тот командир части который вчера по телемосту с МО Украины общался? Если так то Тенюху "спасибо" за поднятие боевого духа воякам, раз они на следующий день после разговора отказались поднимать флаг Украины. Может нам и не стоило захватывать части и корабли, а просто устроить пару таких телемостов непокорных частей с "министром" и они сами бы на следующий день сдались.
Той самой, но тот разговор произошел уже после того как флаг подняли. Собственно он министру и говорил, что подавляющее большинство керченских морпехов перешло на сторону России и над частью поднят флаг России, а под его начало осталось только 50 человек, кто хочет служить Украине и надо организовать их выезд из Крыма.
мимоходом)
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговоритель команду "Хто не скаче — той москаль!" Через 20 часов изможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
(с) не моё
Я так понимаю это была единственная стоящая часть в Крыму у ЗСУ?
Самой боеспособной вроде считался другой батальон морпехов, что в Феодосии. Собственно база феодосийских морпехов по-моему сейчас осталась единственной серьезной военной частью на суше в Крыму, что еще под флагом Украины. Все остальные крупные воинские части или добровольно перешли и подняли российский флаг, как керченские морпехи или фактически развалились как бригада береговой обороны в Перевальном или были захвачены как Бельбек.
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград»
Уже в третий раз.
http://apn-spb.ru/opinions/article16240.htm
Это для тех, кто жалеет Украину и ругает "нечестную" Россию.
Хорошее кино, как летчики после распада СССР уходили из Сак (НИТКА)
Еще из истории Севастополя, как город стал частью Украины
http://gosh100.livejournal.com/81247.html?page=2
Той самой, но тот разговор произошел уже после того как флаг подняли. Собственно он министру и говорил, что подавляющее большинство керченских морпехов перешло на сторону России и над частью поднят флаг России, а под его начало осталось только 50 человек, кто хочет служить Украине и надо организовать их выезд из Крыма.
Спасибо за разъяснение.
Собственно база феодосийских морпехов по-моему сейчас осталась единственной серьезной военной частью на суше в Крыму, что еще под флагом Украины.
Дорогой вы наш, я вам вроде уже писал, что про я бандеровцев знаю не из ТВ.
Интересно а правый сектор - это бандеровцы?
Ну вот такой я поклонник тоталитаризма, и нифига не толерантный.
Рад за вас. Если вы поклонник тоталитаризма то вам должен нравится дядюшка Адольф. Уж он то либерастией не страдал ... и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.
Коммент от одного человека, офицер Советский армии, после развала союза уехал за бугор, служил в Иностранном легионе, потом Бундесвере, потом на штабных должностях, так сказать, вид изнутри НАТО:
"А вообще у европейских военных лёгкая растерянность наступила и затянулась надолго - тут все считали РА чем-то средним между армией Индии и Бразилии, а действия России строго подконтрольными и предсказуемыми.... а оно вон как получилось. [THUMBSUP]
Теперь в разговорах сплошная уважуха действиями Путина и армии, а также очень жёсткое опасение когда-нибудь вступить в настоящее противостояние с ней....
Ибо быть уверенным в своём превосходстве, сидя в тёплых кабинетах и помечая на картах новые конфликты за многие тысячи км - это одно, а вот решиться послать своих солдат против такой армии и командования, какой показала себя РА в последний месяц - совершенно другое. Тут как-то все резко осознали, что одними беспилотниками и новейшей электроникой против РА не обойтись...."
Отредактировано Роман (2014-03-23 21:29:06)
профан
кажется что вы опять нарываетесь, вас не коробит сравнивать кое кого с адольфом элоизовичем?
и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.
Вы кого имеете в виду, болезный?
Отредактировано Антипов (2014-03-23 21:34:44)
Собственно он министру и говорил,
Насколько я понял с министром общался не командир, а "замполит".
Коммент от одного человека
А ссылку можно?
Роман написал(а):
Коммент от одного человека
А ссылку можно?
Нельзя. Это по скайпу написал мне.
Насколько я понял с министром общался не командир, а "замполит".
Насколько я помню он себя назвал исполняющим обязанности командира, а так он заместителем был.
Нельзя. Это по скайпу написал мне.
Пнятненько!
тут все считали РА чем-то средним между армией Индии и Бразилии
хорошо замаскировались)
также очень жёсткое опасение когда-нибудь вступить в настоящее противостояние с ней....
Вот бы они фотки эти не увидели
Отредактировано Serj_ (2014-03-23 21:48:50)
увидят и что?
Ну ты им скинь, успокой ребят .
Рад за вас. Если вы поклонник тоталитаризма то вам должен нравится дядюшка Адольф. Уж он то либерастией не страдал ... и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.
Как все запущено... Жесть просто. Слово сарказм вам не знакомо? И почему сразу Гитлер? Мне вот больше Сталин по душе с 48000000 репресированых по Солженицину и прочей либерастической братией. Ну или к примеру любой из Китайских ГенСеков. Скучно с вами.
А вы не задавались вопросом: где они сейчас? кто на них готовится? к чему? какие задачи имеют? Поверьте эти вопросы сейчас кому то спать не дают и в Киеве, и в Брюсселе
увидят и что?
"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".
"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".
выше вам уже антипов ответил
Ну ты им скинь, успокой ребят .
Сами найдут.
Любовь не погасла, Меркель позвонила ВВП:
Путин и Меркель выразили удовлетворение
МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение в связи с согласованием мандата мониторинговой миссии ОБСЕ, которая будет осуществлять деятельность на Украине. Об это сообщила 23 марта пресс-служба Кремля.
Разговор состоялся по инициативе германской стороны.
"Обсуждена ситуация, сложившаяся после воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Подтверждена готовность к продолжению диалога, в том числе на экспертном уровне", - сообщила пресс-служба.
http://itar-tass.com/politika/1068938
А вы не задавались вопросом: где они сейчас? кто на них готовится? к чему? какие задачи имеют? Поверьте эти вопросы сейчас кому то спать не дают и в Киеве, и в Брюсселе
Я же не про себя, я про "них"(которые наблюдают извне). Картинка в Крыму хорошо укомплектованных подразделений радует глаз и вызывает уважение.
Если "они" ПУ малютки разглядят то "впечатление испортится". "Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.
Отредактировано Serj_ (2014-03-23 22:03:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 15