СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 541 страница 570 из 940

541

Коммент от одного человека, офицер Советский армии, после развала союза уехал за бугор, служил в Иностранном легионе, потом  Бундесвере, потом на штабных должностях, так сказать, вид изнутри НАТО:

"А вообще у европейских военных лёгкая растерянность наступила и затянулась надолго :-) - тут все считали РА чем-то средним между армией Индии и Бразилии, а действия России строго подконтрольными и предсказуемыми.... а оно вон как получилось.  [THUMBSUP]
Теперь в разговорах сплошная уважуха действиями Путина и армии, а также очень жёсткое опасение когда-нибудь вступить в настоящее противостояние с ней....
Ибо быть уверенным в своём превосходстве, сидя в тёплых кабинетах и помечая на картах новые конфликты за многие тысячи км - это одно, а вот решиться послать своих солдат против такой армии и командования, какой показала себя РА в последний месяц - совершенно другое. Тут как-то все резко осознали, что одними беспилотниками и новейшей электроникой против РА не обойтись...."

Отредактировано Роман (2014-03-23 21:29:06)

0

542

http://s9.uploads.ru/t/PmWNk.jpg

0

543

профан
кажется что вы опять нарываетесь, вас не коробит сравнивать кое кого с адольфом элоизовичем?

профан написал(а):

и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.

Вы кого имеете в виду, болезный?

Отредактировано Антипов (2014-03-23 21:34:44)

0

544

Navigator написал(а):

Собственно он министру и говорил,

Насколько я понял с министром общался не командир, а "замполит".

0

545

Роман написал(а):

Коммент от одного человека

А ссылку можно?

0

546

Artemus написал(а):

Роман написал(а):

Коммент от одного человека

А ссылку можно?

Нельзя. Это по скайпу написал мне.

0

547

vilenich написал(а):

Насколько я понял с министром общался не командир, а "замполит".

Насколько я помню он себя назвал исполняющим обязанности командира, а так он заместителем был.

0

548

Роман написал(а):

Нельзя. Это по скайпу написал мне.

Пнятненько!

0

549

Роман написал(а):

тут все считали РА чем-то средним между армией Индии и Бразилии

хорошо замаскировались)

0

550

Роман написал(а):

также очень жёсткое опасение когда-нибудь вступить в настоящее противостояние с ней....

Вот бы они фотки эти не увидели
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%91%D0%9C%D0%9F-1-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6.jpg
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%91%D0%9C%D0%9F-1-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 21:48:50)

0

551

Serj_ написал(а):

увидят и что?

0

552

Serj_ написал(а):

Ну ты им скинь, успокой ребят .

0

553

профан написал(а):

Рад за вас. Если вы поклонник тоталитаризма то вам должен нравится дядюшка Адольф. Уж он то либерастией не страдал ... и даже боролся за воссоединение несправедливо разделенного народа. Защищал его от притеснений разных фашистов польских да чешских.

Как все запущено... Жесть просто. Слово сарказм вам не знакомо? И почему сразу Гитлер? Мне вот больше Сталин по душе с 48000000 репресированых по Солженицину и прочей либерастической братией. Ну или к примеру любой из Китайских ГенСеков. Скучно с вами.

0

554

Serj_ написал(а):

А вы не задавались вопросом: где они сейчас? кто на них готовится? к чему? какие задачи имеют? Поверьте эти вопросы сейчас кому то спать не дают и в Киеве, и в Брюсселе ;)

0

555

злодеище написал(а):

увидят и что?

"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".

0

556

Serj_ написал(а):

"Не камильфо". Подтянули вроде как показать свою "готовность" к решительным действиям. А БМП-1 еще в Афганистане "заменяли в спешном порядке".

выше вам уже антипов ответил

0

557

Роман написал(а):

Ну ты им скинь, успокой ребят .

Сами найдут.

0

558

Любовь не погасла, Меркель позвонила ВВП:
Путин и Меркель выразили удовлетворение
МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение в связи с согласованием мандата мониторинговой миссии ОБСЕ, которая будет осуществлять деятельность на Украине. Об это сообщила 23 марта пресс-служба Кремля.
Разговор состоялся по инициативе германской стороны.
"Обсуждена ситуация, сложившаяся после воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Подтверждена готовность к продолжению диалога, в том числе на экспертном уровне", - сообщила пресс-служба.
http://itar-tass.com/politika/1068938

0

559

Антипов написал(а):

А вы не задавались вопросом: где они сейчас? кто на них готовится? к чему? какие задачи имеют? Поверьте эти вопросы сейчас кому то спать не дают и в Киеве, и в Брюсселе

Я же не про себя, я про "них"(которые наблюдают извне). Картинка в Крыму хорошо укомплектованных подразделений радует глаз и вызывает уважение.
Если "они" ПУ малютки разглядят то "впечатление испортится". "Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 22:03:37)

0

560

Serj_ написал(а):

"Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.

Как только ответите на вопрос:кто на на них(если че) будет гонять? Сразу все вопросы отпадут.  Оставьте панику

0

561

Крым: поднятие флага России на в/ч 4519 г. Евпатории
https://www.youtube.com/watch?feature=p … yMaS6OY0ds
Что за часть ?

0

562

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Что за часть ?

Там написано - зенитно-ракетный полк.

0

563

Антипов написал(а):

вас не коробит сравнивать кое кого с адольфом элоизовичем?

Нет не коробит. А почему это должно коробить? Скажите что такого плохого Адик сделал для Германии до 39 года?

Раскулачил олигахов
Поборол инфляцию и безработицу
Поднял авторитет страны в мире
Воссоздал армию
Развил инфраструктуру
Поднял жизненый уровень населения
Развил мелкий бизнес, зажал крупные монополии
Вернул независимость банковской системе
Вернул потеряные территории ранее принадлежавшие Германии с немецким населением (без крови и войн).

Что вы можете предъявить Адику кроме антисемитизма?
p.s. В США в тоже самое время негры имели еще меньше прав чем евреи в Германии.

Помер бы он в 39 до сих пор бы памятники стояли. Так что это комплимент, а тем более что адресован он поклоннику тоталитаризма.

0

564

Serj_ написал(а):

Вопрос не в технике а в Людях. Если есть стержень, ИДЕЯ за которую воюют не за страх а за совесть. То это намного важнее. Вы помните как Запад относился к СССР в 41, все считали что за Сталина воевать не будут. Что сольется Союз. Вон и сейчас многие считают что за Путина воевать не будут. Многие не понимают что Русские, да и Россияне не воюют за Людей от власти и за Бабло. Они воюют за Родину, Отечество а уж Сталины и Ленины, Царь Батюшка, президент и Конституция это вторично. Те кто это понимают, и этого боятся как раз и говорят об уважение к РА.
Они боятся не того что Россия пойдет Украину захватывать, они боятся что народ будет встречать хлебом солью, а им с этого бабла не отсыпится. Да еще и по роже огрести могут. Плевать они хотели на народ, им територия нужна с людьми, которые будет на них пахать, и покупать их продукцию.
Пока РФ разваливала свою экономику, ВПК, уничтожало все что осталось от СССР она была хорошей, стоило только начать все востанавливать как сразу стала Агресором. Вон люди как Профан до сих пор уверены что мы не правильным путем идем, им все мировое признание требуется. Хотя уже 200 лет одно и тоже, стоит России сделать что-то, что наносит ущерб карману западных Олигархов, они сразу орать начинают. А наши просральщики им вторят. Не уподобляйтесь им.

Отредактировано Иван В. (2014-03-23 22:22:31)

0

565

Serj_ написал(а):

"Зачем" БМП-1 привезли "им" пох.

Совсем даже наоборот. Подозреваю, что "их" аналитики сейчас ночами не спят, пытаясь угадать дальнейшие шаги РФ.

0

566

Антипов написал(а):

Как только ответите на вопрос:кто на на них(если че) будет гонять? Сразу все вопросы отпадут.  Оставьте панику

Причем здесь "паника"? Был пост Романа - смотрят картинку из Крыма и видят что РФ не "Бразилия и Индия", а страна вооруженная не хуже натовских. Я предположил что появится на их ресурсе некий поц, который выложит данные фотки с коментами - Россия это все таки Бразилия и Индия. И почет и уважуха может растаять.
Мне на их мнение нас...ть.

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 22:18:14)

0

567

Немного оффтоп.
Смотрю товарищь Bitnik пал смертью храбрых на форуме mp.net. Мне там тоже последнее предупреждение осталось хотя вроде по теме отписывался и не оффтопил.

0

568

Serj_ написал(а):

а страна вооруженная не хуже натовских.

Там про вооружение не было ни слова. И вообще вооружение в проведённой операции не имело практически никакого значения.

0

569

профан написал(а):

Помер бы он в 39 до сих пор бы памятники стояли. Так что это комплимент, а тем более что адресован он поклоннику тоталитаризма.

История не имеет сослагательного наклонения.
Тоталитаризм по заподному меня не устраивает, мне тоталитаризм по Русски больше по душе.
Да мне нравится то что делает Путин. Нет я не считаю его тоталитарным правителем. Западные страна считают наоборот. Значит все правильно делает. А если вам не нравится, ну вам тогда в Париж или Нью-Йорк, по пути Солженицина.

0

570

профан написал(а):

Скажите что такого плохого Адик сделал для Германии до 39 года?

Вы правда так думаете? Цель, чувак, цель и средства которыми он этой цели добивался. Вы уж простите, профан, но я с идиотом больше не общаюсь. Общение с дураком оскорбляет мой разум. Лечитесь, болезный

0