Тупость этой агитки ничем не лучше ваших рассуждений о злыднях бандеровцах...
Дорогой вы наш, я вам вроде уже писал, что про я бандеровцев знаю не из ТВ.
Первый раз мне про них еще лет в 7 рассказали, про то как они с товарных вагонов людей кошками стаскивали. Сильно мне это запомнилось. В то время правда они еще не были бандеровцами, так как это персонаж после вылез. Случился на Украине, впрочем как и на Поволжье, тогда голод. Тоталитарный Бесчеловечный Совок, чтобы люди не голодали, дал разрешение ездить на крышах товарных поездов без билетов. Люди с восточной Украины ездили пропитание на западе искать (так как там голода такого не было). Вот их "бандеровцы, про которых я узнал из СМИ", с крыш и стаскивали. Самое интересное что это даже не грабеж был, так как брать нечего было. Просто так, убивая людей, они с совком боролись, хэрои. Тогда для них что Киевляне, что с юго-востока - все москали были.
А потом уже дальше узнал и другое, как мою бабушку по материнской линии чуть на западной Украине не убили. Ее туда отправил Тоталитарный Бесчеловечный Совок, так как она фельдшером была. А у них там, у свободных цивилизованных эуропейцев, отчего то медиков на селе не было. Вот её как москаля чуть и не убили, благо люди вступились - те кого она лечила. Потом саму её выхаживали, так как "бандеровцы, про которых я узнал из СМИ" очень по натуре добрые, и людей не бьют и не убивают. Это ведь все Киселев и СМИ со своими штампами, да?
Профан, если вы не знаете... то как говориться иногда лучше жевать...