А так рассуждают американцы и прочие общечеловеки. Слово рагули поменяйте на russians, Львов на Moscow. Россию и москалей на европу/америку и европейцев/пиндосов. Бандеровцев на казаков ))
Вот вам и типичная европейская агитка. Посмотрите в зеркало ))
Русские - это вообще быдло-селяк понаехавший в город (Москву). Он Европу и европейцев не любит просто так, потому как его так воспитали. Особо он в смысл не вдается, почему так и из-за чего.А вот истиные казаки - у них Европа именно враг. Т.е. им не все равно на Европу, они испытывают определенное чувство - ненависть. Мы им мешаем, как государство, как народ. Их главное нац. самоопределение - мы не европа!!! Без этого весь их национализм теряет смысл. Исчезни завтра Европа с планеты Земля, и они разбредутся, им просто не за что будет бороться и к чему стремиться.Не надо штампов. Люди везде приблизительно одинаковы и вообще братья. Мир!
1. Я хоть и живу в России всю свою жизнь, но по национальности украинец. У меня много родственников и знакомых на Украине, да и сам я там иногда бываю. Так вот - что такое рагули и бандеровцы, я знаю не от СМИ с их штампами, а из первых рук + история моей семьи.
2. Где в наших СМИ пишут что Украина вражеское нам государство, а украинцы - враги? Где эти, "общие" как вы говорите, штампы?!?
3. Вам тут правильно уже сказали - мы не лезем со своим уставом в из Западный огород. Почитайте теперь западных СМИ: там в каждой строчке мессианство белого человека к диким варварским племенам. Ну, жду от вас пару российских статей с той же направленностью.
Я вот не могу понять вы либо тролль, либо дурачком прикидываетесь. Что вы мне пытаетесь доказать то?!?