Iceman написал(а):Вот и сравните как и на какую картинку люди смотрящие будут реагировать.
Проблема не в картинке, а в мировосприятии. Для меня запад не агрессор, я не испытываю к ним злобы и ненависти, мне их жалко. Потому что они идут как стадо баранов на убой, подчиняясь власти меньшинства. И еслиб это было достойное меньшинство, а так... Садомиты, извращенцы всех мастей... Религиозная и культурная толерантность... Мне их жалко потому что скоро на карте европы такими темпами появится Эль-Париж, Лонданабад, Баварский султанат и прочие изыски арабского мира. И те самые садомиты которые сейчас орут о равенстве послужат смазкой для мечей правоверных. Народ который не помнит своей культуры и истории обречен на погибель. Что мы сейчас наблюдаем на Украине, они забыли кто они, вот и расплачиваются.
А вот для запада мы агрессоры, мы для них варвары, потому что верим в Семью, в культуру, не собираемся прогибаться под извращенцев всех мастей. И им конечно проще и выгоднее видеть в нас зверей, чтоб скрыть свою моральную деградацию, они таким образом себя оправдывают в своих глазах. Сейчас основная войны должна идти внутри России, чтоб воспитать не толерантных садомитов, а людей которые имеют свое обоснованное и патриотичное мнение, основанное на культуре славянского мира и ценностей.
ЗЫ. Может это все немного пафосно написано, но я живу по совести, на Руси это когда то называлось Вежеством. И детей своих так воспитаю. И мне плевать что про меня думает Запад, я не девка на выдание чтоб всем нравится. Мне главное что про меня родня думать будет, а не вшивые соседи изза бугра.