Тему надо бы переименовать не актуально уже...
Украина и Крым 15
Сообщений 421 страница 450 из 952
Поделиться4222014-03-23 15:24:19
Тему надо бы переименовать не актуально уже...
Ну так "Украина И Крым". Т.е. это разные вещи - все верно с темой. Зачем менять?
Отредактировано Firral (2014-03-23 15:24:35)
Поделиться4232014-03-23 15:26:51
Крым не актуально, всё узаконено, и Украина и Крым не связанные теперь понятия.
Поделиться4242014-03-23 15:27:09
Нормальная информ война. Если бы ты был по ту сторону баррикад, то проникся бы ))
Зы. Насчёт наших СМИ. Они работают аккуратно, примешивают неправду конечно, чего-то не договаривают. Поэтому мы всегда будем немного проигрывать. Ну и не стоит забывать что все СМИ кому-то принадлежат и высказывают ту точку зрения, которую им прикажут.
....Тю! Вы российские СМИ имеете ввиду? А с чего Вы рещили, что они проигрывают? Просто в данном случае выгоднее,чтобы украинские СМИ, поддавшись ложному чувству победы, ринулись в атаку,и....угодили в волчью яму... ПМСМ.
Поделиться4252014-03-23 15:34:55
Iceman написал(а):
Нормальная информ война. Если бы ты был по ту сторону баррикад, то проникся бы ))
Зы. Насчёт наших СМИ. Они работают аккуратно, примешивают неправду конечно, чего-то не договаривают. Поэтому мы всегда будем немного проигрывать. Ну и не стоит забывать что все СМИ кому-то принадлежат и высказывают ту точку зрения, которую им прикажут.
....Тю! Вы российские СМИ имеете ввиду? А с чего Вы рещили, что они проигрывают? Просто в данном случае выгоднее,чтобы украинские СМИ, поддавшись ложному чувству победы, ринулись в атаку,и....угодили в волчью яму... ПМСМ.
Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира. Внутри страны мы пока хорошо держимся. После 08.08.08 были сделаны правильные выводы и многие ошибки исправлены.
Отредактировано Iceman (2014-03-23 15:37:02)
Поделиться4262014-03-23 15:35:27
...ПМСМ, эти понятия будут не связаны,когда или вся Украина, или ЮВ (минимум), снова станут российскими.
Поделиться4272014-03-23 15:37:14
Согласен. Украина и Россия, более актуально.
Поделиться4282014-03-23 15:38:53
Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира
зря вы так думаете, инет делает своё дело)
Поделиться4292014-03-23 15:45:20
В Донецке задержали военнослужащих РФА как озаглавили! Смысла "0"...
ИМХО, идиоты сами, кто ехал и те, кто их направил по этому маршруту. неужто ни разу не проходили пограничный контроль?
Поделиться4302014-03-23 15:45:26
есть мысль. Украина в глобальном кризисе, который ей "помогут устроить" . может пойти по пути Эстонии. Когда дабы прожить, продается территория и пр. недвижимость. Нонче 70% Эстонии ей как-бы уже и не принадлежит... Все продали частникам и пр... Если Украина тоже начнет продавать "родину" Тогда - кто реальный покупатель ? Приходит на ум - Россия и ..... Китай
Отредактировано caferacer (Сегодня 15:37:31)
Подпись автора
"На Земле ничего хорошего не делают... " cowboy bebop (с)
Это маловероятно в условиях когда страна уже поделена олигархатом. Им проще и выгоднее будет объявить дефолт для страны, ее проблемы и проблемы населения их не особо коснутся, зато они смогут усидеть на своих кормушках и типо "начать все с нуля"
Поделиться4312014-03-23 15:45:54
Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира. Внутри страны мы пока хорошо держимся. После 08.08.08 выводы сделаны были и многие ошибки исправлены.
На сегодня РФ Австралия с Канадами и Мексиками не актуальны. Да и там RT неплохо справляется.А вот Украинское общество - более чем просто актуальная цель. Вот здесь и нужно побеждать.В Крыму благодаря позитивному в отношенииРФ информационному фону и удалось сделатьто, что сделано. А на ЮВ ситуциячуть сложнее,поэтому спешка не нужна по определению.Пусть украинские СМИ протрубят "перемоху", а потом пусть власть убедит безработное и нищее население, что они действительно живут в состоянии "полной перемохи"! Вот тут можно начинать агрессивную информационную экспансию. Это всё ПМСМ.
Поделиться4322014-03-23 15:47:09
Толсто тролят
В эфире воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» на телеканале BBC One постпред РФ при ЕС Владимир Чижов пошутил и посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну «следить за Аляской», напомнив, что когда-то эта территория была частью России.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25095#ixzz2wn1JQTIe
Поделиться4332014-03-23 15:49:36
Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира. Внутри страны мы пока хорошо держимся. После 08.08.08 были сделаны правильные выводы и многие ошибки исправлены.
проигрывать можно в том случае, если что то было. а если к России изначально негативно относились, то как бы Россия не вела себя, то все равно она была б виновата. тут другое - что бы внутри страны у значительной массы населения все иллюзии относительно запада давно б исчезли (как тут не вспомнить крылатую фразу О.Бендера "Заграница нам поможет!")
Поделиться4342014-03-23 15:52:49
тут другое - что бы внутри страны у значительной массы населения все иллюзии относительно запада давно б исчезли (как тут не вспомнить крылатую фразу О.Бендера "Заграница нам поможет!")
В вопросе урегулирования конфликта на Украине Россия «действует скорее как противник, чем как партнер» НАТО, заявил верховный главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав, выступая на экспертном Брюссельском форуме.
"Партнеры" ху...вы, мля.
Отредактировано Роман (2014-03-23 15:54:50)
Поделиться4352014-03-23 15:54:41
Отредактировано Iceman (Сегодня 16:37:02)
Только не на мировом а на англосаксонском поле битвы, они то как раз и думают, что представляют мировое сообщество.
Поделиться4362014-03-23 15:56:14
Iceman написал(а):
Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира
зря вы так думаете, инет делает своё дело)
Несомненно, но большинство пользователей тырнетов не хотят даже банально анализировать прочитанное, обычные обыватели. И очень много людей смотрят ящик и многому верят, что из него вещают, ибо опять не хотят ни копаться ни анализировать.
Например: наши СМИ, показывали майдаунов с самого начала, как в Беркут камни летели и прочие свидомитые ужасы. Западные сми начали показывать майдан когда Беркут пошел в атаку первый раз и дубинками охаживать упырей, до этого никаких камней - НИЧЕГО! Мирная акция.
Что мы в итоге имеем - у Российского зрителя картина происходящего верная, потому, что в милицию летят камни и их бьют, даётся приказ разогнать балаган - милиция поступает верно, огуливая уродов дубинками и оттесняя их на майдан. Эта картинка атаки Беркутом майдаунов не вызывает отторжения, наоборот, Беркут герои - мочить козлов!!!
Что ми имеем в картинке с другой стороны границы: «Мирные онижедети», до этого только стоявшие на майдане и орущие «сало уронили!», вдруг ни с того ни ссего начинают получать в репу от Беркута. Картина мира трещит по швам - Беркут враг и ващще.... (именно так всё было представленно «независимыми, честными, неподкупными западными сми» в 80% случаев.
Вот и сравните как и на какую картинку люди смотрящие будут реагировать.
Поделиться4372014-03-23 15:56:53
проигрывать можно в том случае, если что то было. а если к России изначально негативно относились, то как бы Россия не вела себя, то все равно она была б виновата. тут другое - что бы внутри страны у значительной массы населения все иллюзии относительно запада давно б исчезли (как тут не вспомнить крылатую фразу О.Бендера "Заграница нам поможет!")
В этом плане мне проект Иносми нравиться. Он легко может сделать из сомневающегося человека - ярого патриота!!! Дайте почитать западной прессы, где журнашлюки по нашей стране и нашему народу "проходятся" и все.
Зря в СССР не давали читать западные СМИ. Хорошая бы прививка была от веры в добрый запад.
Поделиться4382014-03-23 15:58:52
Зря в СССР не давали читать западные СМИ. Хорошая бы прививка была от веры в добрый запад.
согласен
Поделиться4392014-03-23 16:03:17
Ради понимания иформационых войн, и как это все начиналось. Посмотрите цикл Болшая Игра, М. Леонтева. Не все там конечно коректно, некоторые вещи перекручены слегка, но в целом все правильно. На многие вещи в том числе и ИнфВойны посмотрите под другим углом.
Один из ярких примеров, русские пришли в Азию, татары, удмурты, чукчи и многие другие народы стали русскими для запада. Эти народы никуда не исчезли, они живут, развиваются, сохраняют свою самобытность.
И как противопоставление Европейцы пришли в Америку, кем стали местные жители? И сколько их там вобще осталось то? милион наберется на всей территории Северной Америки? Думаю нет. И тем ни менее мы варавары а они светочи демократии. Оригинально не так ли?
Поделиться4402014-03-23 16:05:32
у тех, кто захватил власть в Крыму головокружение от успехов что ли?
Яценюк: Украина готова занять место России в G8 http://www.bfm.ru/news/251686?doctype=news
сами на краю дефолта а хотят
Украина готова занять место в «Большой восьмерке».
Поделиться4412014-03-23 16:08:25
Яценюк: Украина готова занять место России в G8 http://www.bfm.ru/news/251686?doctype=news
сами на краю дефолта а хотятУкраина готова занять место в «Большой восьмерке».
Поделиться4422014-03-23 16:09:49
мабуть в украине?
Яценюк: Украина готова занять место России в G8
если только шнырём
Поделиться4432014-03-23 16:10:55
ну уж кто точно знает, так это Парубий
Дело не в том, кто знает, а в том, кто скажет!
Поделиться4442014-03-23 16:14:30
Ради понимания иформационых войн, и как это все начиналось. Посмотрите цикл Болшая Игра, М. Леонтева. Не все там конечно коректно, некоторые вещи перекручены слегка, но в целом все правильно. На многие вещи в том числе и ИнфВойны посмотрите под другим углом.
Один из ярких примеров, русские пришли в Азию, татары, удмурты, чукчи и многие другие народы стали русскими для запада. Эти народы никуда не исчезли, они живут, развиваются, сохраняют свою самобытность.
И как противопоставление Европейцы пришли в Америку, кем стали местные жители? И сколько их там вобще осталось то? милион наберется на всей территории Северной Америки? Думаю нет. И тем ни менее мы варавары а они светочи демократии. Оригинально не так ли?
Меня убила передача на канале Хистори про "угнетенные сибирские народы" влачащие жалкое существование. Плеваться хочется. Вроде ничего канал, но как что-то про Россию - то просто бредятина на бредятине...
Поделиться4452014-03-23 16:17:05
Вот и сравните как и на какую картинку люди смотрящие будут реагировать.
Проблема не в картинке, а в мировосприятии. Для меня запад не агрессор, я не испытываю к ним злобы и ненависти, мне их жалко. Потому что они идут как стадо баранов на убой, подчиняясь власти меньшинства. И еслиб это было достойное меньшинство, а так... Садомиты, извращенцы всех мастей... Религиозная и культурная толерантность... Мне их жалко потому что скоро на карте европы такими темпами появится Эль-Париж, Лонданабад, Баварский султанат и прочие изыски арабского мира. И те самые садомиты которые сейчас орут о равенстве послужат смазкой для мечей правоверных. Народ который не помнит своей культуры и истории обречен на погибель. Что мы сейчас наблюдаем на Украине, они забыли кто они, вот и расплачиваются.
А вот для запада мы агрессоры, мы для них варвары, потому что верим в Семью, в культуру, не собираемся прогибаться под извращенцев всех мастей. И им конечно проще и выгоднее видеть в нас зверей, чтоб скрыть свою моральную деградацию, они таким образом себя оправдывают в своих глазах. Сейчас основная войны должна идти внутри России, чтоб воспитать не толерантных садомитов, а людей которые имеют свое обоснованное и патриотичное мнение, основанное на культуре славянского мира и ценностей.
ЗЫ. Может это все немного пафосно написано, но я живу по совести, на Руси это когда то называлось Вежеством. И детей своих так воспитаю. И мне плевать что про меня думает Запад, я не девка на выдание чтоб всем нравится. Мне главное что про меня родня думать будет, а не вшивые соседи изза бугра.
Поделиться4462014-03-23 16:19:56
Зря в СССР не давали читать западные СМИ.
Ну почему же, был еженедельник (если память не изменяет) "За рубежом" назывался и там очень дозированно и с идеологически правильных позиций давался материал из иноСМИ.
Поделиться4472014-03-23 16:23:24
ЗЫ. Может это все немного пафосно написано, но я живу по совести, на Руси это когда то называлось Вежеством. И детей своих так воспитаю. И мне плевать что про меня думает Запад, я не девка на выдание чтоб всем нравится. Мне главное что про меня родня думать будет, а не вшивые соседи изза бугра.
Точно так же рассуждают рагули. Только у них вместо запада - мАскали.
Поделиться4482014-03-23 16:26:54
«Мирные онижедети», до этого только стоявшие на майдане и орущие «сало уронили!», вдруг ни с того ни ссего начинают получать в репу от Беркута.
Короткая у вас память. Пересмотрите что ли хронику майдана с начала.
Поделиться4492014-03-23 16:28:39
"угнетенные сибирские народы" влачащие жалкое существование.
Тото эти народы плюются от всяких новомодных теплых вещей аля Колмабия и прочей ереиси. И по старинке одеватся в меха чтоб не окочурится от холода. .
У западного обывателя без айфона нет причин для радости, они вобще сложно себе представляют как можно просто радоватся тому что утро наступило, ну или солнце изза тучек вышло, с этого ведь бабла не срубишь, и крутость свою фуфлыжную не покажешь. Это по их меркам развлечения для черни. Придурки блин. Вот они и считают что их дряной сентипоновый пуховик круче чем в ручную сшитая меховая шуба. Шуба то не от кутюр, она не соболиная. А грубая и утилитарная.
ЗЫ. Когда меня эти угнетение народы строганиной накормили из оленины, думал обожрусь и лопну так вкусно было. С тех пор в фастфуд не ногой. Но Европейцам и Американцам этого не понять, кушать сырое мясо это не толерантно и антисанитарно. Жаль мне их, честное слово.
Отредактировано Иван В. (2014-03-23 19:25:02)
Поделиться4502014-03-23 16:28:57
Девчонка как раз из тех, кто вырос уже не в СССР. Её стишок хорошо иллюстрирует мировоззрение того "незалежного" поколения, позволяет взглянуть на ситуацию их глазами.