СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 391 страница 420 из 940

391

Firral написал(а):

Спешить не надо, ВВП действует сейчас как Экселенц... А некоторые призывают действовать как Максим))))

Тут надо отдать должное Стругацким, даже имена героев символичны, Екселенц с греческого, Идеальный, Превосходный, Мастерский, Гениальный. А вот Максим... я думаю кто такие максималисты не надо напоминать. К сожалению Нацисты и Фашисты тоже относятся к этой категории. Так будем ждать слежущеего хода Его превосходительства, и надеяться что Максимы русские не напортачат в патриотическом и сострадательном угаре.

0

392

Влад Малеванный написал(а):

А это не Кадыровцы?

По ходу Спец подразделение "Терик"

0

393

2YAMA написал(а):

Нет обращение панове у них было и в советское время,

та причём тут обращение. в один прекрасный момэнт их верхушку хорошо магистрат рыцарских орденов обработал. получилось премернто то что в ролике с мадамой

Отредактировано злодеище (2014-03-23 13:44:28)

0

394

https://www.youtube.com/watch?feature=p … JMKIVgDdd8
Было или нет ? Бельбек
Говорится на видео о том самом ком.летунов,его увезли для разбирательсв.........надеюсь припомнится ему то к чему он подстрекал.......

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-23 13:51:27)

0

395

Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты
Идиоты!

0

396

Starshina написал(а):

Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты
Идиоты!

после блокировки наверное посчитали, прослезились и сняли блоки. :D

0

397

злодеище написал(а):

прослезились и сняли блоки.

Там им ещё и штраф вломили говорят
Ну и Нац банку дали указания за 3 месяца организовать своё...  этих долбаё.. сливают. Короче: Не буди лихо, пока тихо (С)

0

398

0

399

злодеище написал(а):

та причём тут обращение. в один прекрасный момэнт их верхушку хорошо магистрат рыцарских орденов обработал. получилось премернто то что в ролике с мадамой

О чем вы....какие рыцари ? какие ордена ? Какие панове ? Сам я по национальности Поляк,но родился и всю свою жизнь прожил в России и служил в Советской армии,в Польше оказался один раз в жизни и то случайно и ничего такого там не заметил, только ненависть ко мне со стороны польских пограничников и таможеников (когда в советском паспорте они увидели национальность Поляк)........они сказали мне что я не Поляк а Русский (потому как настоящий Поляк должен жить в Польше)....,на что я ответил что.....ДА я Русский и горжусь этим, горжусь нашими победами и традициями.....потом они сказали что я больной на всю голову (....Starshina их поддерживает)..но пропустили меня и мою мой автомобиль без очереди.......был это 1996 год и нищеты там в Польше в те года было не меньше нашего и никто там себя панами и шляхтичями не считал(да и как можно считать себя паном лазая по помойкам,а там это встречалось чаще чем в России).......а что на счет обращения к друг другу (пан),то это воспринималось не больше как товарищ или комрад(по немецки)

0

400

Arkanovi Tigrovi написал(а):

О чем вы

ясно

.какие рыцари ?

немецкие

0

401

vilenich написал(а):

Все чисто организовано, потери с обеих сторон, чьи снайперы неизвестно

Вроде новый ген.прокурор Украины даже фамилии снайперов знает ;)

0

402

фанаты поклонской шустрые парни
http://steamcommunity.com/app/8930#scrollTop=0

0

403

злодеище написал(а):

та никуда он вроде не хочет, просто пытался донести что врут и их сми и наши, но я лично в наших сми кроме преукрашивания некоторых событий ничего не замечал. и вообще если брать все масмедии мира, то наши самые честные. личное наблюдение

Я бы сказал больше , иногда наши срезают углы , или недоговаривают ,как с Сирией можно столько показать что вся страна в ружье ломится будет (порвать гомодрилов ) но этого не кажут (

0

404

Антипов написал(а):

vilenich написал(а):

Все чисто организовано, потери с обеих сторон, чьи снайперы неизвестно

Вроде новый ген.прокурор Украины даже фамилии снайперов знает

ну уж кто точно знает, так это Парубий  ;)

0

405

О чем вы....какие рыцари ? какие ордена ? Какие панове ? Сам я по национальности Поляк,но родился и всю свою жизнь прожил в России и служил в Советской армии,в Польше оказался один раз в жизни и то случайно и ничего такого там не заметил, только ненависть ко мне со стороны польских пограничников и таможеников (когда в советском паспорте они увидели национальность Поляк)........они сказали мне что я не Поляк а Русский (потому как настоящий Поляк должен жить в Польше)....,на что я ответил что.....ДА я Русский и горжусь этим, горжусь нашими победами и традициями.....потом они сказали что я больной на всю голову (....Starshina их поддерживает)..но пропустили меня и мою мой автомобиль без очереди.......был это 1996 год и нищеты там в Польше в те года было не меньше нашего и никто там себя панами и шляхтичями не считал(да и как можно считать себя паном лазая по помойкам,а там это встречалось чаще чем в России).......а что на счет обращения к друг другу (пан),то это воспринималось не больше как товарищ или комрад(по немецки)

Уважаемые, у вас недопонимание. Да, пан - это обращение в Польше, но в России за этим словом закрепился негативный смысл, это отношение к другим как к черни. Это идет от 15-16 веков, от тогдашнего закрепления крестьян. Так как это закрепление, в отличии от русского крепостничества, было крайне тяжелым и фактически являлось рабством.
"Народ жалок и угнетен тяжелым рабством, Ибо, если кто в сопровождении толпы слуг входит в жилище поселянина, то ему можно безнаказанно творить все, что угодно, грабить и избивать". "Если шляхтич убьет хлопа, то говорит, что убил собаку, ибо шляхта считает кметов за собак" - пишет о Польше имперский посол Герберштейн.(с)

Потом, позже к этому добавляется ощущение мнимой свободы, что и у мадам-стихоплета с видео, плюс еще и мессианство этой свободы на "дикий восток".

0

406

Firral написал(а):

Вопрос к знающим людям. Был немного удивлен увидев фото. Кто это такие?!?

На них опытный БТКашный вещевой комплект для ССО. Думаю уточнять кто это не имеет смысла... 8-)

0

407

Organic написал(а):

В Донецке задержали военнослужащих РФ
А как озаглавили! Смысла "0"...

Нормальная информ война. Если бы ты был по ту сторону баррикад, то проникся бы ))

Зы. Насчёт наших СМИ. Они работают аккуратно, примешивают неправду конечно, чего-то не договаривают. Поэтому мы всегда будем немного проигрывать. Ну и не стоит забывать что все СМИ кому-то принадлежат и высказывают ту точку зрения, которую им прикажут.

0

408

Organic написал(а):

В Донецке задержали военнослужащих РФ

Дать по башке и им придуркам и командиру кто деньги на билет(проездные) на этот поезд(маршрут) выписывал

0

409

caferacer написал(а):

, то Крым для них - первая "пробная операция" ?

Нет, Сирия. Доставка техники и сбор хим. оружия. Ну это то что на виду, а так, кто ж его знает. Прскакивало что была какая то буча с их участием при аресте Васильевой и нейтрализации Сердюкова

Отредактировано Антипов (2014-03-23 15:21:15)

0

410

Тему надо бы переименовать не актуально уже...

0

411

Сергей Белоног написал(а):

Тему надо бы переименовать не актуально уже...

Ну так "Украина И Крым". Т.е. это разные вещи - все верно с темой. Зачем менять?

Отредактировано Firral (2014-03-23 15:24:35)

0

412

Крым не актуально, всё узаконено, и Украина и Крым не связанные теперь понятия.

0

413

Iceman написал(а):

Нормальная информ война. Если бы ты был по ту сторону баррикад, то проникся бы ))

Зы. Насчёт наших СМИ. Они работают аккуратно, примешивают неправду конечно, чего-то не договаривают. Поэтому мы всегда будем немного проигрывать. Ну и не стоит забывать что все СМИ кому-то принадлежат и высказывают ту точку зрения, которую им прикажут.

....Тю!   Вы  российские  СМИ имеете  ввиду? А  с  чего  Вы  рещили, что они  проигрывают?  Просто в  данном  случае  выгоднее,чтобы украинские  СМИ, поддавшись  ложному чувству победы, ринулись  в  атаку,и....угодили  в  волчью яму...  ПМСМ.

0

414

krabus написал(а):

Iceman написал(а):

....Тю!   Вы  российские  СМИ имеете  ввиду? А  с  чего  Вы  рещили, что они  проигрывают?  Просто в  данном  случае  выгоднее,чтобы украинские  СМИ, поддавшись  ложному чувству победы, ринулись  в  атаку,и....угодили  в  волчью яму...  ПМСМ.

Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира. Внутри страны мы пока хорошо держимся. После 08.08.08 были сделаны правильные выводы и многие ошибки исправлены.

Отредактировано Iceman (2014-03-23 15:37:02)

0

415

...ПМСМ,  эти  понятия  будут  не  связаны,когда  или вся Украина, или ЮВ (минимум),  снова  станут российскими.

0

416

Согласен. Украина и Россия, более актуально.

0

417

Iceman написал(а):

Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира

зря вы так думаете, инет делает своё дело)

0

418

Organic написал(а):

В Донецке задержали военнослужащих РФА как озаглавили! Смысла "0"...

ИМХО, идиоты сами, кто ехал и те, кто их направил по этому маршруту. неужто ни разу не проходили пограничный контроль?

0

419

caferacer написал(а):

есть мысль. Украина в глобальном кризисе, который ей "помогут устроить" . может пойти по пути Эстонии. Когда дабы прожить, продается территория и пр. недвижимость. Нонче 70% Эстонии ей как-бы уже и не принадлежит... Все продали частникам и пр... Если  Украина тоже начнет продавать "родину"    Тогда - кто реальный покупатель ?  Приходит на ум - Россия и ..... Китай 

Отредактировано caferacer (Сегодня 15:37:31)
Подпись автора
"На Земле ничего хорошего не делают... "   cowboy bebop (с)

Это маловероятно в условиях когда страна уже поделена олигархатом. Им проще и выгоднее будет объявить дефолт для страны, ее проблемы и проблемы населения их не особо коснутся, зато они смогут усидеть на своих кормушках и  типо "начать все с нуля"

0

420

Iceman написал(а):

Мы проигрываем однозначно на мировом поле битвы, ибо нам противостоят огромное количество масс медиа со всего мира. Внутри страны мы пока хорошо держимся. После 08.08.08 выводы сделаны были и многие ошибки исправлены.

На  сегодня  РФ Австралия с Канадами и Мексиками не  актуальны.  Да и там RT неплохо  справляется.А  вот  Украинское  общество - более чем   просто  актуальная  цель. Вот  здесь и нужно  побеждать.В  Крыму  благодаря  позитивному в отношенииРФ  информационному  фону и  удалось  сделатьто, что  сделано. А  на  ЮВ  ситуциячуть  сложнее,поэтому  спешка не  нужна  по  определению.Пусть украинские СМИ  протрубят  "перемоху", а потом пусть власть убедит  безработное и нищее  население, что  они  действительно  живут в  состоянии  "полной  перемохи"!  Вот тут  можно  начинать  агрессивную  информационную  экспансию.    Это всё  ПМСМ.

0