42.
Классные вопросы Вы придумали для камрада Domaskа, но я глубоко сомневаюсь, что сейчас кто-либо на Украине сможет дать адекватный и однозначный ответ по всем заданным вопросам.Отредактировано vilenich (Сегодня 08:40:34)
Извиняйте что залез в тёрки.. Домаск я так и не уразумел читая ваши цитаты на какой платформе вы стоите?? Поэтому если возможно ответьте на четыре вопроса дабы развеять мои смутные сомнения..
* Как Домаск видит внутреннее устройство Украины (политическое)?
* Как Домаск видит Украину во внешней политике?
* Какую экономику видит Домаск на Украине?
* Есть ли на горизонте Украины политики, деятели, партии и т.д.,- которым Домаск доверил бы судьбу Украины...Спасибо.
...Крабус не Бог весть кто, но попробую....
1. Конфедерация - минимум. А так... а)Новороссия в составе Дон,Луг. Хар. Зап. Днепр. Ник. Херс. Од. Сум и Полтавской областей как независимое гос-тво, или б) автономный край Новороссия в том же составе, в составе РФ, или в) каждая область из вышеперечисленных -субъект РФ. Остальная Украина - как им нравится. Если захотят дружить - нос воротить не будем.
2. Переформатировать БРИКС в БРИКСУ, если независимые, или с учётом деления.
3. Индустриально-аграрная экономика, интегрированная в БРИКС.
4. Увы..... То,что есть, себя сильно дискредитировало. Нужно дать нам повариться в собственном соку какое-то время, они проявят себя.