СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 391 страница 420 из 952

391

vilenich написал(а):

42.
Классные вопросы Вы придумали для камрада Domaskа, но я глубоко сомневаюсь, что сейчас кто-либо на Украине сможет дать адекватный и однозначный ответ по всем заданным вопросам.

Отредактировано vilenich (Сегодня 08:40:34)

42. написал(а):

Извиняйте что залез в тёрки.. Домаск я так и не уразумел читая ваши цитаты на какой платформе вы стоите?? Поэтому если возможно ответьте на четыре вопроса дабы развеять мои смутные сомнения..
* Как Домаск видит внутреннее устройство Украины (политическое)?
* Как Домаск видит Украину во внешней политике?
* Какую экономику видит Домаск на Украине?
* Есть ли на горизонте Украины политики, деятели, партии и т.д.,- которым Домаск доверил бы судьбу Украины...

Спасибо.

...Крабус не  Бог  весть кто, но попробую....
1. Конфедерация - минимум. А так... а)Новороссия  в   составе Дон,Луг. Хар. Зап. Днепр. Ник. Херс. Од. Сум и Полтавской областей как независимое гос-тво, или б) автономный край Новороссия  в том же составе, в составе РФ, или в) каждая область из  вышеперечисленных -субъект РФ. Остальная  Украина - как им нравится. Если  захотят дружить - нос  воротить  не  будем.
2. Переформатировать БРИКС  в  БРИКСУ, если  независимые, или  с  учётом деления.
3. Индустриально-аграрная экономика, интегрированная  в  БРИКС.
4. Увы..... То,что есть, себя сильно  дискредитировало. Нужно  дать  нам  повариться  в собственном  соку какое-то время, они  проявят себя.

0

392

злодеище написал(а):

и хотел бы заметить, что поляки-то в основном паны, истинные шляхтичи

Советская власть выкосила это самосознание у Поляков навсегда.........

0

393

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Советская власть выкосила это самосознание у Поляков навсегда

нет

0

394

http://s8.uploads.ru/t/FI4jY.jpg
Корабль ВМС «Славутич» отказался выполнять преступные приказы нелегитимной власти Украины
http://avistarnews.ru/2014/03/23/korabl-vms-slavutich..
Ссылка avistarnews.ru

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-23 13:21:38)

0

395

Artemus написал(а):

А риторика-то у девачки, типично нацистская. Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!

http://s9.uploads.ru/t/8avHt.jpg

Мне это написали до всяких событий в Крыму.

0

396

Иван В. написал(а):

Но конец книги конечно показателен. Так что главное не наломать дров.

Кстати совершенно с вами согласен. Это именно про "наш" случай. Спешить не надо, ВВП действует сейчас как Экселенц... А некоторые призывают действовать как Максим))))

Вопрос к знающим людям. Был немного удивлен увидев фото. Кто это такие?!?

http://s8.uploads.ru/t/OfGKM.jpg

http://s9.uploads.ru/t/4m6CY.jpg

0

397

Интересный ролик про развитие Украины и России. Момент развала СССР и сейчас!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 13:30:13)

0

398

Боец #самообороны Крыма Руслан Казаков и прапорщик украинской армии Сергей Кокурин были убиты 18 марта в результате стрельбы, открытой снайпером. Руслан Казаков приехал в Крым из Волгоградской области, его похоронят на родине. Сергей Кокурин будет погребен на городском кладбище #Симферополя .
Согласно версии, выдвинутой прокурором Крыма Натальей Поклонской, днем 18 марта группа бойцов самообороны прибыла для переговоров с сотрудниками фотограмметрического центра Минобороны Украины на улице Кубанской в Симферополе. Неожиданно по ним, а также по украинским военным, был открыт огонь: #снайпер стрелял из заброшенного здания, расположенного поблизости.
Украинский военнослужащий, прапорщик Сергей Кокурин (1978 года рождения), был убит, еще одного военного ранили. Также травму получил 18-летний боец самообороны, к которому бросился на помощь Руслан Казаков (1980 года рождения) — и тоже был ранен.
Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины ("убийство"). Ведется поиск подозреваемых. В прокуратуре не исключают, что целью обстрела было "спровоцировать столкновения между украинскими и российскими военнослужащими". Также прокурор #Поклонская отметила сходство почерка этого снайпера и снайперов с #Майдана в #Киеве .

П.С. Ни один укр. СМИ совместное прощание с погибшими не показал, по прежнему отрицается сам факт гибели казака.
http://s8.uploads.ru/t/6r5Nq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YfUdr.jpg
http://s9.uploads.ru/t/PXxgq.jpg

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-23 13:31:10)

0

399

Firral написал(а):

А это не Кадыровцы?  :unsure:

0

400

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Мне это написали до всяких событий в Крыму.

помнится вы это уже тут размещали

Firral написал(а):

Кто это такие?!?

ото очень вежливые люди)

0

401

злодеище написал(а):

и хотел бы заметить, что поляки-то в основном паны, истинные шляхтичи

Советская власть выкосила это самосознание у Поляков навсегда.........

Нет обращение панове у них было и в советское время, но сейчас конечно в ЕС их интенсивно обстругивают до мультикультурности и геетерпимости, хотя "Костел против". Но собственно поляки уезжают из Польши, так же как и прибалты, рабочая миграция весьма интенсивна, сейчас уже заметны и процессы с потерей национальной идентичности мигрантов и разрыва родственных связей. Есть исследования в которых уже прямо указывают, что снижается уровень общего образования и заметный отток молодежи на учебу заграницу, причем многие не возвращаются. 
На юго-востоке Украины пойдет "естественная" миграция те кто хотят связанная с поиском работы из-за кризиса на Украине, причем юго-восток будет востребован в основном в РФ и таможенном союзе, а вот центр и западенцы двинут на западный рынок труда, вступая в жесткую конкуренцию с африканцами и азиатами.

0

402

Firral написал(а):

Спешить не надо, ВВП действует сейчас как Экселенц... А некоторые призывают действовать как Максим))))

Тут надо отдать должное Стругацким, даже имена героев символичны, Екселенц с греческого, Идеальный, Превосходный, Мастерский, Гениальный. А вот Максим... я думаю кто такие максималисты не надо напоминать. К сожалению Нацисты и Фашисты тоже относятся к этой категории. Так будем ждать слежущеего хода Его превосходительства, и надеяться что Максимы русские не напортачат в патриотическом и сострадательном угаре.

0

403

Влад Малеванный написал(а):

А это не Кадыровцы?

По ходу Спец подразделение "Терик"

0

404

2YAMA написал(а):

Нет обращение панове у них было и в советское время,

та причём тут обращение. в один прекрасный момэнт их верхушку хорошо магистрат рыцарских орденов обработал. получилось премернто то что в ролике с мадамой

Отредактировано злодеище (2014-03-23 13:44:28)

0

405

https://www.youtube.com/watch?feature=p … JMKIVgDdd8
Было или нет ? Бельбек
Говорится на видео о том самом ком.летунов,его увезли для разбирательсв.........надеюсь припомнится ему то к чему он подстрекал.......

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-23 13:51:27)

0

406

Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты
Идиоты!

0

407

Starshina написал(а):

Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты
Идиоты!

после блокировки наверное посчитали, прослезились и сняли блоки. :D

0

408

злодеище написал(а):

прослезились и сняли блоки.

Там им ещё и штраф вломили говорят
Ну и Нац банку дали указания за 3 месяца организовать своё...  этих долбаё.. сливают. Короче: Не буди лихо, пока тихо (С)

0

409

0

410

злодеище написал(а):

та причём тут обращение. в один прекрасный момэнт их верхушку хорошо магистрат рыцарских орденов обработал. получилось премернто то что в ролике с мадамой

О чем вы....какие рыцари ? какие ордена ? Какие панове ? Сам я по национальности Поляк,но родился и всю свою жизнь прожил в России и служил в Советской армии,в Польше оказался один раз в жизни и то случайно и ничего такого там не заметил, только ненависть ко мне со стороны польских пограничников и таможеников (когда в советском паспорте они увидели национальность Поляк)........они сказали мне что я не Поляк а Русский (потому как настоящий Поляк должен жить в Польше)....,на что я ответил что.....ДА я Русский и горжусь этим, горжусь нашими победами и традициями.....потом они сказали что я больной на всю голову (....Starshina их поддерживает)..но пропустили меня и мою мой автомобиль без очереди.......был это 1996 год и нищеты там в Польше в те года было не меньше нашего и никто там себя панами и шляхтичями не считал(да и как можно считать себя паном лазая по помойкам,а там это встречалось чаще чем в России).......а что на счет обращения к друг другу (пан),то это воспринималось не больше как товарищ или комрад(по немецки)

0

411

О чем вы

ясно

.какие рыцари ?

немецкие

0

412

vilenich написал(а):

Все чисто организовано, потери с обеих сторон, чьи снайперы неизвестно

Вроде новый ген.прокурор Украины даже фамилии снайперов знает ;)

0

413

фанаты поклонской шустрые парни
http://steamcommunity.com/app/8930#scrollTop=0

0

414

злодеище написал(а):

та никуда он вроде не хочет, просто пытался донести что врут и их сми и наши, но я лично в наших сми кроме преукрашивания некоторых событий ничего не замечал. и вообще если брать все масмедии мира, то наши самые честные. личное наблюдение

Я бы сказал больше , иногда наши срезают углы , или недоговаривают ,как с Сирией можно столько показать что вся страна в ружье ломится будет (порвать гомодрилов ) но этого не кажут (

0

415

Антипов написал(а):

vilenich написал(а):

Все чисто организовано, потери с обеих сторон, чьи снайперы неизвестно

Вроде новый ген.прокурор Украины даже фамилии снайперов знает

ну уж кто точно знает, так это Парубий  ;)

0

416

О чем вы....какие рыцари ? какие ордена ? Какие панове ? Сам я по национальности Поляк,но родился и всю свою жизнь прожил в России и служил в Советской армии,в Польше оказался один раз в жизни и то случайно и ничего такого там не заметил, только ненависть ко мне со стороны польских пограничников и таможеников (когда в советском паспорте они увидели национальность Поляк)........они сказали мне что я не Поляк а Русский (потому как настоящий Поляк должен жить в Польше)....,на что я ответил что.....ДА я Русский и горжусь этим, горжусь нашими победами и традициями.....потом они сказали что я больной на всю голову (....Starshina их поддерживает)..но пропустили меня и мою мой автомобиль без очереди.......был это 1996 год и нищеты там в Польше в те года было не меньше нашего и никто там себя панами и шляхтичями не считал(да и как можно считать себя паном лазая по помойкам,а там это встречалось чаще чем в России).......а что на счет обращения к друг другу (пан),то это воспринималось не больше как товарищ или комрад(по немецки)

Уважаемые, у вас недопонимание. Да, пан - это обращение в Польше, но в России за этим словом закрепился негативный смысл, это отношение к другим как к черни. Это идет от 15-16 веков, от тогдашнего закрепления крестьян. Так как это закрепление, в отличии от русского крепостничества, было крайне тяжелым и фактически являлось рабством.
"Народ жалок и угнетен тяжелым рабством, Ибо, если кто в сопровождении толпы слуг входит в жилище поселянина, то ему можно безнаказанно творить все, что угодно, грабить и избивать". "Если шляхтич убьет хлопа, то говорит, что убил собаку, ибо шляхта считает кметов за собак" - пишет о Польше имперский посол Герберштейн.(с)

Потом, позже к этому добавляется ощущение мнимой свободы, что и у мадам-стихоплета с видео, плюс еще и мессианство этой свободы на "дикий восток".

0

417

Firral написал(а):

На них опытный БТКашный вещевой комплект для ССО. Думаю уточнять кто это не имеет смысла... 8-)

0

418

Organic написал(а):

В Донецке задержали военнослужащих РФ
А как озаглавили! Смысла "0"...

Нормальная информ война. Если бы ты был по ту сторону баррикад, то проникся бы ))

Зы. Насчёт наших СМИ. Они работают аккуратно, примешивают неправду конечно, чего-то не договаривают. Поэтому мы всегда будем немного проигрывать. Ну и не стоит забывать что все СМИ кому-то принадлежат и высказывают ту точку зрения, которую им прикажут.

0

419

Organic написал(а):

В Донецке задержали военнослужащих РФ

Дать по башке и им придуркам и командиру кто деньги на билет(проездные) на этот поезд(маршрут) выписывал

0

420

caferacer написал(а):

, то Крым для них - первая "пробная операция" ?

Нет, Сирия. Доставка техники и сбор хим. оружия. Ну это то что на виду, а так, кто ж его знает. Прскакивало что была какая то буча с их участием при аресте Васильевой и нейтрализации Сердюкова

Отредактировано Антипов (2014-03-23 15:21:15)

0