Да что тут сделаешь... Поддерживать нужно противоположную сторону. И тогда эта девочка увидит таких же юношей с горящими глазами и коктейлями молотова, искренне сражающихся против её идеалов, за какие-то свои. Может тогда до неё начнёт доходить, что не в оковах и царях тут дело. Ну не через голову дойдёт, так через жопу.
Я сегодня злой, да.
Украина и Крым 15
Сообщений 361 страница 390 из 940
Поделиться3612014-03-23 12:21:35
Поделиться3622014-03-23 12:25:01
Да что тут сделаешь... Поддерживать нужно противоположную сторону. И тогда эта девочка увидит таких же юношей с горящими глазами и коктейлями молотова, искренне сражающихся против её идеалов, за какие-то свои. Может тогда до неё начнёт доходить, что не в оковах и царях тут дело. Ну не через голову дойдёт, так через жопу.
Я сегодня злой, да.
Ей через оппу быстро дойдет, когда с голодухи поедет работать либо на запад, либо в ненавистную ей Россию. И самое интересное, что посудомойка это для неё еще хороший вариант. А ведь возможно что через оппу будет доходить в самом прямом смысле, уж простите меня за пошлость.
Поделиться3632014-03-23 12:28:10
Я сегодня злой, да.
Не вы один .....достали наверное
Поделиться3642014-03-23 12:28:17
Из старого, но очень актуально.
Отредактировано Alces (2014-03-23 12:28:46)
Поделиться3652014-03-23 12:28:18
В общем все правильно ВВП делает, что не суется на Юго-Восток. Там таких много, и пока сами в себе таких не передавят, пока не окунуться во все тяжкие - нам там делать нечего. Поддерживать и помогать нужным силам - да. А остальное сами.
Я думаю сейчас пойдет резкий рост благосостояния крымчан. И самым показательным будет тот факт когда из Украины заробитчане потянутся в Крым, за деньгой. А в там им говорить будут "Ну что, как вам незалежным? Вот мы русские хорошо живем, давайте к нам". А до этого момента, нечего делать в ЮВ. Ну а запад и частично центр потерян к сожалению, пускай в ЕС живут.
Поделиться3662014-03-23 12:32:20
Еще 200 лет назад тоже самое поляки перед своим восстанием нашим либералам тогдашним в уши накладывали. Один в один.
и хотел бы заметить, что поляки-то в основном паны, истинные шляхтичи
А у нас в России таких мало?
а я шо-то писал против?
Это защитная реакция психики человека, потому как ему разуму (особенно не окрепшему) необходимо обоснование своих неудач. Если он (некрепкий разум) будет все свои промахи возлагать на себя и на свои недостатки, то запросто впадет в депрессию и скукожится вплоть до самоубийства.
разум нет, безум да. разум завсегда крепок и старается выправить изгибы/перегибы и недостатки. в этом деле главное бодрость духа не терять, собстна в этом и есть смысл жизни
Ну не через голову дойдёт, так через жопу.
женскому полу это не столь актуальна самое лучшее доводить через желудок. голод не тётка и даже не дядька
Поделиться3672014-03-23 12:34:05
А ведь возможно что через оппу будет доходить в самом прямом смысле, уж простите меня за пошлость.
http://www.youtube.com/watch?v=7Z39PMSB5L0
да простят админы
Поделиться3682014-03-23 12:36:30
да простят админы
да да Степанцов жжет
Поделиться3692014-03-23 12:36:54
И самым показательным будет тот факт когда из Украины заробитчане потянутся в Крым, за деньгой.
это если наши всяческие бизнесюки не пожлобятся там курорты соорганизовать. реально, крым очень быстро можно сделать весьма доходным местом. курорты со своим вином и фруктами по моему зело выгодное дело
Поделиться3702014-03-23 12:39:26
А риторика-то у девачки, типично нацистская. Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!
В России с подобной риторикой - привлекли бы за разжигание межнац. розни, а в Украине умиляются, слезки пускают!
Я думаю сейчас пойдет резкий рост благосостояния крымчан. И самым показательным будет тот факт когда из Украины заробитчане потянутся в Крым, за деньгой. А в там им говорить будут "Ну что, как вам незалежным? Вот мы русские хорошо живем, давайте к нам". А до этого момента, нечего делать в ЮВ. Ну а запад и частично центр потерян к сожалению, пускай в ЕС живут.
Ну да, по всему видно из Крыма наши хотят сделать витрину, даст бог получится.
А на остальной территории, похоже, скоро начнется полный хаос...В стиле "Обитаемого острова" Стругацких!
Вспомним: отряды штурмовиков-гвардейцев, нищета, идеологическая накачка, преследование выродков, мобилизация армии для победоносного удара и т.д. и т.п. - все уже было описано!
Хотя они, конечно, тоже с оглядкой на историю писали...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 12:57:19)
Поделиться3712014-03-23 12:43:41
В России с подобной риторикой - привлекли бы за разжигание межнац. розни, а в Украине умиляются, слезки пускают!
Национальная самоидентичность "украинцев" базируется на ненависти и презрении к москалям и кацапам. Не будет их, придёт осознание что они сами идиоты.
Поделиться3722014-03-23 12:46:56
да простят админы
Злодеище, я ведь полностью с вами согласен Нельзя выбрать за человека,это его ВЫБОР и его жизнь. Жалко, мне лично ДА. Но убеждать дамасиков тут
Хотят в европу....да я компас придуркам выдам....., а вот чем там они зарабатывать будут
Поделиться3732014-03-23 12:50:35
Но убеждать дамасиков тут Хотят в европу
та никуда он вроде не хочет, просто пытался донести что врут и их сми и наши, но я лично в наших сми кроме преукрашивания некоторых событий ничего не замечал. и вообще если брать все масмедии мира, то наши самые честные. личное наблюдение
Поделиться3742014-03-23 12:55:15
Национальная самоидентичность "украинцев" базируется на ненависти и презрении к москалям и кацапам. Не будет их, придёт осознание что они сами идиоты.
Что-то Вы крутовато заряжаете! Вы явно путаете галицийский менталитет с мировоззрением остальных жителей Украины, особенно восточных и южных областей. Не нужно все подряд марать темными красками!
Поделиться3752014-03-23 12:57:26
Итон ТВ о референдуме
Поделиться3762014-03-23 12:59:10
Не нужно все подряд марать темными красками!
предлагаю всех измарать в яркоголубой
Отредактировано злодеище (2014-03-23 13:00:15)
Поделиться3772014-03-23 13:05:52
Вы явно путаете галицийский менталитет с мировоззрением остальных жителей Украины, особенно восточных и южных областей.
Так это не украинцы, а украинизированные русские. Принудительно в 20-е годы.
Поделиться3782014-03-23 13:05:52
Покатался вчера вдоль границы с Луганской обл, по полям (проехал около 30ти км). Никаких особых приготовлений к войне, с нашей стороны, не заметил (палаточные городки, техника, кордоны военных). Повстречались несколько нарядов ГИБДД на дорогах, там где их никогда раньше не встречал, ну и погранцы на уазике. Никаких препятствий в заезде в приграничную зону пока нет. И уж тем более никто "канаву" не копает и не минирует подступы....
Отредактировано SeaFisher (2014-03-23 13:06:56)
Поделиться3792014-03-23 13:06:41
В стиле "Обитаемого острова" Стругацких!
Ну может не все так плохо, да и излучателей у нынешней хунты нет... Но конец книги конечно показателен. Так что главное не наломать дров. Поэтому ВЛ это пока лучшее оружие из всех существующих
Поделиться3802014-03-23 13:11:44
42.
Классные вопросы Вы придумали для камрада Domaskа, но я глубоко сомневаюсь, что сейчас кто-либо на Украине сможет дать адекватный и однозначный ответ по всем заданным вопросам.Отредактировано vilenich (Сегодня 08:40:34)
Извиняйте что залез в тёрки.. Домаск я так и не уразумел читая ваши цитаты на какой платформе вы стоите?? Поэтому если возможно ответьте на четыре вопроса дабы развеять мои смутные сомнения..
* Как Домаск видит внутреннее устройство Украины (политическое)?
* Как Домаск видит Украину во внешней политике?
* Какую экономику видит Домаск на Украине?
* Есть ли на горизонте Украины политики, деятели, партии и т.д.,- которым Домаск доверил бы судьбу Украины...Спасибо.
...Крабус не Бог весть кто, но попробую....
1. Конфедерация - минимум. А так... а)Новороссия в составе Дон,Луг. Хар. Зап. Днепр. Ник. Херс. Од. Сум и Полтавской областей как независимое гос-тво, или б) автономный край Новороссия в том же составе, в составе РФ, или в) каждая область из вышеперечисленных -субъект РФ. Остальная Украина - как им нравится. Если захотят дружить - нос воротить не будем.
2. Переформатировать БРИКС в БРИКСУ, если независимые, или с учётом деления.
3. Индустриально-аграрная экономика, интегрированная в БРИКС.
4. Увы..... То,что есть, себя сильно дискредитировало. Нужно дать нам повариться в собственном соку какое-то время, они проявят себя.
Поделиться3812014-03-23 13:15:09
Советская власть выкосила это самосознание у Поляков навсегда.........
Поделиться3822014-03-23 13:19:53
Советская власть выкосила это самосознание у Поляков навсегда
нет
Поделиться3832014-03-23 13:20:33
Корабль ВМС «Славутич» отказался выполнять преступные приказы нелегитимной власти Украины
http://avistarnews.ru/2014/03/23/korabl-vms-slavutich..
Ссылка avistarnews.ru
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-23 13:21:38)
Поделиться3852014-03-23 13:25:53
Но конец книги конечно показателен. Так что главное не наломать дров.
Кстати совершенно с вами согласен. Это именно про "наш" случай. Спешить не надо, ВВП действует сейчас как Экселенц... А некоторые призывают действовать как Максим))))
Вопрос к знающим людям. Был немного удивлен увидев фото. Кто это такие?!?
Поделиться3862014-03-23 13:29:19
Интересный ролик про развитие Украины и России. Момент развала СССР и сейчас!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 13:30:13)
Поделиться3872014-03-23 13:29:21
Боец #самообороны Крыма Руслан Казаков и прапорщик украинской армии Сергей Кокурин были убиты 18 марта в результате стрельбы, открытой снайпером. Руслан Казаков приехал в Крым из Волгоградской области, его похоронят на родине. Сергей Кокурин будет погребен на городском кладбище #Симферополя .
Согласно версии, выдвинутой прокурором Крыма Натальей Поклонской, днем 18 марта группа бойцов самообороны прибыла для переговоров с сотрудниками фотограмметрического центра Минобороны Украины на улице Кубанской в Симферополе. Неожиданно по ним, а также по украинским военным, был открыт огонь: #снайпер стрелял из заброшенного здания, расположенного поблизости.
Украинский военнослужащий, прапорщик Сергей Кокурин (1978 года рождения), был убит, еще одного военного ранили. Также травму получил 18-летний боец самообороны, к которому бросился на помощь Руслан Казаков (1980 года рождения) — и тоже был ранен.
Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины ("убийство"). Ведется поиск подозреваемых. В прокуратуре не исключают, что целью обстрела было "спровоцировать столкновения между украинскими и российскими военнослужащими". Также прокурор #Поклонская отметила сходство почерка этого снайпера и снайперов с #Майдана в #Киеве .
П.С. Ни один укр. СМИ совместное прощание с погибшими не показал, по прежнему отрицается сам факт гибели казака.
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-23 13:31:10)
Поделиться3882014-03-23 13:31:59
Вопрос к знающим людям. Был немного удивлен увидев фото. Кто это такие?!?
А это не Кадыровцы?
Поделиться3892014-03-23 13:33:20
Мне это написали до всяких событий в Крыму.
помнится вы это уже тут размещали
Кто это такие?!?
ото очень вежливые люди)
Поделиться3902014-03-23 13:35:16
злодеище написал(а):
Советская власть выкосила это самосознание у Поляков навсегда.........
Нет обращение панове у них было и в советское время, но сейчас конечно в ЕС их интенсивно обстругивают до мультикультурности и геетерпимости, хотя "Костел против". Но собственно поляки уезжают из Польши, так же как и прибалты, рабочая миграция весьма интенсивна, сейчас уже заметны и процессы с потерей национальной идентичности мигрантов и разрыва родственных связей. Есть исследования в которых уже прямо указывают, что снижается уровень общего образования и заметный отток молодежи на учебу заграницу, причем многие не возвращаются.
На юго-востоке Украины пойдет "естественная" миграция те кто хотят связанная с поиском работы из-за кризиса на Украине, причем юго-восток будет востребован в основном в РФ и таможенном союзе, а вот центр и западенцы двинут на западный рынок труда, вступая в жесткую конкуренцию с африканцами и азиатами.