СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 361 страница 390 из 952

361

Artemus написал(а):

Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!

переживём уж как нить, цэ не голодомор)

0

362

злодеище написал(а):

переживём уж как нить, цэ не голодомор)

Чу, будет у них и голодомор. Причём в обозримом будущем.

0

363

Artemus написал(а):

Причём в обозримом будущем.

зима не за горами... скакать не пахать

0

364

Влад Малеванный написал(а):

"шоковая терапия" экономическая, чтобы прочувствовали...

для таких всегда найдется кто то, кто виноват во всем. и в частности Россия, которая не пустила в конце 2013 г. Украину в ЕС и допустила в стране такой хаос и сейчас последствия именно такого решения Путина.
или может быть еще кто то будет виноват в этом

0

365

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Международные платежные системы Visa и Mastercard разблокировали карты СМП Банка, сообщила кредитная организация.
В банке считают, что таким образом платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП Банка,
http://itar-tass.com/ekonomika/1068257

Заработать репутацию долго, а потерять можно в один миг. Чего добились?

0

366

lwkw написал(а):

РФ нечего делать физический на континентальной Украине, как бы патриотам из РФ не хотелось.

Судя по всему наши это хорошо понимают и приближают для них момент "прозрения", скоро отключат газ, на АЭС кончится топливо, предприятия перестанут работать... Я  еще до переворота тут говорил, надо дать хохлам самим хлебнуть говна полной ложкой, а уже потом помогать, иначе они нас так всю жизнь и будут обвинять во всех смертных грехах.

0

367

Fritz написал(а):

, иначе они нас так всю жизнь и будут обвинять во всех смертных грехах.

подозреваю и потом тоже. прывычка наверное...

0

368

злодеище написал(а):

Пытался понять и ....  :mad: Хватит, пущай сами

0

369

maik написал(а):

для таких всегда найдется кто то, кто виноват во всем. и в частности Россия, которая не пустила в конце 2013 г. Украину в ЕС и допустила в стране такой хаос и сейчас последствия именно такого решения Путина.
или может быть еще кто то будет виноват в этом

Да понятно что будет "все виноваты кроме я". Только долго на этом тоже не ускачешь. Опять же, есть экономика. Как начнет все загибаться на Украине, так можно и СМИ перекупать, и пропаганду в нужное русло переправлять. Но все это надо делать аккуратно, и не спеша.

lwkw написал(а):

Немножко эмпатии (взгляда со стороны противника).

Да в принципе ничего неожиданного. Я вон даже родственников переубедить не могу до конца. Понятно что такие не все.
Кстати стишок глупый в своей основе - опять русские в оковах, свобода с "коктейлями молотова", величие которое никто кроме них и не видит. Короче чушь. Еще 200 лет назад тоже самое поляки перед своим восстанием нашим либералам тогдашним в уши накладывали. Один в один.
В общем все правильно ВВП делает, что не суется на Юго-Восток. Там таких много, и пока сами в себе таких не передавят, пока не окунуться во все тяжкие - нам там делать нечего. Поддерживать и помогать нужным силам - да. А остальное сами.

0

370

Firral написал(а):

А остальное сами.

Совершенно верно, поддерживать то, что стоит!

0

371

злодеище написал(а):

А у нас в России таких мало? Это людская привычка, она для всех людей общая. Помню мы еще в военном училище на предмете психологии эту тему поднимали. Это защитная реакция психики человека, потому как ему разуму (особенно не окрепшему) необходимо обоснование своих неудач. Если он (некрепкий разум) будет все свои промахи возлагать на себя и на свои недостатки, то запросто впадет в депрессию и скукожится вплоть до самоубийства. Потому психике легче перевести это в грань ненависти (активное чувство) к кому-то, так как это не даст впасть в депрессию, а может и заставит действовать.
Более рациональный ум, все свои неудачи может логически разложить по полочкам, и понять где именно он был не прав и что надо делать. Соответственно депрессии у него не будет. Но к сожалению это не каждому дано.

Главное чтобы их СМИ от этой привычки, назначать виноватых на стороне отвернуть, чтобы это не было общей истерией.

0

372

Да что тут сделаешь... Поддерживать нужно противоположную сторону. И тогда эта девочка увидит таких же юношей с горящими глазами и коктейлями молотова, искренне сражающихся против её идеалов, за какие-то свои. Может тогда до неё начнёт доходить, что не в оковах и царях тут дело. Ну не через голову дойдёт, так через жопу. :mad:
Я сегодня злой, да.

0

373

AntiTank написал(а):

Да что тут сделаешь... Поддерживать нужно противоположную сторону. И тогда эта девочка увидит таких же юношей с горящими глазами и коктейлями молотова, искренне сражающихся против её идеалов, за какие-то свои. Может тогда до неё начнёт доходить, что не в оковах и царях тут дело. Ну не через голову дойдёт, так через жопу. 
Я сегодня злой, да.

Ей через оппу быстро дойдет, когда с голодухи поедет работать либо на запад, либо в ненавистную ей Россию. И самое интересное, что посудомойка это для неё еще хороший вариант. А ведь возможно что через оппу будет доходить в самом прямом смысле, уж простите меня за пошлость.

0

374

AntiTank написал(а):

Я сегодня злой, да.

Не вы один ;).....достали наверное o.O

0

375

Из старого, но очень актуально.

Отредактировано Alces (2014-03-23 12:28:46)

0

376

Firral написал(а):

В общем все правильно ВВП делает, что не суется на Юго-Восток. Там таких много, и пока сами в себе таких не передавят, пока не окунуться во все тяжкие - нам там делать нечего. Поддерживать и помогать нужным силам - да. А остальное сами.

Я думаю сейчас пойдет резкий рост благосостояния крымчан. И самым показательным будет тот факт когда из Украины заробитчане потянутся в Крым, за деньгой. А в там им говорить будут "Ну что, как вам незалежным? Вот мы русские хорошо живем, давайте к нам". А до этого момента, нечего делать в ЮВ. Ну а запад и частично центр потерян к сожалению, пускай в ЕС живут.

0

377

Firral написал(а):

Еще 200 лет назад тоже самое поляки перед своим восстанием нашим либералам тогдашним в уши накладывали. Один в один.

и хотел бы заметить, что поляки-то в основном паны, истинные шляхтичи

Firral написал(а):

А у нас в России таких мало?

а я шо-то писал против?

Firral написал(а):

Это защитная реакция психики человека, потому как ему разуму (особенно не окрепшему) необходимо обоснование своих неудач. Если он (некрепкий разум) будет все свои промахи возлагать на себя и на свои недостатки, то запросто впадет в депрессию и скукожится вплоть до самоубийства.

разум нет, безум да. разум завсегда крепок и старается выправить изгибы/перегибы и недостатки. в этом деле главное бодрость духа не терять, собстна в этом и есть смысл жизни

AntiTank написал(а):

Ну не через голову дойдёт, так через жопу.

женскому полу это не столь актуальна :D самое лучшее доводить через желудок. голод не тётка и даже не дядька

0

378

Aleks200065 написал(а):

А ведь возможно что через оппу будет доходить в самом прямом смысле, уж простите меня за пошлость.

http://www.youtube.com/watch?v=7Z39PMSB5L0
да простят админы

0

379

злодеище написал(а):

да простят админы

да да Степанцов жжет  :rofl:

0

380

Иван В. написал(а):

И самым показательным будет тот факт когда из Украины заробитчане потянутся в Крым, за деньгой.

это если наши всяческие бизнесюки не пожлобятся там курорты соорганизовать. реально, крым очень быстро можно сделать весьма доходным местом. курорты со своим вином и фруктами по моему зело выгодное дело

0

381

Artemus написал(а):

А риторика-то у девачки, типично нацистская. Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!

В России с подобной риторикой - привлекли бы за разжигание межнац. розни, а в Украине умиляются, слезки пускают!

Иван В. написал(а):

Я думаю сейчас пойдет резкий рост благосостояния крымчан. И самым показательным будет тот факт когда из Украины заробитчане потянутся в Крым, за деньгой. А в там им говорить будут "Ну что, как вам незалежным? Вот мы русские хорошо живем, давайте к нам". А до этого момента, нечего делать в ЮВ. Ну а запад и частично центр потерян к сожалению, пускай в ЕС живут.

Ну да, по всему видно из Крыма наши хотят сделать витрину, даст бог получится.

А на остальной территории, похоже, скоро начнется полный хаос...В стиле "Обитаемого острова" Стругацких!
Вспомним: отряды штурмовиков-гвардейцев, нищета, идеологическая накачка, преследование выродков, мобилизация армии для победоносного удара и т.д. и т.п. - все уже было описано!
Хотя они, конечно, тоже с оглядкой на историю писали...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 12:57:19)

0

382

В России с подобной риторикой - привлекли бы за разжигание межнац. розни, а в Украине умиляются, слезки пускают!

Национальная самоидентичность "украинцев" базируется на ненависти и презрении к москалям и кацапам. Не будет их, придёт осознание что они сами идиоты.

0

383

злодеище написал(а):

да простят админы

Злодеище, я ведь полностью с вами согласен ;) Нельзя выбрать за человека,это его ВЫБОР и его жизнь. Жалко, мне лично ДА. Но убеждать дамасиков тут o.O Хотят в европу....да я компас придуркам выдам....., а вот чем там они зарабатывать будут :D

0

384

Aleks200065 написал(а):

Но убеждать дамасиков тут  Хотят в европу

та никуда он вроде не хочет, просто пытался донести что врут и их сми и наши, но я лично в наших сми кроме преукрашивания некоторых событий ничего не замечал. и вообще если брать все масмедии мира, то наши самые честные. личное наблюдение

0

385

Artemus написал(а):

Национальная самоидентичность "украинцев" базируется на ненависти и презрении к москалям и кацапам. Не будет их, придёт осознание что они сами идиоты.

Что-то Вы крутовато заряжаете! Вы явно путаете галицийский менталитет с мировоззрением остальных жителей Украины, особенно восточных и южных областей. Не нужно все подряд марать темными красками!

0

386

Итон ТВ о референдуме

0

387

vilenich написал(а):

Не нужно все подряд марать темными красками!

предлагаю всех измарать в яркоголубой :D

Отредактировано злодеище (2014-03-23 13:00:15)

0

388

vilenich написал(а):

Вы явно путаете галицийский менталитет с мировоззрением остальных жителей Украины, особенно восточных и южных областей.

Так это не украинцы, а украинизированные русские. Принудительно в 20-е годы.

0

389

Покатался вчера вдоль границы с Луганской обл, по полям (проехал около 30ти км). Никаких особых приготовлений к войне, с нашей стороны, не заметил (палаточные городки, техника, кордоны военных). Повстречались несколько нарядов ГИБДД на дорогах, там где их никогда раньше не встречал, ну и погранцы на уазике. Никаких препятствий в заезде в приграничную зону пока нет. И уж тем более никто "канаву" не копает и не минирует подступы....

Отредактировано SeaFisher (2014-03-23 13:06:56)

0

390

В стиле "Обитаемого острова" Стругацких!

Ну может не все так плохо, да и излучателей у нынешней хунты нет... Но конец книги конечно показателен. Так что главное не наломать дров. Поэтому ВЛ это пока лучшее оружие из всех существующих :)

0