СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 331 страница 360 из 940

331

Domask написал(а):

Могу задать тот же вопрос, почему Россия не борется с таким же явлением у себя?

по меньшей мере, это явление не пропагандируют, а в Донецке у людей могут быть свои основания ваш флаг пинать, я смотрю у вас прям на каждый случай видеоролик готов, к пропагандистской работе на форумах подготовились?
вы лучше на вопросы ответьте, а не ролики пихайте

0

332

Firral написал(а):

У меня обращение не открывает, просто на сайт кидает и все. Что там есть?

А вот по этой ссылке?

0

333

Кий написал(а):

Есть где почитать об этом?

Да вообще-то это мои личные воспоминания, правда довольно яркие.
А в отношении почитать не готов ответить, нужно поискать. Но на встрече с Грачевым я лично присутствовал и за цитирование его слов ручаюсь.

Отредактировано vilenich (2014-03-23 10:32:52)

0

334

Domask написал(а):

Крым так Крым
http://montina-ru.livejournal.com/622404.html

Извиняйте что залез в тёрки.. Домаск я так и не уразумел читая ваши цитаты на какой платформе вы стоите?? Поэтому если возможно ответьте на четыре вопроса дабы развеять мои смутные сомнения..
* Как Домаск видит внутреннее устройство Украины (политическое)?
* Как Домаск видит Украину во внешней политике?
* Какую экономику видит Домаск на Украине?
* Есть ли на горизонте Украины политики, деятели, партии и т.д.,- которым Домаск доверил бы судьбу Украины...

Спасибо.

0

335

Может не в тему, но практически во всех видео наших пушкарей/миномётчиков, расчёты орудий ходят в касках и "броне". В Украинской армии подобного не наблюдается. Это наши просто перестраховываются, или артиллеристам ЗСУ броники и каски не положены по штату?

0

336

alex2011 написал(а):

Мадрид приходит в себя после ожесточённых уличных боёв, в которые вылилась мирная демонстрация

если там раньше буянили правые и левые ультрасы, то нонче ввиду глубокого кризису в их ряды вливается нейтральная молодёж. опять же взять две страны португалию и испанию. одинаковые вроде люди почти с одних племн вышедшие, а простесты уних проходят по разному весьма. или португальцы ловко укрывают свои бунты)

0

337

42.
Классные вопросы Вы придумали для камрада Domaskа, но я глубоко сомневаюсь, что сейчас кто-либо на Украине сможет дать адекватный и однозначный ответ по всем заданным вопросам.

Отредактировано vilenich (2014-03-23 10:40:34)

0

338

Немножко эмпатии (взгляда со стороны противника). Сразу отговорка - я не поддерживаю мысли изложенные в клипе, НО. По моему - это оч. показательное видео про ситуацию в Украине, т.е. в тему  ветки.

Девчонка как раз из тех, кто вырос уже не в СССР. Её стишок хорошо иллюстрирует мировоззрение того "незалежного" поколения, позволяет взглянуть на ситуацию их глазами. Так как видно что она сама верит в то, что ворчит, получается сильно:

И таких, назовём их "под дурманом госдепа" не сотни, а сотни тысяч. Те же дети, что пели гимн в академии - вода того же разлива. Не фашизм это. Фашизм - как раз их "задавить танками", "в север их" и прочее. Их так воспитали, учили. Это тот самый патриотизм, только в другую сторону. Т.е. такие молодые люди, могут со страстью нажать курок пулемёта с прицелом на оккупанта. Это уроженцам из СССР кажется что всё ОК, солдат РФ идёт по братской или даже собственной земле. А такие вот, неокрепшие умы - очень чётко видят оккупанта захватчика! И их надо иметь ввиду, потому что они банально опасны, особенно при поддержке извне. По моему, пока такие вот кадры на себе непрочувствовали все прелести "демократии", голода, разрухи - РФ нечего делать физический на континентальной Украине, как бы патриотам из РФ не хотелось. 100х выгодней для РФ - подождать, пока "свободные" всё сделают и такие вот патриоты сами попросятся чтоб их спасали, вместо того, что из кустов с РПГ палить и в герои играть.

Отредактировано lwkw (2014-03-23 10:43:33)

0

339

lwkw написал(а):

пока такие вот кадры на себе непрочувствовали все прелести "демократии", голода, разрухи

а потом из них будут делать сектор газа

0

340

lwkw написал(а):

И таких, назовём их "под дурманом госдепа" не сотни, а сотни тысяч. Те же дети, что пели гимн в академии - вода того же разлива. Не фашизм это.... По моему, пока такие вот кадры на себе непрочувствовали все прелести "демократии", голода, разрухи - РФ нечего делать физический на континентальной Украине, как бы патриотам из РФ не хотелось. 100х выгодней для РФ - подождать, пока "свободные" всё сделают и такие вот патриоты сами попросятся чтоб их спасали, вместо того, что из кустов с РПГ палить и в герои играть.

Поэтому их сейчас ждет "шоковая терапия" экономическая, чтобы прочувствовали...
А вообще, потому как Россия сама слабая была в 90-х-2000-х, то сил на идеологическую работу в Украине просто не было. А в конце 2000-х недооценили опасность...
Но и сейчас еще не поздно.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 11:03:03)

0

341

lwkw написал(а):

Девчонка как раз из тех, кто вырос уже не в СССР

печальная картина...вырастили аморфных людей которые сами не знаю кто им ненька а кто батя родной...пример оторванных от линии людей которые чувствуют в себе силу но не знают куда ее приложить...очень удобный инструмент для любой "прошивки" собственно расходный материал..."звездные войны"-клоны...спасибо .бл..дям в лице руководства украины...пример того что никогда нельзя делать,что может быть с отдельно взятым обществом...Нашим надо включать все средства для мягкой пропаганды да что там..разрабатывать концепцию уже надо

0

342

tramp написал(а):

а потом из них будут делать сектор газа

В принципе вариант - окружить стеной в степи, подальше от гор, пусть строят свою демократию :).

Это конечно военный форум, но напоминаю, что ВС - это всего инструмент государства, для решения конкретных военных задач. А с невоенными задачами - у государства обычно всё более сложно, могут и пол века решать.

0

343

lwkw написал(а):

В принципе вариант - окружить стеной в степи, подальше от гор, пусть строят свою демократию

Это Вы о ком (или о чем), как-то я потерял нить повествования.

0

344

Lexx написал(а):

вырастили аморфных людей которые сами не знаю кто им ненька а кто батя родной...пример оторванных от линии людей которые чувствуют в себе силу но не знают куда ее приложить

Далеко не вся молодежь имеет подобные настроения, так что не все утеряно.

0

345

vilenich написал(а):

Это Вы о ком (или о чем), как-то я потерял нить повествования.

Я про то, что некуда (гуманно) девать большое количество людей (целое поколение), которые в силу умелого импринтинга видят в РФ агрессора оккупанта, и возможно такими и останутся...

vilenich написал(а):

Дай Бог.

Отредактировано lwkw (2014-03-23 11:03:22)

0

346

креатиф
http://s9.uploads.ru/t/dp0my.gif

0

347

Здесь вопрос был про символику и почему РФ не борется с проявлениями неуважения.
1. Особо и не борется ибо не с чем. Разве кто из креативного класса сожгёт бумажный флаг США на Красной площади, да прибьёт свои причиндалы  к брусчатке.
2. По недавно возвращённой территории: в Крыму украинскую гос.символику аккуратно демонтировали, упаковали и вернули в Киев.
ВВП лично просил проявить уважение к украинской гос.символике. Хотя понятно, что местных от неё тошнит из-за насильственного навязывания.

Отредактировано Kourveen (2014-03-23 11:36:10)

0

348

vilenich написал(а):

А риторика-то у девачки, типично нацистская. Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!

0

349

lwkw написал(а):

Немножко эмпатии

да уж, с такими никогда не будем братьями. стихотворение на половину из гонева. и взять к примеру её погодка из россии, те так союзам бредят во в множестве

Lexx написал(а):

.Нашим надо включать все средства для мягкой пропаганды да что там..разрабатывать концепцию уже надо

ни надо ни чего разрабатывать. лучше поднимать экономику и транслировать им в глаза комфортную жизнь кацапов в оковы закованных

0

350

Artemus написал(а):

Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!

переживём уж как нить, цэ не голодомор)

0

351

злодеище написал(а):

переживём уж как нить, цэ не голодомор)

Чу, будет у них и голодомор. Причём в обозримом будущем.

0

352

Artemus написал(а):

Причём в обозримом будущем.

зима не за горами... скакать не пахать

0

353

Влад Малеванный написал(а):

"шоковая терапия" экономическая, чтобы прочувствовали...

для таких всегда найдется кто то, кто виноват во всем. и в частности Россия, которая не пустила в конце 2013 г. Украину в ЕС и допустила в стране такой хаос и сейчас последствия именно такого решения Путина.
или может быть еще кто то будет виноват в этом

0

354

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Международные платежные системы Visa и Mastercard разблокировали карты СМП Банка, сообщила кредитная организация.
В банке считают, что таким образом платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП Банка,
http://itar-tass.com/ekonomika/1068257

Заработать репутацию долго, а потерять можно в один миг. Чего добились?

0

355

lwkw написал(а):

РФ нечего делать физический на континентальной Украине, как бы патриотам из РФ не хотелось.

Судя по всему наши это хорошо понимают и приближают для них момент "прозрения", скоро отключат газ, на АЭС кончится топливо, предприятия перестанут работать... Я  еще до переворота тут говорил, надо дать хохлам самим хлебнуть говна полной ложкой, а уже потом помогать, иначе они нас так всю жизнь и будут обвинять во всех смертных грехах.

0

356

Fritz написал(а):

, иначе они нас так всю жизнь и будут обвинять во всех смертных грехах.

подозреваю и потом тоже. прывычка наверное...

0

357

злодеище написал(а):

Пытался понять и ....  :mad: Хватит, пущай сами

0

358

maik написал(а):

для таких всегда найдется кто то, кто виноват во всем. и в частности Россия, которая не пустила в конце 2013 г. Украину в ЕС и допустила в стране такой хаос и сейчас последствия именно такого решения Путина.
или может быть еще кто то будет виноват в этом

Да понятно что будет "все виноваты кроме я". Только долго на этом тоже не ускачешь. Опять же, есть экономика. Как начнет все загибаться на Украине, так можно и СМИ перекупать, и пропаганду в нужное русло переправлять. Но все это надо делать аккуратно, и не спеша.

lwkw написал(а):

Немножко эмпатии (взгляда со стороны противника).

Да в принципе ничего неожиданного. Я вон даже родственников переубедить не могу до конца. Понятно что такие не все.
Кстати стишок глупый в своей основе - опять русские в оковах, свобода с "коктейлями молотова", величие которое никто кроме них и не видит. Короче чушь. Еще 200 лет назад тоже самое поляки перед своим восстанием нашим либералам тогдашним в уши накладывали. Один в один.
В общем все правильно ВВП делает, что не суется на Юго-Восток. Там таких много, и пока сами в себе таких не передавят, пока не окунуться во все тяжкие - нам там делать нечего. Поддерживать и помогать нужным силам - да. А остальное сами.

0

359

Firral написал(а):

А остальное сами.

Совершенно верно, поддерживать то, что стоит!

0

360

злодеище написал(а):

А у нас в России таких мало? Это людская привычка, она для всех людей общая. Помню мы еще в военном училище на предмете психологии эту тему поднимали. Это защитная реакция психики человека, потому как ему разуму (особенно не окрепшему) необходимо обоснование своих неудач. Если он (некрепкий разум) будет все свои промахи возлагать на себя и на свои недостатки, то запросто впадет в депрессию и скукожится вплоть до самоубийства. Потому психике легче перевести это в грань ненависти (активное чувство) к кому-то, так как это не даст впасть в депрессию, а может и заставит действовать.
Более рациональный ум, все свои неудачи может логически разложить по полочкам, и понять где именно он был не прав и что надо делать. Соответственно депрессии у него не будет. Но к сожалению это не каждому дано.

Главное чтобы их СМИ от этой привычки, назначать виноватых на стороне отвернуть, чтобы это не было общей истерией.

0