СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 331 страница 360 из 952

331

Domask написал(а):

Или я чем-то не прав?

Во всём.

0

332

vilenich написал(а):

Я думаю, что просто было боязно совершать любые "телодвижения", дабы потом не попасть под раздачу у тех или этих.

Может хунтой была поставлена задача получить неопровежимые доказательства присутствия российской армии в Крыму. Комитет солдатских матерей разкричался бы вслучае появления цинковых гробов в России. Или применение "тяжелой техники" которой у самообороны Крыма быть не может.
В общем политикам нужен экшин. А ребятам умирать за них не захотелось, вот и истерят.

Отредактировано Serj_ (2014-03-23 10:18:16)

0

333

злодеище написал(а):

баян

видео выкладывали, а статью нет

0

334

Serj_ написал(а):

Может хунтой была поставлена задача получить неопровежимые доказательства присутствия российской армии в Крыму.

Если бы было такое желание, то сфабриковали бы и без присутствия означенных войск.

0

335

vilenich написал(а):

Вроде этого ролика здесь еще не было.

Было. Но видео в целом очень показательное. С таким мин.обороны и агитации не надо, армия сама разойдется по домам. Реально кидалово как оно есть. Да еще и по форме "я начальник, ты - дурак". Зам.ком.части ему проблемы, а мин.обороны - ты слабак!!!
Вообще я так понимаю что ждут в Киеве крови, пытаются спровоцировать, но в/служащие Украины чего-то не хотят быть "жертвенными ягнятами".

Serj_ написал(а):

Проход с "антипутинским" плакатом воспринимают за некий хероизм. Надо высмеивать таких на всех ресурсах в Рунете.

Реально бесят такие индивидуумы. Был в Москве, разговаривал с одним вроде бы взрослым человеком - у него эти марши несогласных просто щенячий восторг вызывают, как будто он учителю в школе дулю показал. И считает он это верхом героизма!!! Это выводят в ранг модного, молодежного, креативного (не даром это слово для данного класса ввели)
При это на вопрос чего реально вы добиваетесь, в ответ по сути только один лозунг - "Россия без Путина". А что будет потом - Х/з, ему как "менеджеру среднего звена" об этом задумываться впадло.

Отредактировано Firral (2014-03-23 10:20:10)

0

336

alex2011 написал(а):

видео выкладывали,

Вполне может быть, я поэтому и оговорил это. Большой объем информации циркулирует в данной ветке, не удается все подробно просмотреть...
Но уже убирать не буду, обращение Гриценко как-бы развивает тему.

0

337

vilenich написал(а):

Если бы было такое желание, то сфабриковали бы и без присутствия означенных войск.

Вбросы были, но нужны были реальные потери с обеих сторон. Желательно потери вежливых людей. А при реальных штурмах потери неизбежны.

0

338

vilenich написал(а):

Я в конце 80-х - начале 90-х точно так же сидел в в/ч в Армении, когда местные боевики нападали на части, на склады и т.д. и т.п.

Есть где почитать об этом?

0

339

vilenich написал(а):

Вполне может быть, я поэтому и оговорил это. Большой объем информации циркулирует в данной ветке, не удается все подробно просмотреть...
Но уже убирать не буду, обращение Гриценко как-бы развивает тему.

У меня обращение не открывает, просто на сайт кидает и все. Что там есть?

0

340

http://112.ua/obshchestvo/v-hode-demons … 38452.html
Мадрид приходит в себя после ожесточённых уличных боёв, в которые вылилась мирная демонстрация
http://www.1tv.ru/news/world/254785
В Мадриде в столкновениях с демонстрантами пострадали 50 полицейских
http://top.rbc.ru/incidents/23/03/2014/912874.shtml

Испанская экономика до сих пор окончательно не оправилась после кризиса 2008г. – уровень безработицы в стране составляет 26%,

Кто не верит что ЕС завалит Украину деньгами тот маскаль.
Скоро на всех телеканалах "Майдан в Мадриде". Даже звучит круче

Отредактировано alex2011 (2014-03-23 10:24:01)

0

341

Serj_ написал(а):

Вбросы были, но нужны были реальные потери с обеих сторон. Желательно потери вежливых людей. А при реальных штурмах потери неизбежны.

Для примера возьмите потери на майдане. Все чисто организовано, потери с обеих сторон, чьи снайперы неизвестно. Было бы желание.

0

342

Domask написал(а):

Могу задать тот же вопрос, почему Россия не борется с таким же явлением у себя?

по меньшей мере, это явление не пропагандируют, а в Донецке у людей могут быть свои основания ваш флаг пинать, я смотрю у вас прям на каждый случай видеоролик готов, к пропагандистской работе на форумах подготовились?
вы лучше на вопросы ответьте, а не ролики пихайте

0

343

Firral написал(а):

У меня обращение не открывает, просто на сайт кидает и все. Что там есть?

А вот по этой ссылке?

0

344

Кий написал(а):

Есть где почитать об этом?

Да вообще-то это мои личные воспоминания, правда довольно яркие.
А в отношении почитать не готов ответить, нужно поискать. Но на встрече с Грачевым я лично присутствовал и за цитирование его слов ручаюсь.

Отредактировано vilenich (2014-03-23 10:32:52)

0

345

Domask написал(а):

Крым так Крым
http://montina-ru.livejournal.com/622404.html

Извиняйте что залез в тёрки.. Домаск я так и не уразумел читая ваши цитаты на какой платформе вы стоите?? Поэтому если возможно ответьте на четыре вопроса дабы развеять мои смутные сомнения..
* Как Домаск видит внутреннее устройство Украины (политическое)?
* Как Домаск видит Украину во внешней политике?
* Какую экономику видит Домаск на Украине?
* Есть ли на горизонте Украины политики, деятели, партии и т.д.,- которым Домаск доверил бы судьбу Украины...

Спасибо.

0

346

Может не в тему, но практически во всех видео наших пушкарей/миномётчиков, расчёты орудий ходят в касках и "броне". В Украинской армии подобного не наблюдается. Это наши просто перестраховываются, или артиллеристам ЗСУ броники и каски не положены по штату?

0

347

alex2011 написал(а):

Мадрид приходит в себя после ожесточённых уличных боёв, в которые вылилась мирная демонстрация

если там раньше буянили правые и левые ультрасы, то нонче ввиду глубокого кризису в их ряды вливается нейтральная молодёж. опять же взять две страны португалию и испанию. одинаковые вроде люди почти с одних племн вышедшие, а простесты уних проходят по разному весьма. или португальцы ловко укрывают свои бунты)

0

348

42.
Классные вопросы Вы придумали для камрада Domaskа, но я глубоко сомневаюсь, что сейчас кто-либо на Украине сможет дать адекватный и однозначный ответ по всем заданным вопросам.

Отредактировано vilenich (2014-03-23 10:40:34)

0

349

Немножко эмпатии (взгляда со стороны противника). Сразу отговорка - я не поддерживаю мысли изложенные в клипе, НО. По моему - это оч. показательное видео про ситуацию в Украине, т.е. в тему  ветки.

Девчонка как раз из тех, кто вырос уже не в СССР. Её стишок хорошо иллюстрирует мировоззрение того "незалежного" поколения, позволяет взглянуть на ситуацию их глазами. Так как видно что она сама верит в то, что ворчит, получается сильно:

И таких, назовём их "под дурманом госдепа" не сотни, а сотни тысяч. Те же дети, что пели гимн в академии - вода того же разлива. Не фашизм это. Фашизм - как раз их "задавить танками", "в север их" и прочее. Их так воспитали, учили. Это тот самый патриотизм, только в другую сторону. Т.е. такие молодые люди, могут со страстью нажать курок пулемёта с прицелом на оккупанта. Это уроженцам из СССР кажется что всё ОК, солдат РФ идёт по братской или даже собственной земле. А такие вот, неокрепшие умы - очень чётко видят оккупанта захватчика! И их надо иметь ввиду, потому что они банально опасны, особенно при поддержке извне. По моему, пока такие вот кадры на себе непрочувствовали все прелести "демократии", голода, разрухи - РФ нечего делать физический на континентальной Украине, как бы патриотам из РФ не хотелось. 100х выгодней для РФ - подождать, пока "свободные" всё сделают и такие вот патриоты сами попросятся чтоб их спасали, вместо того, что из кустов с РПГ палить и в герои играть.

Отредактировано lwkw (2014-03-23 10:43:33)

0

350

lwkw написал(а):

пока такие вот кадры на себе непрочувствовали все прелести "демократии", голода, разрухи

а потом из них будут делать сектор газа

0

351

lwkw написал(а):

И таких, назовём их "под дурманом госдепа" не сотни, а сотни тысяч. Те же дети, что пели гимн в академии - вода того же разлива. Не фашизм это.... По моему, пока такие вот кадры на себе непрочувствовали все прелести "демократии", голода, разрухи - РФ нечего делать физический на континентальной Украине, как бы патриотам из РФ не хотелось. 100х выгодней для РФ - подождать, пока "свободные" всё сделают и такие вот патриоты сами попросятся чтоб их спасали, вместо того, что из кустов с РПГ палить и в герои играть.

Поэтому их сейчас ждет "шоковая терапия" экономическая, чтобы прочувствовали...
А вообще, потому как Россия сама слабая была в 90-х-2000-х, то сил на идеологическую работу в Украине просто не было. А в конце 2000-х недооценили опасность...
Но и сейчас еще не поздно.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 11:03:03)

0

352

lwkw написал(а):

Девчонка как раз из тех, кто вырос уже не в СССР

печальная картина...вырастили аморфных людей которые сами не знаю кто им ненька а кто батя родной...пример оторванных от линии людей которые чувствуют в себе силу но не знают куда ее приложить...очень удобный инструмент для любой "прошивки" собственно расходный материал..."звездные войны"-клоны...спасибо .бл..дям в лице руководства украины...пример того что никогда нельзя делать,что может быть с отдельно взятым обществом...Нашим надо включать все средства для мягкой пропаганды да что там..разрабатывать концепцию уже надо

0

353

tramp написал(а):

а потом из них будут делать сектор газа

В принципе вариант - окружить стеной в степи, подальше от гор, пусть строят свою демократию :).

Это конечно военный форум, но напоминаю, что ВС - это всего инструмент государства, для решения конкретных военных задач. А с невоенными задачами - у государства обычно всё более сложно, могут и пол века решать.

0

354

lwkw написал(а):

В принципе вариант - окружить стеной в степи, подальше от гор, пусть строят свою демократию

Это Вы о ком (или о чем), как-то я потерял нить повествования.

0

355

Lexx написал(а):

вырастили аморфных людей которые сами не знаю кто им ненька а кто батя родной...пример оторванных от линии людей которые чувствуют в себе силу но не знают куда ее приложить

Далеко не вся молодежь имеет подобные настроения, так что не все утеряно.

0

356

vilenich написал(а):

Это Вы о ком (или о чем), как-то я потерял нить повествования.

Я про то, что некуда (гуманно) девать большое количество людей (целое поколение), которые в силу умелого импринтинга видят в РФ агрессора оккупанта, и возможно такими и останутся...

vilenich написал(а):

Дай Бог.

Отредактировано lwkw (2014-03-23 11:03:22)

0

357

креатиф
http://s9.uploads.ru/t/dp0my.gif

0

358

Здесь вопрос был про символику и почему РФ не борется с проявлениями неуважения.
1. Особо и не борется ибо не с чем. Разве кто из креативного класса сожгёт бумажный флаг США на Красной площади, да прибьёт свои причиндалы  к брусчатке.
2. По недавно возвращённой территории: в Крыму украинскую гос.символику аккуратно демонтировали, упаковали и вернули в Киев.
ВВП лично просил проявить уважение к украинской гос.символике. Хотя понятно, что местных от неё тошнит из-за насильственного навязывания.

Отредактировано Kourveen (2014-03-23 11:36:10)

0

359

vilenich написал(а):

А риторика-то у девачки, типично нацистская. Ещё чутка, и обозвала бы нас "унтерменшами"!

0

360

lwkw написал(а):

Немножко эмпатии

да уж, с такими никогда не будем братьями. стихотворение на половину из гонева. и взять к примеру её погодка из россии, те так союзам бредят во в множестве

Lexx написал(а):

.Нашим надо включать все средства для мягкой пропаганды да что там..разрабатывать концепцию уже надо

ни надо ни чего разрабатывать. лучше поднимать экономику и транслировать им в глаза комфортную жизнь кацапов в оковы закованных

0