На колени ставили! Дураки те люди что их ставили и грош цена тем беркутовцам которые встали, еще раз доказало что украинская милиция может щемить только простых людей, и это обидно.
Военную часть захватывали?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 15
На колени ставили! Дураки те люди что их ставили и грош цена тем беркутовцам которые встали, еще раз доказало что украинская милиция может щемить только простых людей, и это обидно.
Нееее вам цитату полностью дать? Пожалуйста
Я где то ошибаюсь...или тут явно
Просчитайте еще раз пост N 269!
Причем тут часть к беркуту на коленях?
...
Будите праздновать DEY OF DEFEAT , 8 мая. А мы - день победы - 9 го. И я , по старой традиции, поеду по Дороге Жизни на могилку к деду и бабушке...
Для меня 9 мая был праздником и останется праздником, также как и для вас!
Просчитайте еще раз пост N 269!
А зачем? Вы что мне пытаетесь доказать... что вы чужие и для тех и этих.... не выйдет. Вы сами в начале определитесь какой мир вам нужен, тогда все и устаканится. Поверьте, я внимательно читаю
Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев
Дорогой друг! Дело не в том, что верить/неверить.... все видели собственными глазами, как горели беркуты в куеве. Чего еще надо? Мы все очень переживаем за украину. Просто каждый по своему. И да, насчет телевидения.... ну наш Киселеёв бывает отжигает, но он же не призывает вешать людей на фонарных столбах.... а вот у шустера даже не отжигают, там прямо говорят, что россия и украина находятся в состоянии войны.... что надо кого-то там выкрасть из РФ и притащить для расправы в украину..... Это очень разные вещи! Есть черта, которую журналисты и ТВ не должны переходить, иначе придется отвечать за свой тупой базар.
Есть интернет.... все можно посмотреть и без зомбоящега
Отредактировано Snegov (2014-03-23 02:38:46)
А зачем? Вы что мне пытаетесь доказать... что вы чужие и для тех и этих.... не выйдет. Вы сами в начале определитесь какой мир вам нужен, тогда все и устаканится. Поверьте, я внимательно читаю
Толсто тролите!
http://nnm.me/blogs/serena89/truzhennik … pote-lica/
2 Domask
Ваша проблема в том, что у вас нет четкой позиции, вы постояно пытаетесь юлить, так сказать не нашим не вашим. Знаете есть такое понятие в прикладной психологии, если человек настроен критически к любой форме власти, значит он выпал из реальности. У вас этот синдром частично наблюдается. Прекращайте, займите четкую позицию, рано или поздно прийдется, а если не захотите то прийдут более сильные и поставят вас в позу.
Мы тут крым обсуждаем а не ваше украинство.
Причем тут часть к беркуту на коленях?
Я просто привожу хронологию.... вы не верите что так могло быть....
А я вижу на что способна толпа обезьян с дубинками, а если они с автоматами? И кто то отказался встать на колени? А офицер умер без должной помощи в Киеве, и эта информация из первых рук. Как думаете, во что верить?
Я вас тролю? Да я .....специально зарегился....только что.....вы хоть думать то попытайтесь.
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 02:43:25)
Вестинауз у хохлов все отработал(довели свой аналог нашей ТВС до ума) и хохлы договора с веснингаусом заключили, проплатили и ждут поставки "зоны" от амеров, либо у нас будут просить. На уровне слухов, у нас сейчас для них ничего не делают.
Ну может быть и так.
Хотя РФ вроде стержни для Фукусимы собиралась отгружать, или это все слухи?
И как насчет того что США потеряли технологический задел? Ведь у них из обогатительных заводов не осталось ничего, покупают у РФ, Канада и европы, своя доля на уровне 15-18%, как они собираются стержни делать? Из росиийского сырья видать...
Дорогой друг! Дело не в том, что верить/неверить.... все видели собственными глазами, как горели беркуты в куеве. Чего еще надо? Мы все очень переживаем за украину. Просто каждый по своему. И да, насчет телевидения.... ну Киселеёв бывает отжигает, но он же не призывает вешать людей на фонарных столбах.... а вот у шустера даже не отжигают, там прямо говорят, что россия и украина находятся в состоянии войны.... что надо кого-то там выкрасть из РФ и притащить для расправы в украину..... Это очень разные вещи! Есть черта, которую журналисты и ТВ не должны переходить, иначе прижётся отвечать за свой тупой базар.
Есть интернет.... все можно посмотреть и без зомбоящега
Отвечу вам вашими же словами, и я рад что появился адекватный человек, в отличии от Aleks20065
Есть черта, которую журналисты и ТВ не должны переходить, иначе прижётся отвечать за свой тупой базар.
Мне жалко что журналисты выбирают деньги, а не совесть!
И как насчет того что США потеряли технологический задел?
Есть такое..... там по договору с Россией выбирали, точно не скажу сейчас. В понедельник могу уточнить.
Толсто тролите!
Очень вас прошу, прекращайте полемику и демагогию (по вашему тролить). Если есть что сказать по существу, говорите. А вот задирать людей не надо. Поймите здесь воейный форум это раз, большая часть форумчан умеет работать с информацией и отличать достоверную онформацию от вбросов это два, треть форумчан имеет военный и многие боевой опыт в горячих точках это три. Так что не надо тут раздувать щеки. Вы никому тут ничего не докажите, а вот дураком себя выставите так или не отмоетесь или в бан уйдете навечно. Модераторы тут строгие, быстро определят.
ЗЫ, Комрады, хватит кормить троля, в игнор его если не одумается. А то он мне что то Иваны4а напоминает стилем писанины.
С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?
если вы его не поддерживаете, значит не протестуете против, вы с этим явлением, тем что оно олицетворяет соглашаетесь, как соглашались с остальными действия западенцев, галичина - защитница украины, сойдет, бандера - герой украины, примем, и т.д., вы не хотите посмотреть как это все выглядит снаружи, все эти шествия и крики москалей на ножи, вы видимо считаете что не надо на этом сильно заострять внимание и все пройдет, рассосется, так вот, не пройдет и не рассосется, только активная политика противодействия, если она вообще востребована в принципе, может решить проблему, а она есть, эта проблема, либо нужно отрицать реальность, если считать что все нормально, терпимо.
Отредактировано tramp (2014-03-23 02:56:10)
Мы тут крым обсуждаем а не ваше украинство.
Крым так Крым
http://montina-ru.livejournal.com/622404.html
если вы его не поддерживаете, значит не протестуете против, вы с этим явлением, тем что оно олицетворяет соглашаетесь
Значит рано вписываться, если в Севастополе и Крыму было все предельно просто(особенно в Севастополе ) то тут.... дай Бог получат широкий федерализм.
Сюда еще и фото от педогамова потащили Domask вы поосторожнее с источниками.
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 03:04:37)
если вы его не поддерживаете, значит не протестуете против, вы с этим явлением,
Весь спор со мной возник после видео которое я выложил , где кричали кто не прыгает, тот ....
Могу задать тот же вопрос, почему Россия не борется с таким же явлением у себя?
Украина!
Отредактировано Domask (2014-03-23 03:03:00)
Весь спор со мной возник после видео которое я выложил , где кричали кто не прыгает, тот ....Могу задать тот же вопрос, почему Россия не борется с таким же явлением у себя?
Тема про Украину и Крым. Не тролльте тему.
Украина!
Усилиями фашистов из "самообороны Майдана" и ПС на западе Украины и в Киеве, на востоке и на юге страны национальный флаг всё больше ассоциируется с нацистским.
Видимо все таки отвечу... пускай завтра модеры разберутся, кто тут троль.
Как часто вы такое видите в России? Кто вам сказал что не боремся, я вам сразу написал.... в вагоне есть кнопочка...нажимаешь и на станции уже стоит наряд. И поверьте, все тихо и спокойно. И нельзя у нас ментов бить, сроки реальные, и даже очень. Можете посмотреть сколько ....за болотную огребают.
ть и так.Хотя РФ вроде стержни для Фукусимы собиралась отгружать, или это все слухи?И как насчет того что США потеряли технологический задел? Ведь у них из обогатительных заводов не осталось ничего, покупают у РФ, Канада и европы, своя доля на уровне 15-18%, как они собираются стержни делать? Из росиийского сырья видать...
ну что они там могли потерять, кроме всех этих центрифужных технологий-производств, которые как были так и есть, просто не особо развиваются. Насчет Фукусимы не скажу - не интересовался, может и делают, а я как то пропустил, а может делают, но в новосибирске, а не у нас.
Domack писал про потери укр.армии. До Кривого Рога ещё в Николаевской области горел то ли танк, то ли БТР.
Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев
Во Львове произошел пожар на базе "Беркута", говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. Очевидцы говорят, что четырехэтажное помещение в спальном районе загорелось после взрыва. В результате взрыва обрушились внутренние перекрытия здания. Под завалами погибли двое силовиков, тела которых нашли после локализации огня. Один из погибших был в штатском, другой - в форме. Гибель силовиков подтвердили в областном управлении МВД. Пожар на базе "Беркута" произошел около семи часов вечера, сейчас на месте пожара несколько карет скорой и пожарные подразделения. Открытого огня не видно, пожар был локализован. Площадь возгорания составила 100 кв. м.
Очевидцы утверждают, что горели комнаты с оружием, говорят, что это был самоподжог. Правда, некоторые люди твердят, что арсенал подожгли провокаторы. Напомним, что в среду, 19 февраля, в Львове загорелся арсенал оружия в захваченной активистами воинской части.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/pod-zavalami- … 50370.html
Domask, заканчивайте здесь со своей тухлятиной. На первый раз предупреждение.
Весь спор со мной возник после видео которое я выложил , где кричали кто не прыгает, тот ....
Украина!
Забавное видео, оно еще раз подтверждает, что за "правыми" движениями как в России, так и на Украине в последние годы стоят одни и те же "уши". Особенно меня впечатляет весьма "неожиданный" тандем либералов и националистов (Протесты в России в 2011-2013 гг. и украинские "майданы незалежностей"), а также схожесть используемых методов, стратегий, идеологического кода и визуально-символического ряда .
Отредактировано Muninn (2014-03-23 03:46:05)
Украина!
Ну вот и давайте определимся раз и навсегда, Демократия это власть выбраная народом, а то что сейчас на Украине, это Охлократия переходящая как следствие в Диктатуру. В России как в любой НОРМАЛЬНОЙ демократической державе, демонстрации разгоняют как только они выходят за рамки мирных, а не как у Вас, 3 месяца сопли жевали.
По поводу вашего видео? А вы не подскажете почему это началось? И самое главное в ответ на что? 40% населения хотя учитывая что до 22 года это была Россия то все 60% являются Русскими, это факт. И тут запрещают не то что писать, говорить на русском. Или вы хотите сказать что это не так? Давай вспомним что первым делом пытались сделать Главари захватившие власть? Что кричали Бандеровцы, что хотят сделать Западенцы со всеми кто является носителем Русского языка и культуры. То есть Им можно а Этим в ответ нельзя? Нельзя пинать флаг страны котороя их предала и нельзя вставать на защиту своих культурных корней? Они должны терпеть? Может вам напомнить про слова "Вешать будем потом", или кинуть пару видео с Майдана где лидеры призывали вырезать Русских как неполноценных?
РФ со своими борется. И очень иногда тонко и иронично, марш противников военных действий на Украине, прошел по маршруту немецких военнопленных в Москве, когда их тысячами вели, для того чтоб показать народу уродов и нелюдей. А нынешнее Либерасты даже не поняли как их в дерьмо окунули, и с радостью ломанулись во главе с Макаревичем.
Вон у вас Фемен, стадо озобоченных идиоток носится и сиськами трясет где не попадя, любая нормальная девушка посчитает это ниже своего достоинства а у вас протест однако. Как к вам относится? Это нормально? По мне так срам полная безнравственость. В РФ за такое минимум 15 суток впаяли бы.
Не обижайтесь но вы заслужили, чтоб к вам относились так, что в ЕС что в РФ.
ну что они там могли потерять, кроме всех этих центрифужных технологий-производств, которые как были так и есть, просто не особо развиваются. Насчет Фукусимы не скажу - не интересовался, может и делают, а я как то пропустил, а может делают, но в новосибирске, а не у нас.
Они умники запустили процесс банкротства своего предприятия, у них же это частная лавочка, да и рентабильность низкая оказывается, получается что дешевле закупать у Канады и ЕС, в том числе и РФ чем у себя производить. Инфраструктура то похерилась за столько лет практически простоя. Последствие вывода предприятий в Китай и безеконторольного печатания фантиков просто так не проходят.
Правда, некоторые люди твердят, что арсенал подожгли провокаторы.
Ага рука Масквы как же иначе.
Отредактировано Иван В. (2014-03-23 03:43:32)
Толсто тролите!http://nnm.me/blogs/serena89/truzhennik … pote-lica/
Domask, вы судя по классификации этого блога - 1. Тролль-сочувствующий или 4. Тролль-сомневающийся. Я прав? А вы сами себя к какой группе относите?
В какую сумму Украине может обойтись статус ядерной державы
У Украины есть все технологические возможности в максимально короткие сроки вернуть себе статус ядерной державы
20 марта народные депутаты Александр Чорноволенко, Валентин Королюк (оба - Батькивщина) и Сергей Каплин (Удар) зарегистрировали проект закона о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года и подписанного на его основе Будапештского меморандума
У Украины есть все технологические возможности в максимально короткие сроки вернуть себе статус ядерной державы
Виталий Иванович,давно нету... те мощности что были в УССР давно в далеком прошлом. Грязную вполне можно, а вот вернуться в клуб....это милиардные затраты. Более того, надо и носитель иметь Да там вопросов....больше чем ответов
А мне любопытно мнение летунов, нитку Крымскую действительно стоит восстанавливать? А то я посмотрел видео в/ч думаю и там....
В какую сумму Украине может обойтись статус ядерной державы
20 марта народные депутаты Александр Чорноволенко, Валентин Королюк (оба - Батькивщина) и Сергей Каплин (Удар) зарегистрировали проект закона о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года и подписанного на его основе Будапештского меморандума
Ссылка
политическое заявление, эдакий выкрик с места, мол, нас тут порабощают, мы будем бороться!
ну в самом фантастическом сценарии - запилят грязную бомбу, будут вокруг нее плясять и делать новые заявления, которым грош цена.
представляю себе риторику в сми:
европа: вот из за вас русских, у нас тут теперь какие то психи сидят с ядерной бомбой посреди европы!
путин: ну знаете ли, если какие то гопники землички с чернобыля накопали, да в ракету насыпали, это скорее говорит не о том, что у них атомная бомба есть, а о том, что мозга у них нету... ну гопники же... откуда у них моск. Мы тут не при чем, это вы их спонсировали, да на майдане поддерживали!
Отредактировано Shade (2014-03-23 05:39:00)
Что рассказать про Украину ? То что на востоке Украины нет патриотизма , я имею ввиду патриотизма того что было во времена СССР . Люди в Украине разделились на два фронта, одни хотят в Россию, а другие хотят бежать от России как от страшного зверя. У меня две знакомы семь на почве политики доходили до развода. Почему не стреляют украинские солдаты, да все просто у всех есть полно родственников в России, у меня вообще двоюродный брат в Крыму " вежливый человек".
Если сравнивать новости Украины и новости России, то оба источника переворачивают факты и показывают так как надо им
Это нам понятно. Но больны "вы", а не "мы"! Никто в России не ставит нац.вопрос в стиле бандеровцев, максимум признание роли российского народа, как цементирующего фактора страны!
А если вы в Украине этого не поняли, то грошь цена такой стране, как Украина!
Теперь смотрите прикол, меня на западной Украине называли москалем, а в России называют хохлом. Я теперь и не знаю кто Я, мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?
В России в слово хохол никогда не вкладывали какого-то злобного значения, максимум юмор и ирония...Да и как кого-то обзывать, когда, возможно, до 40% так или иначе связаны родственно с украинцами...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 06:00:13)
Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем
Нашим не помешало бы связаться с этими товарищами, а если всё нормально, то в дальнейшем скоординироваться
...Уважаемые Камрады! У многих пользователей нет возможности просматривать предложенные видеоролики. Поэтому...краткое содержание к ролику могло бы хотя бы вкратце понять, о чём там было. Например здесь... Партизанить эти двадцать тыщщ за кого собираются? За Новоросиию или за правосеков?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 15