СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 15

Сообщений 271 страница 300 из 940

271

Иван В. написал(а):

И как насчет того что США потеряли технологический задел?

Есть такое..... там по договору с Россией выбирали, точно не скажу сейчас. В понедельник могу уточнить.

0

272

Domask написал(а):

Толсто тролите!

Очень вас прошу, прекращайте полемику и демагогию (по вашему тролить). Если есть что сказать по существу, говорите. А вот задирать людей не надо. Поймите здесь воейный форум это раз, большая часть форумчан умеет работать с информацией и отличать достоверную онформацию от вбросов это два, треть форумчан имеет военный и многие боевой опыт в горячих точках это три. Так что не надо тут раздувать щеки. Вы никому тут ничего не докажите, а вот дураком себя выставите так или не отмоетесь или в бан уйдете навечно. Модераторы тут строгие, быстро определят.
ЗЫ, Комрады, хватит кормить троля, в игнор его если не одумается. А то он мне что то Иваны4а напоминает стилем писанины.

0

273

Domask написал(а):

С чего вы взяли, что я поддерживаю майдан? То есть и для вас , я хохол ?

если вы его не поддерживаете, значит не протестуете против, вы с этим явлением, тем что оно олицетворяет соглашаетесь, как соглашались с остальными действия западенцев, галичина - защитница украины,  сойдет, бандера - герой украины, примем, и т.д., вы не хотите посмотреть как это все выглядит снаружи, все эти шествия и крики москалей на ножи, вы видимо считаете что не надо на этом сильно заострять внимание и все пройдет, рассосется, так вот, не пройдет и не рассосется, только активная политика противодействия, если она вообще востребована в принципе, может решить проблему, а она есть, эта проблема, либо нужно отрицать реальность, если считать что все нормально, терпимо.

Отредактировано tramp (2014-03-23 02:56:10)

0

274

Иван В. написал(а):

Мы тут крым обсуждаем а не ваше украинство.

Крым так Крым
http://montina-ru.livejournal.com/622404.html

0

275

tramp написал(а):

если вы его не поддерживаете, значит не протестуете против, вы с этим явлением, тем что оно олицетворяет соглашаетесь

Значит рано вписываться, если в Севастополе и Крыму было все предельно просто(особенно в Севастополе :D ) то тут.... дай Бог получат широкий федерализм.
Сюда еще и фото от педогамова потащили Domask вы поосторожнее с источниками.

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-23 03:04:37)

0

276

tramp написал(а):

если вы его не поддерживаете, значит не протестуете против, вы с этим явлением,

Весь спор со мной возник после видео которое я выложил , где кричали кто не прыгает, тот ....
Могу задать тот же вопрос, почему Россия не борется с таким же явлением у себя?
Украина!

Отредактировано Domask (2014-03-23 03:03:00)

0

277

Domask написал(а):

Весь спор со мной возник после видео которое я выложил , где кричали кто не прыгает, тот ....Могу задать тот же вопрос, почему Россия не борется с таким же явлением у себя?

Тема про Украину и Крым. Не тролльте тему.

Domask написал(а):

Украина!

Усилиями фашистов из "самообороны Майдана" и ПС на западе Украины и в Киеве, на востоке и на юге страны национальный флаг всё больше ассоциируется с нацистским.

0

278

Domask написал(а):

Видимо все таки отвечу... пускай завтра модеры разберутся, кто тут троль.
Как часто вы такое видите в России? Кто вам сказал что не боремся, я вам сразу написал.... в вагоне есть кнопочка...нажимаешь и на станции уже стоит наряд. И поверьте, все тихо и спокойно. И нельзя у нас ментов бить, сроки реальные, и даже очень. Можете посмотреть сколько ....за болотную огребают.

0

279

Иван В. написал(а):

ть и так.Хотя РФ вроде стержни для Фукусимы собиралась отгружать, или это все слухи?И как насчет того что США потеряли технологический задел? Ведь у них из обогатительных заводов не осталось ничего, покупают у РФ, Канада и европы, своя доля на уровне 15-18%, как они собираются стержни делать? Из росиийского сырья видать...

ну что они там могли потерять, кроме всех этих центрифужных технологий-производств, которые как были так и есть, просто не особо развиваются. Насчет Фукусимы не скажу - не интересовался, может и делают, а я как то пропустил, а может делают, но в новосибирске, а не у нас.

0

280

Domack писал про потери укр.армии. До Кривого Рога ещё в Николаевской области горел то ли танк, то ли БТР.

0

281

Domask написал(а):

Скажите, вы верите, что спалили двух беркутовцев

Во Львове произошел пожар на базе "Беркута", говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. Очевидцы говорят, что четырехэтажное помещение в спальном районе загорелось после взрыва. В результате взрыва обрушились внутренние перекрытия здания. Под завалами погибли двое силовиков, тела которых нашли после локализации огня. Один из погибших был в штатском, другой - в форме. Гибель силовиков подтвердили в областном управлении МВД. Пожар на базе "Беркута" произошел около семи часов вечера, сейчас на месте пожара несколько карет скорой и пожарные подразделения. Открытого огня не видно, пожар был локализован. Площадь возгорания составила 100 кв. м.

Очевидцы утверждают, что горели комнаты с оружием, говорят, что это был самоподжог. Правда, некоторые люди твердят, что арсенал подожгли провокаторы. Напомним, что в среду, 19 февраля, в Львове загорелся арсенал оружия в захваченной активистами воинской части.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/pod-zavalami- … 50370.html

Domask, заканчивайте здесь со своей тухлятиной. На первый раз предупреждение.

0

282

Domask написал(а):

Весь спор со мной возник после видео которое я выложил , где кричали кто не прыгает, тот ....
Украина!

Забавное видео, оно еще раз подтверждает, что за "правыми" движениями как в России, так и на Украине в последние годы стоят одни и те же "уши". Особенно меня впечатляет весьма "неожиданный" тандем либералов и националистов (Протесты в России в 2011-2013 гг. и украинские "майданы незалежностей"), а также схожесть используемых методов, стратегий, идеологического кода и визуально-символического ряда :).

Отредактировано Muninn (2014-03-23 03:46:05)

0

283

Domask написал(а):

Украина!

Ну вот и давайте определимся раз и навсегда, Демократия это власть выбраная народом, а то что сейчас на Украине, это Охлократия переходящая как следствие в Диктатуру. В России как в любой НОРМАЛЬНОЙ демократической державе, демонстрации разгоняют как только они выходят за рамки мирных, а не как у Вас, 3 месяца сопли жевали.
По поводу вашего видео? А вы не подскажете почему это началось? И самое главное в ответ на что? 40% населения хотя учитывая что до 22 года это была Россия то все 60% являются Русскими, это факт. И тут запрещают не то что писать, говорить на русском. Или вы хотите сказать что это не так? Давай вспомним что первым делом пытались сделать Главари захватившие власть? Что кричали Бандеровцы, что хотят сделать Западенцы со всеми кто является носителем Русского языка и культуры. То есть Им можно а Этим в ответ нельзя? Нельзя пинать флаг страны котороя их предала и нельзя вставать на защиту своих культурных корней? Они должны терпеть? Может вам напомнить про слова "Вешать будем потом", или кинуть пару видео с Майдана где лидеры призывали вырезать Русских как неполноценных?
РФ со своими борется. И очень иногда тонко и иронично, марш противников военных действий на Украине, прошел по маршруту немецких военнопленных в Москве, когда их тысячами вели, для того чтоб показать народу уродов и нелюдей. А нынешнее Либерасты даже не поняли как их в дерьмо окунули, и с радостью ломанулись во главе с Макаревичем.
Вон у вас Фемен, стадо озобоченных идиоток носится и сиськами трясет где не попадя, любая нормальная девушка посчитает это ниже своего достоинства а у вас протест однако. Как к вам относится? Это нормально? По мне так срам полная безнравственость. В РФ за такое минимум 15 суток впаяли бы.
Не обижайтесь но вы заслужили, чтоб к вам относились так, что в ЕС что в РФ.

Shade написал(а):

ну что они там могли потерять, кроме всех этих центрифужных технологий-производств, которые как были так и есть, просто не особо развиваются. Насчет Фукусимы не скажу - не интересовался, может и делают, а я как то пропустил, а может делают, но в новосибирске, а не у нас.

Они умники запустили процесс банкротства своего предприятия, у них же это частная лавочка, да и рентабильность низкая оказывается, получается что дешевле закупать у Канады и ЕС, в том числе и РФ чем у себя производить. Инфраструктура то похерилась за столько лет практически простоя. Последствие вывода предприятий в Китай и безеконторольного печатания фантиков просто так не проходят.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Правда, некоторые люди твердят, что арсенал подожгли провокаторы.

Ага рука Масквы как же иначе.

Отредактировано Иван В. (2014-03-23 03:43:32)

0

284

Domask написал(а):

Толсто тролите!http://nnm.me/blogs/serena89/truzhennik … pote-lica/

Domask, вы судя по классификации этого блога - 1. Тролль-сочувствующий или 4. Тролль-сомневающийся. Я прав? А вы сами себя к какой группе относите?

0

285

В какую сумму Украине может обойтись статус ядерной державы

У Украины есть все технологические возможности в максимально короткие сроки вернуть себе статус ядерной державы

20 марта народные депутаты Александр Чорноволенко, Валентин Королюк (оба - Батькивщина) и Сергей Каплин (Удар) зарегистрировали проект закона о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года и подписанного на его основе Будапештского меморандума

Ссылка

0

286

У Украины есть все технологические возможности в максимально короткие сроки вернуть себе статус ядерной державы

Виталий Иванович,давно нету... те мощности что были в УССР давно в далеком прошлом. Грязную вполне можно, а вот вернуться в клуб....это милиардные затраты. Более того, надо и носитель иметь ;) Да там вопросов....больше чем ответов :D
А мне любопытно мнение летунов, нитку Крымскую действительно стоит восстанавливать? А то я посмотрел видео в/ч  o.O думаю и там....

0

287

20 марта народные депутаты Александр Чорноволенко, Валентин Королюк (оба - Батькивщина) и Сергей Каплин (Удар) зарегистрировали проект закона о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года и подписанного на его основе Будапештского меморандума

Ссылка

политическое заявление, эдакий выкрик с места, мол, нас тут порабощают, мы будем бороться!
ну в самом фантастическом сценарии - запилят грязную бомбу, будут вокруг нее плясять и делать новые заявления, которым грош цена.
представляю себе риторику в сми:
европа: вот из за вас русских, у нас тут теперь какие то психи сидят с ядерной бомбой посреди европы!
путин: ну знаете ли, если какие то гопники землички с чернобыля накопали, да в ракету насыпали, это скорее говорит не о том, что у них атомная бомба есть, а о том, что мозга у них нету... ну гопники же... откуда у них моск. Мы тут не при чем, это вы их спонсировали, да на майдане поддерживали!

Отредактировано Shade (2014-03-23 05:39:00)

0

288

Domask написал(а):

Что рассказать про Украину ? То что на востоке Украины нет патриотизма , я имею ввиду патриотизма того что было во времена СССР . Люди в Украине разделились на два фронта,  одни хотят в Россию, а другие хотят бежать от России как от страшного зверя. У меня две знакомы семь на почве политики доходили до развода. Почему не стреляют украинские солдаты, да все просто у всех есть полно родственников в России, у меня вообще двоюродный брат в Крыму " вежливый человек".
Если сравнивать новости Украины и новости России, то оба источника переворачивают факты и показывают так как надо им

Это нам понятно. Но больны "вы", а не "мы"! Никто в России не ставит нац.вопрос в стиле бандеровцев, максимум признание роли российского народа, как цементирующего фактора страны!
А если вы в Украине этого не поняли, то грошь цена такой стране, как Украина!

Domask написал(а):

Теперь смотрите прикол, меня на западной Украине называли москалем, а в России называют хохлом. Я теперь и не знаю кто Я, мама родом с Подмосковья, отец с Омска, а родился в Воронеже:), живу в Харькове и я это все эти картинки воспринимаю спокойно, а вы тут после видео возбудились, почему?

В России в слово хохол никогда не вкладывали какого-то злобного значения, максимум юмор и ирония...Да и как кого-то обзывать, когда, возможно, до 40% так или иначе связаны родственно с украинцами...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-23 06:00:13)

0

289

Gelios написал(а):

Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем

Нашим не помешало бы связаться с этими товарищами, а если всё нормально, то в дальнейшем скоординироваться

...Уважаемые Камрады!  У  многих  пользователей нет  возможности  просматривать  предложенные видеоролики. Поэтому...краткое  содержание  к ролику могло бы хотя  бы вкратце  понять, о  чём  там  было. Например  здесь... Партизанить  эти  двадцать  тыщщ за  кого  собираются? За  Новоросиию  или  за правосеков?

0

290

Ссылка

....Не иначе  "шановни  дЭпутати"  нашли  золото  Ивана  Полуботька!

0

291

Gelios написал(а):

Обращение самообороны Юго-Востока

Видео было записано ещё неделю назад, но только сейчас они начиная получать информационную поддержку.

....Вроде  ничё  так.... Все атрибуты  вежливости   налицо!))))

0

292

krabus написал(а):

..Уважаемые Камрады!  У  многих  пользователей нет  возможности  просматривать  предложенные видеоролики. Поэтому...краткое  содержание  к ролику могло бы хотя  бы вкратце  понять, о  чём  там  было. Например  здесь... Партизанить  эти  двадцать  тыщщ за  кого  собираются? За  Новоросиию  или  за правосеков?

Это отряды самообороны Донбасса и Юго-Восточной Украины...

0

293

Мне думается, что сумма получится настолько астрономическая (в рамках Украины), что такую возможность не стоит рассматривать всерьез!
Да и боязно вообще-то! Сколько за годы незалэжности складов с боеприпасами повзрывалось, а представьте если бы не передали в свое время ЯО и загорелась бы какая-нибудь ПРТБ или склад с ядреными боеголовками. Чернобыльская АЭС показалась бы курортом!

Aleks200065 написал(а):

Более того, надо и носитель иметь

С носителем-то как раз проблем меньше. Южмашу электричество на днях подключили и он готов клепать продукцию.

Отредактировано vilenich (2014-03-23 07:32:54)

0

294

Гайковерт написал(а):

http://alternatio.org/events/all/item/1 … место-в-g8
Никто не в курсе, когда санитары забастовку заканчивают?

....Видел я по ТВ, как ЙайцеНН это  говорил!)))Улыбался,но как-то  кисло!)))  ...Видно таки  правбыл  кто-то  из камрадов, предположивший, что Украина в  G8 может занять место  разве что  "шестёрки"!))))

0

295

николя написал(а):

Можно ли заменить топливо из России топливом производства западных стран или США?

технически можно, но влетит в неимоверно большую копейку. ни один производитель заморачиваться за дарма не будет, а украина только таки может его приобрести)

0

296

Domask написал(а):

В ходе военных учений в Херсонской области произошло возгорание самоходной гаубицы 2С19,
Потери украинской армии на этой неделе:

1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64
2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М
3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица
4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

....Ещё месяц - другой такой "войны", и укроармия потеряет  всю технику...  Если  в  генштабе  не  совсем  идиоты, то  нужно хоть автоматы у вояк поотбирать, а то поломают.....))))

0

297

vilenich написал(а):

С носителем-то как раз проблем меньше. Южмашу электричество на днях подключили и он готов клепать продукцию.

И что ЮМЗ способен склепать? Помимо носителя, который еще сделать надо в кооперации с Россией, надо шахту выкопать и оснастить. В общем безнадежное дело.

0

298

Domask написал(а):

Причем тут часть к беркуту на коленях?

....в особой охране  Законом прав  часового.  Воинская часть - это оружие, которое убивает.  Любой, кто ломится  к  оружию - должен быть остановлен  не  зависимо от одёжки, и любыми  способами,вплоть до применения оружия. Да-да, стрелять в гражданских. Пусть я выгляжу  для многих  камрадов гадом,сволочью и кровожадным зверем, и прочая-прочая, но, ПМСМ, вырвавшееся "на  свободу" оружие  есть куда большее зло, чем горка трупиков зарвавшихся  юнцов на  КПП  В\Ч.

0

299

Domask написал(а):

Смотрите как вас разозлило видео про тех кто скачет,

та пусть скачут, мозгов это не прибавляет, обезьяны они везде обезьяны, как не ряди

Domask написал(а):

Ведь сто процентов украинские нацики это от ваших передрали.

ни кто ничё не передирал, преподаватели одни и те же. вот ив весь сказ

0

300

Американский эсминец Truxtun ушел из Черного моря в пятницу, 21 марта.

Американский ракетный эсминец Truxtun покинул Черное море, в котором находился последние несколько дней, и направился в зону Персидского залива. Об этом сообщил в субботу, 22 марта, ИТАР-ТАСС дежурный сотрудник пресс-службы военно-морских сил (ВМС) США.

По свидетельству пресс-службы американских ВМС, Truxtun ушел из Черного моря в пятницу. За время пребывания в Черном море корабль нанес портовые визиты в Болгарию и Румынию. Кроме того, его экипаж провел совместные учения с военными моряками обеих этих стран.

Данная подготовка предусматривала, в частности, отработку действий по высадке десанта на судно в открытом море. Роль такого судна сыграл Truxtun, на который с вертолета по канатам спустились румынские спецназовцы, нейтрализовавшие затем условного противника.

Эсминец Truxtun входит в состав авианосной ударной группы (АУГ) номер 2 ВМС США. Ее стержнем является авианосец Джордж Герберт Уокер Буш.

Между тем АУГ №2 в последнее время находилась в сравнительной близости к южным рубежам России - в сфере оперативной ответственности 6-го флота американских ВМС, базирующегося в Неаполе (Италия).

Выясняется, однако, что авианосец Джордж Герберт Уокер Буш и корабли его сопровождения уже ушли из зоны ответственности 6-го флота, в которую входят примерно половина Атлантического океана, а также Адриатическое, Балтийское, Баренцево, Каспийское, Северное и Черное моря.

Как объявил базирующийся на Бахрейне 5-й флот американских ВМС, АУГ номер 2 прибыла в сферу его оперативной ответственности. В четверг она находилась в Красном море. АУГ номер 2, согласно плану ротации сил, сменит в зоне ответственности 5-го флота, действующего в Персидском заливе, Оманском проливе, Красном море и ряде районов Индийского океана, ударную группу авианосца Гарри Трумэн.

Теперь эсминец Truxtun присоединится к ударной группе авианосца Джордж Герберт Уокер Буш.

Новейший американский авианосец Джордж Герберт Уокер Буш, названный в честь 41-го президента США, вышел из порта приписки Норфолк (штат Вирджиния) в середине февраля. Тогда же было заявлено, что он и корабли его сопровождения идут в зоны Персидского залива и Средиземного моря.

В состав АУГ номер 2 входят, наряду с авианосцем, ракетные эсминцы Truxtun и Roosevelt, ракетный крейсер Philippine Sea. Предполагается, что нынешний поход группы продлится девять месяцев.
По материалам: ИТАР-ТАСС

Отредактировано Бердыш (2014-03-23 08:28:27)

0