СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 14

Сообщений 811 страница 840 из 937

811

Andrew_F написал(а):

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко просит лидера партии Батькивщина, экс-премьера Юлию Тимошенко инициировать назначение его верховным главнокомандующим.

По ходу Антипов прав и там все наши.

0

812

Иван В. написал(а):

Украина по моему задалась целью загнать ЕС в бесконечный Цугцванг. И у них это очень хорошо получается.

Мы загоняем Украину, она загоняет Европу... это гениально.

0

813

Олегыч написал(а):

Вот просто интересно будет, где они ЯО возьмут?
Если вдруг оно "откуда ни возьмись" через неделю появится, то Украину можно нагнуть за вранье по полной.

Да блефуют они. Не ужто нас хотят этим испугать :rofl:  Какое ЯО у рагулей.  Сами перед собой самоутверждаются. Гопота из рады верно читает, что украинцы тупое быдло и примут это за чистую монету.
Даже их будущие хозяева это ни как не комментируют... не серьёзно. Им уже надо не мало лет чтобы что-то создать такое. Да и заокеанский хозяин не позволит...
Одни фантомные боли...  что оно было когда-то

0

814

Интересно насколько может быть правдой:

http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html

Danila написал(а):

Парни молодцы! - мужики.

0

815

Олегыч написал(а):

Мы загоняем Украину, она загоняет Европу... это гениально.

Вы не правы, РФ ничего не делает. Стоим трамвая ждем так сказать. Смотрим как дети в песочке в танчики играют... Все больше ничего не делаем. И как не стараются Западные "Друзья" доказать обратное у них ничего не выходит. Имено вот это спокойное ничего не делание их заставляет раз за разом делать ошибки, у них просто истерика от того на сколько сильно они сами себя напугали.
А Крым... Ну это толи гениальная импровизация, толи наживка. Пожуем увидим.

0

816

николя написал(а):

Да блефуют они. Не ужто нас хотят этим испугать   Какое ЯО у рагулей.  Сами перед собой самоутверждаются. Гопота из рады верно читает, что украинцы тупое быдло и примут это за чистую монету.
Даже их будущие хозяева это ни как не комментируют... не серьёзно. Им уже надо не мало лет чтобы что-то создать такое. Да и заокеанский хозяин не позволит...
Одни фантомные боли...  что оно было когда-то

Одно время ходили слухи, что укры заныкали около 75кг оружейного плутония. Создать едрену бомбу пушечного типа особо много ума не надо.

Отредактировано Олегыч (2014-03-21 15:48:25)

0

817

Одно время ходили слухи, что укры заныкали около 75кг оружейного плутония. Создать едрену бомбу пушечного типа особо много ума не надо.

Тут нужно отметить, что у оружейного плутония есть срок годности (р/а распад никто не отменял). После 25, скажем, лет хранения в нычке это уже будет плутоний не оружейного качества)

0

818

CrosB написал(а):

Интересно насколько может быть правдой:

Ну а че? Сейчас таких вбросов(если вброс) будет много, они капец как на население влияют, сегодня гривна, завтра слух пройдет про подорожание бензина  , спичек, соли ну и далее по списку. ж*па Коллапс, Господа!

Отредактировано Антипов (2014-03-21 16:01:45)

0

819

Олегыч написал(а):

Ну как не надо, не так всё просто...  Там надо суметь рассчитать взрыв ВВ, чтобы воздействие энергии от взрыва было такое на единицу площади, чтобы начался расщепляться плутоний... и т.д.
Для этого нужны опытные полигоны, оборудование и подготовленные специалисты. Навряд ли они это всё сохранили на перспективы.
Им и на простые вооружения денег не хватает

Отредактировано николя (2014-03-21 16:05:53)

0

820

на "грязную" бомбу ума много не надо...

0

821

Анатолий_99 написал(а):

Тут нужно отметить, что у оружейного плутония есть срок годности (р/а распад никто не отменял). После 25, скажем, лет хранения в нычке это уже будет плутоний не оружейного качества)

Минимальный сохранения свойств плутония 30 лет. Только после этого срока он меняет свойства. если не путаю

0

822

http://news.liga.net/news/politics/1066 … oyuzom.htm
Свершилось то что хотел Евросоюз. Украина клюнула.
Подписана асоциация с евросоюзом.
Подписана политическая часть соглашения
Подписание экономичской части соглашения пока отложено на неопределённое время
Соглашение содержит более тысячи страниц, состоит из 7 разделов, 43 приложений и 3 протоколов

Текст на английском
http://www.eeas.europa.eu/ukraine/assoa … 013_en.htm

Текст  на русском
http://euroua.com/association/

Отредактировано николя (2014-03-21 17:10:31)

0

823

Хотите поржать? Смотрим видео, там рассказывают что у бойца самообороны на родине титушки спалили дом:
Затем смотрим раны у этого идиота на лбу, а за тем с 3.53 наблюдаем кочевье страшных ран по лбу дурака :crazyfun:  :'(  :D
Прошу прощения. Видимо при монтаже сюжета, поставили зеркальное ... Зачем?

Отредактировано Антипов (2014-03-21 16:40:04)

0

824

http://s8.uploads.ru/t/VxEDS.png

0

825

http://coub.com/view/zv91

0

826

Danila написал(а):

Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок.
Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала. Согласно предварительным выводам экспертов по вопросам тайны, разглашение информации, которую получил иностранец, угрожает национальным интересам и безопасности государства.

http://s9.uploads.ru/t/GKO6y.gif

0

827

Мне интересно, ну ладно в деревнях ведутся на "волшебное очко" в мир. Но :mad: в городах их и гугле и яндексе забанили o.O  Новости то лучше узнавать, не только через их 5-й. Даже дураку видно на постановочное видео.... ТП бегает как.... (смолчу) :mad:  А народ хавает! %-)
Какая ядрена боНба, там солярки на посевную нет..... Сейчас в связи с рЫволлюционной необходимостью и напал на них кровавый рЫжим ВВП разденут народ до нитки.
Хотя, как правильно заметил Злодеище...."какая посевная..у них рЫволлюция" :D
Если что, может кто приедет печенек даст

0

828

Посмотрел церемонию. Момент торжественного спускания флага Украинских ВМС немного смутил. Один человек, опускает, а потом стоя спиной к людям складывает как попало, как простыню?
У нас в самой простой регулярной и непоказательной части каждый вечер снимали флаг с почетным караулом в 5 человек и двое складывали в "треугольничек".

0

829

Aleks200065 написал(а):

Мне интересно, ну ладно в деревнях ведутся на "волшебное очко" в мир.

Как раз в видео про погорельца манданщика, бабульки в деревне его не поддерживают. Може как раз потому, что интернетом головы не забиты.

0

830

Danila написал(а):

Немного экзотики.

отчаянный пареньт, и ремень уже на дембельский манер носит)

Влад Малеванный написал(а):

Даешь Европе "Русскую весну!!!

да у них там и бех весны делов хватает, просто не принято об этом вуещать в народ. а болевых точек много. та же фландрия допустим...

Andrew_F написал(а):

Геть фашистских шпионов!

а вдруг операция по выявлению афа?

0

831

Bitnik написал(а):

Посмотрел церемонию. Момент торжественного спускания флага Украинских ВМС немного смутил. Один человек, опускает, а потом стоя спиной к людям складывает как попало, как простыню?
У нас в самой простой регулярной и непоказательной части каждый вечер снимали флаг с почетным караулом в 5 человек и двое складывали в "треугольничек".

Я бы вообще училище расформировал.

0

832

sibexp написал(а):

Или прикидывается убогим ?

судя по видео так и есть - убогий. мож в горах пристрастился к такой хне)

0

833

Олегыч написал(а):

С чего это??? Мне вообще непонятна позиция  сожаления по этому поводу и жалость к "мальчишкам". Почему вы не рассматриваете это с позиции исторической справедливости, как возвращение исторически Российского ВМУ им. русского адмирала Нахимова домой и возрождения Российского Флота. Что за глупая сентиментальность?!

При всем уважении к чувствам военных, хочется напомнить, что источником власти является народ. И армия это тоже часть народа, которая этот самый народ должна защищать от внешних врагов. Так вот народ Крыма и Севастополя сделал свой однозначный выбор: 23-летняя оккупация полуострова и базы русского флота какими-то мутными клоунами в шароварах окончена. Оккупанты могут ехать во Львов, Киев, Тернополь и там защищать свой народ. И аллюзии на "72 метра" неуместны: там была трагедия, а здесь - фарс. Вторую по мощи республику СССР довести до уровня Уганды это надо было суметь. И если, не дай бог, роли участников бы поменялись, то на плацу стояли бы виселицы.

Отредактировано Антипов (2014-03-21 17:30:51)

0

834

Антипов написал(а):

С чего это??? Мне вообще непонятна позиция  сожаления по этому поводу и жалость к "мальчишкам".

Жалость не надо, а уважение они заслужили.  Они присягу народу Украины давали. А их преподы, которые говорили про верность флагу, долг, дисциплина.. Детей этих кинули, ну как же, новая жизнь и новые ВС, оклады и все такое. Да, правительство нынешнее хунта, да, их кинули как ментов- они все это понимают. Вы на их подавленные лица посмотрите- жалеть не надо их, уважать их надо.
Сорри, не хочу холивар разодить, но за Крымчаков безумно рад и за Россию тоже. Подчиненный мой в Севасе сейчас. Его слова просты- "Командир- ты не представляешь, что тут творится, и какое счасть на лицах людей")

0

835

Антипов написал(а):

С чего это??? Мне вообще непонятна позиция  сожаления по этому поводу и жалость к "мальчишкам". Почему вы не рассматриваете это с позиции исторической справедливости, как возвращение исторически Российского ВМУ им. русского адмирала Нахимова домой и возрождения Российского Флота. Что за глупая сентиментальность?!

Вот вот, а то блядь "черный день в итории академии ВМС Украины" какая нахер академия вмс украины, это училище Нахимова наконец вышло из черной полосы и восстановилась историческая справедливость.

Отредактировано Fritz (2014-03-21 17:33:23)

0

836

Олегыч написал(а):

с каких раддостей, оно там с 37го году

0

837

semenar написал(а):

уважать их надо.

Несомненно. Если они ни чего гадкого не сделали, они заслуживают уважения, но совсем не изза того что "не изменили присяге", просто потому что они люди. Теперь про присягу. Правительство в Киеве нацистская хунта, она отдает преступные приказы, их выполняют, прикрываясь "верностью присяге". В данном случае для меня люди перешедшие в ВС РФ даже более уважаемые, чем их противники. Мало того если те кто "остался верным присяге" повернут оружие против наших, они станут для меня совсем неуважаемыми. Хочу напомнить что Йодль, Кейтель другие  тоже оправдывались верностью присяге и им это не помогло, так и остались нацистскими преступниками. Не думаете что такая судьба ожидает и этих "верных присяге"?

0

838

Похоже хунта решила обнулить гривну: http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html
Уже новые купюры нарисовали:

http://s3.postimg.org/pwus2t5mr/image.jpg
http://s21.postimg.org/f57088vx3/image.jpg

0

839

Антипов написал(а):

Несомненно. Если они ни чего гадкого не сделали, они заслуживают уважения, но совсем не изза того что "не изменили присяге", просто потому что они люди. Теперь про присягу. Правительство в Киеве нацистская хунта, она отдает преступные приказы, их выполняют, прикрываясь "верностью присяге". В данном случае для меня люди перешедшие в ВС РФ даже более уважаемые, чем их противники. Мало того если те кто "остался верным присяге" повернут оружие против наших, они станут для меня совсем неуважаемыми. Хочу напомнить что Йодль, Кейтель другие  тоже оправдывались верностью присяге и им это не помогло, так и остались нацистскими преступниками. Не думаете что такая судьба ожидает и этих "верных присяге"?

Я с Вами согласен на все 100. Но будь проклят тот день, когда украинец начнет стрелять в русского, а русский в украинца.
Я вот русский, хотя мать у меня чистая украинка, а дед белорус. И перехали мы с Камчатки, потому как металлургию поднимать надо было деду после войны(кстати, которого бандеровцы в спину стреляли в Песчанке под Новомосковском).. И больно мне смотреть как поливают помоями друг-друга вроде уважаемые, говорящие на одном языке люди не понимая того, что все мы проиграли после распада Союза. Поэтому и Родина моя умерла в 91-м году. Ладно, сорри за отход от темы((

Шойгу Путину, цитата по училищу.

С.ШОЙГУ: За вчерашний день 72 части практически целиком, полным составом приняли решение перейти в Вооружённые Силы России. Над этими частями сами и командиры, и их подразделения, офицеры подняли российские флаги, и мы, безусловно, занимаемся тем, что оформляем и офицеров, и личный состав, проходящий службу в этих частях, и по гражданству, и в связи с подписанным Вами вчера решением о признании и званий, и образования по офицерам.
Вторая часть нашей работы заключается в том, что всё это происходит на абсолютно добровольной основе. Мы предлагаем, собственно, три направления дальнейшей жизни личного состава этих частей. Первое – если есть желание служить в армии России, мы, естественно, предлагаем место службы. Если у человека нет желания продолжать службу в армии России, но остаться в Крыму, то такая возможность тоже есть. И, наконец, третье – если человек хочет продолжать службу в армии Украины, ему также предоставляются всё возможности, он свободно может выехать из Крыма для продолжения службы в других регионах, в частях армии Украины.
Такой случай у нас есть в качестве примера. Командование войск береговой обороны приняло решение о том, что они хотели бы продолжить службу в украинской армии и выехать с территории Крыма. Им предоставлен транспорт для семьи, для вещей, для того, чтобы они могли благополучно перебраться на территорию Украины.
Особо хотел бы отметить подписанный Вами вчера Указ о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища. Оно также вчера приняло присягу в полном составе включая курсантов, чтобы продолжить работу уже как высшее военно-морское училище имени Нахимова.
Я бы также хотел отметить один значительный факт: это то, что мы предлагаем слушателям украинской армии продолжить обучение в этом учебном заведении, дабы завершить обучение, получить соответствующий диплом и дальше уже выбирать свой дальнейший жизненный путь.

Отредактировано semenar (2014-03-21 18:24:12)

0

840

Очень интересная статья. Советую прочитать.

"Девушка с обложки Newsweek о буднях украинских заробитчан в Польше"

http://rua.gr/index.php?option=com_k2&a … temid=1119

http://rua.gr/media/k2/items/cache/0ddeb4653ab705a187cebd9586be0f47_L.jpg

0