А если не чего не делать то через месяц, два, они будут у меня в Воронеже,
ага, на прокормприедут, походу там ни пахать ни сеять не собираются, а пора бы уже во всю пахать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 14
А если не чего не делать то через месяц, два, они будут у меня в Воронеже,
ага, на прокормприедут, походу там ни пахать ни сеять не собираются, а пора бы уже во всю пахать
Что радуемся, от куда такой позитив, та уже нциональная гвардия создаётся на ровном месте, пусть пока смешные, но идиологически готовы, это самое неприятное. А если не чего не делать то через месяц, два, они будут у меня в Воронеже, а здесь местного говна и чуркобесов хватает, которые их потдежат, и что дальше??? Квачков прав это предательство
?
Отредактировано tatarin (2014-03-20 19:10:52)
?
Отредактировано tatarin (Сегодня 19:10:52)
Согласен. По моему этот Кац предлагает нам сдаться))))
Что радуемся, от куда такой позитив, та уже нциональная гвардия создаётся на ровном месте, пусть пока смешные, но идиологически готовы, это самое неприятное...
Просто мясо. Им бы ещё наркоту выдать каждодневно, что бы боли и обмана не чуствовали и не понимали...
Отредактировано артём (2014-03-20 19:14:52)
С каждым днём всё интересней:
Вежливые венгры или где на Украине пройдет следующий референдум о самоопределении
http://yagmort43.livejournal.com/16257.html
Оказывается по украински (полевой лагерь) - польовий табір. Вот ведь шутники.
Ну вот. Знаете сколько стоит аллигатора из Флориды перевезти... А вы говорите дорого...
Что радуемся, от куда такой позитив, та уже нциональная гвардия создаётся на ровном месте, пусть пока смешные, но идиологически готовы, это самое неприятное. А если не чего не делать то через месяц, два, они будут у меня в Воронеже, а здесь местного говна и чуркобесов хватает, которые их потдежат, и что дальше??? Квачков прав это предательство
Я созвонился с министром обороны, и нач. ГШ, они клятвенно обещали лично Вас найти и ВСЕ Вам рассказать.... Ну, что бы Вы не переживали... Так же обещали выслать к Вам делегацию лояльных РФ "чуркобесов" в полной аммуниции, они тоже обещали с Вами поговорить по душам и все рассказать.
Отредактировано LisValeri (2014-03-20 19:23:13)
Ну вот.....
!!!!!
Только крокодилы (или алигаторы?) спасут.... ЭЭЭЭЭ как их там? ... самостийнщиков...
!!!!!
Только крокодилы (или алигаторы?) спасут.... ЭЭЭЭЭ как их там? ... самостийнщиков...
Нееее, сами то аллигаторы нет... но сейчас же WWF и Гринпис подтянут. Все... Русские бульдозеры даже на версту не подъедут. Канава непреодолима!
Что то мне эта херня уже не нравится, где действия на украине??? Где наш спецназ, где ополчение юго востока??? Бндерлоги уже окапываются на границе с Белгородом. Что опять здача интересов? опять предательство???
А мне нравится
Один немытый некормленный боец национальной гвардии заменяет десяток рускоговорящих мирных жителей Украины
а через месяц он точно станет патриотом России
Отредактировано Бердыш (2014-03-20 19:26:28)
И еще, любителям решительных действий, повторю что уже 100 раз было озвучено в этой ветке: Юго-Восток Украины в отличии от Крыма неоднороден, и там достаточно носителей "западных незалэжных идей". Это факт, 23 года промывания мозгов так просто не проходят. Все это самостийное г... должно нахлебаться собственной неполноценности по самые не хочу, накушаться своих майданутых бандеровцев, наголодаться вдоволь, чтобы сами бежали в сторону Россию со слезами радости.
Поддерживаю.
Нееее, сами то аллигаторы нет... но сейчас же WWF и Гринпис подтянут. Все... Русские бульдозеры даже на версту не подъедут. Канава непреодолима!
Да ладно.... мы тихонько по дорогам
Армагедец надвигается. Это начинают понимать даже бандерлоги:
Глава киевской администрации: Киев находится на грани дефолта
http://news.rambler.ru/24195128/
Да, погранцы похоже.
Ровер дорогой до ужаса и ломкий
Так же обещали выслать к Вам делегацию лояльных РФ "чуркобесов" в полной аммуниции, они тоже обещали с Вами поговорить по душам и все рассказать.
пацтулом)
Сегодня выступал Барак Обама
Ну добрые мы
Нееее, сами то аллигаторы нет...
Это вы зря. Самостийный алигатор легко прокусывает цельный метр преграды в эквиваленте поверхностно закаленной стали....
мудак
производное от муди, делай выводы и да читай правила и делай выводы
https://www.youtube.com/watch?feature=p … n7vPUavO_E Захват завода компании Nemiroff в Винницкой области .
Это вы зря. Самостийный алигатор легко прокусывает цельный метр преграды в эквиваленте поверхностно закаленной стали....
И откуда на Украине аллигаторы? Я же написал... эти из Флориды. Там они почти ручные... в басейны к местным жителям ходят плавать.
Вхожу на УНИАН...... первая новость Обама вводит экономические санкции против Кремля
Как страшно жить.... читаю дальше....
Президент США Барак Обама объявил, что США расширяют список российских официальных лиц, в отношении которых вводятся санкции.
Нееее ну пиз........ц как испугался
Ярош дал в Донецке интервью телеканалу Донбасс
Тебе не кто не говорил что ты мудак? Я тебе ответственно говорю, ты мудак
Отредактировано GariFisher (Сегодня 19:32:55)
Президент США Барак Обама объявил, что США расширяют список российских официальных лиц, в отношении которых вводятся санкции.Нееее ну пиз........ц как испугался
А там весёлый списочек. По самому больному гады бьют, по дружбе. http://www.treasury.gov/resource-center … 20_33.aspx
Нееее ну пиз........ц как испугался
Нашли свою фамилию?
Из альтернативной реальности. кто то тут спрашивал про мнение русских наци.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 14