таких на пожизненное лучше сажать
Обойдется. Не на пожизненное таких сажать, а на кол.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 14
таких на пожизненное лучше сажать
Обойдется. Не на пожизненное таких сажать, а на кол.
Хреново что отменили смертную казнь.
Вы знаете я лично за каторгу, смерть слишком легкая кара. Специально для таких на урановые рудники, или в шахты кайлом рубить породу.
Не на пожизненное таких сажать, а на кол.
как вариант на пожизненно на кол
С Севастополь.инфо
Срочно!
Сегодня, в 09.00 по местному времени, корабль и суда ВМС УКраины, подняли Андреевский флаг России:
- корабль управления "Донбасс"
- спасательный буксир "Кременец"
- противопожарный катер "Борщив".Подтверждаю лично.
Фотографии - 20.03.2014 г.
увеличение фото - по нажатиюКорабль управления "Донбасс" (U500)
Спасательный буксир "Кременец" (U705)
Противопожарный катер "Борщив" (U722)
С Севастополь.инфо
Спасательный буксир "Кременец" (U705)
Противопожарный катер "Борщив" (U722)
Уже больше
Интервью "укровоена"
Экипажу большого десантного корабля ВМС Украины "Константин Ольшанский" в очередной раз предъявлен ультиматум: перейти в распоряжение ВМФ РФ или сдать корабль. То же требование предъявлено остальным четырем кораблям, заблокированным российскими военными в бухте Донузлав.
Каждый день на БДК "Константин Ольшанский" поднимают украинский флаг и звучит украинский гимн. Как опасаются наблюдатели, сегодня он звучал последний раз.
Тем не менее команда "Константина Ольшанского" сдаваться не собирается. Об этом "Граням" сообщил командир корабля Дмитрий Коваленко.
"Происходящее в Донузлаве – как обстановка в сумасшедшем доме.
Мы по-прежнему стоим здесь заблокированные: пять кораблей, 350 человек.
Сегодня стало известно, что в Николаеве пророссийские активисты установили палатки у мемориала героям-ольшанцам и сыграли там в футбол. Этот мемориал еще и братская могила. Там похоронены десантники, в 1944 году спасшие город от фашистов, и их командир Константин Ольшанский, в честь которого и назван наш корабль. Фактически это место осквернили вандалы. Только настоящие фашисты могут очернять память таких людей, как Ольшанский. Неважно, из России они, Украины или Америки.
Из этой же серии - захват Южной военно-морской базы ВМС Украины в Новоозерном, поселке на берегу Донузлава, с помощью женщин и детей. Их пустили вперед, а вслед за ними шли российские военные. Разумеется, по женщинам и детям никто не стрелял. А российские военные выламывали ворота, запускали женщин внутрь и снова шли за их спинами.
Ничего не изменилось со времен Гитлера. Ничего не изменилось со времен Чечни. Методы те же.
Мысли чиновников Министерства обороны Украины о нашей текущей ситуации нам неведомы. Мы же не в Киеве (последний приказ украинским военным в Крыму - применять оружие для самообороны. – Ред.).
Несмотря на все это, в команде паники нет. Ее нет, несмотря на то что нет и никакого плана, никакого понимания того, что произойдет в ближайшие часы.
Зато есть уверенность в том, что сколько сможем, столько мы и будем стоять.
А если будем уходить - будем уходить красиво".
ни постов, бивак не оборудован, лс вообще не видно, аки бутафория
А если будем уходить - будем уходить красиво".
неужто вместе с кораблём на дно пойдут?)
Отредактировано злодеище (2014-03-20 18:07:08)
Интервью "укровоена"
А видео смотришь...... тихо мирно стоят в сторонке. Сала хероям
ни постов, бивак не оборудован, лс вообще не видно, аки бутафория
неужто вместе с кораблём на дно пойдут?)
Отредактировано злодеище (Сегодня 18:07:08)
Хуже, коварно в рюкзаках утащат.
Из этой же серии - захват Южной военно-морской базы ВМС Украины в Новоозерном, поселке на берегу Донузлава, с помощью женщин и детей. Их пустили вперед, а вслед за ними шли российские военные. Разумеется, по женщинам и детям никто не стрелял. А российские военные выламывали ворота, запускали женщин внутрь и снова шли за их спинами.
Мне вот интересно, а кроме пустого трепа, какиенибудь документальные факты этим утверждениям есть? Или из разряда нового укрокино "Однажды в украине"?
А видео смотришь...... тихо мирно стоят в сторонке. Сала хероям
Да командиры тряпки. Никакой гордости.
Германия приостановила контракт Rheinmetall по созданию полигона в Мулино
Как сообщило 19 марта 2014 года агентство Reuters со ссылкой на сообщение министерства экономики и технологий ФРГ, правительство Германии приняло решение приостановить дальнейшую реализацию контракта группы Rheinmetall AG стоимостью около 100 млн евро по строительству для Министерства обороны России тренажерного комплекса войскового учебного центра в Мулино (Нижегородская область). Выполнение контракта, заключенного Rheinmetall с ОАО "Рособоронсервис" в 2011 году, будет приостановлено до разрешения ситуации вокруг Крыма.
Похоже что на фотках в марше - бмд те самые что и на "моей" фото. Гадаю по камуфляжу ствола "ноны" (916) и одниночному бмд в цифре (733)
Отредактировано lwkw (2014-03-20 18:21:05)
Да командиры тряпки. Никакой гордости.
Гордые давно плюнули и ушли, им этот цирк на х.... не нужен. Тут вопрос самоуважения, а там торговались до последнего...
Кому то выслуги .... противно
Похоже что на фотках в марше - бмд те самые что и на "моей" фото. Гадаю по камуфляжу ствола "ноны" (916) и одниночному бмд в цифре (733)
Отредактировано lwkw (Сегодня 18:21:05)
Сбросьте пожалуйста ссылку страницы джорнала.
Нужно для вивисекции.
будет приостановлено до разрешения ситуации вокруг Крыма.
то есть навсегда? такое впечатление что тевтонам больше всего надо, потому как больше всех воду мутили там. и агентов больше всего там их
Что то мне эта херня уже не нравится, где действия на украине??? Где наш спецназ, где ополчение юго востока??? Бндерлоги уже окапываются на границе с Белгородом. Что опять здача интересов? опять предательство???
Что то мне эта херня уже не нравится, где действия на украине??? Где наш спецназ, где ополчение юго востока??? Бндерлоги уже окапываются на границе с Белгородом. Что опять здача интересов? опять предательство???
А зачем? Пускай проварятся в своем .овне, пускай народ востока прочувствует полную мощь нового режима. Не надо лезть туда куда не звали.
Ты кто? Ишь шустрый
Ты кто?
Конь в пальто. Вот Квачков пишет что это предательство. письмо ещё от 12 марта
ЗАЯВЛЕНИЕ
Всероссийского общественного движения "Народное Ополчение имени Минина и Пожарского"(НОМП) "О недопустимости бездействия после операции в Крыму Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ В. Путина в дальнейшем формировании обстановки в Малороссии-Украине и необходимости немедленного проведения стратегической военно-политической специальной операции на Востоке и Юге Украины"
Отредактировано GariFisher (2014-03-20 18:45:49)
Конь в пальто. Вот Квачков пишет что это предательство. письмо ещё от 12 марта
Такие простыни лучше убирать в спойлер.
Конь в пальто.
Это к конюхам, вы уж простите Кавалерия у нас в другом разделе
Конь в пальто.
занятное позиционирование, впрочем оно многое объясняет
"Навигатор » Украинские СМИ сообщают о подвиге флагмана ВМСУ, остановившего российское вторжение
В жизни всегда есть место подвигу
Из комментов к этой героической новости
Сидя в этой уютной беседке , я совершил немало удивительных подвигов . Впрочем, во время войны мне довелось ездить верхом не только на конях, но и на пушечных ядрах .
Отредактировано tatarin (2014-03-20 19:02:54)
в
Вот тут пару страниц назад (Phoenix в посте 594) было мнение одного украинца, что Путин спланировал и довольно успешно разыгрывает партию когда все делается само с минимальным участием России.
Потому как "решительных действий" от нас как раз таки и ждут наши заклятые западные друзья. А сейчас - мы как будто не при делах, просто стоим рядом с дубиной и пакетом пряников и смотрим.
И еще, любителям решительных действий, повторю что уже 100 раз было озвучено в этой ветке: Юго-Восток Украины в отличии от Крыма неоднороден, и там достаточно носителей "западных незалэжных идей". Это факт, 23 года промывания мозгов так просто не проходят. Все это самостийное г... должно нахлебаться собственной неполноценности по самые не хочу, накушаться своих майданутых бандеровцев, наголодаться вдоволь, чтобы сами бежали в сторону Россию со слезами радости.
А дарить им внешнего врага мы не имеем право. И получать потом лесных братьев еще лет на 10-20 тоже.
Что радуемся, от куда такой позитив, та уже нциональная гвардия создаётся на ровном месте, пусть пока смешные, но идиологически готовы, это самое неприятное. А если не чего не делать то через месяц, два, они будут у меня в Воронеже, а здесь местного говна и чуркобесов хватает, которые их потдежат, и что дальше??? Квачков прав это предательство
"Навигатор » Украинские СМИ сообщают о подвиге флагмана ВМСУ, остановившего российское вторжение
Ох уж эти украинские Хэрои!!! Просто чудо сколько их родит украинская земля, каждый второй Хэрой!!!
На сев инфо.... этот подвиг уже оценили ржут Да и я тихонько похихикал...там экипажа осталось а уж про то как они....отражали атаку двух Ми-35-х
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 14