Личная война Коломойского
http://dnepr.comments.ua/news/2014/03/14/150627.html
"Как сообщил «Днепропетровск. Комментарии» замгубернатора Борис Филатов, голова Днепропетровской облгосадминистрации за собственные средства обеспечил топливом все воинские части Южного оперативного командования на 50%. При этом, воинские части Днепропетровской и Херсонской областей обеспечены топливом полностью.
Следует отметить, что некоторые части Днепропетровской области до этого вообще не имели топлива.
Также, воинские части Южного оперативного командования, по словам Филатова «обеспечены от трусов до биноклей на средства бизнесменов».
Также в войска планируется поставить 10 тыс. бронежилетов 4-го класса защиты, которые закупаются в Германии. Ближайшая партия из 5 тыс. бронежилетов для войск должна прийти к 16 марта.
"
Украина и Крым 14
Сообщений 31 страница 60 из 937
Поделиться312014-03-18 15:22:26
Поделиться322014-03-18 15:27:57
Михаил Горбачев, первый и единственный президент СССР, дал интервью новостному агентству "Интерфакс", в ходе которого заявил: санкции, которые Запад угрожает наложить на Россию за крымский референдум – нелегитимны и беспочвенны. "Если раньше Крым присоединили к Украине по советским законам, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку. Это надо приветствовать, а не объявлять за это санкции", – цитирует издание слова экс-президента.
Однако, и до него дошло. Лишат германской пенсии, Миша.
Поделиться332014-03-18 15:35:16
caferacer Надеюсь когда с Украиной завершит ....Путин займется внутренними проблемами России с той же эффективностью.
Так он одним выстрелом стаю зайцев и завалил. Филигранно. Благодаря внешней политике он внутри страны народ сплотил.
Пару лет требовал проведения конкретных шагов для деавшоризации. Сейчас готовят значимый пакет законов по обложению налогами, отмене льгот и прочих фичах, в мае этого года вступят. Причем некоторые считаю, что даже слишком сильно взялся, не навредить бы.
Но заставить вернутся тех, у кого схемы по отмыванию, кто прячется от налогов и западных марионеток-грантополучателей в своё поле сложно. Западные политические санкции оказали ПОМОЩЬ, потому что во-первых опять же сплотили истеблишмент внутри, а во вторых под страхом заморозки счетов, чиновники и бизнесмены с авшоров стали переезжать обратно. Либо уходить в азию, обрывая марионеточные связи запада. Таким образом запад оказал услугу. И публика просит таких же санкций ещё. Без запада так быстро деавшоризацию не провернуть.
В довескок низкий рубль - клин импорту, а санкции - ещё больший толчёк к импортозамещению . http://newsruss.ru/doc/index.php/Импорт … е_в_России
На экономические санкции Европа слаба. Германия полностью подвешена на газ. Металлы цветные, химия - аммиак и проч.
Росатом - самый крупный в мире экспортер и производитель обогащеного урана. США живет за счёт российского высокотехнологичного комплекса. Свой США убили на ВОУ-НОУ. А доля импорта из США - мизер на фоне Европы, Китая и ближайших стран СНГ.
Отредактировано din (2014-03-18 15:49:01)
Поделиться342014-03-18 15:39:59
Хоть кто то может сравнить речь Президента Великой Страны с жалкими блеяниями хоть кого нибудь из оппонентов(про крысиный писк хунты даже вспоминать нельзя)?
Без угроз и запугиваний, уж тем более без оскорблений, без "праведной" истерики, с верой и опорой на правду.
Отредактировано Антипов (2014-03-18 15:48:25)
Поделиться352014-03-18 15:43:17
Так он одним выстрелом стаю зайцев и завалил. Филигранно. Благодаря внешней политике он внутри страны народ сплотил.
На гранях траур - по их мнению 70 % россиян обречено уйти во тьму вслед за Путиным.
Поделиться362014-03-18 15:54:16
Хоть кто то может сравнить речь Президента Великой Страны с жалкими блеяниями хоть кого нибудь из оппонентов(про крысиный писк хунты даже вспоминать нельзя)?
Без угроз и запугиваний, уж тем более без оскорблений, без "праведной" истерики, с верой и опорой на правду.
Да, впечатляюще, действительно. Особенно мне понравилась реакция аудитории - очень трогает единодушие политической элиты в зале, особенно, к примеру, на фоне "теплого приема", который Меркель среди своих парламентариев получает.
С Крымом нас всех! Ура!!!
Отредактировано zamsheliy (2014-03-18 15:54:48)
Поделиться372014-03-18 15:56:13
С Авантюры.
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе
Про мобилизацию топлива для укроармии, которая сейчас кушает резерв и НЗ и 60 тыс тон у "некошерного олигарха Курченко" из "семейных"."Компания Укртатнефть (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод), которая входит в сферу влияния группы Приват Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, продаст Министерству обороны топливо на сумму почти 190 миллионов гривен.
Об этом говорится в тендерной документации.
"Укртатнефть" продаст Минобороны 7000 тонн топлива для реактивных двигателей на сумму 100 миллионов гривен, 3700 тысяч тонн бензина повышенного качества на сумму 57 миллионов гривен и 2475 тонн дизтоплива повышенного качества на сумму 32 миллионов гривен. Срок поставки - до 31 марта."
А если подсчитать, то получается, что:
100 000 000 грн. / 7000 тонн = 14 825 грн./тонна керосина,
57 000 000 грн./ 3700 000 тонн = 15, 405 грн./тонна - ред. ошиблапсь вероятно, но предположим, что все таки 3700 тонн, значит 15405 грн. тонна или 11,24 грн. литр !!!!! бензина !!!! за счет госбюджета !!!!
Ну и на закуску 32 000 000 грн./2475 тонн =12929 грн./тонна ДТ. ПРи этом самое дорогое зимнее ДТ стоит на рынке 13000 грн./тонна - это Мозырьский НПЗ "Беларусь", Евро 5, 10 ппм
А украинская среднерыночная цена - 12867 грн. - источник - Нефьтемаркет.Итого получаем, что кто-то нехило прибарахлится за счет бюджета, который как бы пустой.
ППЦ господа !Ну а погреть карман получается на никислую сумму
Пусть улучшенный бенз будет А-92, среднерыночная цена 14850грн. дельта 555 грн. тонна * 3700 тонн = 2 053 500 грн. И это только дельта от рынка, не говоря уже о том, что там есть еще маржа при производстве от 400 до 1900 гривен. на тонну.
Дальше считать?
http://dnepr.comments.ua/news/2014/03/18/115727.html
http://glav.su/forum/5-military/31/message/new/#new
Поделиться382014-03-18 16:05:08
Подписан договор о включении Крыма в состав России!!!
Президент РФ Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый 18 марта подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов.
Ссылка
Поделиться392014-03-18 16:07:03
Теперь российский парламент должен ратифицировать этот договор.
http://lenta.ru/news/2014/03/18/dogovor/
Думаю завтра ратифицируют
Поделиться402014-03-18 16:18:24
Да, впечатляюще, действительно. Особенно мне понравилась реакция аудитории - очень трогает единодушие политической элиты в зале, особенно, к примеру, на фоне "теплого приема", который Меркель среди своих парламентариев получает.
С Крымом нас всех! Ура!!!Отредактировано zamsheliy (Сегодня 15:54:48)
Мы все время забываем поздравить крымчан.
Поздравляю всех крымчан!
И огромное человеческое спасибо вам от нашего скромного подразделения диванных войск медленного реагирования.
Поделиться412014-03-18 16:26:20
ПРОПУСТИЛ!!! Кто-нибудь имеет запись или ссылку, где еще раз посмотреть выступление президента? Подскажите пожалуйста!
Поделиться422014-03-18 16:29:10
ПРОПУСТИЛ!!! Кто-нибудь имеет запись или ссылку, где еще раз посмотреть выступление президента? Подскажите пожалуйста!
Поделиться432014-03-18 16:30:49
Утро накануне референдума
Мы вышли в город, чтобы своим глазами, а точнее – ушами, познакомиться с мнением крымчан. Не буду лукавить, я предполагал, что большинство жителей Крыма будут настроены пророссийски. Но то, с чем мы столкнулись, удивило нас всех. Мы шли по улице, останавливали встречных, представлялись израильскими наблюдателями и спрашивали их мнение о референдуме. К нашему удивлению, ни один из добрых трех-четырех десятков опрошенных не отказался с нами разговаривать. Все охотно и подробно отвечали на наши вопросы.
Если вы хотите знать, каково было соотношение намеревающихся голосовать за воссоединение с Россией и их противников, то я вас удивлю, как удивился сам. Не 90, не 95, не 99 процентов. Сто целых ноль десятых! Нам не удалось найти ни одного – старого ли, молодого ли, который был бы за сохранение украинской юрисдикции над Крымом.
Поделиться442014-03-18 16:35:17
Интересно другое, прозвучало несколько важных тезисов:
1. Россия ответственна за ВЕСЬ. русский Мир;
2. Россия оставляет за собой право вмешиваться в дела государств нашего общего Русского Мира и Русской Нации ( я так понимаю, это вместо "советского народа") если они нарушают права соотечественников ( бывшие советские граждане и их потомки) любым способом и это ее сфера интересов;
3. Признает свободное самоопределение народов в этих государствах, но нам приоритетнее наличие сильных и дружественных государств ( намек на общерусский мир- тс);
4. Объявлено он возможности и необходимости вычищения национал-предателей ( чистки грядут );
5. Чалый молился, все радовались, а кое-кто в зале даже плакал...
6. Пообещали вычистить бандеровцев и им подобных, как я понял, я бы на месте прибалтов уже начинал паниковать))
Пс: имея некоторое отношение к Московскому правительству, скажу что об акценте на чистке в грядущем выступлении. Было известно заранее и еще ходят упорные мнения, что в скором времени ТС будет переформатирован в подобие конфедерации на манер ЕС. Как-то так, все только начинается)) и я рад, что оное случилось не к моей пенсии))
Как-то так....
В контексте украины можно сделать вывод, что кое-что от нее еще оттяпают ( думаю, новороссию и бессарабию), а оставшееся войдет в тс, судя по всему, лучшей вариант из запланированных ( конфедерация с вхождением в тс) неочень выходит.
Отредактировано LisValeri (2014-03-18 16:38:44)
Поделиться452014-03-18 16:38:00
Подписан договор о включении Крыма в состав России!!!
Ура, друзья!!! Крым, как Сталинград, впереди курская битва и взятие Берлина.
Поделиться462014-03-18 16:40:13
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а за свою Одессу обидно. Все наши усилия напрасны ,а жаль.
Поделиться472014-03-18 16:41:04
Ну а погреть карман получается на никислую сумму
Пусть улучшенный бенз будет А-92, среднерыночная цена 14850грн. дельта 555 грн. тонна * 3700 тонн = 2 053 500 грн. И это только дельта от рынка, не говоря уже о том, что там есть еще маржа при производстве от 400 до 1900 гривен. на тонну.
Это ведь крупно-оптовая цена . Но по факту эти цены уже ниже розничных на АЗС, кстати пошли левые продажи с автоцистерн с топливом, причем их охраняют маски-show.
Поделиться482014-03-18 16:46:52
С воскресенья для нашего самосознания, для национальной гордости, для гордости за Страну сделано больше чем за всю мою жизнь. Поздравляю всех! Ура!!!!
Поделиться492014-03-18 16:47:35
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Не скажи, было четко указано - волеизъявление всего местного народо-населения в приоритете или наличие массовых погромов, но желательно украинское государство в составе тс... Так что, не отчаивайтесь - дорогу осилит идущий... Для начала сорганизуйтесь по регионам и не занимайтесь художественной самодеятельностью, а берите власть в своем регионе, пока не поздно, а ваши захваты и отступления - сущая глупость, или берите власть в свои руки или лучше не раздражайте остатки старой власти.
Поделиться502014-03-18 16:51:52
Спокойно кадет (с), будет и на вашей улице праздник!
Поделиться512014-03-18 16:52:43
впереди курская битва и взятие Берлина.
да буде вам
2. Россия оставляет за собой право вмешиваться в дела государств нашего общего Русского Мира и Русской Нации ( я так понимаю, это вместо "советского народа") если они нарушают права соотечественников ( бывшие советские граждане и их потомки) любым способом и это ее сфера интересов;
3. Признает свободное самоопределение народов в этих государствах, но нам приоритетнее наличие сильных и дружественных государств ( намек на общерусский мир- тс);
4. Объявлено он возможности и необходимости вычищения национал-предателей ( чистки грядут );
5. Чалый молился, все радовались, а кое-кто в зале даже плакал...
6. Пообещали вычистить бандеровцев и им подобных, как я понял, я бы на месте прибалтов уже начинал паниковать))
Пс: имея некоторое отношение к Московскому правительству, скажу что об акценте на чистке в грядущем выступлении. Было известно заранее и еще ходят упорные мнения, что в скором времени ТС будет переформатирован в подобие конфедерации на манер ЕС.
может и утечка из кгб была не такая уж и выдуманная в начале 90х... и всё идёт по плану
Поделиться522014-03-18 16:55:42
Самый великий день за последние два десятилетия.. Я горжусь нашей страной и нашим Президентом!
Поделиться532014-03-18 16:57:23
Это ведь крупно-оптовая цена . Но по факту эти цены уже ниже розничных на АЗС, кстати пошли левые продажи с автоцистерн с топливом, причем их охраняют маски-show.
Я примерно прикинул с учётом сегодняшнего курса рубля к гривне, эти оптовые цены ощутимо выше чем у нас в Москве и Подмосковье розничные.
Поделиться542014-03-18 16:57:30
СБОР ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ!!!
Остальная Украина не расслабляйтесь, то что вас может и прямо завтра в Россию не возьмут не значит, что вам надо сдаться, не забывайте кому вы сдадитесь, это фашисты, убийцы, живодеры!
Поделиться552014-03-18 17:03:19
Самый великий день за последние два десятилетия.. Я горжусь нашей страной и нашим Президентом!
Не верил, честно говоря до последнего, настолько уже привык, что все время ради сохранения видимости "дружбы" с нашими злостными "Западными партнерами" поступались интересами страны, что до сих пор сижу и думаю, неужели я дожил до этого дня!?
Поделиться572014-03-18 17:10:05
А мне вот этот гимн нравится из фильма "Охота за "Красным Октябрем" !!! Молодцы, америкосы для нас постарались.. Везде есть наши люди
Как он хорошо лёг на сегодняшнюю нашу ПОБЕДУ!
Смотреть с 1 мин 20 секунды!
Салют отцам и нашим дедам -
Заветам их всегда верны.
Теперь ничто не остановит
Победный шаг родной страны!
Ты плыви, плыви бесстрашно,
Гордость северных морей,
Революции надежда,
Сгусток веры всех людей.
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-18 17:18:38)
Поделиться582014-03-18 17:12:56
Как вам обращение Путина В.В.? наш городской форум переполняют патриотические чувства.
http://forum.sakh.com/?sub=1278996& … amp;page=5
Поделиться592014-03-18 17:26:07
Процесс пошел.
http://lenta.ru/news/2014/03/18/transnistria/
Не далеко Абхазия и Осетия.
Поделиться602014-03-18 17:26:46
Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни не исключил введения личных санкций против Владимира Путина, если Россия будет препятствовать преодолению кризиса на Украине. Об этом он заявил 17 марта в ходе брифинга.
Отвечая на вопрос о том, может ли Путин быть включен в список лиц, в отношении которых США вводят санкции за участие в присоединении Крыма к России, Карни сказал, что Соединенные Штаты "не исключают каких-либо лиц или действий".
"Понимаете, мы собираемся оценивать правильность шагов по мере развития событий. Мы не исключаем каких-либо лиц или действий. Нужно отметить, что Россия будет подвергнута дополнительному наказанию, если она не изменит свою позицию в отношении урегулирования ситуации на Украине", - заявил представитель президента США.
"Как упомянул президент сегодня, у нас есть возможность применить более широкие санкции в зависимости от того, что произойдет в ближайшие дни и недели в отношении Украины, от действий, которые Россия решит предпринять, - пояснил Карни. - Мы продолжаем оказывать давление на Россию, чтобы эта ситуация в Украине была разрешена дипломатическим путем".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/9 … news_mail2