СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 14

Сообщений 451 страница 480 из 937

451

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не удивлюсь, что скоро появиться украинская освободительная армия, сформированная из жителей юго-востока, для которой как и пригодятся эти БМП.))

Для начала им нужен лидер или партия. Пока не видать.

0

452

Швейцария заморозила переговоры с Таможенным союзом

Швейцария решила заморозить переговоры с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил министр экономики страны Йоханн Шнайдер-Амманн, сообщает The Economic Times. Он объяснил это решение «ситуацией неопределенности» вокруг Крыма и Украины.

По словам Шнайдера-Амманна, невозможно было притворяться, что ничего не случилось. «Российский рынок важен, как и рынок всего Таможенного союза, но не любой ценой», - добавил министр. Он сказал, что переговоры отложены до нормализации политической обстановки.

Этот шаг стал первым дипломатическим ходом Швейцарии после объявления о возможном присоединении Крыма к России. Возможность введения других санкций будет обсуждаться правительством Конфедерации в ближайшие несколько недель.

Швейцария не является членом Евросоюза, который ранее запретил 21 гражданину России и Украины (включая нескольких депутатов Госдумы, руководителей Автономной республики Крым, а также высокопоставленных офицеров) посещать свою территорию. Кроме того, их активы были заморожены. Аналогичные санкции ввели США, Канада и Австралия.

http://lenta.ru/news/2014/03/19/freeze/

0

453

Мнение Игоря Беркута о востоке две недели назад, он полагает что побеждают идеи что нужно не высовываться, а переждать пока все само не наладится и плевать кто там будет править, слушать после часа.

0

454

0

455

Черниговские Мста-С с другого ракурса

0

456

http://www.youtube.com/watch?v=ijnxyyg1 … bedded#t=0
В "правильном" направлении идут рагули   :D  Тенденция однако. Украинцы скатываются в парашу разборок и отжимов.

Отредактировано николя (2014-03-19 22:40:50)

0

457

Ярош собирается в Донецк говорить с Шахтерами.

0

458

ещё к картине беззакония на Вукраине

0

459

Ну что, все-таки ждём битву за Ю-В??? ВЛ и там появятся?!...

0

460

В Херсонской области украинский блокпост.
http://cs14111.vk.me/c540106/v540106880/19b4c/9Q5NDXNO4eA.jpg

0

461

Украина выходит из СНГ и ....
СНБО поручил кабинету министров безотлагательно обратиться к ООН с целью определения территории Крыма демилитаризованной зоной. Парубий отметил, что Украина предлагает схему вывода как российских, так и украинских войск с территории республики. Именно с такой схемой Украина обращаться в ООН, добавил он. Секретарь СНБО выразил надежду, что план, предложенный Украиной, будет воспринят и в России.
http://www.newsru.com/world/19mar2014/ukrasng.html

0

462

Artemus написал(а):

В Херсонской области украинский блокпост.

Что за дедушка в середине? И форма не местная...

0

463

Дмитрий1985 написал(а):

ХЗ, может комиссар майдана, а может "афганец". Меня больше двое детей на фотке прикалывают.

0

464

Дмитрий1985 написал(а):

Что за дедушка в середине?

Вроде как один из командиров десантников, но уж черезчур на офицера ВСУ не похож.

Отредактировано Blitz. (2014-03-19 23:27:28)

0

465

Дмитрий1985 написал(а):

Он там главный. Было видео где он давал пояснения, офицер, модный ;)
Шлёмы у них кнечн аццкие, ну и видок конечно у вояк еще тот... У нас конечно тоже есть срочники без слез не взглянешь, но не среди ВЛ. А эти же контрактники, да еще дЕсанты. Тьфу...
Шли бы уж по домам, болезные. Мода пихать ИПП в рамку приклада видимо неистрибима, не хватает только жгута поверх. Каюсь сам грешен, тоже засосвывал и обвязывал :rolleyes:

Отредактировано Антипов (2014-03-19 23:40:16)

0

466

Blitz. написал(а):

Вроде как один из командиров десантников, но уж черезчур на офицера ВСУ не похож.

Отредактировано Blitz. (Сегодня 23:27:28)

часто мелькает в репортажах. в одном назван заместителем командира батальона. Думаю замполит, язык дюже разработан

ЕМНИП майор Калашник

Отредактировано антабка (2014-03-19 23:36:37)

0

467

0

468

caferacer написал(а):

не волнуйтесь вы так  :)  Народ правильно тут все понимает. Это помощь Красной Армии братскому Фронту юго-востока

Самое интересное, что после моей мысли об Украинской Освободительной Армии через минут 20 на РТР сказал С.Э. Кургинян, а он просто так не треплется. )))

0

469

антабка написал(а):

часто мелькает в репортажах. в одном назван заместителем командира батальона.

ЕМНИП каждый раз по разному представляли.

0

470

Понаехали ^^

0

471

Ктонибудь трансляцию из СБ ООН смотрел? Что говорили?

0

472

Отредактировано Andrew_F (2014-03-20 00:02:01)

0

473

Антипов написал(а):

Ктонибудь трансляцию из СБ ООН смотрел? Что говорили?

43 минута

Отредактировано Starshina (2014-03-20 00:05:31)

0

474

caferacer написал(а):

а зачем ?

мАлАдой да глЮпый)))) Ясного и конкретного обоснования даже тогда и уж тем блее сейчас я не могу придумать. Все так делали и я тоже. Мало того, по началу у меня был АКС-74У, так вот я на неё навесил два связанных(естественно синей изолентой) рожка от РПК-74  :crazyfun: . Это потом за два пузыря водки выпросил у начальника РАВ АКС-74 да еще с подствольником, на минуточку я ком. танковой роты))))))))

0

475

Дмитрий1985 написал(а):

заместитель командира батальона майор Ярослав Калашников. судя по фамилии - коренной бандеровец...
и на фото мы видим его с четырьмя однофамильцами, один из них - с подствольником...

0

476

Andrew_F написал(а):

Сегодня 00:01:31

жесть...

0

477

Аргентина: На протяжении всей нашей истории мы всегда придерживались незыблимости принципа целостности государств.

ООН - арена юмористов или дом престарелых с альцгеймером?

0

478

СБ ООН не видит таких картинок, поэтому с их слов необходимо сосредоточиться на соблюдение прав нац. меньшинства и законов, неукоснительного соблюдения конституции... тьфу какую они траву вообще там курят эти небожители.

0

479

http://cs606120.vk.me/v606120040/35f7/Y6GrvtL9ehw.jpg

0

480

Bitnik написал(а):

На протяжении всей нашей истории мы всегда придерживались незыблимости принципа целостности государств.

Я это тоже уже оценил, крепко затянулась...

0