СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 14

Сообщений 331 страница 360 из 937

331

Роман написал(а):

в газообразное состояние?

в плазму) но говёную как всегда)

0

332

sh0k написал(а):

Министерство финансов Украины на плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) 18 марта не привлекло средства в госбюджет, сообщается на сайте министерства.

Ну дураков то все меньше становится

0

333

Похоже.... белый северный зверек сидельцам в штабе ВМСУ прибежал. ;)  Полная и безоговорочная капитуляция, переговоры не состоялись....части расформировывают :D (и это правильно). Похоже во всех частях так же.... устроить желающих, обещают. НО не в Крыму :P (и это правильно) Ну если есть желание послужить, нельзя отказывать ;)

0

334

Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Источник

Было, нет?
Не смог найти ни подтверждения, ни опровержения.
Боюсь, что при возможности, опровержение появилось бы сразу.

0

335

Tehnic написал(а):

Было, нет?Не смог найти ни подтверждения, ни опровержения.

Было, увы..... пока все....
Думаю после событий по Крыму, там многие задумаются :mad:

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-19 13:23:02)

0

336

Tehnic написал(а):

Было, нет?Не смог найти ни подтверждения, ни опровержения.Боюсь, что при возможности, опровержение появилось бы сразу.

Пока не ясно, но в сложившихся условиях такое вполне вероятно. Там сейчас работают не профессионалы, а революционные элементы, они могут наломать дров в своём революционном угаре.

0

337

Organic написал(а):

Судя по новости эти двое не хотят ДЕЭСКАЛАЦИИ конфликта, т.е., насколько я понимаю, настаивают на его продолжении.

Дальше аэропорта не уйдут. Дураки...

0

338

Organic написал(а):

Ярема и Тенюх полетели в Крым
Судя по новости эти двое не хотят ДЕЭСКАЛАЦИИ конфликта, т.е., насколько я понимаю, настаивают на его продолжении.

Ну кто то должен подписать капитуляцию ;)
А может сами в плен хотят, наелись швободы....(версия :D )

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-19 13:58:20)

0

339

Они теперь как японцы, осматривают полуостров с воздуха. :D

0

340

Ну вряд ли они летят без уведомления Крыма, иначе они просто из аэропорта не выйдут и следующим рейсом в Киев

0

341

caferacer написал(а):

Если переговоры начнутся, пойдет забалтывание , торговля , сливы и пр... херь.

Пока не проверил, но предварительно.... Аксенов сказал не пущать придурков ;)

0

342

AntiTank написал(а):

Всё это странное поведение укровоенных, весе эти приказы стрелять, не стрелять, стоять, не сдаваться, что-то мне напоминали всё время. Сейчас вспомнил

Я тоже вспомнил

Цитата
Вика

7 ноября 1991 года президент России Борис Ельцин подписал Указ «О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике (1991)»[11]. После этих действий российского руководства обстановка в республике резко обострилась — сторонники сепаратистов окружили здания МВД и КГБ, военные городки, блокировали железнодорожные и авиаузлы. В конце концов, введение режима чрезвычайного положения было сорвано, Указ «О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике (1991)» был отменен 11 ноября, через три дня с момента его подписания, после горячей дискуссии на заседании Верховного Совета РСФСР[12] и из республики был начат вывод российских военных подразделений и частей МВД, окончательно завершившийся к лету 1992 года. Сепаратисты начали захваты и разграбления военных складов

p.s. Для горячих товарищей поясню - речь идет только о судьбе военных без политики. В ситуации конечно много различий.

Отредактировано профан (2014-03-19 14:19:09)

0

343

caferacer написал(а):

что монопенесуально

не хочу показаться бестактным, но в данном контексте правильно говорить "эквипенисуально".

0

344

caferacer написал(а):

монопенесуально

Вскыч написал(а):

эквипенисуально

"Нецензурными словами не выражаться!!!" (с) Шариков

0

345

бабушка совсем в американскую вселенную переселилась

"Думаю, вы увидите многие другие страны, которые либо напрямую столкнутся с российской агрессией, либо их политическая система будет подкуплена таким образом, что они будут так запуганы, что превратятся в вассалов, а не в суверенные демократии", - цитирует Associated Press Клинтон.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912050.shtml

0

346

AntiTank написал(а):

Всё это странное поведение укровоенных, весе эти приказы стрелять, не стрелять, стоять, не сдаваться, что-то мне напоминали всё время. Сейчас вспомнил. Рассказ украинского миротворца о службе в Ираке. http://www.e-reading.bz/book.php?book=95320

Не офицеры, а тряпки.
Другой бы договорился и ушел строем с развернутыми знаменами.
И всех бы их помнили в Крыму как честных и порядочных людей.

0

347

Олегыч написал(а):

Не офицеры, а тряпки.

Там торговались до последнего ;) вот и результат :D
С остальными, смерш, ну(погорячился) чуть другой отдел разберется. :blush:

0

348

Олегыч написал(а):

Дык чтоб кудато уйти, им нужен приказ. И уходить надо бы не с палатками в чистое поле...

0

349

sh0k написал(а):

Дык чтоб кудато уйти, им нужен приказ. И уходить надо бы не с палатками в чистое поле...

Наши уходили, и практически в чисто поле :mad:

Утрировано, но у меня есть знакомые.......помнят!

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-19 14:39:33)

0

350

Organic написал(а):

ни не хотят, а ДЛЯ ДЕЭСКАЛАЦИИ.

0

351

sh0k написал(а):

Никто бы их палками не погнал, а лицо бы сохранили.

0

352

Роман написал(а):

Ай-ай, их не так поняли:

Франция не собирается отменять контракт с Россией на поставку вертолетоносцев «Мистраль», речь идет только о возможности приостановки, заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

«Мы говорим именно о приостановке. Мы хотим сделать все, чтобы в этом не было необходимости. Но приостановка этого контракта может быть предусмотрена», - пояснил Надаль.

...Ну  и пусть приостанавливают....Но  чтобы сдали   строго  в срок!!!)))

0

353

caferacer написал(а):

В общем , если вся эта хунта имеет ПЕР-оральный  контакт с одним органом - то "моно..." Если с несколькими равноценными  - то "экви.."

В их случае нужно приставлять "мульти.."

0

354

Командующий ВМС Украины покинул штаб в Севастополе вместе с группой офицеров

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/365754

0

355

0

356

В правительстве Крыма не подтвердили сообщения о задержании снайпера, застрелившего во вторник в Симферополе двух человек, сообщили в пресс-службе Совета министров республики.

«Управление информполитики опровергает эту информацию», - сообщили агентству Крыминформ в пресс-службе, передает ИТАР-ТАСС.

Там подчеркнули, что аккаунт в Twitter, якобы ведущейся от имени премьер-министра Сергея Аксенова, на котором и было размещено сообщение о поимке снайпера – «фейковый».

0

357

Меня порадовало видео штурма штаба ВМФ, тот момент, когда повалили ограду а вместе с ней как картонные повалились два столба:) Видать при строительстве оградки пилеж денег был конкретный, типа из бетона и кирпича все, а построили из говна и палочек.

0

358

DPD написал(а):

Я не уверен, что РФ сейчас находится в положении, когда можно позволить эскалацию. ИМХО - рановато.

....Тут не  вопрос,  в каком  положении РФ, тут  вопрос,а что могут те,кто против РФ.  ПМСМ, да, действительно, сдвинув происходящие  события на более поздний срок, РФ  получит в качестве оппонента ещё более опидарасившиеся  Штаты и Европу, с кучей проблем и в экономике, и в армии. Но... какэто ни  парадоксально на первый взгляд, при  постоянном  оттягивании "на  потом", цена в человеческих жизнях может  вырасти.  Ложка дорога  к обеду(ц).....Да и Запад сам  спровоцировал то что  произошло...

0

359

Перевальное тоже сдается:
http://twower.livejournal.com/1240865.html#comments

0

360

Роман написал(а):

Меня порадовало видео штурма штаба ВМФ, тот момент, когда повалили ограду а вместе с ней как картонные повалились два столба:) Видать при строительстве оградки пилеж денег был конкретный, типа из бетона и кирпича все, а построили из говна и палочек.

Всё проще - "дембельский аккорд" в условиях тотального недофинансирования

0