в газообразное состояние?
в плазму) но говёную как всегда)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 14
в газообразное состояние?
в плазму) но говёную как всегда)
Министерство финансов Украины на плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) 18 марта не привлекло средства в госбюджет, сообщается на сайте министерства.
Ну дураков то все меньше становится
Похоже.... белый северный зверек сидельцам в штабе ВМСУ прибежал. Полная и безоговорочная капитуляция, переговоры не состоялись....части расформировывают (и это правильно). Похоже во всех частях так же.... устроить желающих, обещают. НО не в Крыму (и это правильно) Ну если есть желание послужить, нельзя отказывать
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Было, нет?
Не смог найти ни подтверждения, ни опровержения.
Боюсь, что при возможности, опровержение появилось бы сразу.
Было, нет?Не смог найти ни подтверждения, ни опровержения.
Было, увы..... пока все....
Думаю после событий по Крыму, там многие задумаются
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-19 13:23:02)
Было, нет?Не смог найти ни подтверждения, ни опровержения.Боюсь, что при возможности, опровержение появилось бы сразу.
Пока не ясно, но в сложившихся условиях такое вполне вероятно. Там сейчас работают не профессионалы, а революционные элементы, они могут наломать дров в своём революционном угаре.
Судя по новости эти двое не хотят ДЕЭСКАЛАЦИИ конфликта, т.е., насколько я понимаю, настаивают на его продолжении.
Дальше аэропорта не уйдут. Дураки...
Ярема и Тенюх полетели в Крым
Судя по новости эти двое не хотят ДЕЭСКАЛАЦИИ конфликта, т.е., насколько я понимаю, настаивают на его продолжении.
Ну кто то должен подписать капитуляцию
А может сами в плен хотят, наелись швободы....(версия )
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-19 13:58:20)
Они теперь как японцы, осматривают полуостров с воздуха.
Ну вряд ли они летят без уведомления Крыма, иначе они просто из аэропорта не выйдут и следующим рейсом в Киев
Если переговоры начнутся, пойдет забалтывание , торговля , сливы и пр... херь.
Пока не проверил, но предварительно.... Аксенов сказал не пущать придурков
Всё это странное поведение укровоенных, весе эти приказы стрелять, не стрелять, стоять, не сдаваться, что-то мне напоминали всё время. Сейчас вспомнил
Я тоже вспомнил
Цитата
Вика
7 ноября 1991 года президент России Борис Ельцин подписал Указ «О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике (1991)»[11]. После этих действий российского руководства обстановка в республике резко обострилась — сторонники сепаратистов окружили здания МВД и КГБ, военные городки, блокировали железнодорожные и авиаузлы. В конце концов, введение режима чрезвычайного положения было сорвано, Указ «О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике (1991)» был отменен 11 ноября, через три дня с момента его подписания, после горячей дискуссии на заседании Верховного Совета РСФСР[12] и из республики был начат вывод российских военных подразделений и частей МВД, окончательно завершившийся к лету 1992 года. Сепаратисты начали захваты и разграбления военных складов
p.s. Для горячих товарищей поясню - речь идет только о судьбе военных без политики. В ситуации конечно много различий.
Отредактировано профан (2014-03-19 14:19:09)
что монопенесуально
не хочу показаться бестактным, но в данном контексте правильно говорить "эквипенисуально".
монопенесуально
эквипенисуально
"Нецензурными словами не выражаться!!!" (с) Шариков
бабушка совсем в американскую вселенную переселилась
"Думаю, вы увидите многие другие страны, которые либо напрямую столкнутся с российской агрессией, либо их политическая система будет подкуплена таким образом, что они будут так запуганы, что превратятся в вассалов, а не в суверенные демократии", - цитирует Associated Press Клинтон.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912050.shtml
Всё это странное поведение укровоенных, весе эти приказы стрелять, не стрелять, стоять, не сдаваться, что-то мне напоминали всё время. Сейчас вспомнил. Рассказ украинского миротворца о службе в Ираке. http://www.e-reading.bz/book.php?book=95320
Не офицеры, а тряпки.
Другой бы договорился и ушел строем с развернутыми знаменами.
И всех бы их помнили в Крыму как честных и порядочных людей.
Не офицеры, а тряпки.
Там торговались до последнего вот и результат
С остальными, смерш, ну(погорячился) чуть другой отдел разберется.
Дык чтоб кудато уйти, им нужен приказ. И уходить надо бы не с палатками в чистое поле...
Дык чтоб кудато уйти, им нужен приказ. И уходить надо бы не с палатками в чистое поле...
Наши уходили, и практически в чисто поле
Утрировано, но у меня есть знакомые.......помнят!
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-19 14:39:33)
ни не хотят, а ДЛЯ ДЕЭСКАЛАЦИИ.
Никто бы их палками не погнал, а лицо бы сохранили.
Ай-ай, их не так поняли:
Франция не собирается отменять контракт с Россией на поставку вертолетоносцев «Мистраль», речь идет только о возможности приостановки, заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.
«Мы говорим именно о приостановке. Мы хотим сделать все, чтобы в этом не было необходимости. Но приостановка этого контракта может быть предусмотрена», - пояснил Надаль.
...Ну и пусть приостанавливают....Но чтобы сдали строго в срок!!!)))
В общем , если вся эта хунта имеет ПЕР-оральный контакт с одним органом - то "моно..." Если с несколькими равноценными - то "экви.."
В их случае нужно приставлять "мульти.."
Командующий ВМС Украины покинул штаб в Севастополе вместе с группой офицеров
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/365754
В правительстве Крыма не подтвердили сообщения о задержании снайпера, застрелившего во вторник в Симферополе двух человек, сообщили в пресс-службе Совета министров республики.
«Управление информполитики опровергает эту информацию», - сообщили агентству Крыминформ в пресс-службе, передает ИТАР-ТАСС.
Там подчеркнули, что аккаунт в Twitter, якобы ведущейся от имени премьер-министра Сергея Аксенова, на котором и было размещено сообщение о поимке снайпера – «фейковый».
Меня порадовало видео штурма штаба ВМФ, тот момент, когда повалили ограду а вместе с ней как картонные повалились два столба:) Видать при строительстве оградки пилеж денег был конкретный, типа из бетона и кирпича все, а построили из говна и палочек.
Я не уверен, что РФ сейчас находится в положении, когда можно позволить эскалацию. ИМХО - рановато.
....Тут не вопрос, в каком положении РФ, тут вопрос,а что могут те,кто против РФ. ПМСМ, да, действительно, сдвинув происходящие события на более поздний срок, РФ получит в качестве оппонента ещё более опидарасившиеся Штаты и Европу, с кучей проблем и в экономике, и в армии. Но... какэто ни парадоксально на первый взгляд, при постоянном оттягивании "на потом", цена в человеческих жизнях может вырасти. Ложка дорога к обеду(ц).....Да и Запад сам спровоцировал то что произошло...
Перевальное тоже сдается:
http://twower.livejournal.com/1240865.html#comments
Меня порадовало видео штурма штаба ВМФ, тот момент, когда повалили ограду а вместе с ней как картонные повалились два столба:) Видать при строительстве оградки пилеж денег был конкретный, типа из бетона и кирпича все, а построили из говна и палочек.
Всё проще - "дембельский аккорд" в условиях тотального недофинансирования
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 14