СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина и Крым 12

Сообщений 61 страница 90 из 976

61

Странный вопрос какой-то, технически наверное даже ВВС уганды могут, самолет летит, бомба падает... На сколько сильное противодействие может быть с нашей стороны? Думаю сильное, даже очень, весь вопрос кто зачем и какими силами такое будет делать. На данный момент на границах украины, как я понимаю, у НАТО не имеется серьезной воздушной группировки.

62

:P  :D бандерботы

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/1922220_483348558438468_1668441729_n.jpg

63

Предположим, что НАТО ввяжутся в конфликт. Захотят нанести тактический удар по группировкам. Нанесут его. ПВО что-то собьёт. Каков наш ответ будет на бомбардировку "ненаших войск". И как мы тогда себя должны повести? Ведь на весь мир сказано, что наших парней там нет. А если НАТО все же решит нанести удары по средствам ПВО и аэродромам прилежащим к этому региону, как нам отвечать? Что бомбить?

64

Фальшивка? Или стопами Макаревича?

Российский журналист Шевченко сделал сенсационные заявления по Крыму

http://www.liveinternet.ru/users/ludmil … 316383032/

65

Yacha13, предположения Ваши провокационные какие-то... Но в любом случае любой НАТОвский самолет, летящий в сторону Крыма, несет непосредственную угрозу Главной базе Черноморского флота, со всеми вытекающими последствиями.

66

Остается сутки подождать сбудется прогноз или нет: "11.03.14".

67

vilenich написал(а):

"Этой ночью на майдан пришел М.Ходорковский"А этого-то что туда понесло?!

заявил, что растрел активистов на майдане производили российские службы  :D  отсидка даром не проходит  :D
-Октуда взялись орки ?
-Из эльфов , после долгой отсидки . (с)

Yacha13 написал(а):

А может ли авиация НАТО нанести удар по нашим группировкам в Крыму? Я имею ввиду техническую возможность.

брррр ... НАТО будет воевать с Украиной ?  :D  СУПЕР!  Тогда Украина вправе ответить НАТО всей мощью своего ПВО и армии ! Слава Украине! Героям слава !   :D

Отредактировано caferacer (2014-03-10 10:10:20)

68

ребята я вот одного не пойму..у нас что половина якобе известных личностей..они еб..тые все? или мы наблюдаем массовый психоз..или реально всех проплачивает госдеп через правозащитные организации? если третье так война то уже началась..пендосы так и выпрашивают отчаянных здлей..или действительной какой то мировой конспирологический заговор..не могут так массово сходить с ума..вполне себе разумные (ну мне так казалось) люди превращаются в конченных уепанов..это не только об это дерьме,просто читаешь и везде вонь и огонь:

Матерый иуда
09.03.2014 - 23:04
Захват власти в Киеве откровенными наследничками Бандеры и Шухевича, антифашистское Сопротивление, стихийно начавшееся в восточных областях Украины, и отделение Крыма, в Москве отозвались очередной истерикой «пятой колонны».

Боровой с Новодворской помечтали о том, как российские гастарбайтеры на Украину в поисках работы кинутся…

Шендерович, в последнее время, похоже, совсем переставший слезать с матраса, принялся искать аналогии между защитой судетских немцев и защитой русскоязычных соотечественников в Крыму.

Мысль о том, что Сашко Билого, Ирину Фарион и всю ораву галицийских «евроинтеграторов» в Севастополь не пускают «порядок» наводить, людей убивать и дома поджигать по киевскому образцу, доводит московских поклонников общечеловеческих ценностей и дивизии СС «Галичина» буквально до умоисступления. Бандеровцы и общечеловеки при некоторой разнице в риторике едины в главном – зоологической ненависти к России и русским. Им бы севастопольский морг, как в Киеве, для известной надобности под контроль взять…

Но всех общечеловеков вместе взятых переплюнул мыслитель-«политолог» Станислав Белковский. Это вам не мелкопакостный Шендерович, Белковский – это гигант либеральной мысли.

Он американского атомного удара жаждет, прямо-таки требует оного.
Так вот и отрезал в интервью Еврорадио: «Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо созывать Совет безопасности – нужно созывать совет психиатров института имени Сербского… Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто – из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире – это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения».

Белковский уверяет, что «был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать».

По мнению мыслителя, жаждущего массового убийства русских моряков, сделать это американцы смогут безнаказанно: «Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло – у России нет ядерного оружия… Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине «Запорожец» 1968 года выпуска бороться на скорость с «Мерседесом» 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость».

Очень интересно – как в американском посольстве отреагировали на появление российского гражданина, призывающего Соединенные Штаты развязать атомную войну со своей страной? Не захотелось «совет психиатров» созвать, дабы они обеспечили Белковского галоперидольчиком и смирительной рубашкой?

Причем жертвами атомного удара должны стать соотечественники россиянина Белковского – моряки Черноморского Флота, коим предстоит исчезнуть за две секунды, вместе с местными жителями.

Показательна «логика» Белковского – по российскому флоту можно атомный удар наносить, если это безопасно, если «разоружение» сработало и России ответить нечем.

При этом к атомному удару по Москве он не призывал. Тут «политолог» достаточно вменяем – Белковский себя любимого убивать не хочет.

http://www.segodnia.ru/content/136174

69

Гайковерт написал(а):

Фальшивка? Или стопами Макаревича?

Это фейк, причем дешевый и сугубо для "украинских" интернет хомячков. Ув. Гайковерт как только увидишь в тексте "угро-финны" можешь не читать больше ;)

70

Грады на шасси Камаз уже в Крыму.

71

Lexx написал(а):

.они еб..тые все? или мы наблюдаем массовый психоз..или реально всех проплачивает госдеп через правозащитные организации?

щелуха это все, расходный материал , как и майдауны (они просто , в силу своей недоразвитости, этого не осознают) , в войне США с Россией. После нокдауна 90-х, вызваного предательством Горби и Ко , Россия наконец-то начинает приходить в себя. А США теряет потенциал, накопленный после 2-ой мировой. Ибо Европа и Россия - разрушены были, а США - только нажились на войне.
Тут знакомые с Украины слоган прислали :

"САЛА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ  САЛА!"

72

Yacha13 написал(а):

Ведь на весь мир сказано, что наших парней там нет.

А еще было сказано, что в крыму наш черноморский флот и принимаются меры по обеспечению его безопасности, вот и попробуй отдели где люди без опознавательных знаков были, а где наши обеспечивавшие безопасность ;)

Lexx написал(а):

ребята я вот одного не пойму..у нас что половина якобе известных личностей..они еб..тые все?

Дык Lexx, но это же все те же старые либерасты, которые и так уже лет по 20-50 "сражаются с режимом", ну и их прихвостни, я пока еще не заметил ни одного реально "обращенного" известного человека, который был бы пророссийским, а потом вдруг залиберастил... :) И да этих люде готовили долгое время, откармливая зараженными американскими грантами, а некоторые из "стариков" так еще при союзе закалялись. Вот сейчас многие, не в смысле тут, а вообще, говорят мол: "Как же мы вот так с америкой сильно схлестываемся, ведь мы потом уже не сможем с ними нормальные отношения вести" - меня это каждый раз задевает, какие нормальные отношения, оставив даже за скобками все то дерьмо, что они за последние 20 лет России сделали, все что произошло на украине за год до этого пытались провернуть у нас, это же по сути значит что война то уже идет, о какой порче отношений тут вообще можно говорить...

73

А мне вот интересно, в Черном море сейчас находится американский эсминец DDG-103 с Aegis и ЗУР Standard SM-2ER с дальностью до 180 км в зависимости от модификации. Что стоит им подогнать его к Перекопу и объявить бесполетную зону во время атаки армией Украины, дальности ЗУР я думаю хватит. Рискнут наши пойти на конфронтацию с США?

74

Tomcatvb написал(а):

Что стоит им подогнать его к Перекопу и объявить бесполетную зону

Стоить будет один эсминец.

75

Вот хороший пример контрпропаганды. Очень патриотично

76

Tomcatvb написал(а):

Рискнут наши пойти на конфронтацию с США?

Рискнут ли США идти на такую конфронтацию?

77

Антипов написал(а):

Отстреливать детей и женщин как вы предлагаете ничего кроме озлобления, еще больших жертв и новых одиозов не вызовет.
И я бы очень просил бы модераторов убрать всю эту гнусь с форума, она нам чести не делает

Вообще-то я не предлагал убивать детей, а предлагал напомнить что у майора ЕСТЬ дети.Но судя по тому, что вы не решили поставленную вам задачу и просто сменили тему, с вами всё понятно-погоним солдатиков на пулеметы, а сами будем в белых перчатках.Вот такие персонажи(чистоплюи) и довели ситуацию в 45-миллионной стране на грань гражданской войны, возможности западной интевенции и потенциально тысяч жертв.Вот думаю что вы начнете писать, когда свидомые начнут вторжение в Крым-подожду.Или НАТО начнет вторжение и мы начнем наносить отсекающие ядерные удары, кстати по территории Украины.Думаете  анреал?

78

79

Alex68 написал(а):

Думаете  анреал?

Думаю что вы глупый человек

80

Антипов написал(а):

Alex68 написал(а):

    Думаете  анреал?

Думаю что вы глупый человек

Присоединюсь. Он либо глупый человек либо провокатор. Гоните его в шею.

81

Trump68 написал(а):

Trump68

Если и есть тут провокатор, то это вы
Голову включайте, прежде чем что вбрасывать

82

А что вам не нравится? Или вы всерьёз считаете что пара самолето-вылетов Су-24/34  остановит войска вторжения?Вы там на всякий случай возьмите линеечки , вспомните радиус 24-ки-напомню 560км с 3т, посмотрите на карту-что и как мы можем сделать.А пыхтеть про провокатора любой может.

83

Alex68 написал(а):

Да такие же вопросы-похоже много Антиповых, жалеющих слезинки, давно бы уже отстрелили бы одиозных. смотришь уже бы ВР рассматривала законы не о запрете русского языка, а о федерализации.

ПР нужны мученики, Вы хотите им помочь?

84

Антипов написал(а):

Думаю что вы глупый человек

Я к сожалению не глупый человек и понимаю к чему всё идет, а вам всё:мир, дружба, жевачка.Вы видите только то, ЧТО ХОТИТЕ увидеть.Ну типа украинская армия разложена и подобное...
С каких областей там десантуру тянут, не из под Львова случайно?

Отредактировано Alex68 (2014-03-10 12:16:42)

85

профан написал(а):

ПР нужны мученики, Вы хотите им помочь?

сейчас это уже риторический вопрос, теперь надо готовиться к реальным б/д.

86

антабка
Смотрю, и вижу, что это не российские солдаты. Передают потихоньку местным снаряжение и оружие?

87

антабка написал(а):

Сегодня 12:00:20

Ох, боюсь после таких видео закрутят нам гайки насчет телефонов на службе... Опять останемся с ТА-57...

88

Предлагаю забанить провокатора. Русский солдат детей не убивает, запомни это, говно свидомитское.

89

Антипов написал(а):

Думаю что вы глупый человек

Поддержу.

90

AntiTank написал(а):

Смотрю, и вижу, что это не российские солдаты. Передают потихоньку местным снаряжение и оружие?

Обыкновенные российские слоны. Просто не из тех элитных которые были в самом начале. Идет а) ротация, б) насыщение. Конкретно эти из Новороссийска