Что интересно то очень мало кадров прибытия! Как блин они туда попадают?!
Эти, скорее всего - на пароме, через Керчь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12
Что интересно то очень мало кадров прибытия! Как блин они туда попадают?!
Летучая мышь, это ведь эмблема СпН ГРУ?
почти все разведосы мышку таскают.
На ANNA News ,сегодня был выложен ролик снятый Нейромир-ТВ с участием Марата Мусина , который давл интервью и рассказывал про прямое саботирование российскими чиновниками необходимых действий по Украине, так же он упомянул атаку на одну из украинских АЭС (2 недели назад. Охрана атаку отбила - 13 трупов). Ролик провисел несколько часов и его удалили и с ANNA News и с Нейромир-ТВ. Интересно почему ? А ведь захват АЭС - это прямой повод ввода войск НАТО на украину для обеспечения их безопасности.
Отредактировано sibexp (2014-03-13 02:13:57)
да это понятно. Пароходами много не навозишь
На ANNA News ,сегодня был выложен ролик снятый Нейромир-ТВ с участием Марата Мусина , который давл интервью и рассказывал про прямое саботирование российскими чиновниками необходимых действий по Украине, так же он упомянул атаку на одну из украинских АЭС (2 недели назад. Охрана атаку отбила - 13 трупов). Ролик провисел несколько часов и его удалили и с ANNA News и с Нейромир-ТВ.
Есть на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4691073
Интересно почему ?
А) вранье или не достверно
Б) чтобы не нагнетать
sibexp написал(а):
Интересно почему ?
А) вранье или не достверно
Б) чтобы не нагнетать
А) - ну возможно конечно, но тогда в чем смысл ? ANNA News зарабатывала себе имя явно не для того, что бы разменять его на такой вброс. Не конкретно, без имен и фактов.
Б) - тут я более согласен. Но есть сомнения из-за какой части интервью его попросили это удалить. Не из-за критики Ансенова же.
Астраханские морпехи в Керчи:
Смотрю у пары машин проблемы с ходовой.
Но есть сомнения из-за какой части интервью его попросили это удалить.
Из-за АЭС. Мусин сам сказал, что просили не упоминать об этом.
sibexp написал(а):
Но есть сомнения из-за какой части интервью его попросили это удалить.
Из-за АЭС. Мусин сам сказал, что просили не упоминать об этом.
Спасибо. Можно ли тогда рассматривать это как ответ, что работа в данном направлении ведется? Уж очень хочется в это верить.
А причем здесь Шевчук ?
Тут о нем тоже писали...Курим яндекс: "шевчук об украине"
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-13 03:04:01)
Рекомендую посмотреть видео, и братить особо внимание на рожу Шустера
Рекомендую посмотреть видео, и братить особо внимание на рожу Шустера
Так я не понял, Аксенов на чей стороне ? Почему его основной довод против захвативших власть в Киеве, что они не приехали и не помогли ему отчистить здание верховного совета Крыма от людей его захвативших, и что крымчан не пригласили поговорить о будущем мироустройстве?! То, что к власти пришли националисты в результате свержения законно избранного президента, что имело место силовое давление на депутатов Рады, и что теперешнее праввительство не легетимно ни слова.
Что за техника?
По верхнему ролику, обеспечение авиаторов: Каста (две головные), АПА, две радиорелейки Р-419МП, УКШМ-ка, вроде свежей модификации 142-й, Артек - замыкающий.
sibexp написал(а):
На ANNA News ,сегодня был выложен ролик снятый Нейромир-ТВ с участием Марата Мусина , который давл интервью и рассказывал про прямое саботирование российскими чиновниками необходимых действий по Украине, так же он упомянул атаку на одну из украинских АЭС (2 недели назад. Охрана атаку отбила - 13 трупов). Ролик провисел несколько часов и его удалили и с ANNA News и с Нейромир-ТВ.
Есть на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4691073
Раздача имеет статус: закрыто
Скачивание запрещено
А ведь захват АЭС - это прямой повод ввода войск НАТО на украину для обеспечения их безопасности.
Може пошли на компромисс, наняв для охраны АЭС сами знаете кого (с большими сумками в аэропорту).
Так я не понял, Аксенов на чей стороне ? Почему его основной довод против захвативших власть в Киеве, что они не приехали и не помогли ему отчистить здание верховного совета Крыма от людей его захвативших, и что крымчан не пригласили поговорить о будущем мироустройстве?!
Видимо данный аргумент имеет под собой состоявшиеся факты, как то: захват ОГА, неприглашение в Раду. Остальное из упомянутых: "поезд дружбы" и иные угрозы, можно парировать как просто угрозы от маргиналов. ИМХО
sibexp написал(а):
А ведь захват АЭС - это прямой повод ввода войск НАТО на украину для обеспечения их безопасности.
Може пошли на компромисс, наняв для охраны АЭС сами знаете кого (с большими сумками в аэропорту).
Это Вы про Blackwater или как она теперь называется? Тогда смысл происходящего для меня загадка, хозяевам это организации остро нужен повод для "приглашения" войск НАТО, а не реальная забота об охране этих объектов. Если случится захват ЕС сражу и дружно поддержит вторжение, что собственно и надо.
sibexp написал(а):
Видимо данный аргумент имеет под собой состоявшиеся факты, как то: захват ОГА, неприглашение в Раду. Остальное из упомянутых: "поезд дружбы" и иные угрозы, можно парировать как просто угрозы от маргиналов. ИМХО
Ну, тогда это больше на семейную ссору тянет, а не на решение о независимости или присоединение к России. Просто личная обида, что мне не помогли когда мне было нужно, и что власть и деньги без меня делите. По-моему вопрос ГОРАЗДО глубже. В том, что произошел насильственный захват власти, с чем автономия не согласна и потому отделяется или присоединяется. Плюс притеснение русскоязычного населения по языковому принципу, и прямые угрозы по насильственному наведения "порядка" в Крыму.
Отредактировано sibexp (2014-03-13 05:15:08)
Раздача имеет статус: закрыто
Скачивание запрещено
нейромир здесь живое видео вроде
про АЭС с 35 минуты
про ДнепроГЭС промелькнуло, это оговорка или было две атаки, на ГЭС и АЭС? 13 трупов на АЭС и абсолютная тишина в эфире, такое возможно?
Хотя, а почему бы и нет
Ровенскую АЭС попытались захватить экстремисты
Отредактировано Tehnic (2014-03-13 07:16:51)
Это Вы про Blackwater или как она теперь называется? Тогда смысл происходящего для меня загадка, хозяевам это организации остро нужен повод для "приглашения" войск НАТО, а не реальная забота об охране этих объектов. Если случится захват ЕС сражу и дружно поддержит вторжение, что собственно и надо.
Про них. А кто сегодня мешает устроить фиктивный захват, если сами хозяева и рулят в Киеве? Яценюк поехал получать инструкции от главкома лично, дабы утечки телефонных переговоров не выплыли в эфире. Какие инструкции он там получил, скоро узнаем наяву.
По-моему вопрос ГОРАЗДО глубже.
Конечно глубже, но вопрос был только по данному эфиру на ТВ. Один из аргументов в полемике - припёр к стенке фактами.
нейромир здесь живое видео вроде
Спасибо, очень интересно. ИВС пятую колонну вовремя изничтожил (1938-39), ВВП если хочет усилить страну и пользуясь поддержкой населения, должен делать это сегодня, завтра будет уже поздно. Плюс, на опыте предков выводить экономику на державный (независимый извне) уровень.
А почему вы решили что по такому поводу должны обеспокоется исключительно войска НАТО, для нас обеспечение безопасности АЭС ни чуть не меньший повод ввести войска на всю территорию
провокаторы и разведка вполне ожидаемо попрут по воде.
Уже наверное так и проникают в Крым..........
sibexp написал(а):
А почему вы решили что по такому поводу должны обеспокоется исключительно войска НАТО, для нас обеспечение безопасности АЭС ни чуть не меньший повод ввести войска на всю территорию
С этим утверждением я согласен полностью! Я про то, что раз захват планируется украинскими "силами" (СБУ, националисты, террористы и т.п.) то и координация по времени и месту будет с теми кто этот повод и заказывал. Можем просто не успеть (урок Приштины, думаю НАТО выучило), а потом что? Выносить их ?
Что-то мне подсказывает, что не доезжая до Харькова, Вежливые люди сделают небольшую остановку
зачем? с300 раньше дематерелизует авиация... или сходу...
повод для "приглашения" войск НАТО,
А почему ещё не ввели ? Бл.. что не понятно? Не будет войск НАТО без согласия России, украина тут при каких делах ??? ... Детский сад какой то...
Отредактировано Starshina (2014-03-13 08:54:06)
зачем? с300 раньше дематерелизует авиация... или сходу...
Если она рабочая и хорошо стоит а личный состав не спит в оглоблях, то не так это и просто. Для авиации надо искать лазейки, иначе посшибают.
Отредактировано Danila (2014-03-13 09:10:43)
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal … dalis.html
07:3613.03.2014
Захватившие киевское отделение Укрбизнесбанка сдались
Около 5 утра по киевскому времени (7 утра по московскому) бандитов начали выводить из здания банка, сообщает УНИАН.
Напомним, что около половины третьего ночи по киевскому времени неизвестные ворвались в помещение банка на Московской улице. По словам очевидцев, вооружены нападавшие были дубинками и ножами, также был замечен один автомат.
Впоследствии, отпущенный охранник сообщил, что банда хорошо организована и вооружена пистолетами и автоматами, охранники разоружены и заперты, а неизвестные пытаются проникнуть в денежное хранилище.
Ближе к четырем утра в результате переговоров с представителями Самообороны Майдана неизвестные согласились сдаться.
денег там не было, что решели сдаться?
Мусина послушаешь, так все, третья мировая война уже завтра.
Говорит он не очень складно, но логика у него железная. Все это очень сильно напоминает 1940 год конечно ;(
Отредактировано Shade (2014-03-13 09:34:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12