Что за техника?
На Джанкой:
последнее видео "шпионы" снимали, по рации докладывают куда-то
...сбоянил
Отредактировано Tehnic (2014-03-12 23:24:36)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12
Что за техника?
На Джанкой:
последнее видео "шпионы" снимали, по рации докладывают куда-то
...сбоянил
Отредактировано Tehnic (2014-03-12 23:24:36)
Ордер на арест уже вроде выписали.
Я так понимаю все имеющиеся в армии БТР-82 находятся в Крыму? Или их уже так много наштамповали, что они почти во всех частях есть.
Я так понимаю все имеющиеся в армии БТР-82 находятся в Крыму? Или их уже так много наштамповали, что они почти во всех частях есть.
Не, не все. Но 18-ая мсбр (она на видео) скорее всего полностью перевооружена на них.
Ещё БТР-82А есть в 19-ой, 136-ой, 27-ой мсбр и у морпехов.
Заключительное видео интересно снимающими, целенаправленно пасут передвижения колон.
У них весь канал такой:
https://www.youtube.com/channel/UCbnxrx … lfCXVsS8Zw
Судя по названию - татары.
Что за техника?
На одном из видео катера.......Что за катера и куда ?
Их уже наштамповали не меньше тысячи, возможно даже две.
Отредактировано Orizonti (2014-03-12 23:41:19)
Камазы с катерами двигались по Феодосийской трассе в сторону Джанкоя (12.03.14)
Что за техника?
Видимо машина спутниковой связи или тропосферной и 100% несколько Р-419МП/Л1
-передвижная высокоскоростная цифровая радиорелейная станция
Назначение
организации быстроразвертываемых в полевых условиях линий связи специального назначения;
ответвления каналов от многоканальных радиорелейных, тропосферных и проводных линий связи специального назначения;
использования станции в качестве радиовставки в кабельные линии связи;
использования как универсальный подвижный узел связи.
в цифровом и аналоговом режимах. видеоконференцсвязь и проч плюшки
Видимо машина спутниковой связи или тропосферной и 100% несколько Р-419МП/Л1
Спасибо.
У них весь канал такой:
Они ведь явно не для спортивного интереса этим занимаются. Информацию возможно передают турецким фондам, те уже разведке Турции.
Они ведь явно не для спортивного интереса этим занимаются.
Зачем тогда в NET выкладывать?
Ордер на арест уже вроде выписали.
Да он похоже спятил, после того как ему надавали подзатыльников за стрельбу из банана.
Зачем тогда в NET выкладывать?
Да кто их знает, может исполнители и сами не в курсе о конечном получателе. Но ту информацию которую они собирают, а именно маршруты передвижение, кол-во и вид техники наводит на мысли.
А вот и госпожа прокурорша
Новая прокурор Крыма любит вышиванки и красные диваны
http://photo.vesti.ua/krym/1623-novaja- … nye-divany
На москальские пулеметы!!!
В Кировограде заключенные просятся в штрафбат защищать Украину.:
http://censor.net.ua/video_news/275455/ … ainu_video
Зато гриценко со своей женой всех отправляют воевать, а сами дома сидят, парадокс, как же так?
Зря вы этот "источник" привели, вот ее интервью. Ну волнуется. ну молодая... Зато посмотрите сколько свидомого быдла свою гнусь показало в коментах на ютубе
http://colonelcassad.livejournal.com/1472287.html
Новая прокурор Крыма любит вышиванки и красные диваны
Ну, красный диван я бы ей обеспечил
ну молодая...
Ей 33 года, но выглядит как выпускница ВУЗа
Новофедоровка:
Ей 33 года
Я знаю. Но все равно для прокорора большой республики, тем более в такое время и для женщины 33 это молодая. Ящетаю
Зря вы этот "источник" привели, вот ее интервью. Ну волнуется. ну молодая... Зато посмотрите сколько свидомого быдла свою гнусь показало в коментах на ютубе
http://colonelcassad.livejournal.com/1472287.html
я просто в качестве источника фотографий, а девушка очень симпатичная
Я знаю. Но все равно для прокорора большой республики, тем более в такое время и для женщины 33 это молодая. Ящетаю
А все остальные себя запятнали. Там проблема была в том, что все руководство прокуратуры Крыма сразу после переворота переметнулись на сторону Киева и отказалась подчиняться властям автономии, в результате по-моему здание прокуратуры даже пришлось занять силами самообороны и теперь прокурорские структуры в Крыму приходиться основательно зачищать.
Колонна ВДВ. Гаубицы Д-30.
Это не совсем катера. Это аэроглиссеры. Вы их могли видеть в одном из эпизодов Полицейской академии.
На них очень удобно рассекать по мелководью. Скорее всего, их разместят на Сиваше.
Колонна ВДВ. Гаубицы Д-30
Что интересно то очень мало кадров прибытия! Как блин они туда попадают?!
Это аэроглиссеры.
Это обыкновенные полужесткие катера. Их довольно много на Флоте, в МП, ПДСС, у погранцов. Несомненно для патрулирование лиманов и проток и проливов. В виду закрытия аэропорта,ЖД и переездов провокаторы и разведка вполне ожидаемо попрут по воде.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12