СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 751 страница 780 из 968

751

Arkanovi Tigrovi написал(а):

"У крымчан скоро будет новый аттракцион - туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!!"

Шутки-то шутками, но есть и в ней доля правды.  :D

Украинский солдат обходится государству дешевле обезьяны в зоопарке

Кстати, было?

Отредактировано Gelios (2014-03-12 20:49:35)

0

752

Lexx написал(а):

ребята обновите Adobe Flash player и будет вам счастье, новый плагин вышел и требует обновления..касаемо видео и прочего что с ним связано

Спасибо )) А то я чесно даже струхнул малось. Трубу отбирають!!!  :'(

0

753

Или нет никакой движухи, на самом деле.
Россия дала разрешение Украине на чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ

Или всё должно случиться уже сегодня ночью.
Кому какой вариант больше нравится. ^^

0

754

Надо же какая связь ^^
Улюкаев: РФ придется сокращать расчеты в долларах в случае санкций США
"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах — это касается и энергетики и других сфер", — рассуждает министр.
"В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера. Я думаю, что сейчас есть дополнительный импульс для того, чтобы эту работу наконец финализировать", — заключил Улюкаев.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140312/99921086 … z2vlyR9Lpt

0

755

5 марта 2014 г. Прекрасный день в "оккупированном" Севастополе.
;)
http://www.flickr.com/photos/110954504@ … 921192424/

0

756

Gelios написал(а):

будут входить с этого направления.

2 часа марш...
я насчитал 38 боевых машин  бмд,  нон и бронетранспортеров всего (на платформах)
батальон? (не мало?)

Отредактировано LEONAR (2014-03-12 21:10:43)

0

757

Starshina написал(а):

Улюкаев: РФ придется сокращать расчеты в долларах в случае санкций США"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах — это касается и энергетики и других сфер", — рассуждает министр."В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера. Я думаю, что сейчас есть дополнительный импульс для того, чтобы эту работу наконец финализировать", — заключил Улюкаев.

ну е мое  :) надеюсь не утка.... давно надо , давно...

0

758

AntiTank написал(а):

Россия дала разрешение Украине на чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ

Дык пускай летят. На чем? У них ест современные разведывательные самолеты? Кроме того иаршрут ВСЕГА согласовывается. Это ничего не даст. Сейчс всю нужную информацию гораздо легче вытащить из интернета. 
Еще один интересный момент. Как вы думаете дали бы разрешение на такой полет после якобы "задержания разведывательной группы ВС РФ в херсонской обл"?

0

759

украина готова к войнеhttp://s9.uploads.ru/t/oj629.jpg
""Россия дрожи""

0

760

http://s8.uploads.ru/t/QzuVH.jpg

0

761

Кстати. Недавно показывали причалы ВМСУ и там было побольше заблокированных кораблей. Сегодня в вестях показали что некоторые ушли, в частности "Константин Ольшанский" пропал. Либо хреново заблокировали, либо не все так хорошо с переходом украинских частей и кораблей на сторону Крыма. А наши молчат

Отредактировано Антипов (2014-03-12 21:29:56)

0

762

Антипов написал(а):

Сейчс всю нужную информацию гораздо легче вытащить из интернета.

Кстати, многие люди, и даже некоторые спецслужбы, начали воспринимать интернет, как источник разведданных. Но они забывают, что любой источник может быть использован и с противоположной целью. ^^

0

763

LEONAR написал(а):

2 часа марш...

Что-то мне подсказывает, что не доезжая до Харькова, Вежливые люди сделают небольшую остановку  ;)
http://s8.uploads.ru/t/ys8RA.jpg

Отредактировано Gelios (2014-03-12 21:36:33)

0

764

0

765

От полковника
Рэкет по-бандеровски
http://cs7010.vk.me/c413318/v413318644/a3c6/qfV62_proIk.jpg

http://colonelcassad.livejournal.com/1472933.html

0

766

Антипов написал(а):

Кстати. Недавно показывали причалы ВМСУ и там было побольше заблокированных кораблей. Сегодня в вестях показали что некоторые ушли, в частности "Константин Ольшанский" пропал. Либо хреново заблокировали, либо не все так хорошо с переходом украинских частей и кораблей на сторону Крыма. А наши молчат

Отредактировано Антипов (Сегодня 21:29:56)

показывали причалы Севастополя, а заблокированы в Донузлаве

0

767

антабка написал(а):

а заблокированы в Донузлаве

Севастополь блокировали "Турбинист" и Килекторное судно

0

768

Антипов написал(а):

Севастополь блокировали "Турбинист" и Килекторное судно

Выход в море из озера перегораживают два затопленных корабля, принадлежащих Черноморскому флоту РФ. Это большой противолодочный корабль "Очаков", лежащий на левом борту и пожарное судно БМ 416, находящееся под водой по верхнюю часть рубки. Таким образом, выйти из бухты могут лишь маломерные суда, центральный фарватер перекрыт полностью.

По информации Минобороны Украины, в Донузлаве на сегодняшний день остаются заблокированы: большой десантный корабль "Константин Ольшанский", средний десантный корабль "Кировоград", противолодочный корвет "Винница", морской тральщик "Черкассы", морской тральщик "Чернигов", рейдовый тральщик "Геническ" и противодиверсионный катер "Феодосия".

0

769

антабка
Спасибо. Значит инфа Вестей недостоверна

0

770

AntiTank написал(а):

Или всё должно случиться уже сегодня ночью.
Кому какой вариант больше нравится.

По-моему самый реальный вариант, что это все специальный показ сил, чтобы еще раз предостеречь самозванцев в Киеве от возможных провокаций против Крыма. А наблюдательный полет тут лишь поможет больше страху нагнать.

0

771

Хакеры взломали почту помощника американского военного атташе в Украине

Из переписки помощника атташе следует, что в Крыму готовятся провокационные акции для дестабилизации ситуации на полуострове.

Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процука. Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму.

Напомним, что текущие власти Крыма заявили о желании населения полуострова перейти в состав России. Для того чтобы узнать истинное желание населения полуострова правительство Автономной республики, которая сейчас входит в состав Украины, решило провести референдум.

Корреспонденция, доступ к которой удалось получить хакерам, свидетельствует о том, что Греш обращается к Процуку с просьбой разработать план для нарушения работы транспортных узлов на юго-востоке Украины для того, чтобы дискредитировать РФ. В свою очередь, Процук контактирует с неким Василием для того, чтобы тот организовал нападение на авиабазу 25 авиационной бригады украинский военно-воздушных сил в Мелитополе.

http://s9.uploads.ru/t/LNF87.jpg

Документы, похищенные хакерами, выложены на нескольких файлообменниках.

Интересно, что упоминание о якобы представителе Генштаба ВС Украины Игоря Процука содержится только в соцсети LinkedIn, а также в документах, опубликованных хакерами. На сайте Министерства обороны Украины информации об этом человеке нет.
http://www.securitylab.ru/news/450395.php
Источник

А вот сами письма, в переводе:

А вот сами письма, в переводе:
From: Василь Лабайчук <krivonis.te@gmail.com>
To: kolyarny@gmail.com
CC: igor.protsyk@gmail.com
Subj: Потрібно терміново пошуміти
Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700
Олег , нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать , он из местной Свободы и владеет темой .
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра . Лучшие бойцы Тризуба . Главным там Миша , ты его тоже должен знать . Подробности узнаешь у него . Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно . Разговаривать только на русском языке . 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи , поэтому не делаете большой вред самолетам . Там есть много металлолома , с ним можно делать все . Поврежденные самолеты вам укажут . Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще ​​раз твой счет . Деньги придут вовремя , не волнуйся .
Смотри приложение . Это пример действий . Решение принимай лично.

From: Igor Protsyk <igor.protsyk@gmail.com>
To: krivonis.te@gmail.com
Subj: Активні дії у Мелітополі
Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700
Василий , нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и хороших соседей. Думаю , что ты понял меня .
Только действуйте внимательно и осторожно . 25 бригада сейчас на боевых заданиях , так что не делаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты , вот с ним можно делать все . Ихны бортовые номера вам дадут. Помни , надо , чтобы все было как настоящая атака российского спецназа.
Комбриг там умный человек. Подробностей он не будет знать, но в крайнем случае к нему можно обратиться . Мы его предупредим .

From: Igor Protsyk <igor.protsyk@gmail.com>
To: krivonis.te@gmail.com
Subj: Активні дії у Мелітополі
Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700
Василий , нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и хороших соседей. Думаю , что ты понял меня .
Только действуйте внимательно и осторожно . 25 бригада сейчас на боевых заданиях , так что не делаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты , вот с ним можно делать все . Ихны бортовые номера вам дадут. Помни , надо , чтобы все было как настоящая атака российского спецназа.
Комбриг там умный человек. Подробностей он не будет знать, но в крайнем случае к нему можно обратиться . Мы его предупредим .

From: "Gresh, Jason P"
To: igor.protsyk@gmail.com, i.v.protsyk@mil.gov.ua
Subj: Peninsula
Date: Sun, 9 Mar 2014 17:57:09 +0200
Игорь,

События быстро переходят в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидают более решительных действий от сети.
Я думаю, пришло время для реализации плана мы обсуждали в последнее время. Ваша задача, чтобы вызвать некоторые проблемы с транспортных узлов на юго-востоке, чтобы сфабриковано соседа.
Это создаст благоприятные условия для Пентагона и компании действовать.
Не тратьте время, мой друг.

С уважением,
JP

Джейсон П. Греш
Подполковник армии США
Помощник Армия атташе
Посольство США, Киев
Танковая 4, Киев, Украина 04112
(380-44) 521 - 5444 | Факс: (380-44) 521 - 5636

0

772

не знаю, не знаю. говорят улицу Танковую в Киеве в угоду американцам переименовали в ул. Сикорского. так что реквизиты как то сомнительно выглядят

0

773

Кстати, вот тоже интересный вопрос. Если интернировать эти корабли, и при этом оставить такое государство, как Украина, то будет на наше седалище, невероятная куча проблем. Визг, писк, судебные иски, это гарантировано. У нашего флота могут быть проблемы с заходом в иностранные порты.
Так что, проблему можно решить только комплексно. Хотя вот подумал, что можно ещё записать всё в счёт погашения долгов, но это только при обоюдном согласии. ^^

0

774

Интересно, у нас гостей аж более 100 было, кто они откуда?

0

775

Что за техника?

На Джанкой:

0

776

Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
http://lenta.ru/news/2014/03/12/agreement/

Хана востоку.

0

777

НАТО начало разведывательную миссию у границ Украины

Руководство Североатлантического альянса объявило о развертывании над территорией Польши и Румынии у границ Украины двух самолетов АВАКС, направленных с баз Германии и Великобритании.

Ссылка

Новость в принципе не новая, о том, что НАТО собирается послать АВАКС в Польшу и Румынию стало известно ещё два дня назад, но вот сейчас они уже начали патрулирование.

0

778

Orizonti написал(а):

Хана востоку.

В перёд батьки не лезь. Кто ж позволит?!

0

779

Djoker написал(а):

Что за техника?

РЛС Каста-2?

https://farm8.staticflickr.com/7319/13110917544_e024941d25_o.jpg

https://farm4.staticflickr.com/3717/13110732553_bdb47e03fc_o.jpg

0

780

Djoker написал(а):

На Джанкой:

Заключительное видео интересно снимающими, целенаправленно пасут передвижения колон.

0