СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 721 страница 750 из 968

721

vilenich написал(а):

Абсолютно с Вами согласен.

Были бы сведения о составе сил и средств. можно было бы "сыграть" ;)

0

722

Gelios написал(а):

Зачем? Почему-то другие страны себя не утруждают этим, на немецком языке Беларусь - Weißrussland - что дословно переводится как "Белая Россия".

Ну так и для въезда в Weißrussland  немцам нужна виза. В ЕС, к слову, все чаше люди утруждают себя говорить "Дойчланд", а не "Жермани" итд, хотя казалось бы Тацит, колыбель западной цивилизации..  Вопрос культуры и воспитания. Из моих друзей беларусов никто не равнодушен- всем не нравится слово "Белоруссия". Не знаю почему. Особенно молодежь.
с таких дурацких мелочей начинается процесс распада братских отношений.

Отредактировано Wotan (2014-03-12 19:11:01)

0

723

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил о возможных провокациях со стороны бойцов "Правого сектора", переодетых в форму российских военнослужащих.
"Совет министров Крыма получил информацию о том, что самоназванные лидеры украинского государства провели сегодня закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в обращении премьера. По его данным, на заседании СНБО в Киеве обсуждался вопрос "об организации провокаций с целью сорвать проведение референдума на территории АР Крым".
"У нас есть информация, что на заседании было дано указание "Правому сектору" подготовить группы бойцов, переодетых в форму военнослужащих Российской Федерации, для организации вооруженных нападений на воинские части украинской армии, расположенные на территории АР Крым", - сказал Аксенов. "Их цель - спровоцировать вооруженный конфликт в Крыму", - заключил премьер Крыма.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1040567

0

724

Wotan написал(а):

Из моих друзей беларусов никто не равнодушен- всем не нравится слово "Белоруссия". Не знаю почему.

У меня много друзей белорусов проживающих в Карелии и приезжающих к нам по работе или к родне. Не слыхал от них подобных претензий.

0

725

Антипов написал(а):

Были бы сведения о составе сил и средств. можно было бы "сыграть"

Да я уже и так наигрался, больше не хочется.  :mad:

Отредактировано vilenich (2014-03-12 19:37:14)

0

726

vilenich написал(а):

Да я уже и так наигрался, больше не хочется

Поясните?

0

727

Белгородская область:

0

728

0

729

Djoker написал(а):

Походу в Харьков будут входить с этого направления.

http://s8.uploads.ru/t/PmUXZ.jpg

0

730

Djoker написал(а):

Белгородская область:

сдают дислокации наших войск местные жители...

0

731

Gelios написал(а):

Походу в Харьков будут входить с этого направления.

Я все надеюсь, что это только "учения ВДВ", как говорят официальные источники, но близость к границе конечно пугает.

0

732

DPD написал(а):

А зачем Крыму национализировать ?

Отсечь украинских алигархов..............

Влад Малеванный написал(а):

Ну а что Макаревич, что Шевчук?

А причем здесь Шевчук ?

Lexx написал(а):

макар то?))) хех...отнюдь...это очень хитрожопое создание,явный поступок сгубил своего одногруппника это уже о чем то..хоть и любил у меня его батя слушать.... да и люди отзывались о нем как о твари...короче чмо

Согласен........у него на морде все написано..........и музыка у него говно, ничего хорошего я за всю свою жизнь и не услышал,обычный ветряк..........
Я думаю после его выступлений будет ему "вот новый поворот"..........

0

733

Lexx написал(а):

У условного противника:
1. Имеется 2 блок-поста, один в 4,5 км от нашего, второй в примерно 17 км.
2. На 1-м блок-посте стоят военные и пограничники. Является по сути передовой позицией.
3. Основные силы сосредоточены в районе 2-го блок-поста, в районе которого развернута 79-я отдельная аэромобильная бригада http://79brigada.com.ua/index.php?optio … mp;lang=ru из Николаева.
4. На 2-м блок-посту помимо военных, сосредоточено до 20-30 машин скорой помощи "на всякий случай".
5. Между 1-м и 2-м блок-постом действуют мобильные минометные группы меняющие свое местоположение.
6. На нейтральной полосе в 1,5-2 км от наших позиций действуют снайперские группы.
В целом, условный противник в нынешней конфигурации вряд ли решится на наступление - как максимум - обстрел снайперами, минометами и гаубицами Д-30 (вероятно развернуты далее 2-го блок-поста) наших позиций. При стягиванию в районе 1-2 механизированных бригад, условный противник уже сможет попробовать провести наступательную операцию и даже прорвать позиции на Чонгаре, но в свете отсутсвия средств для завоевания господства в воздухе, оперативные

Короче..........,после первого выстрела все это будет называться "тушенка по украински"

0

734

vilenich написал(а):

Шлите! Я перед Вами (а Чивас это что такое).

С ящика отрыжка будет

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-12 20:09:51)

0

735

NNA DDR написал(а):

Ничего скорее всего готовят провакацию в стиле-снайперов, для чего и машин скорой помощи понабирали.

Надо следить за этими упырями. Как только в дислокацию украинцев начнут прибывать журнашлюхи, жди движения.

0

736

Trump68 написал(а):

в Харькове объявлено о проведении Вече 16 числа на котором будет объявлено о переходе власти в руки народа и  приглашены ВС РФ для защиты!

Че то рано они.........потерпели бы немного.........

Кто как думает........какая следующая область украины войдет в состав России ?

0

737

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Короче..........,после первого выстрела все это будет называться "тушенка по украински"

Ага .. семь пулек как в Сараево. :pained:

0

738

Астраханские морпехи в Керчи:

0

739

В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в Крыму
http://www.ridus.ru/images/2014/3/11/161205/in_article_c65e741c81.jpg

http://friend.livejournal.com/822436.html

0

740

Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию
http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html

0

741

Djoker написал(а):

Астраханские морпехи в Керчи:

А у вас тоже труба не показывает? У меня пишет - ошибка 502.

0

742

Djoker написал(а):

Я все надеюсь, что это только "учения ВДВ", как говорят официальные источники, но близость к границе конечно пугает.

Близость к границе, должна пугать бандерлогов. Все зависит от населения пророссийских территорий. Если затухнут - наша армия у границ постоит, постоит да в ППД вернется. Если пророссийское население танками начнут давить, наши выйдут как минимум до Днепра. Что ни говори, а развязать войну с профашисткой Украиной для России выгодно сейчас.

0

743

Djoker написал(а):

Сегодня 22:49:15

ну и куда эта разновидность разная  :D  поихала))) никак уже готовность во всю

0

744

профан написал(а):

А у вас тоже труба не показывает? У меня пишет - ошибка 502.

Да, минут 5 назад тоже самое стало выскакивать. Сейчас вообще не открывается. :confused:

0

745

Djoker написал(а):

Да, минут 5 назад тоже самое стало выскакивать. Сейчас вообще не открывается.

А вы где? Я в Москве. Где еще не показывает? Зашел с планшетника - все открывается. А с ПИСИ домашнего не хочет (( Странно.

Отредактировано профан (2014-03-12 20:26:08)

0

746

профан написал(а):

А вы где?

Ставрополь.
Заработало, но со сбоями.

0

747

Artemus написал(а):

С баша:
"У крымчан скоро будет новый аттракцион - туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!!"

:D  :rofl: ...С лопаты........ чтоб руку не оторвали.........

0

748

Djoker написал(а):

Ставрополь.
Заработало, но со сбоями.

А у меня пока не работает. ((

0

749

профан написал(а):

А вы где? Я в Москве. Где еще не показывает? Зашел с планшетника - все открывается. А с ПИСИ домашнего не хочет (( Странно.
Отредактировано профан (Сегодня 23:26:08)

ребята обновите Adobe Flash player и будет вам счастье, новый плагин вышел и требует обновления..касаемо видео и прочего что с ним связано

0

750

vim написал(а):

Статья неинтересная, инфа насосана, выводы неверные.

Можете разобрать возможность (невозможность) штурма Крыма силами ВСУ?

0