Троллинг Горби.
А он вроде вменяемой позиции придерживается, там в комментариях вот это видео его интервью есть:
Отредактировано zamsheliy (2014-03-12 12:36:23)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12
Троллинг Горби.
А он вроде вменяемой позиции придерживается, там в комментариях вот это видео его интервью есть:
Отредактировано zamsheliy (2014-03-12 12:36:23)
Турки обидятся
это их полное право
Летучая мышь, это ведь эмблема СпН ГРУ?
А крокодил эмблема фирмы LACOSTE. Я не знаю по какой причине, но в Чечне на танковых пушках частенько такой крокодильчик попадался. А на КЭТ-Л нашего рембата была эмблема "Хонда".
Если Вы готовы сформулировать, не ПРОТИВ чего Вы а ЗА что - Вам открываются вполне конституционные методы отстаивания своих интересов- участие/формирование гражданских партий, работа по отстаиванию интересов в правовом поле.
Например, если Вы ЗА СМЕНУ диктаторского режима - это открывает "вполне конституционные методы" ?
Письмо из Киева
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.
http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
чет позднова-то на нее прозрение нашло или думали поскачут идальше ускачут?
Турки обидятся
А мы им в качестве утешения пол-Грузии подарим.
Россия требует провести тщательное расследование и выяснить, кто несет ответственность за убийства в ходе беспорядков на Майдане. Кроме того, Москва призывает обратить внимание на распространение неонацистской идеологии на Украине. Российская делегация намерена обратиться к Парламентской ассамблее Совета Европы. Рассказывает корреспондент RT Питер Оливер.
разведка вдв на голубом фоне если
но в Чечне на танковых пушках частенько такой крокодильчик попадался
А на танках моей роты на луне и ящиках ЗИП водки "Белый Орел"
за счет духа
Ага, пирдуха!
Отредактировано Artemus (2014-03-12 12:56:01)
Да, но разведывательные подразделения линейных частей любят её везде лепит, помимо дЭмбельских балахонов.
А тем временем народ потихоньку валит из самостийной... Вчера был в ФМС, там ходят слухи о 25000 заявок на получение российских паспортов... Реально, в приемной в очереди было половина из Украины...
Моя благоверная 9,10 числа работала. Так говорит. что к ним в аптеку за последние дни пришло 15 разных тёток, семьи которых переехали на ПМЖ в Россию. Аптека в ЛО г. Кировск.
А на танках моей роты на луне и ящиках ЗИП водки "Белый Орел"
Да, но разведывательные подразделения линейных частей любят её везде лепит, помимо дЭмбельских балахонов.
Хорош военные тайны раскрывать
Например, если Вы ЗА СМЕНУ диктаторского режима - это открывает "вполне конституционные методы" ?
"За смену" - это значит "против". А вот если "за смену на что-то"- то см. как говорится пункт первый. Потому как "мы против всего плохого и за все хорошее" именно щас в Киеве и происходит.
Если Вы считаете, что Президент выбран антиконституционно и большинство населения было против- то либо Вы не гражданин РФ, либо ваше расширенное сознание революционера нуждается в корректировке. В ситуации "весь мир идет на меня войной" возможно, речь уже идет о неких вполне себе медицинских препаратах.
Отредактировано sh0k (2014-03-12 13:26:50)
Мне любопытно, куда Алекс с Одессы делся он вроде хвастался....что чуть ли не прямую связь с майданом....
И знает как дела пойдут
Я в командировку....если получится напишу
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-12 13:38:00)
надо трезво смотреть на то население. Это даже не Львов и не Ивано-Франковск.
Можно сказать, что романтика в жопе свербит, а можно сказать что это самые идейные с Новороссии
Мне любопытно, куда Алекс с Одессы делся
Ага...мне тоже. А где все остальные военспецы украинские с форума? Ранее они нам такую оптимистичную картину украинских ВС и военпрома создавали, что прямо зависть брала. А на деле - ржавая техника времен СССР, да солдаты, схожие по виду с призванными на сборы "партизанами"
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-12 13:48:40)
"За смену" - это значит "против". А вот если "за смену на что-то"- то см. как говорится пункт первый.
Ну, давайте уточню свой вопрос по Вашей методике. Если Вы за смену диктатуры на выбранного президента (т.е., на "что-то") - ЭТО открывает Вам "конституционные методы" ?
Письмо из Киева
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.
http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
Это написано для тех кто считает этот народ братским.............
Вот такой интересный вброс:
Как думаю и большинство из вас,некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича о ситуации в Украине...Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма.Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права - "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места.Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины).Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей!
Ссылка yellow.com.ua
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-12 13:55:54)
Ну, давайте уточню свой вопрос по Вашей методике. Если Вы за смену диктатуры на выбранного президента (т.е., на "что-то") - ЭТО открывает Вам "конституционные методы" ?
Извините, вмешаюсь в вашу полемику.
На мой взгляд, менять диктатуру на выбранного президента ради самих выборов, не имя четкого плана дальнейшего развития страны, преступно по отношению к собственному народу.
После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки
А зачем Крыму национализировать ? Государственное управление нужно только в критических отраслях, и то - понемногу, т.к. управление государством неэффективно. Да и деньги Крыму нужны - зачем отпугивать инвесторов ?
Вот такой интересный вброс:
А что тогда должны отжать у Шевчука?
надо трезво смотреть на то население. Это даже не Львов и не Ивано-Франковск.
Можно сказать, что романтика в жопе свербит, а можно сказать что это самые идейные с Новороссии
хотя давно читал и про переселение западных украинцев на земли Новороссии
http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=8769
Может это и есть отрыжка тех переселений
А зачем Крыму национализировать ? Государственное управление нужно только в критических отраслях, и то - понемногу, т.к. управление государством неэффективно. Да и деньги Крыму нужны - зачем отпугивать инвесторов ?
Для Крыма это одна из "критических" отраслей.
На мой взгляд, менять диктатуру на выбранного президента ради самих выборов, не имя четкого плана дальнейшего развития страны, преступно по отношению к собственному народу.
Преступно. Вот только у большинства "меняющих" такой план как правило есть. К примеру, у нынешних правителей Киева - это достаточно четко - отдаться ЕС со всеми потрохами, чего бы это не стоило. Так что - "преступно" не столько не иметь четкий план, но и иметь план, который вредит народу.
Для Крыма это одна из "критических" отраслей.
Почему ? Это как-то влияет на обороноспособность страны ? Почему не регулировать все налогами и прочим ?
Частную собственность в Крыму национализировать не будут, об этом сто раз уже заявляли. Только государственную собственность Украины. Все, нечего спорить
Почему ? Это как-то влияет на обороноспособность страны ? Почему не регулировать все налогами и прочим ?
Это влияет на экономику страны.
ДИСПОЗИЦИЯ НА ЧОНГАРЕ. ОТ "ПОЛКОВНИКА КАССАДА"
Пояснения к схеме.
В районе нашего блокпоста:
1. На самом блок-посту стоят "Беркут" и ополченцы. Прикрывают дорогу на Джанкой и выполняют контрольно-пропускные функции.
2. Рядом развернуты минные поля (мины противотанковые) в 2-3 ряда с предупреждающими знаками. Очевидная мера предосторожности в свете движений механизированных бригад на территории Украины.
3. Чуть дальше стоят силы самообороны Крым с вкопанными БТРами. Много легкого стрелкового оружия, пулеметы, гранатометы и так далее. Предположительно, в глубине позиций развернуты РСЗО.
4. С высокой долей вероятности, те силы которые полезут на блок-пост будут подвергаться ударам "вежливой" авиации и ударных вертолетов, поэтому основной задачей наших позиций на "Чонгаре" является по сути защита новой границы Крыма и сдерживание противника до подхода основных сил и начала ударов с воздуха.
У условного противника:
1. Имеется 2 блок-поста, один в 4,5 км от нашего, второй в примерно 17 км.
2. На 1-м блок-посте стоят военные и пограничники. Является по сути передовой позицией.
3. Основные силы сосредоточены в районе 2-го блок-поста, в районе которого развернута 79-я отдельная аэромобильная бригада http://79brigada.com.ua/index.php?optio … mp;lang=ru из Николаева.
4. На 2-м блок-посту помимо военных, сосредоточено до 20-30 машин скорой помощи "на всякий случай".
5. Между 1-м и 2-м блок-постом действуют мобильные минометные группы меняющие свое местоположение.
6. На нейтральной полосе в 1,5-2 км от наших позиций действуют снайперские группы.
В целом, условный противник в нынешней конфигурации вряд ли решится на наступление - как максимум - обстрел снайперами, минометами и гаубицами Д-30 (вероятно развернуты далее 2-го блок-поста) наших позиций. При стягиванию в районе 1-2 механизированных бригад, условный противник уже сможет попробовать провести наступательную операцию и даже прорвать позиции на Чонгаре, но в свете отсутсвия средств для завоевания господства в воздухе, оперативные перспективы такого наступления стремятся к нулю и чреваты высокими потерями для условного противника.
Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1471965.html
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12