СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 631 страница 660 из 968

631

Роман написал(а):

Троллинг Горби.

А он вроде вменяемой позиции придерживается, там в комментариях вот это видео его интервью есть:

Отредактировано zamsheliy (2014-03-12 12:36:23)

0

632

Aleks200065 написал(а):

Турки обидятся

это их полное право :rofl:

0

633

Djoker написал(а):

Летучая мышь, это ведь эмблема СпН ГРУ?

А крокодил эмблема фирмы LACOSTE. Я не знаю по какой причине, но в Чечне на танковых пушках частенько такой крокодильчик попадался. А на КЭТ-Л нашего рембата была эмблема "Хонда".

0

634

sh0k написал(а):

Если Вы готовы сформулировать, не ПРОТИВ чего Вы а ЗА что - Вам открываются вполне конституционные методы отстаивания своих интересов- участие/формирование гражданских партий, работа по отстаиванию интересов в правовом поле.

Например, если Вы ЗА СМЕНУ диктаторского режима - это открывает "вполне конституционные методы" ?  :D

0

635

Zaklepkin написал(а):

Письмо из Киева
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.
http://k-markarian.livejournal.com/200032.html

чет позднова-то на нее прозрение нашло или думали поскачут идальше ускачут?

0

636

Aleks200065 написал(а):

Турки обидятся

А мы им в качестве утешения пол-Грузии подарим.

0

637

Россия требует провести тщательное расследование и выяснить, кто несет ответственность за убийства в ходе беспорядков на Майдане. Кроме того, Москва призывает обратить внимание на распространение неонацистской идеологии на Украине. Российская делегация намерена обратиться к Парламентской ассамблее Совета Европы. Рассказывает корреспондент RT Питер Оливер.

0

638

Djoker написал(а):

разведка вдв на голубом фоне если

0

639

Гайковерт написал(а):

но в Чечне на танковых пушках частенько такой крокодильчик попадался

А на танках моей роты на луне и ящиках ЗИП водки "Белый Орел" ;)

0

640

Aleks200065 написал(а):

за счет духа

Ага, пирдуха!  :D

Отредактировано Artemus (2014-03-12 12:56:01)

0

641

Djoker написал(а):

Да, но разведывательные подразделения линейных частей любят её везде лепит, помимо дЭмбельских балахонов.

0

642

SeaFisher написал(а):

А тем временем народ потихоньку валит из самостийной... Вчера был в ФМС, там ходят слухи о 25000 заявок на получение российских паспортов... Реально, в приемной в очереди было половина из Украины...

Моя благоверная 9,10 числа работала. Так говорит. что к ним в аптеку за последние дни пришло  15 разных тёток, семьи которых переехали на ПМЖ в Россию. Аптека в ЛО г. Кировск.

0

643

Антипов написал(а):

А на танках моей роты на луне и ящиках ЗИП водки "Белый Орел"

Blitz. написал(а):

Да, но разведывательные подразделения линейных частей любят её везде лепит, помимо дЭмбельских балахонов.

Хорош военные тайны раскрывать :D

0

644

DPD написал(а):

Например, если Вы ЗА СМЕНУ диктаторского режима - это открывает "вполне конституционные методы" ?  :D

"За смену" - это значит "против". А вот если "за смену на что-то"- то см. как говорится пункт первый. Потому как "мы против всего плохого и за все хорошее" именно щас в Киеве и происходит.
Если Вы считаете, что Президент выбран антиконституционно и большинство населения было против- то либо Вы не гражданин РФ, либо ваше расширенное сознание революционера нуждается в корректировке. В ситуации "весь мир идет на меня войной" возможно, речь уже идет о неких вполне себе медицинских препаратах.  :crazyfun:

Отредактировано sh0k (2014-03-12 13:26:50)

0

645

Мне любопытно, куда Алекс с Одессы делся o.O он вроде хвастался....что чуть ли не прямую связь с майданом.... ;) И знает как дела пойдут :D
Я в командировку....если получится напишу ;)

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-12 13:38:00)

0

646

надо трезво смотреть на то население. Это даже не Львов и не Ивано-Франковск.
Можно сказать, что романтика в жопе свербит, а можно сказать что это самые идейные с Новороссии

0

647

Aleks200065 написал(а):

Мне любопытно, куда Алекс с Одессы делся

Ага...мне тоже. А где все остальные военспецы украинские с форума? Ранее они нам такую оптимистичную картину украинских ВС и военпрома создавали, что прямо зависть брала. А на деле - ржавая техника времен СССР, да солдаты, схожие по виду с призванными на сборы "партизанами"  ;)

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-12 13:48:40)

0

648

sh0k написал(а):

"За смену" - это значит "против". А вот если "за смену на что-то"- то см. как говорится пункт первый.

Ну, давайте уточню свой вопрос по Вашей методике. Если Вы за смену диктатуры на выбранного президента (т.е., на "что-то") - ЭТО открывает Вам "конституционные методы" ?

0

649

Zaklepkin написал(а):

Письмо из Киева
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.
http://k-markarian.livejournal.com/200032.html

Это написано для тех кто считает этот народ братским.............

0

650

Вот такой интересный вброс:

Как думаю и большинство из вас,некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича о ситуации в Украине...Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма.Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права - "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места.Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины).Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей!

Ссылка yellow.com.ua

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-12 13:55:54)

0

651

DPD написал(а):

Ну, давайте уточню свой вопрос по Вашей методике. Если Вы за смену диктатуры на выбранного президента (т.е., на "что-то") - ЭТО открывает Вам "конституционные методы" ?

Извините, вмешаюсь в вашу полемику.
На мой взгляд, менять диктатуру на выбранного президента ради самих выборов, не имя четкого плана дальнейшего развития страны, преступно по отношению к собственному народу.

0

652

Arkanovi Tigrovi написал(а):

После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки

А зачем Крыму национализировать ? Государственное управление нужно только в критических отраслях, и то - понемногу, т.к. управление государством неэффективно. Да и деньги Крыму нужны - зачем отпугивать инвесторов ?

0

653

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Вот такой интересный вброс:

А что тогда должны отжать у Шевчука?

0

654

антабка написал(а):

надо трезво смотреть на то население. Это даже не Львов и не Ивано-Франковск.
Можно сказать, что романтика в жопе свербит, а можно сказать что это самые идейные с Новороссии

хотя давно читал и про переселение западных украинцев на земли Новороссии

http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=8769

Может это и есть отрыжка тех переселений

0

655

DPD написал(а):

А зачем Крыму национализировать ? Государственное управление нужно только в критических отраслях, и то - понемногу, т.к. управление государством неэффективно. Да и деньги Крыму нужны - зачем отпугивать инвесторов ?

Для Крыма это одна из "критических" отраслей.

0

656

Олегыч написал(а):

На мой взгляд, менять диктатуру на выбранного президента ради самих выборов, не имя четкого плана дальнейшего развития страны, преступно по отношению к собственному народу.

Преступно. Вот только у большинства "меняющих" такой план как правило есть. К примеру, у нынешних правителей Киева - это достаточно четко - отдаться ЕС со всеми потрохами, чего бы это не стоило. Так что - "преступно" не столько не иметь четкий план, но и иметь план, который вредит народу. :)

0

657

Олегыч написал(а):

Для Крыма это одна из "критических" отраслей.

Почему ? Это как-то влияет на обороноспособность страны ? Почему не регулировать все налогами и прочим ?

0

658

Частную собственность в Крыму национализировать не будут, об этом сто раз уже заявляли. Только государственную собственность Украины. Все, нечего  спорить

0

659

DPD написал(а):

Почему ? Это как-то влияет на обороноспособность страны ? Почему не регулировать все налогами и прочим ?

Это влияет на экономику страны.

0

660

ДИСПОЗИЦИЯ НА ЧОНГАРЕ. ОТ "ПОЛКОВНИКА КАССАДА"

Пояснения к схеме.

В районе нашего блокпоста:

1. На самом блок-посту стоят "Беркут" и ополченцы. Прикрывают дорогу на Джанкой и выполняют контрольно-пропускные функции.
2. Рядом развернуты минные поля (мины противотанковые) в 2-3 ряда с предупреждающими знаками. Очевидная мера предосторожности в свете движений механизированных бригад на территории Украины.
3. Чуть дальше стоят силы самообороны Крым с вкопанными БТРами. Много легкого стрелкового оружия, пулеметы, гранатометы и так далее. Предположительно, в глубине позиций развернуты РСЗО.
4. С высокой долей вероятности, те силы которые полезут на блок-пост будут подвергаться ударам "вежливой" авиации и ударных вертолетов, поэтому основной задачей наших позиций на "Чонгаре" является по сути защита новой границы Крыма и сдерживание противника до подхода основных сил и начала ударов с воздуха.

У условного противника:

1. Имеется 2 блок-поста, один в 4,5 км от нашего, второй в примерно 17 км.
2. На 1-м блок-посте стоят военные и пограничники. Является по сути передовой позицией.
3. Основные силы сосредоточены в районе 2-го блок-поста, в районе которого развернута 79-я отдельная аэромобильная бригада http://79brigada.com.ua/index.php?optio … mp;lang=ru из Николаева.
4. На 2-м блок-посту помимо военных, сосредоточено до 20-30 машин скорой помощи "на всякий случай".
5. Между 1-м и 2-м блок-постом действуют мобильные минометные группы меняющие свое местоположение.
6. На нейтральной полосе в 1,5-2 км от наших позиций действуют снайперские группы.

В целом, условный противник в нынешней конфигурации вряд ли решится на наступление - как максимум - обстрел снайперами, минометами и гаубицами Д-30 (вероятно развернуты далее 2-го блок-поста) наших позиций. При стягиванию в районе 1-2 механизированных бригад, условный противник уже сможет попробовать провести наступательную операцию и даже прорвать позиции на Чонгаре, но в свете отсутсвия средств для завоевания господства в воздухе, оперативные перспективы такого наступления стремятся к нулю и чреваты высокими потерями для условного противника.

Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1471965.html

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1148795_841592175867117_1782789485_n.jpg

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1962806_841594762533525_584588831_n.jpg

0