СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 601 страница 630 из 968

601

Trump68 написал(а):

Обращает на себя внимание наглость этого сосунка.

Видимо молокосос из студентов, а наглость - проявление "превосходства" к пролетариату. Такое поведение лечится очень быстро - один удар в нос до "юшки" (ну не любит интеллигенция когда ее лупят). Что в принципе и подтвердилось в заключительной части ролика, когда подошел парень и перестал "жевать сопли" (правда без кровопускания). Студентишка скис сразу...

0

602

Trump68 написал(а):

Молодое поколение свидомых действительно поверило, что русские - это быдло. Поэтому и пытается себя вести как господин с холопами.

Дык им из каждого утюга про это свистят уже 20 лет.

0

603

Роман написал(а):

Наглось такая хорошо лечится парой ударов по еб..лу. Приходилось применять такое воздействие.

Отредактировано Роман (Сегодня 11:20:35)

Так сдержались! o.O Молодцы ;)  Я что и отмечаю,спокойно прижали к забору придурка.....пояснили кто тут власть. Терпения и выдержки, там еще таких засЛанцев будет много. Российских желательно отдельно высылать, думаю в прокуратуре РФ будут рады ;)

0

604

Aleks200065 написал(а):

думаю в прокуратуре РФ будут рады

За последнее время на просторы тырнета и не только по вылазило столько "гнуси", что уже начинаешь задумываться. Ну если вы так не любите Родину - нахрена вам Российское гражданство. Мне кажется, если вина за подстрекание и враждебные действия доказана в суде - лишать гражданства и вперед на все 4ре стороны. (майданутые волонтеры, блогеры и тд). Что там с законодательством?

0

605

SeaFisher написал(а):

Ну если вы так не любите Родину - нахрена вам Российское гражданство. Мне кажется, если вина за подстрекание и враждебные действия доказана в суде - лишать гражданства и вперед на все 4ре стороны.

Тут есть и обратная сторона - все что делается против любой власти - она интрепретирует как "подстрекание и враждебные действия". Но далеко не всегда, все что "против власти" - против Родины" :)

0

606

антабка написал(а):

без комментариев.......

и хде все эти гейрои были когда бунт вершили в Киеве и о присяги вспомнили чет запоздал

0

607

DPD написал(а):

Но далеко не всегда, все что "против власти" - против Родины"

Пытаетесь казуистикой заняться ;)

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-12 11:59:58)

0

608

злодеище написал(а):

и хде все эти гейрои

Да какие герои... Половина прячет лица, половина ноет о том как херова, чайник в кредит(!!!!!), когда все это кончится и прочая упадническая хрень. ИМХО выторговывают условия получше или ждут когда им подачку из Киева пришлют и  долги по ЗП, а потом слинять

Отредактировано Антипов (2014-03-12 12:03:20)

0

609

отрохов написал(а):

А как же планы США, за которые как-бы уже аванс проплачен и далее платить обещали? Д и под каким предлогом РФ свои ВС на Украине использовать тогда будет? :unsure:

По поводу планов США - обратитесь к США. Россия за них не отвечает :)

Отредактировано Trump68 (2014-03-12 12:09:57)

0

610

DPD написал(а):

Но далеко не всегда, все что "против власти" - против Родины"

Ну так лозунги звучат: " За развал России". По этому и надо по суду.

0

611

http://s9.uploads.ru/t/IXsvy.jpg

0

612

отрохов написал(а):

Д и под каким предлогом РФ свои ВС на Украине использовать тогда будет?

Как под каким?! ВВП вроде озвучил

0

613

А кто нибудь слышал....что хоть цент новой власти дали ;) Лично я не слышал, все пока обсуждают исключение России из G-8 :D  смешные санкции.... Но денех...занести ВГН  o.O
А у нас десантура во всю развлекается :D Учения :longtongue:

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-12 12:15:54)

0

614

Антипов написал(а):

отрохов написал(а):

Д и под каким предлогом РФ свои ВС на Украине использовать тогда будет?

Как под каким?! ВВП вроде озвучил

Лично я думаю, что пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним недопустима среди русского населения Юго-Востока.

Отредактировано Trump68 (2014-03-12 12:21:27)

0

615

С баша:
"У крымчан скоро будет новый аттракцион - туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!!"

0

616

Троллинг Горби.

Уважаемый Михаил Сергеевич!

К Вам обращается хорошо Вам известный Виталий Третьяков.

Общепризнано, что Вы сыграли выдающуюся роль в объединении «двух Германий». Общеизвестно, что Вы гордитесь тем, что сделали для этого объединения. И не менее хорошо известно, сколь высоко оценивают Ваш вклад в объединение Германии сами немцы, элита Германии, все ведущие политики Германии.

Сегодня, как известно, во многом от позиции Германии зависит решение западных стран, Евросоюза, НАТО относительно тех действий, которые будут или не будут предприняты ими в связи с провозглашением Республикой Крым независимости и в связи с прогнозируемыми результатами референдумов в Крыму и в Севастополе о воссоединении с Россией.

С трудом, но можно понять, почему Вы до сих пор не высказались о последних политических событиях в Киеве, о политическом и физическом давлении, которое оказывают на русское население юго-восточных областей Украины в связи с нежеланием русских граждан Украины подчиниться идеям и власти украинских радикал-националистов, нежеланием отказаться от своего родного языка, от своей национальной идентичности, от своей национальной истории.

Сейчас, по-моему, настало время именно Вам, так много сделавшему для объединения немцев, обратиться к канцлеру Германии госпоже Меркель, ко всем немецким политикам, к немецкому народу с просьбой и советом не мешать мирному воссоединению Крыма и Севастополя с Россией. Ваше мнение немецкий народ и политики Германии не должны проигнорировать, а если проигнорируют, то это останется на их совести, а не на Вашей.

Неужели Вы, поставивший себе целью помочь воссоединению немецкого народа и добившийся этого, не попросите немецкий народ не мешать воссоединению русского народа, к которому Вы принадлежите?

Не попросите?

Разве судьба русского народа менее дорога Вам, чем судьба немецкого? Не может быть... Не должно так быть... Но тогда почему же Вы молчите?

В надежде на Ваш ответ не мне, а всем гражданам России, Виталий Третьяков.

http://v-tretyakov.livejournal.com/1140811.html#comments

0

617

Aleks200065 написал(а):

Пытаетесь казуистикой заняться

Просто философствую :). Ну и напоминаю об опасности некоторых подходов )))

0

618

Zaklepkin написал(а):

что это обведено?

0

619

Trump68 написал(а):

Лично я думаю, что пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним совершенно недопустима среди русского населения Юго-Востока.

Artemus написал(а):

"У крымчан скоро будет новый аттракцион - туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!!"

Злые вы....там и так держутся все 6000 :D за счет духа o.O

0

620

злодеище написал(а):

что это обведено?

Right Sector

0

621

DPD написал(а):

Просто философствую . Ну и напоминаю об опасности некоторых подходов )))

А в чем опасность, Россия просто использует.... то что создано  ;)
Вы не забывайте.... мы не в Ираке, это наша земля! Это я вам как украинец говорю, просто чуть подзабылись славяне..... Надо мозги прочистить! :mad:

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-12 12:27:28)

0

622

Роман написал(а):

Троллинг Горби.

Нет, он Крым не любит... Видимо Форос навивает кой-какие воспоминания....

0

623

DPD написал(а):

Ну и напоминаю об опасности некоторых подходов )))

Любой подход таит в себе какую-либо опасность.

0

624

Письмо из Киева
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.
http://k-markarian.livejournal.com/200032.html

0

625

SeaFisher написал(а):

Ну так лозунги звучат: " За развал России". По этому и надо по суду.

За такие лозунги судить нужно. Вообще, за слова нужно отвечать. Скажем, по словам Ходорковского на майдане получается, что российская власть поддерживала убийство более 100 человек - пусть отвечает за свои слова как за клевету. Вправду о нем написали - можно годами нарабатывать ореол мученика и сжечь его за 4 минуты.

0

626

Zaklepkin написал(а):

Right Sector

как еще на ночном небе такое созвездие не разглядели)

0

627

http://www.eegas.com/images/South_Stream_shelf_en.png
трассу теперь можно по первому варианту строить

0

628

Zaklepkin написал(а):

трассу теперь можно по первому варианту строить

Турки обидятся ;)

0

629

DPD написал(а):

Но далеко не всегда, все что "против власти" - против Родины" :)

У этой "дилеммы потенциального ррреволюсьонера" есть простое разрешение.
Если Вы готовы сформулировать, не ПРОТИВ чего Вы а ЗА что - Вам открываются вполне конституционные методы отстаивания своих интересов- участие/формирование гражданских партий, работа по отстаиванию интересов в правовом поле. А если Вы уверены, что только Вы и еще сколько-то Ваших единомышленников (например, только в пределах МКАД - это значит, Ваше недовольство имеет региональный и, возможно, сепаратистский характер) знают, что нужно нашему государству, а демократические процедуры персонально для Вас (и Ваших единомышленников) "не работают"- значит, Вас не устраивает конституционный строй- это уже тернистый путь революционера- пассионария. А если однажды Вы обнаруживаете, что Вас поддерживают добрые люди, (получающие деньги) из-за границы - это повод задуматься, может Вы уже и не "пассионарий" вовсе, а банальный предатель?  :unsure:

Отредактировано sh0k (2014-03-12 12:35:55)

0

630

Летучая мышь, это ведь эмблема СпН ГРУ?

https://farm8.staticflickr.com/7407/13100819974_aa90708a5d_o.jpg

https://farm8.staticflickr.com/7334/13100538265_bbdca83ed5_o.jpg

Soldiers, believed to be Russian, ride on military armored personnel carriers on a road near the Crimean port city of Sevastopol, on March 10, 2014. (Reuters/Baz Ratner)

http://www.theatlantic.com/infocus/2014/03/-believed-to-be-russian-soldiers/100696/

0