СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 571 страница 600 из 968

571

Китайцы стебаются
http://www.sdelanounih.ru/wp-content/uploads/2014/03/1394298965_2000113887.gif

0

572

Дмитрий1985 написал(а):

Учения уже кончились?
У нас весь день аэродром гудит... даже сейчас.

Да у них плановые. Я сегодня спрашивал.
Хотя может и лукавят)))

Отредактировано Firral (2014-03-12 00:14:20)

0

573

0

574

Киевское шоссе:

0

575

0

576

Djoker написал(а):

Сегодня 00:55:37

Интересно что Тунгуски с ракетами везут, а Стрелы без. Так же надо понимать что на камеры-регистраторы попадает только небольшая часть колесной техники и немного гусеничной идущая по дорогам. И давайте "по чесноку": А на буя столько войск сейчас туда идет?  ;)  Те несчастные ЗСУ которые собрались у Крыма не противник же

Отредактировано Антипов (2014-03-12 01:08:07)

0

577

Антипов написал(а):

Интересно что Тунгуски с ракетами везут, а Стрелы без. Так же надо понимать что на камеры-регистраторы попадает только небольшая часть колесной техники и немного гусеничной идущая по дорогам. И давайте "по чесноку": А на буя столько войск сейчас туда идет?    Те несчастные ЗСУ которые собрались у Крыма не противник же

Отредактировано Антипов (Сегодня 21:08:07)

Возможно что одну и туже колонну сняли не один раз к тому же одни учения закончились и другие начинаются поэтому техника может двигаться в ППД и на полигоны.

0

578

Антипов написал(а):

Интересно что Тунгуски с ракетами везут, а Стрелы без. Так же надо понимать что на камеры-регистраторы попадает только небольшая часть колесной техники и немного гусеничной идущая по дорогам. И давайте "по чесноку": А на буя столько войск сейчас туда идет?    Те несчастные ЗСУ которые собрались у Крыма не противник же

Отредактировано Антипов (Сегодня 01:08:07)

А вдруг придется миротворческую операцию проводить в юго-восточных   областях  :suspicious:

0

579

http://www.youtube.com/watch?v=DrtjgBK0ZkI
Беркут выполнял свой Долг, и те кто его выполняет в Крыму ГЕРОИ.
Не дай бог эти твари придут сюда, им смерть.

0

580

0

581

Ой, куда бежать?

«Ъ»: Грузия может войти в НАТО в случае присоединения Крыма к России
Грузии уже в сентябре может быть предоставлен план действий по членству в НАТО, в случае если республика Крым войдет в состав России, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в штаб-квартире альянса и Госдепартаменте США.
«Действия России на Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса в Восточной Европе», — сообщили изданию в штаб-квартире НАТО, в то время как в Государственном департаменте сообщили, что США поддержат желание Тбилиси интегрироваться в альянс.
Также, по словам источника издания в Госдепе, «если Россия объявит о присоединении Крыма, вопрос предоставления Грузии ПДЧ можно считать фактически решенным». Оговорку «фактически» собеседник объяснил тем, что помешать этому может лишь Германия, МИД которой, как и в 2008 году, возглавляет лояльно относящийся к Москве Франк-Вальтер Штайнмайер.

0

582

http://cs617721.vk.me/v617721191/40cb/p1Nq5wNbGKA.jpg

0

583

А тем временем народ потихоньку валит из самостийной... Вчера был в ФМС, там ходят слухи о 25000 заявок на получение российских паспортов... Реально, в приемной в очереди было половина из Украины...

0

584

Organic написал(а):

Обвинение Михаила Добкина в сепаратизме и покушении на территориальную целостность Украины базируется на заявлении политолога Романюка, который заявил в суде: "Призывов о сепаратизме от Добкина я не помню, но мимика его лица говорила о том, что он всецело поддерживает эти идеи"! Пшиздец полный, ИМХО - в дурдоме день открытых дверей с выходом в народ и свидетельствами этих самых в суде!

Добкин и Кернес - проект Ахметова по замещению реальных и потенциальных народных лидеров своими ставленниками. В России и на Юго-Востоке этим никого не обмануть

Отредактировано Trump68 (2014-03-12 09:59:20)

0

585

Organic написал(а):

Харе нести чушь... У нас в Харькове при них расцвет, а при т.н. народных застой со скатыванием в потенциальную яму... Один нынешний министр внутренних дел чего стоит - на посту губернатора только на камеру занимался показушной благотворительностью, а в реальности не делалось ничего, а уровень воровства на госуровне был просто непостижимый.

Вы батенька, тоже видать из ахметовских.... Расцвет в Харькове начнется после 16
Ринатка может паковать чемоданы. А К и Д может с собой забирать, а может оставить. Пригодятся на должности завхозов.

Отредактировано Trump68 (2014-03-12 10:05:35)

0

586

Organic написал(а):

Странное заявление человека, смотрящего из далека на происходящее...

Так издалека-то оно иногда гораздо лучше видно... в контексте общей картины, так сказать...
Совет - нет смысла цепляться за ахметку или каких либо личностей, формально управляющими Юго-Востоком. Скоро будут совсем другие люди.

0

587

Весь ваш украинский паноптикум из майданутых студентов-революционеров и инородцев-олигархов будет сгружен в Киев.

0

588

0

589

Trump68
Че то Вас в последнее время несет, прям как тормоза отказали...

0

590

Comrade написал(а):

Че то Вас в последнее время несет, прям как тормоза отказали...

А чо? Пусть нервничают... может я просто шуткую... а может и нет :)

Отредактировано Trump68 (2014-03-12 10:50:17)

0

591

отрохов написал(а):

Так ведь по сценарию из Вашингтона, ЗСУ должна отмобилизоваться и войти в Крым для срыва там референдума, а ВС РФ должны вступиться за Крым, как-бы совершив агрессию против незалэжной Украины. Украина сражаясь супротив "агрессии" запросит помощи в ООН и НАТО. А нашим нужно будет как можно быстрей спасти не только Крым, но и ещё ряд областей, которые вдруг объявят о своей независимости от нациков из Киева. Помнится в более маленькую Чехословакию войск гнали много больше, так что все дороги были забиты колоннами и эшелонами почти без интервалов между ними. Вот только нашим ответным планам не суждено полностью быть исполненным, если нацики  вдруг обманут своих хозяев из США и не ломанутся в Крым для наведения там своих порядков :pained:

Да все в порядке. Войны не буде...

0

592

антабка написал(а):

Молодцы хорошо сработали ;)  Мужики по настоящему...... без лишних эмоций прижали зяблика :rofl:

0

593

Aleks200065 написал(а):

Молодцы хорошо сработали ;)  Мужики по настоящему...... без лишних эмоций прижали зяблика :rofl:

Мне так не кажется... видно, что не просекли до конца ситуацию, черезчур вежливые. Вот мужик в бронике который в конце подошел - тот молодец. Разрулил четко.

0

594

Trump68 написал(а):

Да все в порядке. Войны не буде...

Думаю, чуть не так..... ;) Есть ведь еще Херсон, Одесса, Николаев :D А еще и.... думаете бросим? Крым это пример ;) а вот потом будем поговорить.

0

595

без комментариев.......

0

596

Aleks200065 написал(а):

Думаю, чуть не так..... ;) Есть ведь еще Херсон, Одесса, Николаев :D А еще и.... думаете бросим? Крым это пример ;) а вот потом будем поговорить.

Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Кривой Рог. Не бросим конечно... Но войны не будет. :)

0

597

Trump68 написал(а):

Мне так не кажется... видно, что не просекли до конца ситуацию, черезчур вежливые. Вот мужик в бронике который в конце подошел - тот молодец. Разрулил четко.

Ну нельзя с ходу в ........я бы не сдержался :blush: нельзя мну ;)  А тут видно народ спокойный, разбирается...мордочка у зяблика целая :D  ОбЫдно...я бы набуцкал...а то "убери камеру", да и укровоинов спокойно убрали :D Молодцы!

0

598

антабка написал(а):

без комментариев.......

И что этот батальон будет делать после 16-го o.O  Даже переприсягнув.... никто не оставит их в Крыму, Россия большая ;)  Попробуют сопротивляться.... :x ,пара МИ-35.....и даже штурмовать... Люди загнали себя в тупик, они уже на обоих сторонах конфликта вне закона.

0

599

Aleks200065 написал(а):

Ну нельзя с ходу в ........я бы не сдержался :blush: нельзя мну ;)  А тут видно народ спокойный, разбирается...мордочка у зяблика целая :D  ОбЫдно...я бы набуцкал...а то "убери камеру", да и укровоинов спокойно убрали :D Молодцы!

Обращает на себя внимание наглость этого сосунка. Молодое поколение свидомых действительно поверило, что русские - это быдло. Поэтому и пытается себя вести как господин с холопами.

0

600

Trump68 написал(а):

Обращает на себя внимание наглость этого сосунка.

Наглось такая хорошо лечится парой ударов по еб..лу. Приходилось применять такое воздействие.

Отредактировано Роман (2014-03-12 11:20:35)

0