Учения уже кончились?
У нас весь день аэродром гудит... даже сейчас.
Да у них плановые. Я сегодня спрашивал.
Хотя может и лукавят)))
Отредактировано Firral (2014-03-12 00:14:20)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12
Учения уже кончились?
У нас весь день аэродром гудит... даже сейчас.
Да у них плановые. Я сегодня спрашивал.
Хотя может и лукавят)))
Отредактировано Firral (2014-03-12 00:14:20)
Киевское шоссе:
Сегодня 00:55:37
Интересно что Тунгуски с ракетами везут, а Стрелы без. Так же надо понимать что на камеры-регистраторы попадает только небольшая часть колесной техники и немного гусеничной идущая по дорогам. И давайте "по чесноку": А на буя столько войск сейчас туда идет? Те несчастные ЗСУ которые собрались у Крыма не противник же
Отредактировано Антипов (2014-03-12 01:08:07)
Интересно что Тунгуски с ракетами везут, а Стрелы без. Так же надо понимать что на камеры-регистраторы попадает только небольшая часть колесной техники и немного гусеничной идущая по дорогам. И давайте "по чесноку": А на буя столько войск сейчас туда идет? Те несчастные ЗСУ которые собрались у Крыма не противник же
Отредактировано Антипов (Сегодня 21:08:07)
Возможно что одну и туже колонну сняли не один раз к тому же одни учения закончились и другие начинаются поэтому техника может двигаться в ППД и на полигоны.
Отредактировано Антипов (Сегодня 01:08:07)
А вдруг придется миротворческую операцию проводить в юго-восточных областях
http://www.youtube.com/watch?v=DrtjgBK0ZkI
Беркут выполнял свой Долг, и те кто его выполняет в Крыму ГЕРОИ.
Не дай бог эти твари придут сюда, им смерть.
Ой, куда бежать?
«Ъ»: Грузия может войти в НАТО в случае присоединения Крыма к России
Грузии уже в сентябре может быть предоставлен план действий по членству в НАТО, в случае если республика Крым войдет в состав России, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в штаб-квартире альянса и Госдепартаменте США.
«Действия России на Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса в Восточной Европе», — сообщили изданию в штаб-квартире НАТО, в то время как в Государственном департаменте сообщили, что США поддержат желание Тбилиси интегрироваться в альянс.
Также, по словам источника издания в Госдепе, «если Россия объявит о присоединении Крыма, вопрос предоставления Грузии ПДЧ можно считать фактически решенным». Оговорку «фактически» собеседник объяснил тем, что помешать этому может лишь Германия, МИД которой, как и в 2008 году, возглавляет лояльно относящийся к Москве Франк-Вальтер Штайнмайер.
А тем временем народ потихоньку валит из самостийной... Вчера был в ФМС, там ходят слухи о 25000 заявок на получение российских паспортов... Реально, в приемной в очереди было половина из Украины...
Обвинение Михаила Добкина в сепаратизме и покушении на территориальную целостность Украины базируется на заявлении политолога Романюка, который заявил в суде: "Призывов о сепаратизме от Добкина я не помню, но мимика его лица говорила о том, что он всецело поддерживает эти идеи"! Пшиздец полный, ИМХО - в дурдоме день открытых дверей с выходом в народ и свидетельствами этих самых в суде!
Добкин и Кернес - проект Ахметова по замещению реальных и потенциальных народных лидеров своими ставленниками. В России и на Юго-Востоке этим никого не обмануть
Отредактировано Trump68 (2014-03-12 09:59:20)
Харе нести чушь... У нас в Харькове при них расцвет, а при т.н. народных застой со скатыванием в потенциальную яму... Один нынешний министр внутренних дел чего стоит - на посту губернатора только на камеру занимался показушной благотворительностью, а в реальности не делалось ничего, а уровень воровства на госуровне был просто непостижимый.
Вы батенька, тоже видать из ахметовских.... Расцвет в Харькове начнется после 16
Ринатка может паковать чемоданы. А К и Д может с собой забирать, а может оставить. Пригодятся на должности завхозов.
Отредактировано Trump68 (2014-03-12 10:05:35)
Странное заявление человека, смотрящего из далека на происходящее...
Так издалека-то оно иногда гораздо лучше видно... в контексте общей картины, так сказать...
Совет - нет смысла цепляться за ахметку или каких либо личностей, формально управляющими Юго-Востоком. Скоро будут совсем другие люди.
Весь ваш украинский паноптикум из майданутых студентов-революционеров и инородцев-олигархов будет сгружен в Киев.
Trump68
Че то Вас в последнее время несет, прям как тормоза отказали...
Че то Вас в последнее время несет, прям как тормоза отказали...
А чо? Пусть нервничают... может я просто шуткую... а может и нет
Отредактировано Trump68 (2014-03-12 10:50:17)
Так ведь по сценарию из Вашингтона, ЗСУ должна отмобилизоваться и войти в Крым для срыва там референдума, а ВС РФ должны вступиться за Крым, как-бы совершив агрессию против незалэжной Украины. Украина сражаясь супротив "агрессии" запросит помощи в ООН и НАТО. А нашим нужно будет как можно быстрей спасти не только Крым, но и ещё ряд областей, которые вдруг объявят о своей независимости от нациков из Киева. Помнится в более маленькую Чехословакию войск гнали много больше, так что все дороги были забиты колоннами и эшелонами почти без интервалов между ними. Вот только нашим ответным планам не суждено полностью быть исполненным, если нацики вдруг обманут своих хозяев из США и не ломанутся в Крым для наведения там своих порядков
Да все в порядке. Войны не буде...
Молодцы хорошо сработали Мужики по настоящему...... без лишних эмоций прижали зяблика
Молодцы хорошо сработали
Мужики по настоящему...... без лишних эмоций прижали зяблика
Мне так не кажется... видно, что не просекли до конца ситуацию, черезчур вежливые. Вот мужик в бронике который в конце подошел - тот молодец. Разрулил четко.
Да все в порядке. Войны не буде...
Думаю, чуть не так..... Есть ведь еще Херсон, Одесса, Николаев
А еще и.... думаете бросим? Крым это пример
а вот потом будем поговорить.
без комментариев.......
Думаю, чуть не так.....
Есть ведь еще Херсон, Одесса, Николаев
А еще и.... думаете бросим? Крым это пример
а вот потом будем поговорить.
Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Кривой Рог. Не бросим конечно... Но войны не будет.
Мне так не кажется... видно, что не просекли до конца ситуацию, черезчур вежливые. Вот мужик в бронике который в конце подошел - тот молодец. Разрулил четко.
Ну нельзя с ходу в ........я бы не сдержался нельзя мну
А тут видно народ спокойный, разбирается...мордочка у зяблика целая
ОбЫдно...я бы набуцкал...а то "убери камеру", да и укровоинов спокойно убрали
Молодцы!
без комментариев.......
И что этот батальон будет делать после 16-го Даже переприсягнув.... никто не оставит их в Крыму, Россия большая
Попробуют сопротивляться....
,пара МИ-35.....и даже штурмовать... Люди загнали себя в тупик, они уже на обоих сторонах конфликта вне закона.
Ну нельзя с ходу в ........я бы не сдержался
нельзя мну
А тут видно народ спокойный, разбирается...мордочка у зяблика целая
ОбЫдно...я бы набуцкал...а то "убери камеру", да и укровоинов спокойно убрали
Молодцы!
Обращает на себя внимание наглость этого сосунка. Молодое поколение свидомых действительно поверило, что русские - это быдло. Поэтому и пытается себя вести как господин с холопами.
Обращает на себя внимание наглость этого сосунка.
Наглось такая хорошо лечится парой ударов по еб..лу. Приходилось применять такое воздействие.
Отредактировано Роман (2014-03-12 11:20:35)
Обращает на себя внимание наглость этого сосунка.
Видимо молокосос из студентов, а наглость - проявление "превосходства" к пролетариату. Такое поведение лечится очень быстро - один удар в нос до "юшки" (ну не любит интеллигенция когда ее лупят). Что в принципе и подтвердилось в заключительной части ролика, когда подошел парень и перестал "жевать сопли" (правда без кровопускания). Студентишка скис сразу...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12