СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 481 страница 510 из 968

481

Антипов написал(а):

Не крючкотворствуйте

Абсолютно никакого крючкотворства, просто он сказал, лишь то, что сказал. А имел он ввиду лишь части постоянной готовности. Просто некоторые журналисты в понятиях не сильны, вот и пишут, что попало, а нам бездумно их цитировать вроде, как не с руки.

Отредактировано vilenich (2014-03-11 17:16:08)

0

482

Bitnik написал(а):

Он еще вчера ведь твитнул, что референдум в Крыму незаконный

Я вчера смотрел его твиттер, вряд ли это его. Перейдите с него на твиттер "Путина" поржете

0

483

мимоходом:

Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов при постановке задач на учение указал: «подразделениям в районах сосредоточения быть в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью. Командирам и штабам, в ходе уточнения задач и отдачи распоряжений использовать современные автоматизированные средства управления и связи».

Всего на учение привлекается около 4 тыс. десантников, будет задействовано 36 воздушных судов военно-транспортной и вертолеты армейской авиации. Руководит учением командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

0

484

Антипов написал(а):

Я вчера смотрел его твиттер, вряд ли это его.

Он сегодня выступал в Верховном Совете и это слова из его выступления.

0

485

http://www.youtube.com/watch?v=mjLxKvFwJCU#t=106

О "секретном оружии" ЗСУ :D

0

486

vilenich написал(а):

Он сегодня выступал в Верховном Совете и это слова из его выступления.

Почитайте внимательно мой пост, твиттер  имелся в виду Януковича, в котором он якобы назвал референдум незаконным, и в аутентичности которого я усомнился.
vilenich
не злитесь ;)

0

487

Lexx написал(а):

это было самым главным в его прессухе

Отнюдь. Самым главным было - я скоро буду в Киеве.

0

488

Trump68 написал(а):

Отнюдь. Самым главным было - я скоро буду в Киеве.

не прочувствовал

0

489

slesaric написал(а):

О "секретном оружии" ЗСУ

зря это конечно..говно от клоунов..не до смеха сейчас..скоморохам надо приткнуть пасть

0

490

В поле Николаевской области взорвалась бронемашина

В понедельник в поле неподалеку от села Тронка Березанского района области случилось ЧП – там сгорела боевая машина пехоты. Местных жителей не на шутку перепугал взрыв, который был слышен за несколько километров.

– Сначала думали, стреляют, перепугались, уже хотел с женой в подвале спрятаться, а потом встретил соседа, тот и говорит: в поле сгорела машина, – рассказал сельчанин Павел.

По селу Тронка пошел слух, что в машине сгорел заживо механик-водитель. В пресс-службе прокуратуры Южного региона по надзору за соблюдением законности в военной сфере "Комсомольской правде в Украине" подтвердили, что инцидент имел место, однако обошлось без жертв.

– Действительно, сгорела бронемашина, возгорание произошло по причине неисправности электропроводки, – отметили в ведомстве. – В результате происшествия никто не пострадал.

В данный момент по факту ЧП открыто уголовное производство. В ведомстве подозревают, что причиной пожара могла стать служебная халатность.

http://kp.ua/daily/110314/442946/

Отредактировано антабка (2014-03-11 17:43:21)

0

491

vilenich написал(а):

Вполне вероятный сценарий: "Чьи снайперы стреляли на майдане?"

Мдааа..

Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь

Не надо быть "семь пядей во лбу" профессором, чтобы понимать, что при нарастающем гражданском противостоянии, последний кто заинтересован в стрельбе, это власть.

Отредактировано CrosB (2014-03-11 17:52:02)

0

492

брифинг СБУ

по моему они себе цену набивают

Отредактировано антабка (2014-03-11 17:51:29)

0

493

антабка написал(а):

возгорание произошло по причине неисправности электропроводки

Опять электропроводка... Ну надо же что-то делать уже, как не пожар, так проводка виновата... Я так думаю, для увеличения надежности проводки нужно: 1. Научить правильно пользоваться подогревателем. 2. Отобрать сигареты и зажигалки. 3. Калечить механиков за лужи ГСМ на днище.

0

494

Хаос .....румыны вторгаются ...какими будут наши действия ?  есть у кого мысли ?

0

495

василий 12323 написал(а):

румыны вторгаются ...

Кроме России на румын гавкнуть некому. Вопрос - что нужно сделать Турчинову, чтоб Россия гавкнула на румын? Ответ очевидный и простой - выполнить соглашения 21 февраля.

0

496

Хаос .....румыны вторгаются ...какими будут наши действия ?  есть у кого мысли ?

Пипец, хаотично вторгающиеся румыны.....Шеф, усё пропало, гыпс снимают, клиент уезжает....

0

497

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Пипец, хаотично вторгающиеся румыны.....Шеф, усё пропало, гыпс снимают, клиент уезжает....

Ну почему хаотично это у них нац идея

0

498

Гайковерт написал(а):

Кроме России на румын гавкнуть некому. Вопрос - что нужно сделать Турчинову, чтоб Россия гавкнула на румын? Ответ очевидный и простой - выполнить соглашения 21 февраля.

А турчинова мы не признаем ,а янек завопит спасите ридну украину )

0

499

Zaklepkin написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI
Путину уничтожить Газ. Война в Украине.
Ну это основная мыль) Только оратор ошибся в одном важном моменте - главное южный поток. Я уже не раз писал что вероятность перекрытия трубы на Украине является основной картой в пользу Южного потока. ЕС думаю давно поняли к чему все идет.

0

500

Шеф, усё пропало, гыпс снимают, клиент уезжает....

Сарказм неуместен. Я тоже слышал, что в Ивано-Франковской обл. появилось много молодых спортивного телосложения, очень вежливых румын. Пока без оружия и в "гражданке".

0

501

Bitnik написал(а):

Он еще вчера ведь твитнул, что референдум в Крыму незаконный.
А сегодня об этом ни слова.

"Вы, узурпаторы, ответите за мучения народа! Ваши действия уже привели к тому, что откалывается Крым."
Я думаю этого более чем достаточно, фактически признан откол Крыма, но фишка в чём, виновата хунта.

0

502

антабка написал(а):

брифинг СБУ
по моему они себе цену набивают

Клоуны. Баба даже по бумажке на мове читать не может.

0

503

Гайковерт написал(а):

Сарказм неуместен. Я тоже слышал, что в Ивано-Франковской обл. появилось много молодых спортивного телосложения, очень вежливых румын. Пока без оружия и в "гражданке".

Угу и там жители уже требуют вхождения в состав румынии ,да и паспорта они там раздают на право ,на лево

0

504

Lexx написал(а):

на 1:08 один из выкриков ублюдка малолетнего за кадром доставил конечно...не понимают ничего что на самом деле происходит

Просто ололо На технику возбудилось

0

505

Гайковерт написал(а):

в Ивано-Франковской обл. появилось много молодых спортивного телосложения, очень вежливых румын. Пока без оружия и в "гражданке".

А интересно они тоже в папахах как и те :
http://s8.uploads.ru/t/K56bz.jpg

0

506

Угу и там жители уже требуют вхождения в состав румынии

А кому охота жить в одном государстве с беспредельщиками? Оно конечно понятно, но все же я против румын.

0

507

А интересно они тоже в папахах как и те :

Нет, пока в "гражданке". Вы не забывайте, что "тех" побила Красная Армия, а сейчас кому их утихомирить?

0

508

Нам придется их выселять ((

0

509

Гайковерт написал(а):

Про румын в Станиславе информация пока не проходила, да и их появление там не логично, если и водятся, то в Черновцах.  А вот венгры в  Закарпатье явно есть.

З.Ы. Видел сегодня партизан, призванных на сборы - жуть, получили форму и уже хлещут пиво

0

510

Численность внутренних войск РФ, развернувшихся в Крыму, составляет 220 тыс. человек, - Тенюх
http://112.ua/politika/chislennost-vnut … 32387.html
:D зачетная трава у Тенюха

0