СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 391 страница 420 из 968

391

Кий написал(а):

И давно сайт лежит? Я с неделю назад хотел посмотреть что там люди пишут, но никаких тем о текущей ситуации не нашел. Может потому, что я там не зарегистрирован? На русарми подобные темы доступны только через регистрацию, к примеру.

Да я как-то не следил, но по ходу не очень давно -  вроде на прошлой неделе рассылка с него приходила

0

392

А между тем И как бы не в тему
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В рамках командно-штабных учений Ивановского соединения Воздушно-десантных войск РФ впервые за 20 лет будет проведено массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.

"Всего в учениях будет задействовано около 4 тыс. десантников, 36 воздушных судов Военно-транспортной и армейской авиации. Руководит учениями командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов", - сказал Мешков.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363793

0

393

0

394

5 мифов Майдана и власти относительно ситуации в Крыму
На территории Украины полным ходом идет самая масштабная за годы независимости информационная война. Обычно этот тезис используют для того, чтобы склонять по матери редакционную политику «Первого канала» и прочих российских СМИ, которые-де развернули в Украине сепаратистскую пропаганду. Не будем о российских коллегах, давайте лучше посмотрим на технологические потуги триумфаторов майдановских событий, у которых сегодня с трудом получается подбирать спасательные аргументы даже для своих верных сторонников. Манипуляции становятся все прямолинейней и примитивней. Попав в западню русских, новое украинское правительство реально впало в ступор. Активных действий, направленных на созидание – ноль, зато с каждым днем набирает обороты пропаганда, бесцеремонности и агрессивности которой, думаю, позавидовал бы даже доктор Геббельс. В ход идет все – от стандартной практики двойных стандартов до апелляции к самым низменным чувствам недалекого люмпена. Так временно удается поддерживать миф о коренном переломе в истории Украины, коим должен величаться Майдан и оправдывать ежедневные имиджевые эпик фейлы. Сегодня пройдемся по пятерке самых кричащих мифов.
http://polemika.com.ua/article-140803.html#title

0

395

Starshina написал(а):

В рамках командно-штабных учений Ивановского соединения Воздушно-десантных войск РФ впервые за 20 лет будет проведено массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков

Не отрабатывались захваты мостов через широкие реки? ;)

0

396

Антипов написал(а):

Не отрабатывались захваты мостов через широкие реки?

А также аэропорты, электростанции, командные пункты и прочие стратегические объекты..

0

397

упс

Отредактировано антабка (2014-03-11 12:50:25)

0

398

скоро Янукович начнет - прямая онлайн-трансляция здесь - http://russian.rt.com/article/24030
"Вопросы не предусмотрены" :( - шоу похоже будет не столь масштабным как в прошлый раз

Отредактировано zamsheliy (2014-03-11 13:07:40)

0

399

Zaklepkin написал(а):

Сегодня 12:37:51

Обидно конечно по мордасам получать от "гопников"))))
"Я очень хочу заняться армянином "..."Я люблю смотреть как пытают по телевизору"(с) это капец какой то. Он сумасшедший, а быдло вокруг внимает

0

400

Янукович выступил... Я надеялся что он подумал, до чего-то умного додумался, а услышал опять жалкое блеяние... Противно...

0

401

да ожидания от события были большими... но и это наверно козырь в переговорах с американцами

0

402

А что он должен был сказать?

0

403

0

404

не знаю насколько достоверен источник.

http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-am … spilotnik/

(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Читайте еще: Рацион защитников блокпоста Турецкий вал Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.

Источник: http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-am … spilotnik/
Все права защищены © komtv.org

Отредактировано антабка (2014-03-11 13:31:26)

0

405

0

406

Yacha13 написал(а):

А что он должен был сказать?

Да хоть что-нибудь, раз на трибуну вылез. А иначе нахрена вылазить было? Показать что живой? Так это и так понятно было.

0

407

антабка написал(а):

не знаю насколько достоверен источник.

Если и правда, то это они наши же БПЛА и сбили, о которых им забыли сообщить.  :D
Неоткуда там американцам взяться.

0

408

где наши любители статистики по видео так нам известные по Сирийской технике)..Сколько уже было видео..Подсчитали сколько едениц то переброшено?

0

409

антабка написал(а):

Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих,

Что и следовало ожидать ? Беркут и Казаки его из стрелкового оружия смогли сбить ?

0

410

AntiTank написал(а):

Если и правда, то это они наши же БПЛА и сбили, о которых им забыли сообщить.

укровские скорее всего, откуда взять у них все таки есть я думаю

0

411

AntiTank написал(а):

Неоткуда там американцам взяться.

Подарок дяди Сэма доблестным украинским войскам............может и расчеты из натовцев что тут удивительного ?

0

412

бандерня буром прёт на Беркут ( вчерашняя попытка прорыва в Крым т.н. автомайдана)

какие то недоумки с нетбайнета заблокировали ютьюб. приходится постить из под vpn клиента

Отредактировано антабка (2014-03-11 13:53:33)

0

413

Гайковерт написал(а):

Показать что живой? Так это и так понятно было.

Именно. Это нам с вами понятно, а тем у кого сало в голове нет. Его надо время от времени показывать, в том числе и для троллинга. Потому кстати это не пресс-конференция, что бы избежать  неудобных ДЛЯ НЕГО вопросов

0

414

"Искандеры" в Крыму? А нафига? Они и с территории России достанут все что надо будет.

0

415

http://glav.su/files/messages/2014/03/11/2196202_e2491c8723bbf596dcdfce933b113f5b.jpg

0

416

Гайковерт написал(а):

"Искандеры" в Крыму?

Это Бастионы

0

417

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Подарок дяди Сэма доблестным украинским войскам............может и расчеты из натовцев что тут удивительного ?

Зачем про американцев говорить тогда? Мы видели на днях, что у них пограничники используют. Я тоже сначала принял за беспилотник, но по видимому у них их просто нет.

0

418

антабка написал(а):

бандерня буром прёт на Беркут ( вчерашняя попытка прорыва в Крым т.н. автомайдана)

какие то недоумки с нетбайнета заблокировали ютьюб. приходится постить из под vpn клиента

Отредактировано антабка (Сегодня 13:53:33)

Что это? Травмат? Газовый? Почему так мало эффекта?

0

419

Shade написал(а):

Что это? Травмат? Газовый? Почему так мало эффекта?

Это травмат. Только маломощный.

0

420

для тех, кто пропусти выступление Януковича

запись

http://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo

0