Появились слухи,
Очередная деза
нда.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12
Появились слухи,
Очередная деза
нда.
Слухи про золото....явно преувеличены а вот с бумажками и документами полагаю ФСБ успешно работает
Появились слухи, что из госхранилищ Украины 7 марта был вывезен весь золотой запас Украины
Похоже на правду, я тоже читал. Революции нужны деньги, откуда взять? Революционная целесообразность. Кроме того это некая страховка для инвесторов революции.
Симптом? Завтра интересный день: прессконференция Януковича и путинские предложения Обаме. Какие мысли, комараден?
Все 5 пунктов поддерживаю однозначно, но по моему анреал на данном этапе. Это Беня с баблом расстанется и Ахметов? Хмм...
Может созовут конфиренцию какую? Под эгидой России, сша, гейропой..
Володя явно будет тянуть время..
Сегодня 22:34:18
Дурь. Дело не в присяге. Присягали украинскому народу - хорошо. Когда нацисты маршировали по улицам украинских городов - где была армия? Армия вне политики! Как удобно. Когда горели автобусы с крымчанами, где армия? Армия вне политики! Когда Беркут забрасывают коктейлями Молотова - где армия? Армия вне политики! Когда орды орков берут дом правительства и ВР где Армия? Армия вне политики! Когда одни граждане Украины убивают других - где Армия? Армия вне политики!
Так кого Вы нафиг защищаете????
Чувствуется обреченность и растеряность в словах украинских вояк...........
скорей создать временное лигитивное правительство. как это часто делают США и пр. мастера переворотов. Если там будут авторитетные люди
Как вы заблуждаетесь Россия свою позицию обозначила жестко а ей взамен Таруту или беню
Это не я писал
Чувствуется обреченность и растеряность в словах украинских вояк...........
Там сложнее, они ведь понимают....в любом случае в Крыму их не оставят А служить, не вопрос....страна у нас большая
Arkanovi Tigrovi
Прекратите использовать уничижительные прозвища в отношении братского народа Украины. Предупреждение.
Это не я писал
Вижу.... простите... опять глюк Делал все правильно....уже не раз
Виталий Иванович (PQ) боюсь скоро будем более жесткие слова использовать, дай Бог не сбудется.
Arkanovi Tigrovi написал(а):
особенно сокровища скифоф.........
если это правда , то пид...ры они , гнойные Собственно - и неудивительно. Фашистам сейчас нужны деньги и оружие.
В этой истории с золотом есть еще кое что,а именно что турчинов и яценюк себе тылы обеспечили....вдруг не пролезет весь этот авантюрный кильдым с революцией и придется срочно валить из украины на запад, тут и золотишко за которое горбел и голодал весь украинский народ, пригодится им.............прошареные ребята........жулье с красивыми речами......
Вижу на видео БМП-2 в Ростове. Что-то не припомню, у кого у нас в ЮВО БМП-2? Вспоминается одна бригада, у которой они были вместе с трешками.
Виталий Иванович (PQ) боюсь скоро будем более жесткие слова использовать, дай Бог не сбудется.
Так мы же не те, кто на Майдане скакал. Так что давайте без мата и без того о чем я сказал.
Прекратите использовать уничижительные прозвища в отношении братского народа Украины. Предупреждение.
Это какого народа ? Который сейчас войска к Крыму стягивает ? Или который сейчас в Киеве руских вырезает ? Баньте меня если считаете нужным,но уважать эту петушню вы меня не заставите................
Баньте меня
Полегче.... Вас никто,ничего ....просто вежливее
Все переговоры и торг начнется когда вежливые встанут на берегах Днепра.
Вот это будут настоящие, серьезные переговоры.
А пока так, дымовая завеса.
Это какого народа ? Который сейчас войска к Крыму стягивает ? Или который сейчас в Киеве руских вырезает ? Баньте меня если считаете нужным,но уважать эту петушню вы меня не заставите................
Хм...любезный, пейте что-то успокоительное что-ли.
У меня друзья в Киеве живут, в самом центре.
Русские.
Созванивался вчера вечером если что.
Я им:
- Ребята, если что, прыгайте в машина и в РФ, ко мне в Москву.
Они:
- Да ты что, у нас тихо, спокойно. Бардак во власти - это есть, но в городе в принципе как обычно.
Никто никого не режет. Тихо, спокойно. Как обычно.
Отредактировано Cdrt123 (2014-03-10 23:24:12)
Попробую перенаправить спор..... Завтра овощ что то скажет, любопытно что? Вы ведь понимаете что он говорит...... только
Попробую перенаправить спор..... Завтра овощ что то скажет, любопытно что? Вы ведь понимаете что он говорит...... только
еще раз - овощ нужен пока потянуть время... что он скажет - не суть
Может хватит истерить. Чай не девушка-институтка. С таким подходом мы никогда не победим. Я Вас предупредил.
еще раз - овощ нужен пока потянуть время... что он скажет - не суть
Не скажите....пока он законный верховный .....
Дурь.
у меня во время просмотра этого сюжета возникло чувство близкое к брезгливости. Вообще смотрю на войсковые части Украины, как же у них все убого. В свете переброски наших войск думается что скоро с этими частями вопрос будет решаться радикально. Скоро это воинство поплетется с позором домой.
Не скажите....пока он законный верховный .....
иначе бы в нем вообще смысла не было... а так есть хоть формальный повод привлечь к нему внимание. А по сути - проблеет что-нибудь про свои обманутые надежды. В самом жестком варианте - попросит Россию об интервенции. Но это врядли.
чувство близкое к брезгливости.
Но у нас то серьезно подошли
Вопрос такой - стоит ли идти за Днепр?
Сегодня 22:34:18
Тот же командир, сегодня в пьяном виде совершил ДТП
Слил он часть сегодня. Собирает манатки
http://colonelcassad.livejournal.com/1469142.html
Хм...любезный, пейте что-то успокоительное что-ли.
Со мной все нормально............
Да ты что, у нас тихо, спокойно. Бардак во власти - это есть, но в городе в принципе как обычно.
Никто никого не режет. Тихо, спокойно. Как обычно.
Чем тогда занимаются патрули ПС на улицах Киева и почему туда милицию из западной украины пригнали и вооружили
Значит до них еще не добрались.....Киев город большой,бендеровцам там работы на целый год хватит........
Они наверное дома сидят глядя в окно,как это делает в основном все население украины, не считая юговостока,думая что все успокоится и будет все как прежде.............
Попомните мои слова...рано или поздно ваши друзья приедут к вам в Москву.........если дорогой машину не отберут......
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 12