СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 12

Сообщений 271 страница 300 из 968

271

Злой татарин написал(а):

Появились слухи,

Злой татарин написал(а):

Очередная деза

нда.

0

272

0

273

Слухи про золото....явно преувеличены ;)  а вот с бумажками и документами :D полагаю ФСБ успешно работает :longtongue:

0

274

Злой татарин написал(а):

Появились слухи, что из госхранилищ Украины 7 марта был вывезен весь золотой запас Украины

Похоже на правду, я тоже читал. Революции нужны деньги, откуда взять? Революционная целесообразность. Кроме того это некая страховка для инвесторов революции.

0

275

Антипов написал(а):

Симптом? Завтра интересный день: прессконференция Януковича и путинские предложения Обаме. Какие мысли, комараден?

Все 5 пунктов поддерживаю однозначно, но по моему анреал на данном этапе. Это Беня с баблом расстанется и Ахметов? Хмм...
Может созовут конфиренцию какую? Под эгидой России, сша, гейропой..
Володя явно будет тянуть время..

0

276

barkas написал(а):

Сегодня 22:34:18

Дурь. Дело не в присяге. Присягали украинскому народу - хорошо. Когда нацисты маршировали по улицам украинских городов - где была армия? Армия вне политики! Как удобно. Когда горели автобусы с крымчанами, где армия? Армия вне политики! Когда Беркут забрасывают коктейлями Молотова - где армия? Армия вне политики! Когда орды орков берут дом правительства и ВР где Армия? Армия вне политики! Когда одни граждане Украины убивают других - где Армия? Армия вне политики!
Так кого Вы нафиг защищаете????

0

277

barkas написал(а):

Чувствуется обреченность и растеряность в словах украинских вояк...........

0

278

Andrew_F написал(а):

скорей создать временное лигитивное правительство. как это часто делают США и пр. мастера переворотов. Если там будут авторитетные люди

Как вы заблуждаетесь ;) Россия свою позицию обозначила жестко :D а ей взамен Таруту ;) или беню :rofl:

0

279

Это не я писал

0

280

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Чувствуется обреченность и растеряность в словах украинских вояк...........

Там сложнее, они ведь понимают....в любом случае в Крыму их не оставят ;)  А служить, не вопрос....страна у нас большая :longtongue:

0

281

Arkanovi Tigrovi

Прекратите использовать уничижительные прозвища в отношении братского народа Украины. Предупреждение.

0

282

Andrew_F написал(а):

Это не я писал

Вижу.... простите... опять глюк o.O  Делал все правильно....уже не раз :mad:

0

283

Виталий Иванович (PQ) боюсь скоро будем более жесткие слова использовать, дай Бог не сбудется.

0

284

caferacer написал(а):

особенно сокровища скифоф.........
если это правда , то пид...ры они , гнойные    Собственно - и неудивительно. Фашистам сейчас нужны деньги и оружие.

В этой истории с золотом есть еще кое что,а именно что турчинов и яценюк себе тылы обеспечили....вдруг не пролезет весь этот авантюрный кильдым с революцией и придется срочно валить из украины на запад, тут и золотишко за которое горбел и голодал весь украинский народ, пригодится им.............прошареные ребята........жулье с красивыми речами......

0

285

Вижу на видео БМП-2 в Ростове. Что-то не припомню, у кого у нас в ЮВО БМП-2? Вспоминается одна бригада, у которой они были вместе с трешками.

0

286

Aleks200065 написал(а):

Виталий Иванович (PQ) боюсь скоро будем более жесткие слова использовать, дай Бог не сбудется.

Так мы же не те, кто на Майдане скакал. Так что давайте без мата и без того о чем я сказал.

0

287

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Прекратите использовать уничижительные прозвища в отношении братского народа Украины. Предупреждение.

Это какого народа ? Который сейчас войска к Крыму стягивает ? Или который сейчас в Киеве руских вырезает ? Баньте меня если считаете нужным,но уважать эту петушню вы меня не заставите................

0

288

Баньте меня

Полегче....  ;) Вас никто,ничего ....просто вежливее

0

289

Все переговоры и торг начнется когда вежливые встанут на берегах Днепра.
Вот это будут настоящие, серьезные переговоры.
А пока так, дымовая завеса.

0

290

Это какого народа ? Который сейчас войска к Крыму стягивает ? Или который сейчас в Киеве руских вырезает ? Баньте меня если считаете нужным,но уважать эту петушню вы меня не заставите................

Хм...любезный, пейте что-то успокоительное что-ли.
У меня друзья в Киеве живут, в самом центре.
Русские.
Созванивался вчера вечером если что.
Я им:
- Ребята, если что, прыгайте в машина и в РФ, ко мне в Москву.
Они:
- Да ты что, у нас тихо, спокойно. Бардак во власти - это есть, но в городе в принципе как обычно.
Никто никого не режет. Тихо, спокойно. Как обычно.

Отредактировано Cdrt123 (2014-03-10 23:24:12)

0

291

Попробую перенаправить спор..... Завтра овощ что то скажет, любопытно что? Вы ведь понимаете что он говорит...... только  :blush:

0

292

Aleks200065 написал(а):

Попробую перенаправить спор..... Завтра овощ что то скажет, любопытно что? Вы ведь понимаете что он говорит...... только  :blush:

еще раз - овощ нужен пока потянуть время... что он скажет - не суть

0

293

Может хватит истерить. Чай не девушка-институтка. С таким подходом мы никогда не победим. Я Вас предупредил.

0

294

Trump68 написал(а):

еще раз - овощ нужен пока потянуть время... что он скажет - не суть

Не скажите....пока он законный верховный ..... ;)

0

295

Andrew_F написал(а):

Дурь.

у меня во время просмотра этого сюжета возникло чувство близкое к брезгливости. Вообще смотрю на войсковые части Украины, как же у них все убого.  В свете переброски наших войск думается что скоро с этими частями вопрос будет решаться радикально. Скоро это воинство поплетется с позором домой.

0

296

Aleks200065 написал(а):

Не скажите....пока он законный верховный ..... ;)

иначе бы в нем вообще смысла не было... а так есть хоть формальный повод привлечь к нему внимание. А по сути - проблеет что-нибудь про свои обманутые надежды. В самом жестком варианте - попросит Россию об интервенции. Но это врядли.

0

297

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

чувство близкое к брезгливости.

Но у нас то серьезно подошли ;)

0

298

Вопрос такой - стоит ли идти за Днепр?

0

299

barkas написал(а):

Сегодня 22:34:18

Тот же командир, сегодня в пьяном виде совершил ДТП
Слил он часть сегодня. Собирает манатки
http://colonelcassad.livejournal.com/1469142.html

0

300

Cdrt123 написал(а):

Хм...любезный, пейте что-то успокоительное что-ли.

Со мной все нормально............

Cdrt123 написал(а):

Да ты что, у нас тихо, спокойно. Бардак во власти - это есть, но в городе в принципе как обычно.
Никто никого не режет. Тихо, спокойно. Как обычно.

Чем тогда занимаются патрули ПС на улицах Киева и почему туда милицию из западной украины пригнали и вооружили
Значит до них еще не добрались.....Киев город большой,бендеровцам там работы на целый год хватит........
Они наверное дома сидят глядя в окно,как это делает в основном все население украины, не считая юговостока,думая что все успокоится и будет все как прежде.............
Попомните мои слова...рано или поздно ваши друзья приедут к вам в Москву.........если дорогой машину не отберут......

0