СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 211 страница 240 из 972

211

Chaldon написал(а):

Как понял, пока нет, референдум 16 марта.

Референдум нужен для подтверждения решения ВР Крыма о вступлении в Россию. Если скажут "нет", то: ВР самораспускается - новая ВР - выход из РФ. А так ВР Крыма уже заяила о вхождении в состав РФ без всяких референдумов. Так что, Крым - это территория РФ и любые действия против нее - агрессия.
http://cs408528.vk.me/v408528768/86e5/DmN1irWssSI.jpg

0

212

Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурски начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.
Даю перевод.
Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях

0

213

На «Правый сектор» нашелся болт с левой резьбой

Ликвидированный «Беркут» занял въезды в Крым. «Они взбунтовались и съехались в Крым. Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске. Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное. Захватили Совмин, захватили Верховный Совет Крыма», — заявил депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль.

А Януковича, похоже, все-таки заставили сыграть свою президентскую роль. Издан абсолютно законный приказ о создании ставки Верховного главнокомандующего Украины, всем руководителям силовых структур велено с нею связаться либо считать себя предателями. Фейк или нет, неизвестно. Но документ расходится по сети. Что во всех отношениях полезно. Тем временем Верховный совет Крыма проведет референдум.

По непроверенным слухам, кадыровские нукеры прибыли в Симферополь, а минувшей ночью убедили Меджлис, что терроризм — это нехорошо. Совершенно непонятно, что за вооруженное до зубов сопротивление на купленных с рук БТРах ездит по полуострову и занимает ключевые позиции. Не удивлюсь, если завтра одесское сопротивление тоже пополнится вооруженными мужчинами на БТРах без опознавательных знаков. И все это — на фоне случайно организованных учений российской армии и флота.

На любой «Правый сектор» всегда найдется болт с левой резьбой.

0

214

На этой карте с польского сайта видно, что и Львов, и Ровно, и Тернополь поляки считают своей землей. Они называют ее Восточные Кресы. Или — потерянные территории. Некоторые уточняют: временно потерянные.
http://s8.uploads.ru/t/HdFr3.jpg

0

215

В Крыму люди с оружием захватили вертолет
Экипаж вывели под конвоем
Вооруженные люди захватили в Севастополе вертолет с журналистами, сообщил глава медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Около 11.00 вертолет, доставивший журналистов в Севастополь на территорию авиазавода в бухте "Круглая", был захвачен вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков, как только журналисты покинули завод. По имеющимся сведениям, экипаж выведен в сопровождении конвоя. В данное время солдаты РФ демонтируют камеры видео наблюдения по всей территории завода", — написал Селезнев на своей странице в Facebook.

"13 журналистов ведущих масс-медиа Украины, которые прибыли на данном вертолете в Севастополь, путем переговоров пытаются освободить вертолет", — добавил он.
Следите за новостями Украина в шаге от войны с Россией. Хроника событий

Напомним, сейчас в Крыму заблокированы 10 объектов пограничной службы. Также заблокирован штаб Военно-морских Сил Украины.

Кроме того, заблокирован выход украинских кораблей и судов из озера Донузлав . На входе в озеро ночью российский флот затопил списанный противолодочный корабль «Очаков».
http://vesti.ua/krym/41312-v-krymu-ljud … i-vertolet

вот почему вертолеты кружили

0

216

Andrew_F написал(а):

карте с польского сайта видно, что и Львов, и Ровно, и Тернополь поляки считают своей землей

много чего они думают
мне вот нравится эта карта России и ее влияния
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6d/Russian_Empire_%28orthographic_projection%29.svg?uselang=ru

0

217

От полковника
За что погибали на "евромайдане"

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.
Ласкаво просимо.

http://colonelcassad.livejournal.com/1459682.html

0

218

LEONAR написал(а):

много чего они думают

карта конечно хороша, но на такую карту надо 500 млн. человек населения.

0

219

LEONAR написал(а):

Andrew_F написал(а):
карте с польского сайта видно, что и Львов, и Ровно, и Тернополь поляки считают своей землеймного чего они думают

Карта  каких времён?

0

220

Банк России принял решение об осуществлении мер по предупреждению банкротства Москомприватбанка, подконтрольного украинскому Приватбанку бизнесмена и политика Игоря Коломойского, передав Агентству по страхованию вкладов (АСВ) функции временной администрации, сообщает регулятор

0

221

Дмитрий1985 написал(а):

Карта  каких времён?

с 1700 по 1991 чередой изменений...

Олегыч написал(а):

карта конечно хороша, но на такую карту надо 500 млн. человек населения.

тык если всех присоеденить... там одний Китайцев будет на 500млн

0

222

http://rbcdaily.ru/society/562949990774052
В России возбуждено дело против Александра Музычко

0

223

http://s8.uploads.ru/t/nTUcf.jpg

Наблюдаю за пафосными заявлениями ЕС и США о введении санкций против России и не пойму: они что там, действительно идиоты все? К чему эти смехотворные пугалки? Что это: популистская попытка хоть как то сохранить лицо на мировой арене или отрыв от реальности?

Например, Президент США Барак Обама подписал распоряжение,  которое предполагает санкции как в отношении чиновников из бывшего правительства Украины, так и в отношении российских чиновников. Причем о персоналиях российских чиновников пока молчок. Они как бээ еще не определены. Но логично предположить, что первым в списке должен быть Владимир Путин как руководитель России. Отсутствие его в этом списке продемонстрирует всю абсурдность самого составления этого списка. Но с другой стороны: как там может быть глава крупнейшей страны мира с мощной экономикой и геополитическими связями???  Последствия для самой Америки могут быть весьма плачевные. Думаю, гражданам США очень не понравится, что их правительство настолько увлеклось игрищами на соседнем континенте, что полностью забыло о внутренних интересы страны.

Теперь о руководстве ЕС. Эти - так вообще практически в открытую демонстрируют свою поддержку радикалам Украины и русофобию. Их неприкрытый цинизм и ложь становятся очевидными, аж до неприличия. Я уж не говорю про гордость. После обнародования унизительных слов госсекретаря США Виктории Нуланд – "fuck EC! "- евросовет умылся и продолжил нападки на Россию как ни в чем не бывало. И что, после всего этого они хотят нас испугать санкциями? Да я уверен, что многие в России готовы их самих "порвать на британский флаг" после всего. А тут они еще и повод дадут. Идиоты.))

Вот и получается, что России по большому счету наплевать на все их санкции. Нам есть, чем ответить, и это поддержит 90% населения нашей страны. Даже если это вызовет временный дискомфорт. Санкционерам лучше историю России надо было изучать. Я давно не помню такого единения народа. Причем граждан разных политических взглядов. Все, что говорили до этого о западной русофобии и мышлении времен холодной войны, - все оказалось правдой. Каждый день мы видим все новые доказательства. Думаю, теперь человек, который начнет вещать о звездно-полосатых лучах добра к России, будет как минимум воспринят неадекватным, как максимум - ангажированным.

Спрашивается: зачем все это Западу? Они косячат с каждым шагом и все больше подставляются. Десятилетия внутренней подрывной работы по формированию недовольства в нашем обществе летят к чертям. Практически вся проамериканская сеть сторонников выставлена напоказ, ее агенты стремительно теряют политические влияние и авторитет. Весь мир видит возродившуюся Великую Державу. Владимир Путин становится национальным героем...

Говорят, что Миша меченный был лучшим агентом ЦРУ всех времен и народов. Сдается мне. что Барак ушастый достойный ответ нашей разведки.)
http://simple-kot.livejournal.com/276581.html

0

224

В Генштабе ВС Украины подтвердили планы по территориальной ротации военнослужащих

КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Генеральном штабе вооруженных сил Украины подтвердили существование планов по территориальной ротации военнослужащих.

"Такой план разрабатывается, его цель - повышение боеспособности украинской армии", - сообщил корр.ИТАР-ТАСС высокопоставленный представитель Генштаба ВС Украины.
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1028286
восточные неблагонадежны? :D

Отредактировано Zaklepkin (2014-03-07 13:05:52)

0

225

Organic написал(а):

1918-1939...

не гораздо шире... там же и Маньчжурия и Аляска и Финляндия

0

226

Zaklepkin написал(а):

В Генштабе ВС Украины подтвердили планы по территориальной ротации военнослужащих

То есть в/сл с востока второго сорта, а с запада расово правильные. Козлы блин

Отредактировано Антипов (2014-03-07 13:32:00)

0

227

Антипов написал(а):

а с запада расово правильные.

так и есть ;)

0

228

Zaklepkin написал(а):

Скорее всего они получат  ротацию от существительного "рот".

0

229

http://s9.uploads.ru/t/kiFER.jpg

0

230

CentauRUS написал(а):

Референдум нужен для подтверждения решения ВР Крыма о вступлении в Россию.

Формально Крым часть Украины (был во всяком случае). Мы признаём Януковича - он президент. Крымская рада не имеет полномочий решать такие вопросы, как выход из Украины, и Путин подтвердил, что РФ гарантирует целостность Украины. По конституции Украины - действующей, Рада региона не может самостоятено принимать решения о выходе из Украины.

Однако, в документе с вашего фото написано что Рада Крыма не видит легитимных органов власти в Украине. А значит самим началом этого референдума Крым провозглашет свой международный статус, а точнее его отсутствие. Януковича они уже не признают, хотя РФ его пока еще признает. Президент есть, а страны нет. Коллизия. Если (вдруг) большинство за возврат в Украину - тогда Крым снова станет частью Украины с президентом Януковичем. Если же они за вхождение в состав РФ, тогда Крым станет территорией РФ. В любом случае Крым не будет подчиняться Киеву.

На данный момент власти Крыма формально не подчинены ни Киеву ни Москве. Рада не имеет полномочий принять решение о присоединении к РФ. А стало быть юридически Крым никак не может считаться территорией РФ до проведения референдума и вообще большой бюрократической работы по изменению кучи законов как у нас так и в Крыму. И даже после этого нужно еще и мировое признание этого факта.

Если же Крым голосует за то чтобы остаться в составе Украины, тогда Крым - собственно и есть "легитимная Украина", а Киев - это мятежники. Дальше в легитимной Украине проходят выборы президента. А новый президент может вступить в ТС, попросить РФ помочь ему освободить временно окупированые территории. И юридически, в этом случае сложно что-то оспорить. Главное чтобы Янукович процесс поддержал.

0

231

Zaklepkin написал(а):

так и есть

Директор стадиона : "за що?" :D

0

232

профан написал(а):

Крымская рада не имеет полномочий решать такие вопросы

А кто имеет такие полномочия?

0

233

профан написал(а):

По конституции Украины - действующей, Рада региона не может самостоятено принимать решения о выходе из Украины.

Там нет конституции, в стране произошла революция, органы власти бездействуют. Новую власть только формально признала Европа, все отношения только после выборов 25 мая - а так это договор о намерениях. Нет там конституции. Процедура смены власти произошла вне правового поля, следовательно она нелегитимна и незаконна. Так что Крым в свободном плавании.

профан написал(а):

И юридически, в этом случае сложно что-то оспорить. Главное чтобы Янукович процесс поддержал.

Правый сектор опускает юридические тонкости и готовится к войне на всей Украине, понимая, что территорию ему не удержать. Это агония будет от 2месяцев до полутора лет, а может быть и больше. Понимая это крымчане и идут на референдум. Если Крым его проведёт - это будет сигналом для остальных регионов. Поймите, никто не хочет жить с фашистскими недобитками.

Отредактировано Andrew_F (2014-03-07 13:36:22)

0

234

профан написал(а):

А стало быть юридически Крым никак не может считаться территорией РФ до проведения референдума и вообще большой бюрократической работы по изменению кучи законов как у нас так и в Крыму. И даже после этого нужно еще и мировое признание этого факта.

Чтобы стать частью России Крыму нужно только 2 вещи:
1. Согласие населения выраженного на референдуме.
2. Согласие власти РФ принять в свой состав.

Согласие 3-х стран на вступление Крыма в Россию (каковое вы называете почему-то "мировым признанием") не требуется. С момента признания Россией Крыма своей территорией это становится нашим внутренним делом. Никакое внешнее вмешательство допущено не будет.

0

235

Боюсь, что киевские идиоты утопят Крым в крови.

0

236

Уффф пока догонишь :D Всего то и 2-х часов .... :crazyfun:
ВВП на внятном языке пояснил :D не знаем мы пока этого рев...образования :mad:  Х.З. хто там в Куеве что решает.... :crazyfun:

0

237

Где же русская подмога. Что такое независимость Украины и как её завоевать

Сейчас с Украины многие пишут, что вышли на площади и попросили помощи России, но не видно Красной Армии, а Плохишей с битами становится вокруг всё больше. Где же подмога, где же Россия?
Хорошо, давайте сначала разберёмся вот в чём. Кто просит помощи? Митингующие? Одни митингующие зовут Россию, а на соседней площади другие митингующие зовут НАТО. Кого прикажете считать за народ? Реальность такова, что до сих пор ни одна область, кроме Крыма, за помощью не обратилась — и, следовательно, не получила её. Даже Донецк ещё не считается, хотя продвинулся дальше всех.
Обращений не было зарегистрировано, потому что митинги — это не самоуправление. Почему здания облсоветов переходят из рук в руки, а люди в них заседают всё те же? Любое должностное лицо, признавшее новую киевскую власть, автоматически становится соучастником мятежа. Между ним и боевиками в масках нет никакой разницы.
Эту аксиому наглядно продемонстрировала Одесса. Митингующие оцепили здание администрации, вроде бы добились взаимопонимания с депутатами. В итоге облсовет принял обращение к нелегитимной Верховной Раде, осудил введение на территорию Украины любых иностранных войск и попросил наделить себя «достаточными полномочиями для наведения порядка». В свете замены верхушки одесской милиции на лояльную хунте это звучит довольно зловеще. Народ не добился ничего, кроме горстки договорённостей об отчётах избирателям и референдуме. За это время местный Евромайдан успел отмобилизоваться, подвезти боевиков извне и устроить рядом контрмитинг.
Итог закономерен. Несмотря на всё соглашательство, усилившийся Евромайдан потребовал арестовать Антона Давидченко, крайне умеренного активиста, а в случае невыполнения ультиматума пообещал взять функции полиции на себя. Цена договорённостей о референдуме та же — окрепнув, эта власть переступит через все слова. Мораль: какой прогресс может быть на переговорах с депутатами, поддерживающими вооружённый мятеж? Как это вообще должно выглядеть?
   — Петлюра-Петлюра, давай сдадимся Красной Армии?
   — Не хочу!
   — Ну давай, а?
   — Не буду!
В захваченных народом обладминистрациях Украины остро не хватает слова НИЗЛОЖЕН. Либо ты признал киевский мятеж, либо остался депутатом. Спросить у депутатов, кто из них признаёт нынешнее киевское правительство — дело десяти минут. Выдвинуть кандидатуры из народа на их вакантные мандаты тоже недолго.
Это единственное полностью законное поведение. Киевская хунта нелегитимна? Да. Президент Янукович легитимен? Да. Если местные власти против воли народа пытаются договариваться с вооружёнными мятежниками, даёт ли это право народу сместить их? Безусловно. Имеет ли народ право выбрать себе органы власти, которые будут выражать его позицию? Это вообще основа Конституции.
После этого настоящие народные депутаты принимают постановление о том, что власть Киева не признают, просят Крым о помощи, а Янукович, какой ни есть, по-прежнему их президент. Тот, в свою очередь, рад утвердить народного кандидата в пику хунте, а Россия включает регион в программу помощи.
Время уходит. Глава УВД Донецка полковник Романов уже подал в отставку со своего поста, как и обещал поступить, если его будут заставлять применять к митингующим незаконные методы. Проще говоря, он получил приказ стрелять по людям.
Романов не запятнал мундира, только вот в стране по-прежнему переворот и люди, отдавшие ему преступный приказ, никуда не делись. Каковы гарантии, что пост Романова теперь не займёт кто-то более сговорчивый, как в Одессе? И что делать его преемнику, стрелять или тоже класть удостоверение на стол? У этой текучки кадров нет хорошего конца, пока местное УВД подчиняется Киеву, а не Донецку. И выбор у рядовых сотрудников милиции ровно такой же, как и у жителей — либо подчиниться и пытаться жить с этим, либо принять меры к тому, чтобы ими управляли люди, Киеву неподвластные.
Только когда в области будет легитимное правительство, защищённое присягнувшей народу милицией или хотя бы людьми на баррикадах, а коллаборационистов у власти не останется, можно будет о чём-то говорить. Начинать надо с этого, а не с договорённостей о референдумах. Только народная власть в состоянии обеспечить референдум, но до сих пор нет ни её, ни её защитников, ни окончательного понимания и решимости идти до конца. А время уходит.
Сейчас всё ещё можно защититься. Дальше будет хуже, и речь даже не о дефолте, ценах на газ или убийственных условиях кредита МВФ, которые принял Яценюк. Топлива на украинских АЭС осталось до конца апреля. Какой смысл заправлять Ровенскую АЭС, чтобы на неё заявился Сашко Билый с автоматом и принялся шантажировать пол-континента новым Чернобылем? И кто будет за это топливо платить? Вооружённым мятежникам не продают ядерные материалы.
Напомним, 46% украинского электричества производится на АЭС, а топливо для них делается только на ТВЭЛе и не может быть заменено. Американский Вестингауз уже пробовал поставить собственные стержни два года назад, дело кончилось аварией. Одно хорошо, без электричества заткнётся украинское телевидение, побившее уже все рекорды по тупой лжи.
Так что это пока лидеров у Сопротивления нет, а как начнут люди реально сидеть без света, тепла и хлеба, сразу найдутся. Только при этом силовикам уже отменили доплаты, да и оклады хунта выплатить не в состоянии, а олигархи дают наличные, и через два месяца предательство перестанет многим казаться чем-то невозможным. Идут же оставшиеся без пенсий бюджетники на митинги олигархов.
Да, эту даже не войну, а стычку с нацизмом мы выиграем. Ресурсов хватает, понимание есть, опыт обязывает. Нам, в отличие от Европы, старательно всё забывавшей, не нужно объяснять, к чему ведут «реформы» путчистов и не нужно ждать зачисток, чтобы дать по рукам коричневой заразе. Вопрос только во времени и цене, которую придётся заплатить за освобождение Украины, и то, и другое зависит сейчас только от решительности самих украинцев.
P.S.
Когда настанет новый Нюрнберг, потребуются доказательства. Известный читателю историк и общественный деятель Александр Дюков организовал Группу информации по преступлениям против личности, совершённых на территории Украины.
Всю информацию о рэкете, похищениях людей, пытках и прочих художествах новой власти собирают, проверяют и надлежащим образом оформляют для будущего суда здесь:
offence-ua@yandex.ru
https://www.facebook.com/groups/235120636612061/
http://vk.com/club67357023

http://www.odnako.org/blogs/sarkoma/

0

238

Олегыч написал(а):

Боюсь, что киевские идиоты утопят Крым в крови.

Битами ;)

0

239

Донецк охватили стихийные митинги.

Задержание бойцами СБУ в четверг, 6 марта, самопровозглашенного "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева породило волну стихийных митингов в Донецке.

взято с украинских сми

Лидер движения Правый сектор Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины.
Об этом заявил председатель киевской организации Правый сектор Андрей Тарасенко на пресс-конференции в пятницу, 6 марта, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сообщил Тарасенко 7 февраля.

0

240

Антипов написал(а):

А кто имеет такие полномочия?

Точно не скажу, предположу что президент (пока Янукович) с согласия Рады (полномочия не истекли еще).

Andrew_F написал(а):

Так что Крым в свободном плавании.

А я что написал?

Andrew_F написал(а):

Поймите, никто не хочет жить с фашистскими недобитками.

Я это понимаю. Однако политика - искусство возможного. Пока РФ ничего не нарушила с точки зрения межд. права. Надо и дальше так держаться.

Вот представте
Крым продолжает себя считать Украиной - результат референдума.
Крым не признает киевскую Раду и формирует собственную (может и восточные регионы присоединяться). Потом смещает Януковича - импичмент.
Выбирает нового президента.
Вот и все - у нас Крым - союзник. Киев мы не признаем.
Новая Украина (крымм) входит в ТС.
Газопровод южный поток идет через Крым - нам экономия - европе безопасность (потому как в оставшейся Украине скорее всего будет гражданская война между востоком и западом). Против будут Штаты и Турция.
В Киев введут миротворцев из европы - газопровод охранять.

Результат европа получи желанную дешевую рабочую силу из Киева + кусок рынка. Мы сохраним базу и получим Крым и новый газопровод в европу без турок.

Результат все довольны кроме США и Турции.

Отредактировано профан (2014-03-07 14:29:21)

0