СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 931 страница 960 из 972

931

Ходорковский выступил на Майдане
http://news.rambler.ru/23937855/

Вот и ещё один всплыл.

0

932

Ганстер написал(а):

Вот и ещё один всплыл.

А ...г...о оно не тонет :D 
Я спать....завтра опять догонять o.O

0

933

Ганстер написал(а):

Вот и ещё один всплыл.

Некоторых жизнь ничему не учит.
Как прочел в одной умной книжке: "Политика - дело грязное и всякий кто в нее лезет не получит ничего кроме бесплатных похорон". Казалось бы ощутил на себе уже раз негативные последствия, зачем еще раз нарываться?

Отредактировано zamsheliy (2014-03-09 22:29:44)

0

934

Alex68 написал(а):

Я думаю-это легко лечится, там их семьи, а на войне(если они её развяжут-поддержат) случается всякое, пуля-"дура" попадет случайно ребенку в голову-к примеру я бы предупредил всего одного майора, а в его лице и всех "братоубийц".

Целиком поддерживаю камрада Антипова, не мешало бы Вам мозг включать перед тем, как подобные гнусности писать!

0

935

zamsheliy написал(а):

Украинским военным в Крыму пообещали денежную премию

http://lenta.ru/news/2014/03/09/money1/
Что-то вроде тысячи на человека наверное получится, хотя если срочников не баловать, то солидно выйдет

Отредактировано zamsheliy (Сегодня 22:26:06)

На гривны в Крыму уже сейчас сложно, что то покупать, тем более обменять их на доллары. На рынках торгуют за рубли. Так что отоварить эти гривны могут только в Киеве, но надо торопиться ))), курс гривны в обменниках упал за праздники еще на 6% в Киеве.

0

936

2YAMA написал(а):

На гривны в Крыму уже сейчас сложно, что то покупать, тем более обменять их на доллары. На рынках торгуют за рубли. Так что отоварить эти гривны могут только в Киеве, но надо торопиться ))), курс гривны в обменниках упал за праздники еще на 6% в Киеве.

0

937

vilenich написал(а):

Целиком поддерживаю камрада Антипова, не мешало бы Вам мозг включать перед тем, как подобные гнусности писать!

Меня просто умиляют посты таких интернационалистов-я хочу Вам напомнить, что меня здесь, на этом форуме банил МАЙК за то что я назвал АЗАРИЮ нацистом-это было ещё в той "благословенной" Украине где просто жгли Беркут.Сейчас они подтягивают танки.Я хочу ВАС спросить, что будут делать наши люди(под нашими я понимаю русских-отряды самообороны, ВЛ и ЧФ) когда как пишут на авантюре в ночь с 10 на 11 укрофашисты двинут танки, а у нас в тылу активизируются ТЫСЯЧИ свидомых вояк.Что тогда честный рыцарский бой-солдатик на солдатика?Не стоит слезинки ребенка, да?
Или вы думаете что крови не будет?Будет, к сожалению будет, если конечно не произойдет каких-нибудь экстраординарных событий.

0

938

Alex68 написал(а):

Я прекрасно понимаю, ЧТО я пишу, но я предпочитаю смотреть на мертвых детей бандеровских пособников. чем на гробы наших детей(солдат и офицеров) или вы забыли что они тоже чьи-то дети?Если выбирать между реальным боем и "спецоперацией" я бы выбрал вторую, хотя конечно выглядело бы это мерзко.

Поддерживают Антипова, стрелять надо таких как вы.

0

939

Alex68 написал(а):

Я хочу ВАС спросить, что будут делать наши люди(под нашими я понимаю русских-отряды самообороны, ВЛ и ЧФ) когда как пишут на авантюре в ночь с 10 на 11 укрофашисты двинут танки, а у нас в тылу активизируются ТЫСЯЧИ свидомых вояк.Что тогда честный рыцарский бой-солдатик на солдатика?Не стоит слезинки ребенка, да?

Они к этому готовы, все риски давно просчитаны.

0

940

Если было, не пинайте сильно (пролистал тему, вроде не нашел).

Понравился видео ряд и слова... Очень в тему:

0

941

Orizonti написал(а):

Поддерживают Антипова, стрелять надо таких как вы.

У вас есть возможность поехать пострелять туда -за наших.А майора-провокатора нам жалко, х.рня то, что как написал Антипов он назад Бельбек отжал и тем самым дал свидомым ясный сигнал, что их поддержат, но вы можете себя утешить-ведь ваши дети не будут умирать оп пуль или под гусеницами танков западенцев.

0

942

Orizonti написал(а):

Они к этому готовы, все риски давно просчитаны.

Да ну нах и Сагайдачного просчитали?И Бельбек? Или это только у меня ощущение, что мы теряем инициативу?

0

943

vilenich написал(а):

Alex68 написал(а):

Увы объективно этот майор и его коллеги офицеры- расходный материал, кстати солдат вообще не видно. На данный момент часть вооружена комплексом С-300ПС, обстреливалась машина пункта боевого управления.  Боеспособность данной части под вопросом, у ракет и оборудования вышли все сроки , но так или иначе боевые машины нужно выводить из строя, вспомним как ПВО Украины из Крыма комплексом С-200 уничтожило 2.10.2001 Ту-154 авиакомпании "Сибирь" рейс Тель-Авив-Новосибирск погибло 68 человек из них 40 имеющих гражданство Израиля.
Но и небольшой ролик, ситуации в районах Украины http://www.youtube.com/watch?v=KpnKpbtiHmE

Отредактировано 2YAMA (2014-03-10 00:04:47)

0

944

Alex68 написал(а):

У вас есть возможность поехать пострелять туда -за наших.А майора-провокатора нам жалко, х.рня то, что как написал Антипов он назад Бельбек отжал и тем самым дал свидомым ясный сигнал, что их поддержат, но вы можете себя утешить-ведь ваши дети не будут умирать оп пуль или под гусеницами танков западенцев.

Держите себя в руках, и без вас разберутся как Крым защитить.

0

945

Alex68 написал(а):

как пишут на авантюре

Вы все-таки видимо немного потерялись, вот на Авантюре Ваши высказывания пройдут на УРА!!! Там такое любят.

Alex68 написал(а):

Или вы думаете что крови не будет? Будет, к сожалению будет, если конечно не произойдет каких-нибудь экстраординарных событий.

Я надеюсь, что ума хватит до крови не доводить! Неужели Вы не можете понять, чем в глобальном масштабе может обернуться эскалация данного конфликта! Ведь не исключен вариант перерастания его в глобальную мировую войну с применением ЯО.

0

946

Alex68 написал(а):

Да ну нах и Сагайдачного просчитали?И Бельбек? Или это только у меня ощущение, что мы теряем инициативу?

А что не так с Сагайдачным и Бельбеком ?

0

947

Alex68 написал(а):

А майора-провокатора нам жалко,

Майора не жалко, он комбатант и враг, его ребенка и жену жалко. 

Alex68 написал(а):

но вы можете себя утешить-ведь ваши дети не будут умирать оп пуль или под гусеницами танков западенцев.

А вы считаете что остановить это может смерть ребенка и жены кого либо? Скорее наоборот. За моего сына не беспокойтесь, закончит мед училище. пойдет в армию, это даже не обсуждается и он этого хочет. Потом мед.фак. И кто знает может он еще военным медиком будет, одна из самых достойных профессий

Отредактировано Антипов (2014-03-09 22:53:12)

0

948

Orizonti написал(а):

А что не так с Сагайдачным и Бельбеком ?

Прикалываешься-то трубили что Гетьман идёт под Андреевским флагом, а он раз и в Одессе, а Бельбек нахрена тогда отдали, если отбили наскок провокаторов?

0

949

vilenich написал(а):

Я надеюсь, что ума хватит до крови не доводить! Неужели Вы не можете понять, чем в глобальном масштабе может обернуться эскалация данного конфликта! Ведь не исключен вариант перерастания его в глобальную мировую войну с применением ЯО.

Если не загасить "беспредельщиков" на Украине и не развернуть ситуацию в "правое русло", то катастрофа на Ровенской или Хмельницкой АЭС вовсе не исключена.

0

950

Прикалываешься-то трубили что Гетьман идёт под Андреевским флагом, а он раз и в Одессе

Ну и пусть там стоит, что он вам покоя не дает, Сагайдачный это не авианосец, а обычный сторожевой корабль, что он есть, что его нет.

а Бельбек нахрена тогда отдали, если отбили наскок провокаторов?

Что конкретно там отдали, он что функционируют в полном объеме и оттуда истребители будут подниматься в случае чего ?

0

951

Антипов написал(а):

Майора не жалко, он комбатант и враг, его ребенка и жену жалко. 

Чистеньким хотите быть-это понятно, вопрос на засыпку:Вы командир блокирующей группы, вы знаете что нейтрализация майора 100% нейтрализует блокируемую часть, доступа к тушке нет.Через сутки ВОЙНА и вверенный вам л/с пойдет умирать на свидомые пулеметы, вы бы не взяли в заложники семью тушки? Только не надо юлить или предпочтете погнать солдатиков на убой, сохранив свою ЧЕСТЬ?

0

952

Orizonti написал(а):

Ну и пусть там стоит, что он вам покоя не дает, Сагайдачный это не авианосец, а обычный сторожевой корабль, что он есть, что его нет.

Что конкретно там отдали, он что функционируют в полном объеме и оттуда истребители будут подниматься в случае чего ?

вы вообще что-нибудь слышали о моральном духе? Так вот прибытие Гетьмана в Одессу-дало огромный толчок свидомым. А аэродром с 4-мя боеготовыми мигами-возможность нанесения ударов возмездия.

0

953

Антипов написал(а):

Майора не жалко, он комбатант и враг,

Абсолютно справедливо! А вот побеги этот майор переприсягать и я уверен, что это вызвало бы презрение к нему не только со стороны украинских властей, но скорее всего и со стороны служивых всех стран.

0

954

Alex68
Блин зачем такие крайности? ССО или Спецназ ГРУ вами не рассматривается в принципе? Без стрельбы и шума

0

955

Alex68 написал(а):

вы бы не взяли в заложники семью тушки?

Вы пропагандируете обычный террор или Вы не понимаете, о чем пишете!!!

0

956

vilenich написал(а):

Вы пропагандируете обычный террор или Вы не понимаете, о чем пишете!!!

То, что с другой стороны террор уже ведется, вас не смущает видимо? А тут вы взвились сразу.

0

957

Вот такой вброс с одного из сайтов:

██- WAR NEWS -███
Сегодня в 22:06
Судя по ситуации, удар могут нанести завтра, 10 марта. В день отбытия подонка Яценюка в Штаты "для консультаций", чтобы в любом случае, чем бы ни кончилось, нужный подонок остался в стороне. Здравый смысл отключен напрочь: и.о. министра обороны по версии хунты адмирал Тенюх, нацист и алкоголик, выслушав генералов, предупредивших, что "этот шаг может повлечь самые печальные последствия, отреагировал на эти возражения очень резко".

Итак, колонны уже в 100 километрах от Перекопа, идут на всех парах со всех гарнизонов. Ставка сделана на первый и единственный удар. На нормальную воинскую операцию у них нет ресурсов, а чем бы все ни кончилось, хунту равно устраивают и успех, и неудача с кровью.

Её не устраивает только переход войск Крыма в контрнаступление с прицелом на Юг и Восток, но такой вариант хунта считает невозможным, ибо Штаты обещают его не допустить. Тем не менее, Беня, гауляйтер Днепропетровска, тоже улетает сегодня вечером в Женеву под предлогом дня варенья у дочурки. А это знак.

Остается ждать.

0

958

Вот еще статья про террор...

В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор: захваченый бандитами крематорий переведен на круглосуточный режим работы
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.
Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?
Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.
Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма».
…На блокпостах крымских бойцов, перекрывших Перекоп, хорошо знают, от какой беды защищают свою республику. Даже завзятый оппозиционер, нардеп от тимошенковской «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.
- Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников, - сказал Москаль.
По его утверждению, Майдан переполнен оружием. Вот типичные примеры: 33 –я сотня имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Организация УПА «Спецназ» - 20 обрезов и 9 «калашей». Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.
- Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.
Группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и другим областям Украины. Сашко Билый – классика жанра, за ним множество местечковых последователей.
- Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку Майдана, - отмечает Москаль.
Киевская власть обещает наконец-то начать борьбу с мародерами. Но это лишь слова. При Главном управлении столичной милиции вроде бы созданы пять групп быстрого реагирования, для предотвращения «грубых нарушений общественного порядка». «Правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения «Титан», следователь, участковый инспектор, эксперт - криминалист и представитель общественности», - сообщили в киевском управлении МВД.
Такое решение было принято, когда 7-я сотня Самообороны разгромила дорогой магазин одежды «Юнкер» прямо в районе Майдана Независимости. В ответ революционное руководство во главе с Андрием Парубием лишь пожурило «побратимов», призвав седьмую сотню прекратить мародерство.
На самом деле, украинская милиция не может обеспечить даже собственную безопасность. И что могут сделать менты против тысяч вооруженных западенских головорезов? Лишь в одном СБУ Ивано-Франковска они захватили шесть ручных пулеметов, двести автоматов и пистолетов, 20 тысяч патронов. А еще в городе были разгромлены управа МВД, прокуратура, налоговая, воинский гарнизон. И везде вскрыты оружейные комнаты.
То же самое произошло в двенадцати областях Западной Украины. По самым скромным подсчетам, до 15 тысяч стволов в считанные дни были переправлены на баррикады Киева.
Сегодня украинская криминальная статистика считается закрытой темой. Но вот факты, которые невозможно скрыть. За последние дня преступники расстреляли из автоматического оружия шесть сотрудников киевской ГАИ. Подъезжают к постам и кладут очередями в упор. Естественно, преступников не нашли. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!. Мы должны остановить безумие», — говорит командир полка ДПС Валерий Комышный.
Как известно, последний месяц автотрассы Киевшины и соседних областей заняли «повстанцы». Перекрывают дороги, досматривают машины, унижают и грабят. ГАИ не было вообще, и лишь недавно майданное правительство потребовало, чтобы милиция «работала с восставшим народом».
Революционным ответом стала череда наглых убийств. Сейчас на выездах из столицы стоит спецподразделение ДПС - бывшая «Кобра», расформированная майданом, - с АКМС, в бронежилетах. Впрочем, эти сотрудники ГАИ скорее охраняют собственные жизни, чем следят за порядком на дороге. Им поставили задачу дежурить по два патруля и не останавливать машины без крайней необходимости. Они и не останавливают никого, лишь укоризненно машут головой водителям-нарушителям.
А кого останавливать, если в самооборону Киевщины записалось уже без малого две тысячи человек? Практически каждый небольшой район или населенный пункт создал свои вооруженные отряды. Их штаб находится на сожженной улице Грушевского. На данный момент самооборона Майдана продолжает мобилизацию людей. Для чего?..
Погромы стали обыденностью. Людей бьют на рынке Петровка, по районам от Оболони до Троещины. Переполнен майданутой экзотикой киевский центр. Так, сегодня по станции метро «Золотые ворота» пассажиров гонял молодой человек. Прямо на перроне файный хлопец размахивал металлическими цепями с шипованными шарами на концах. Это типичное оружие «Правого сектора». Боевик вдоволь покуражился над перепуганной толпой и ушел в свою сотню.
В правительстве заговорили о легализации «воинов майдана». Похоже, ничего другого не остается. На рассмотрение Верховной Рады уже внесен проект такого постановления. Идею проталкивает главный комендант, он же секретарь СНБО Андрий Парубий: «Самооборона на сегодня выполняет очень важные функции. Она взяла на себя патрулирование Киева!..»
Звучит, как злая шутка. Между тем, «в этом контексте» Рада вполне серьезно изучает опыт Швейцарии. Еще один депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук призвал парламент создать отряды вооруженного народного ополчения. Предлагает признать легальным весь огнестрел, который есть на руках у повстанцев, а также разрешить свободную продажу-перепродажу стволов по паспорту.
По сути, никто в Киеве уже не способен реально контролировать 20 тысяч майданных головорезов. Еще недавно любимыми лозунгами Крещатика были «Героям слава!», «Ганьба!» и «Геть!». Теперь кричат политикам на сцене «Кулю в лоба!» (Пулю в лоб -рус.).
Киевляне не скрывали надежд, что самые отмороженные боевики отправятся на войну в Крым. Прежде всего, речь шла о «Правом секторе». Но пошли слухи, что в Джанкое появился мотострелковый батальон из Чечни – с большим приветом от Рамзана Кадырова. Весь воинственный запал храбрецов Дмитра Яроша как ветром сдуло. «Лыцари украинской революции» отложили освободительный вояж в Тавриду. Гораздо безопаснее тиранить собственных громадян. Так, 5 марта к Одесской областной администрации из Киева прибыла 7-я сотня Евромайдана. Та самая, что неделю назад на Крещатике разгромила и разворовала бутик «Юнкер».
…В первых рядах майданной самообороны стоят боевики-львовяне. Это они жгли милицию на Грушевского, шли в атаку на Банковой и Институтской. Их теперь называют героями нации.
И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.
За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…
Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.
Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:
- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?
В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины.
Источник - http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html

0

959

Starshina написал(а):

Alex68
Блин зачем такие крайности? ССО или Спецназ ГРУ вами не рассматривается в принципе? Без стрельбы и шума

Да у нас тут философский спор знаете ли. Группа форумчан рассказывает мне про честь. совесть. присягу и так далее, хотя некоторые из них других форумчан называли офицерами с пластичной совестью-вот именно такой и есть этот майор.Они они забывают, что за этой мразотой десятки, а может и сотни дезоориентированных офицеров и прапорщиков, которым ОН дал таки точку опоры, указал куда надо идти и к великому сожалению нам с ними не по пути. А тут всё мриют о сале, горилке и совместном футболе-как было при первом посещении Бельбека, а теперь там свидомые с автоматами гуляют и нужны спецназеры.Вы думаете у нас их миллионы?

0

960

Творчество

Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он

0