СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 901 страница 930 из 963

901

Зачем тогда Бельбек отдали? Я так думал, что это хороший козырь для горячих киевских голов-возможность прилета пары крымских Мигов с парой полтонок, а сейчас какие-то непонятки.

0

902

Aleks200065 написал(а):

Вот и посмотрим....насколько генштаб России готов ;)

Че то наш генштаб у меня не вызывает радости, пока в новейшей истории России они своб готовность никак не проявили, скорее наоборот

0

903

zamsheliy написал(а):

У вас вероятнее всего заблокирован до сих пор ютуб

Спасибо исправил. Теперь все работает.

0

904

Aleks200065 написал(а):

Обойдется   я регулярно мониторю.....там торговля идет. Поймите правильно, зачем нужен Крыму штаб флота  А остальные вполне вменяемые

Вменяемые ? Посмотрите хотя бы на видео, на этого майора ЗСУ что он говорит в конце............или командира Феодосийских морпехов,от него тоже будут проблемы...........тут надо по хитрому подойти,если получится заваруха,чтобы не устраивать стрельбы в крыму,дать им возможность погрузиться на их гнилые Уралы пусть даже и с табельным оружием и отпустить до перешейка а уже там уничтожить (когда выйдут на равнину перешейка)..........

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-09 21:41:23)

0

905

Антипов написал(а):

Кроме того видно что к ним проникают эмиссары из Киева. Как то не здорово

Судя по тому кому благодарность адресована - эмиссары от Коломойцева

0

906

Роман написал(а):

Че то наш генштаб у меня не вызывает радости, пока в новейшей истории России они своб готовность никак не проявили, скорее наоборот

А разве 8/8/8 не ГШ в ручном режиме вел? Поверх  округа и недееспособной армии?

0

907

За ГШ можете быть спокойны-там даже 23 февраля не очень отметили.

0

908

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Вменяемые ?

Я думаю-это легко лечится, там их семьи, а на войне(если они её развяжут-поддержат) случается всякое, пуля-"дура" попадет случайно ребенку в голову-к примеру я бы предупредил всего одного майора, а в его лице и всех "братоубийц".

0

909

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Вменяемые ?

Очень вменяемые ;)

0

910

Fritz написал(а):

Интересно как это вышло, неужели они и правда 2 БТРа на обычной фуре везли?

Украинские БТР. Колпаки на колёсах.

0

911

Сидел с друзьями сегодня в баре (праздновали окончание 8го марта :)). Все разговоры об УКРАИНЕ... Последняя новость (фольклор) - танки двигающиеся к Крыму управляются пендосовскими водилами...

0

912

SeaFisher написал(а):

танки двигающиеся к Крыму управляются пендосовскими водилами...

Эко вы...... завидую :D

0

913

Aleks200065 написал(а):

Эко вы...... завидую

Пиндосовские водилы за рычагами Т-шек - это наверное по второй 0,5 на человека пошли.

0

914

Да ладно 64-ка довольно легка в управлении, во всяком случае в 88-м, имея опыт в вождении МТЛБ, БАТ-М-довольно сносно катался.Вопрос много ли там обученных экипажей.

0

915

Роман написал(а):

Ну, украинских их коллег подозревать в большей компетентности точно пока что нет никаких оснований...

Отредактировано zamsheliy (2014-03-09 22:16:36)

0

916

Буквально сегодня......беседовал, давно в отставке ;) но, сын учавствовал в учениях :D  Мужик реально счастлив, мне рассказывает......(я то пиджак....ни х....я из некоторых фраз не понимаю) :blush: В обЧем суть.... постреляли на все 100, уровень подготовки.... :crazyfun:  Ну дальше....мы :blush: пытаюсь прийти в себя :pained:

0

917

Alex68 написал(а):

там их семьи, а на войне(если они её развяжут-поддержат) случается всякое, пуля-"дура" попадет случайно ребенку в голову-к примеру я бы предупредил всего одного майора

Alex68
Думайте что пишете! Вы видели ребенка с пулей в голове. ну вот так, в живую? А теперь представьте себя на месте этого майора  к вам какой нибудь такой дурак подойдет и будет так угрожать. Много лояльности таким образом завоюете? Я бы на его месте вытащил пестолет и пристрелил такого идиота.
Сколько всяких ура-патриотов и откровенных дураков последнее время на форуме, которые не понимают что ничего кроме вреда они России не приносят

0

918

zamsheliy написал(а):

Ну, Украинских их коллег подозревать в большей компетентности точно пока что нет никаких оснований...

Не надо обольщаться против нас там не они будут играть.

0

919

Tomcatvb написал(а):

Tomcatvb

Когда даете ссылки, то пишите о чем там. Это кстати касается всех.

0

920

Украинским военным в Крыму пообещали денежную премию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился выделить 125 миллионов гривен (более 13 миллионов долларов) украинским военнослужащим в Крыму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Яценюка сделанное в ходе заседания кабинета министров 9 марта.

«На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 миллионов гривен как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории автономной республики Крым», — сказал Яценюк. Он поручил ответственным ведомствам обеспечить выделение средств в кратчайшие сроки.

Как именно будет осуществляться перевод и распределение средств, не уточняется. 9 марта власти Крыма заявили, что Киев отключил в республике электронную систему госказначейства и заблокировал все счета республики Крым.

http://lenta.ru/news/2014/03/09/money1/
Что-то вроде тысячи на человека, наверное, получится, хотя если срочников не баловать, то солидно выйдет

Отредактировано zamsheliy (2014-03-09 22:29:17)

0

921

Антипов написал(а):

Alex68
Думайте что пишете!

Я прекрасно понимаю, ЧТО я пишу, но я предпочитаю смотреть на мертвых детей бандеровских пособников. чем на гробы наших детей(солдат и офицеров) или вы забыли что они тоже чьи-то дети?Если выбирать между реальным боем и "спецоперацией" я бы выбрал вторую, хотя конечно выглядело бы это мерзко.

0

922

Ходорковский выступил на Майдане
http://news.rambler.ru/23937855/

Вот и ещё один всплыл.

0

923

Ганстер написал(а):

Вот и ещё один всплыл.

А ...г...о оно не тонет :D 
Я спать....завтра опять догонять o.O

0

924

Ганстер написал(а):

Вот и ещё один всплыл.

Некоторых жизнь ничему не учит.
Как прочел в одной умной книжке: "Политика - дело грязное и всякий кто в нее лезет не получит ничего кроме бесплатных похорон". Казалось бы ощутил на себе уже раз негативные последствия, зачем еще раз нарываться?

Отредактировано zamsheliy (2014-03-09 22:29:44)

0

925

Alex68 написал(а):

Я думаю-это легко лечится, там их семьи, а на войне(если они её развяжут-поддержат) случается всякое, пуля-"дура" попадет случайно ребенку в голову-к примеру я бы предупредил всего одного майора, а в его лице и всех "братоубийц".

Целиком поддерживаю камрада Антипова, не мешало бы Вам мозг включать перед тем, как подобные гнусности писать!

0

926

zamsheliy написал(а):

Украинским военным в Крыму пообещали денежную премию

http://lenta.ru/news/2014/03/09/money1/
Что-то вроде тысячи на человека наверное получится, хотя если срочников не баловать, то солидно выйдет

Отредактировано zamsheliy (Сегодня 22:26:06)

На гривны в Крыму уже сейчас сложно, что то покупать, тем более обменять их на доллары. На рынках торгуют за рубли. Так что отоварить эти гривны могут только в Киеве, но надо торопиться ))), курс гривны в обменниках упал за праздники еще на 6% в Киеве.

0

927

2YAMA написал(а):

На гривны в Крыму уже сейчас сложно, что то покупать, тем более обменять их на доллары. На рынках торгуют за рубли. Так что отоварить эти гривны могут только в Киеве, но надо торопиться ))), курс гривны в обменниках упал за праздники еще на 6% в Киеве.

0

928

vilenich написал(а):

Целиком поддерживаю камрада Антипова, не мешало бы Вам мозг включать перед тем, как подобные гнусности писать!

Меня просто умиляют посты таких интернационалистов-я хочу Вам напомнить, что меня здесь, на этом форуме банил МАЙК за то что я назвал АЗАРИЮ нацистом-это было ещё в той "благословенной" Украине где просто жгли Беркут.Сейчас они подтягивают танки.Я хочу ВАС спросить, что будут делать наши люди(под нашими я понимаю русских-отряды самообороны, ВЛ и ЧФ) когда как пишут на авантюре в ночь с 10 на 11 укрофашисты двинут танки, а у нас в тылу активизируются ТЫСЯЧИ свидомых вояк.Что тогда честный рыцарский бой-солдатик на солдатика?Не стоит слезинки ребенка, да?
Или вы думаете что крови не будет?Будет, к сожалению будет, если конечно не произойдет каких-нибудь экстраординарных событий.

0

929

Alex68 написал(а):

Я прекрасно понимаю, ЧТО я пишу, но я предпочитаю смотреть на мертвых детей бандеровских пособников. чем на гробы наших детей(солдат и офицеров) или вы забыли что они тоже чьи-то дети?Если выбирать между реальным боем и "спецоперацией" я бы выбрал вторую, хотя конечно выглядело бы это мерзко.

Поддерживают Антипова, стрелять надо таких как вы.

0

930

Alex68 написал(а):

Я хочу ВАС спросить, что будут делать наши люди(под нашими я понимаю русских-отряды самообороны, ВЛ и ЧФ) когда как пишут на авантюре в ночь с 10 на 11 укрофашисты двинут танки, а у нас в тылу активизируются ТЫСЯЧИ свидомых вояк.Что тогда честный рыцарский бой-солдатик на солдатика?Не стоит слезинки ребенка, да?

Они к этому готовы, все риски давно просчитаны.

0